‘福星号’群星花名册~1~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-13 13:09 发表
既然如意兄弟这么说~

根据牛船长811号黑头文件~决定如下:

得令~

如意~002193~——财务科科员

火速修正!

话说财务科有科员~科长谁来当呢

茉莉MM~就是‘北京的茉莉’~现在正在午 ...
多谢多谢提携
俺今天已经上班报到了
纳闷
科长怎么没见
莫非
需要俺交纳见面礼?

嘿嘿,思来想去俺决定,这第两千枚金币就在这儿挣了,肥水不流外人田,还是蛮有纪念意义地嘛

准备准备,向船长和政委打个报告,咱是不是应该发展点陆地上的营生了?
看了异灵兄的作品,俺也想开间客栈嘿嘿,只是最近也没什么时间~

回复 832楼 的帖子

呵呵,其实咱们陆地上的营生早就很繁荣了啊,要是汇编成册的话,也是一个大部头喽!

呵呵,这财务科长人选倒是有点头痛,咱们这帮兄弟姐妹好象都不大会理财算计的哦!
要不就让如意科员括号一下——暂时代理科长职务,如何?

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-13 21:00 发表
呵呵,这财务科长人选倒是有点头痛,咱们这帮兄弟姐妹好象都不大会理财算计的哦!
理财还得细心人才行
也只有如意兄弟先兼着了。
对了牛大,话说黑鱼兄弟的媳妇黑妹MM也注册了,好像政委说还有几天就解禁了~
嘿嘿,您看着办吧~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-13 21:00 发表
如意得令
不过有小小要求
代理科长职务(薪金也要视同科长级别呵)
多谢牛兄鱼兄提携
快过年了
(红包俺已备好)

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-1-13 21:09 发表

理财还得细心人才行
也只有如意兄弟先兼着了。
对了牛大,话说黑鱼兄弟的媳妇黑妹MM也注册了,好像政委说还有几天就解禁了~
嘿嘿,您看着办吧~
呵呵,这得黑鱼兄弟发话哦,要看看他是啥想法!

得令~

如意~002193~——财务科科员(暂时代理科长职务)

火速修正!

薪金肯定要是同科长级别~详情请询问S姐姐~

不过俺可一直惦念着如意兄弟手心里面紧紧攥着滴红包儿呐~嘿嘿~

无限寻找娜美倩影~游走~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-13 21:13 发表

呵呵,这得黑鱼兄弟发话哦,要看看他是啥想法!
问她,家里她做主,所有钱财统统上交。
所以财政还是给她吧。

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-13 22:36 发表

问她,家里她做主,所有钱财统统上交。
所以财政还是给她吧。
哈哈,俺也是家里牛嫂做主,外面俺去应酬!
你你的那位的ID可以发言了,一起上船哈!