[清纯] Muramura 100 お掃除おねえさん紀子

Muramura 100 お掃除おねえさん紀子

【影片名称】;Muramura 100 お掃除おねえさん紀子
【影片大小】 ;527.25MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:36:47
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:3a50af575331e68b9bfd73b54e0fb9542fff91e6 块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

236302327@www.sexinsex.net@Muramura 100 お掃除おねえさん紀子.wmv.torrent (48.07 KB)BT资源

2010-2-14 16:20, 下载次数: 3159

本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +206 发帖辛苦啦! 2010-2-14 18:22

我想请问大家怎样修改我的论坛密码呀,谢谢。
本帖最近评分记录

格式很小貌似这个女女长的不好看啊,剧情很有意思,是保姆类型的。支持下

啊哈。以前这位大姐以素人的身份发过一部片子。拍得不错。当时我还惋惜以后就看不到她了,没想到她还在发片。
楼主老哥能不能把她的资料发一下?麻烦你。

MM躺在桌子上扣B那张图真的好诱人啊,BB毛毛也蛮拜年长的,估计性欲也很旺盛,太刺激了,谢谢楼主新年发帖,小弟祝您新年快乐,万事如意!

说实话,这个女的看起来很老啊,不大喜欢这样的类型啊!

有点黑,但感觉很爽,难道熟女比处女还爽吗?

扫除妇系列啊 看过不少 好像都熟女的 这个好上去30多岁 不是那么熟 也还好了 这个就是生活化 有点特色的剧情 值得看看 当剧情AV片子来看更好 看图片的像素不高啊 好像是遗憾的地方 五百多兆 也就这像素 好点的至少八百以上 更别说动则就1G以上的清晰熟女片子了 这个系列好像友田真希 山口美花也拍过 看演技还是山口的好一些 这个片子还没看 但是看剧情还像一般了点 尤其是女优的长相真的不怎么样 有些角度看起来好壮 还不是那么淫荡的丰满 有点像男人  这个多少有点遗憾啊 当然希望有点风味  不知道这个系列有多少集 只看过几集 也不好怎么评价 一点小看法 希望楼主多指点
本帖最近评分记录
  • laojiang11 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-2-16 00:33

等了半天也看不到图片,是什么原因啊,非常喜欢清纯的,希望楼主补图

性欲很旺盛的保姆吗,生活化 带剧情的AV片子来看起来会更好。
谢谢楼主新年发帖。