[乱伦] (Radical)家族の事件簿! 欲望难耐的母亲与儿媳争夺儿子的爱!(中文字幕)

(Radical)家族の事件簿! 欲望难耐的母亲与儿媳争夺儿子的爱!(中文字幕)

片  名: レディコミ動画 主婦の性活 嫁姑  (RADD-602)
片  長: 90分
影片種類: 中文有碼·AVI / 640*480 / 1.02 GB
種子特碼: c9d6b28b7ddafeeefa593d8840e485ecfc90fe10
上架日期: 2009-10-02
片  商: Radical
演  員: 志村玲子、倖田李梨(倖田美梨)
索  引: 人妻・熟女 近親相姦  

溺愛していた一人息子を他の女に取られる屈辱と嫉妬…奪われたのは一年前の事でした。姑・玲子は嫁いびりでは飽き足らず、嫁の妊娠をきっかけに息子・貴文との禁断の一線を欲望に任せて越えてゆくのであった…。

附件

RADD-602(AVI).torrent (45.17 KB)BT资源

2009-10-1 22:08, 下载次数: 30031

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-2 22:45
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-2 22:45
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-2 22:45

志村林子看起来很有韵味啊,看起来满年轻的啊

出演的女人身材很丰满,皮肤也很白很嫩的,类似这样的熟女片子简直就是我的最爱啊,熟女味道就是好光看这两个巨大咪咪就觉得这片子不错下了.刺激!谢谢

妈妈和儿媳妇争夺儿子的爱,这在中国甚至世界上许多国家也很常见,因为母亲觉得儿子娶了老婆,就不会全心全意的关心妈妈了,在心理上就会敌视儿媳妇,特别是独生子女或者是单亲家庭尤为如此。不过应该不会像影片里那样这么极端,为了争取儿子,奉献肉体。我记得看过一部这类题材的,老婆婆为了让儿子和老婆离婚,找人来强暴儿媳妇,然后让自己的儿子在旁边看。这是心理过于极端的后果啊。
影片题材很新颖,红心一定要送上。支持楼主再接再厉。
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-10-2 13:49

志村玲子是熟女中的极品呀,题材也很有一定的科学性,据说单身母亲对儿媳都会有敌意的,呵呵,谢谢楼主的分享。

这种题材加有字幕的我从来都不会错过 强烈支持楼主多发这种片子 感谢分享 最好再是大合集那种哈

这种题材我喜欢,就是文件太大,我硬盘太小不下了。

这个题材不错  以前没有过 很刺激 不错 希望以后还继续

这个题材以前没看过。挺新颖的。还有中文字幕
志村玲子的确是熟女中熟女。

志村玲子以前颇喜好.但自从丰满起!就渐渐不喜.好怀念以前的志村的body!