海的女儿二-娜娜的过去

引用:
原帖由 来半仙 于 2010-1-10 23:07 发表
话说楼上的都不厚道,连红心都不送个~我第一个心~
谢谢半仙的支持。
写下来慢慢的开始通顺起来。
各位给了我很多灵感。
半仙侍卫要等到后面才会出现,你是喜欢搞笑的还是英俊的?

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-1-11 04:40 发表
把爱尘封在心底,把祝福揉碎,埋在文字里。

我喜欢,送上红心和支持。
最后会用上这句的,让小美人鱼坐在悬崖上。
唱出哀怨的歌曲。

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2010-1-11 08:47 发表
原来黑兄弟,喜欢拉拉,小弟再次钦佩你的文笔
谢谢六爷的赏,六爷要不要进来客串一个啊,当个地头蛇如何?
虽然是反角但是很好玩的。

引用:
原帖由 sesn 于 2010-1-11 11:05 发表

呃,出场很拉风,可为什么总觉得刻画得特邪恶捏?第一反应就是魔戒里的黑骑士

海莉.韦斯特娜的音乐有很空灵的古典韵味,09年收录过她的那部《Prayer》,推 ...
海莉的歌曲很清澈,我非常喜欢。那首歌会去听听得。
本来想写的酷一点的,结果成这样了。
等其他的写完读一读再改。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-11 11:05 发表

写得太好了,太美了,
你写完了第一个读者是不是小黑妹?
然后反应如何?
不要叫小黑妹,要叫黑妹大人。
没有读完,她在旁边开心的看电视。
她已经参与进来了,并且要进来大干一场,现在正在讨论。
现在已经注册了,就等时间过了来发帖了。

文笔很细腻,看起来有滋味,
另外,强烈建议放一张美女的图片(漏点更佳),为什么放一幅灰蒙蒙的照片呢?

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-11 11:10 发表
这个黑骑士太恐怖了~~
我看的时候觉得异灵的形象应该是这样:

忠于原著,我写的恐怖就对了。
异灵的原形那个可是内心火热的人,为了爱人从地低冲出来,虽然话不多但是守承诺,仔细的看看文章,他那里什么都没有,他还创造出一个世界。
接下来苏珊的爸爸要出场,一个暴躁嫉妒的老头子。谁来扮演?

引用:
原帖由 snf002 于 2010-1-11 11:13 发表
偶来支持楼主地创作热情,然后拿金币走人。
看来是过路的金币狂人。
谢谢。继续创作。

引用:
原帖由 robend 于 2010-1-11 20:27 发表
文笔很细腻,看起来有滋味,
另外,强烈建议放一张美女的图片(漏点更佳),为什么放一幅灰蒙蒙的照片呢?
我放了,大家等着,漏点的马上来。
瓦卡卡。

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-10 22:38 发表

被你看出来了,但是不是童话,是神话。里面的人物都是有原形的,水仙代表冥王,娜娜是谁应该也知道了。
呵呵,正因为有原形,所以俺才说它是童话啊!
其实,俺们每个心的内心深处,都是有童话情结的哦!