都来说说对于3P、交换、群P的看法吧。。。

回复 25楼 的帖子

哈哈,黑妹SAMA来了.
  对于这个我还是比较传统的.可能女人和男人有更多不一样吧.我个人还是喜欢把爱放在前头的,如果没有爱光单纯的发生性关系,我个人是绝对不能接受的,至少我自己不会.
  有人会说我们中国人很多时候都在受伦理道德的束缚所以放不开,不会享受这种性器官带来的刺激.更多人认为中国文化缺乏性教育.说实在的,我不赞同.我们之所以为人而不是普通的动物,就是因为我们有文明,而不能仅仅表现动物性.如果一个人把自己的情感和行为都跟着感官走,那和一般动物还有多大区别.不要过度寻找刺激,任何事都要有个度,过度一定会带来不好的结果,年轻时的过度纵欲是要用中年时的健康和幸福来作代价的.
  也许我还比较传统,可我最近真的一直在想,难道中国由来以久的贞操观就仅仅是封建社会压迫妇女的槽粕文化吗?还是说其实它本身就是性教育的一种,保护着男人的尊严也保护着女人的身体,更维护着伦理道德的社会次序呢?

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-25 19:52

楼上的很传统?
应该是这样的感觉,呵呵,这样也好

回复 32楼 的帖子

瓦卡卡,黑妹第一感觉果然淑女得很。
就是不知道后面黑妹要写什么了。

3p和交换都不是很反对,但是前提是夫妻两人结婚或者已经相处多年,有很深厚的感情基础!群p感觉还是有点太过了,而且既不卫生也不安全!

我是不支持不反对,根据自身条件和环境决定,不要刻意追求换妻3p,
会起反作用失了乐趣。

引用:
原帖由 blackwhite2001 于 2010-1-25 13:52 发表
哈哈,黑妹SAMA来了.
  对于这个我还是比较传统的.可能女人和男人有更多不一样吧.我个人还是喜欢把爱放在前头的,如果没有爱光单纯的发生性关系,我个人是绝对不能接受的,至少我自己不会.
  有人会说我们中国人很多时 ...
黑妹说的很好
女人作爱是要把爱放在前面
如果是单纯的性
那只有去找小姐就可以了
我们是接受不了的

引用:
原帖由 色中色废人 于 2010-1-25 14:14 发表
楼上的很传统?
应该是这样的感觉,呵呵,这样也好
这不是传统
而是每个良家心中所想的

男人是动物性支配大脑
女人是大脑支配行动
这是本质的区别

引用:
原帖由 zhoutian 于 2010-1-25 16:17 发表
男人是动物性支配大脑
女人是大脑支配行动
这是本质的区别
呃,男人肾上腺支配着大脑,而女人的阴道通向她的心灵~

我喜欢3P和群P,但是没有试过,我想3P最好是两个女的和一个男的,因为我觉得这样很刺激。