[美乳巨乳] アイアン メイデン ~ 鋼鉄ノ処女 ~

アイアン メイデン ~ 鋼鉄ノ処女 ~

【影片名称】;アイアン メイデン ~ 鋼鉄ノ処女 ~
【影片大小】 ;842MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:37:14
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:5d9db185cd7884c8fdeea2abad10ccc09d1d2150  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

236302327@www.sexinsex.net@アイアン メイデン ~ 鋼鉄ノ処女 ~.torrent (72.15 KB)BT资源

2009-12-18 09:47, 下载次数: 11406

本帖最近评分记录

这MM的肤色很有看点,不过怎么看上去都到了少妇年纪了,干嘛影片名字还写着处女2字的

郁闷
楼主搞错了吧?
这个尺寸还放在"波霸"里面?

分类错了吧~这是什么波霸嘛
不过表情还是比较到位的~

女优不错,长得应该只能算一般,不过身材很正阿,喜欢

我是看了标致题进来的这女的真的是处女吗真想看看处女的片子呀

引用:
原帖由 ddhaiying 于 2009-12-18 15:29 发表
我是看了标致题进来的这女的真的是处女吗真想看看处女的片子呀
真正的处女片子估计没有几部,女优出道时都有老师演练好多次呢

我没有看错吧,居然是处女的片子?如果是的话我要下载下来看看

极品中的极品美女啊。她那眼睛太妖媚啦。太感谢楼主发片啦。
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 威望 -5 恶意刷版!万能回复! 2009-12-20 19:02

“钢铁”啥意思?不懂。这女的有小三十了吧,在日本有三十岁的处女吗?还是不懂。