‘福星号’群星花名册~1~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 xlfb111 于 2009-12-10 14:21 发表
我能当个跑龙套宣传之类的么 不知道还有没有位置?
x兄,sorry了,本船大门虽然一直敞开着,但因为属于茶坊制造,所以暂时只能接受1级以上会员~

看兄弟样子,一定是因为练习那‘回复流’神功不慎走火入魔,以致变成负分~

所以兄弟赶紧加油赚到100个金币后升到1级,才能再次登得了本船呐

可惜了

牛船长,来看看你滴‘回复流’神功练习不当的后果吧

我代表所有希望登船却因‘回复流’搞到倾家荡产滴兄弟向你讨个说法

为了以后不再出现这种情况,你是否觉得应该做点什么?

多谢牛哥的鼓励和支持,我会再接再厉,继续努力的.

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-10 18:27 发表

x兄,sorry了,本船大门虽然一直敞开着,但因为属于茶坊制造,所以暂时只能接受1级以上会员~

看兄弟样子,一定是因为练习那‘回复流’神功不慎走火入魔,以致变成负分~

所以兄弟赶紧加油赚到100个金币后升 ...
我觉得牛哥应该再写一个"回复流’神功的注意事项及副作用须知----就是相当于说明书之类的.

引用:
原帖由 dean93890 于 2009-12-10 15:35 发表
龙书记,我们就叫回福党吧,回福音同回复,回福也表示了我们回复流的目的,呵呵
话说‘回复流’虽然功效明显,但也有着很大副作用,主任看下338楼滴兄弟,下午还在船上,这会儿已经倾家荡产了~

所以牛船长滴‘回复流’如果不加以完善,是不能够作为我‘福星号’滴主流思想滴,训导主任参考下

哈哈,话说这世上任何一种神功,习之均需循序渐进,切不可冒进犯险,在此谨对xlfb111 兄弟深表痛惜,并致以最真诚之安慰!
神功本无罪哦!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-10 18:42 发表
哈哈,话说这世上任何一种神功,习之均需循序渐进,切不可冒进犯险,在此谨对xlfb111 兄弟深表痛惜,并致以最真诚之安慰!
神功本无罪哦!
话说欲练神功,必须先挥刀自宫!开个玩笑,兄弟们在回复时请先仔细看完版规后再下笔,以免误入歧途,落入万节不复的境地啊

只要是正常的交流和回复应该就没有关系吧。
不过好像窝窝还是牛船长也说过,刷屏掘坟很难界定的。

回复 351楼 的帖子

呵呵,刷屏掘坟俺也不支持,只是对有些狼友急于升级的心情表示理解!

回复352楼帖子

话说俺也很想早日升上5级,但也从来没干过刷屏掘坟的事情。
最多在三,四个帖子里发言,跟大家对话聊天不是更有意思吗?
而且速度也不慢。

水心日
刚看到这个贴,想报名突然发现已经上船了,原来有张旧船票