说说看你现在用的手机的品牌以及型号

这贴我也关注了好几天了 咋感觉大伙都是用NOKIA呢
难道除了nokia 就没其他好手机了吗
苹果iphone 、魅族M8 三星的都很强大的说 为什么没人站出来说说感受呢

诺基亚6300,一年,摔过几次,没坏,网上买的,不错。

NOKIA的好处在于受众面比较宽,苹果、魅族那是玩手机的人用的,不是用手机的人用的,至于三星,有段时间确实很多人用,不过后来都换了,我也不知为什么,不过棒子货总让人用着不放心,他们的心思不是在如何提高手机性能上,而是总喜欢弄华而不实的玩意

引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-27 20:46 发表
看来咱们俩都是知音啊!正所谓惺惺相惜啊!我的3220在2005年买的,用了快5年了
估计都在南京,品味差不多,或者说习惯差不多

引用:
原帖由 fleshmeat 于 2009-12-27 21:09 发表
NOKIA的好处在于受众面比较宽,苹果、魅族那是玩手机的人用的,不是用手机的人用的,至于三星,有段时间确实很多人用,不过后来都换了,我也不知为什么,不过棒子货总让人用着不放心,他们的心思不是在如何提高手机性 ...
兄弟说得太对了,高丽棒子的东西总是外观很漂亮,但其实内部做工粗糙,比如说现代汽车,那个伊兰特悦动,除了外观好看,内部里纯粹是粗制滥造,忽悠咱国人的.

联想S96,看着一般可用着还很舒服,上大学前买的

我换了三部还是信赖诺基亚。现在的是诺基亚5310

现在的可惜电池部耐用
以前那部2300电池用了五年没换还能用5天。特别耐摔

引用:
原帖由 fleshmeat 于 2009-12-27 21:13 发表

估计都在南京,品味差不多,或者说习惯差不多
fleshmeat兄莫非你也是南京的,那就难怪咱们的习惯爱好这么相似了.

引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-27 20:46 发表
看来咱们俩都是知音啊!正所谓惺惺相惜啊!我的3220在2005年买的,用了快5年了
这么凑巧啊!我以前用的3220也是05年买的哦,用了4年多了,一丁点毛病都没有 ,就是待机时间变短了,前阵子总是关键时候自动关机,只好换掉了。让同事给捎了个国行n79,花了1850,比在网上买都便宜些!

引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-14 10:12 发表

是啊!我也有相同的感觉.我的机子到现在为止最起码摔了十几次了,都完好无损.最为惊险的一次是被我儿子当玩具玩从床上砸下来除了机壳开了电池给摔出来其它的依然完好无损,真TNND神奇!另外,我老婆也是用的诺基亚
3220估计是诺基亚最不怕摔的手机了,周围有圈胶皮,减震用的!以前上学时在上铺掉下来,咋地没咋地!那上铺高1米8多呢!