标题: 聊天區所有人注意了 [打印本页]

作者: 山茶一颗    时间: 2009-5-6 14:56     标题: 聊天區所有人注意了

別關顧聊天,看到違規的,不舉報我一樣扣你的。就知道墨跡,不知道幫忙分擔點呀。這裡你們不當家了嗎?自己家門口路有垃圾不會隨手清理下?我 很生氣。後果很嚴重!一人送個心。讓我開心下!
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-6 15:14

俺给你送心了,俺很乖乖的,俺看见那个“后宫佳丽三千人”的帖子了,俺没有回复。

俺错了,俺没有去及时举报,俺想去举报来着,但俺怕别人说我。

俺改,俺一定改,俺下次看见类似的违规,俺第一时间PL楼主,嗯不对俺打错了,应该是PM楼主。俺一说起楼主就打成了PL(piaoliang)。

兰大,妹子,别生气了。要不,俺给你捶捶背、敲敲腿、拍拍(此处略去省略号,
作者: WEARIT    时间: 2009-5-6 15:15

兰MM发火了!后果很严重啊!以后见到违规的不但要举报,还要跟帖批评,甚至短消息叫他迅速从新编辑!可惜没有扣分的权利,要不。。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-6 15:20

什么事啊,谁惹我们兰MM生气啦,告诉我,我跟他急。
作者: 狼博士    时间: 2009-5-6 15:38

红心已经送上了,俺是新来的,以后还得靠妹子多关照,俺想有机会约妹子出来吃个饭,喝个茶,泡个澡,外加等等活动。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 15:50

报告,红心俺送了!
以后看见鬼鬼祟祟的帖子一定先摆渡一下。
吓俺一跳,还以为花花他们惹祸了。
作者: 03298    时间: 2009-5-6 16:00

报告兰姐,俺来送心。
是谁吃了熊心豹胆,敢到茶坊来胡搅,不怕大刑伺候?
就是一人一口唾沫星子,也能把他淹死。
您犯不着为这事凤颜大怒。
作者: 阿明    时间: 2009-5-6 16:08

在聊天区有一段时间了,感觉气氛很融洽,很开心,送兰姐红心一颗!
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-6 16:31

兰姐放心,只要有我们出没的地方就一定不让那些违规帖子存在,呵呵。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-6 16:35

兰林说的很对,兰林也确实很辛苦,说实话茶坊这几个版主,应该兰林是最辛苦的(我绝不是拍马屁),各位可以看看大多帖子回复中文字多的,给加分的,大多全是兰林办的,别的版主也很认真,但是确实没有兰林她勤快,她确实很辛苦啊,各位说说看,是不是啊? 对茶坊的贡献确实很大,兰林我支持你,送你红心太应该了。
作者: 山茶一颗    时间: 2009-5-6 16:49

聽著恭維話,心裡那個舒坦呀!人為什麽總是喜歡聽好聽的呢?
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-6 16:54     标题: 回复 12楼 的帖子

呵呵,那也没有办法呀,因为虚荣心在作祟。 说错话了,实话实说算不上恭维,只是把事实情况用语言稍微的修饰了一下。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-6 17:00

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 15:50 发表
报告,红心俺送了!
渣渣我感觉你的头像应该跟花花对调一下,你看看你是渣渣,头像就应该像花花那个一样叽叽喳喳的,而你的呢是一头猫刚刚好跟花花的那个配,花猫花猫嘛。
作者: 枫灵    时间: 2009-5-6 17:03     标题: 回复 14楼 的帖子

不亏是我们水团的,都跑到兰大的帖子里面来水了啊?色人你就不怕兰大很生气,后果很严重啊?我看了标题,急急忙忙跑进来看完的第一感觉就是这样抢心,很爽。我们到了,但是喳喳和太岁又不在,怎么我的时间总是没碰上他们啊!
作者: gl281083192    时间: 2009-5-6 17:07

兰姐,你不要生气啊,女人生气很容易老的,就不漂亮了!
我也给你点下心,就舒服了吧!
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-6 17:16     标题: 回复 15楼 的帖子

我都不敢发言了,在这里水是不是等于找砍呢? 不知道是谁发的帖子让兰大生气了,太不注意规则了。我遇到有违规的都是点击报告的,呵呵。
作者: sevan123    时间: 2009-5-6 17:31

正在拜读版规中,一定注意一定注意,大家也要体谅版大的良苦用心
作者: 老白    时间: 2009-5-6 18:07

我这一觉睡起来,出什么事情了?兰版主怎么不开心了,红心送给你.
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-6 18:17

既然是所有人,当然也包括我喽。报到一下,已收到领导指示,一定遵守,并送上红心。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-6 18:35

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 15:50 发表
报告,红心俺送了!
喳喳你还好意思说,都怪你!那么不小心,惹的兰姐不高兴了。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 18:39

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-6 18:35 发表

喳喳你还好意思说,都怪你!那么不小心,惹的兰姐不高兴了。
不关俺事,俺真没注意啊,MM你不要害俺!
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-6 18:46

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 18:39 发表

不关俺事,俺真没注意啊,MM你不要害俺!
下午我都看到了,正看着那个帖子,斑斑就发话了,你还说,认罪吧,花花在不在,来,大刑伺候!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 18:49

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-6 18:46 发表

下午我都看到了,正看着那个帖子,斑斑就发话了,你还说,认罪吧,花花在不在,来,大刑伺候!
你倒是很快就把自己拎出去了啊 ,自己脱身就罢了,老给俺挖坑干嘛?
作者: szs999    时间: 2009-5-6 18:53

我们的大美女好像是在生气了哟。呵呵!我觉得这里的气氛还不错嘛!
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-6 18:56

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 18:49 发表

你倒是很快就把自己拎出去了啊 ,自己脱身就罢了,老给俺挖坑干嘛?
挖坑时为了打地基,打地基是为了盖楼!
在线的都来盖楼了!嘿咻嘿咻!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 18:59

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-6 18:56 发表

挖坑时为了打地基,打地基是为了盖楼!
在线的都来盖楼了!嘿咻嘿咻!
MM你今天心情好象很愉快啊,说说,都有啥高兴事啊?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 19:02

在兰林滴帖子里盖楼,感觉有点怪怪滴,脖子后面冷嗖嗖滴...
作者: 山茶一颗    时间: 2009-5-6 19:05     标题: 回复 28楼 的帖子

是不是做了什麽虧心事。然後......

作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-6 19:07

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 18:59 发表

MM你今天心情好象很愉快啊,说说,都有啥高兴事啊?
我每天都是很开心的,人生嘛,就应该是这样子过滴!
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-6 19:08

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-6 19:05 发表
哈哈哈,兰姐你就不要再吓唬喳喳了,其实他胆小的!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 19:56

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-6 19:05 发表
俺没做过啥啊,不待这样恐吓人滴!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 20:02

淫捏?都死哪去了?
在这个帖子里盖楼,很有意思啊。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 20:06

今天没来盖滴都是气管炎,都是萎男,都是坏淫!
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-6 20:09

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:06 发表
今天没来盖滴都是气管炎,都是萎男,都是坏淫!
今晚好像都没来啊,不知道都去哪了。你今晚怎么那么早就来了呀。
作者: 397186755    时间: 2009-5-6 20:12

俩人也盖楼,不错,值得表扬啊。

尤其是哥两选的这地界更是有水平,估计一定大卖。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-6 20:16

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-6 20:12 发表
俩人也盖楼,不错,值得表扬啊。

尤其是哥两选的这地界更是有水平,估计一定大卖。
这可是兰姐的地界,谁敢来捣乱,不怕兰姐生气吗,那后果可是很严重滴!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 20:17

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-6 20:09 发表

今晚好像都没来啊,不知道都去哪了。你今晚怎么那么早就来了呀。
很好。MM你是个好淫啊。
色人在想小姨子,花花可能被吸干了,正哆嗦着往电脑前爬,亡灵是个有怪叔叔之心滴宅男,现在大概陷入幻想中,阿里在和女学生做实验,
狐狸在写H文,没有淫了
作者: 神圣骑士    时间: 2009-5-6 20:21

偶是新来的,原来一直在下载区潜水,无意中发现茶坊气氛不错,所以现在也到这混啦 。新人嘛,总要和领导关系搞搞好,红心送上! 哈哈!
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-6 20:21

其他人我不知道,我确实在做实验中,想兄弟们了,就上来看一下,就你们两在这盖呀。陪们你10分钟,再继续做实验。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-6 20:22

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:17 发表

很好。MM你是个好淫啊。
色人在想小姨子,花花可能被吸干了,正哆嗦着往电脑前爬,亡灵是个有怪叔叔之心滴宅男,现在大概陷入幻想中,阿里在和女学生做实验,
狐狸在写H文,没有淫了
其他人不是很清楚,不过亡灵昨天说过这几天要背单词没时间来了。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 20:23

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-6 20:21 发表
偶是新来的,原来一直在下载区潜水,无意中发现茶坊气氛不错,所以现在也到这混啦 。新人嘛,总要和领导关系搞搞好,红心送上! 哈哈!
新人都不知道跟俺们报道,倒是挖坑学得很快,有前途啊。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-6 20:24

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:23 发表

看了一下,喳喳是06年注册的,看来真的是SIS的老狼了啊。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 20:25

在兰林滴帖子里盖楼啊,这么千载难逢滴机会啊,就这么错过了?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 20:26

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-6 20:24 发表

看了一下,喳喳是06年注册的,看来真的是SIS的老狼了啊。
哇卡卡,终于来了一个淫啊
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-6 20:28

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:25 发表
在兰林滴帖子里盖楼啊,这么千载难逢滴机会啊,就这么错过了?
兰林还没有表态呢,没经她允许就在她的帖子里盖楼,有没有啥子问题喔。
我不是不想盖楼,工作上任务没完成,一会还得继续加班啊。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 20:28

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-6 20:22 发表

其他人不是很清楚,不过亡灵昨天说过这几天要背单词没时间来了。
听他的?一天不来亡灵就象掉了爪滴猫!
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-6 20:28

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:26 发表

这个淫也不是好淫啊,只给我们十分钟的时间啊,十分钟能干什么呀!
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-6 20:29

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:26 发表

不好意思啊,我也只能在这陪你们聊几分钟。这个楼还是交给你和MM喽。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-6 20:30

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-6 20:28 发表

这个淫也不是好淫啊,只给我们十分钟的时间啊,十分钟能干什么呀!
十分钟可以干的事多喽。至少盖个10层是没有问题的嘛。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 20:30

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-6 20:28 发表

兰林还没有表态呢,没经她允许就在她的帖子里盖楼,有没有啥子问题喔。
我不是不想盖楼,工作上任务没完成,一会还得继续加班啊。
你加啥班啊?不就是和女学生做实验吗?
迟点做又不会萎掉。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-6 20:31

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:28 发表

刚才来过,不知现在还在不在了。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-6 20:31

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:28 发表

是呀,我现在一天不来也是心头象掉了爪滴猫,慌啊。所以还是抽空上来看一下兄弟们。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 20:31

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-6 20:30 发表

十分钟可以干的事多喽。至少盖个10层是没有问题的嘛。
十分钟阿里可以完成一个实验了...
作者: 文学    时间: 2009-5-6 20:32

看到乱来的我就打小报告!兰姐放心吧!

我潜伏的很深~
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-6 20:32

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:30 发表

你加啥班啊?不就是和女学生做实验吗?
迟点做又不会萎掉。
没法啊,公司连上了几个项目。要加班加点啊。在家加班呢。好久没和女生一起做实验了。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-6 20:33

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:31 发表

那么快?不会吧!阿里,是不是哦?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 20:33

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-6 20:31 发表

是呀,我现在一天不来也是心头象掉了爪滴猫,慌啊。所以还是抽空上来看一下兄弟们。
阿里是个好淫,宁可实验晚点做也要来看看俺们,好感动滴
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-6 20:33

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:31 发表

我的实验都有点大,一般一个实验从头到尾要两天啊。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-6 20:34

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:33 发表

阿里是个好淫,宁可实验晚点做也要来看看俺们,好感动滴
没法啊,心里猫抓一样,总还是要上来止个痒嘛。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 20:35

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-6 20:32 发表

没法啊,公司连上了几个项目。要加班加点啊。在家加班呢。好久没和女生一起做实验了。
不要胡说!前几天你还说招女生一起做实验!
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-6 20:36

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-6 20:33 发表

那么快?不会吧!阿里,是不是哦?
没有啊。我的实验内容比较多,而且很多时候要反复搞很多次才能成功。最后把成功的经验用到客户那里。就是这样。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-6 20:36

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-6 20:33 发表

我的实验都有点大,一般一个实验从头到尾要两天啊。
一天就是一日,一日就是一天,没想到阿里却是两天!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 20:37

引用:
原帖由 文学 于 2009-5-6 20:32 发表
看到乱来的我就打小报告!兰姐放心吧!

我潜伏的很深~
你潜伏个X!
大家都知道你是个很流氓滴文学青年了!
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-6 20:37

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:35 发表

不要胡说!前几天你还说招女生一起做实验!
招女生是要招啊。这几个项目一完,估计我就会多一个美女小秘了。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 20:38

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-6 20:36 发表

没有啊。我的实验内容比较多,而且很多时候要反复搞很多次才能成功。最后把成功的经验用到客户那里。就是这样。
都有啥内容啊 ?滴腊?皮鞭?手铐?
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-6 20:38

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-6 20:36 发表

没法啊,我们就是这样,必须自己先实验好了,才能把胜利成果用到客户那。不能拿客户做实验啊。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-6 20:39

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-6 20:37 发表

招女生是要招啊。这几个项目一完,估计我就会多一个美女小秘了。
是不是哦!想的倒是挺美的!
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-6 20:40

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:38 发表

都有啥内容啊 ?滴腊?皮鞭?手铐?
都是在电脑中做实验啊,不象你想的,拿人来做实验。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 20:40

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-6 20:36 发表

恩,这个问题要讨论下,阿里该不会前列腺有问题,出不来吧?
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-6 20:41

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-6 20:39 发表

是不是哦!想的倒是挺美的!
是呀,有个美女小秘不一定好啊。影响工作啊。以前我就犯过错啊。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-6 20:41

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-6 20:38 发表

没法啊,我们就是这样,必须自己先实验好了,才能把胜利成果用到客户那。不能拿客户做实验啊。
阿里你少跟我打马虎眼,你到底懂不懂我在说什么哦。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 20:42

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-6 20:37 发表

美女小秘?好羡慕啊。有事秘书干,没事干秘书
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-6 20:42

我本来想上来拿一个福的,结果一个被喳喳拿了,一个被MM拿了。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-6 20:44

怎么跟你们一聊,不知不觉就20多分钟喽,好了,心头也不痒了,我继续做实验去了。你们慢慢聊。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 20:44

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-6 20:38 发表

有了胜利成果才用到客户那?阿里你有几个女客户?都是什么年龄啊?
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-6 20:44

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-6 20:41 发表

是呀,有个美女小秘不一定好啊。影响工作啊。以前我就犯过错啊。
男女搭配,干活不累!
这是古人说滴真理!
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-6 20:45

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:42 发表

美女小秘?好羡慕啊。有事秘书干,没事干秘书
还是喳喳厉害!佩服!没的说了!
作者: 北极苍狼    时间: 2009-5-6 20:45

我是老实人的,我点红心了哈。呵呵哥们你生气了哈。没什么的。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 20:46

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-6 20:44 发表
怎么跟你们一聊,不知不觉就20多分钟喽,好了,心头也不痒了,我继续做实验去了。你们慢慢聊。
别走啊,俺还想和你讨论下秘书呐!
俺也想配个秘书,可是太座不同意...
作者: 山茶一颗    时间: 2009-5-6 20:46

毛主席他老人家說
人民內部矛盾要發動人民,利用人民互相監督才能取得最後的勝利!
作者: 山茶一颗    时间: 2009-5-6 20:47

茶館有你們。我放心。
有優秀的會員,優秀的查水員。我們版主才可以偷懶!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-6 20:48

那个,过半小时俺再来讨论,太座在召唤俺。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-6 20:49

引用:
原帖由 中国第二棋迷 于 2009-5-6 20:45 发表
我是老实人的,我点红心了哈。呵呵哥们你生气了哈。没什么的。
不是吧,一来就称兄道弟的,我们滴兰版可是大美女哦!
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-6 20:53

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-6 20:47 发表
茶館有你們。我放心。
有優秀的會員,優秀的查水員。我們版主才可以偷懶!
兰姐一来就占了两楼,这原本倒是没什么,可是您却劫走了俺们的“福”,痛心啊!
作者: 枫灵    时间: 2009-5-6 21:06

太好了,我们水团在兰大的帖子里发光发热啦,就在最危险的地方水下去,喳喳,我来了!今晚一起裸奔啦,好不好啊?
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-6 21:16

俺早就来了,俺刚刚从1楼一直看到86楼,看看你们都在聊什么?看看你们有没有拍兰大马屁的。 俺本来想拍的,但是没敢,用省略号代替了。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-6 21:19

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:48 发表
那个,过半小时俺再来讨论,太座在召唤俺。
半小时已到!喳喳你还没有出现,你是坏淫!
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-6 21:22

我看了兰姐的回复,觉得咱们还是要好好的帮忙维持这里的环境,做个地下查水的。(不过都跑到这里水来了,谁的主意?)
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-6 21:23

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-6 21:06 发表
太好了,我们水团在兰大的帖子里发光发热啦,就在最危险的地方水下去,喳喳,我来了!今晚一起裸奔啦,好不好啊?
不错啊,还有100多金币,今晚不去发财了?
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-6 21:25

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 21:22 发表
我看了兰姐的回复,觉得咱们还是要好好的帮忙维持这里的环境,做个地下查水的。(不过都跑到这里水来了,谁的主意?)
我承认!我有罪!
亡灵你单词背完了?
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-6 21:26

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-6 21:19 发表

半小时已到!喳喳你还没有出现,你是坏淫!
他比较猛,他属于独孤求泄派的。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-6 21:27

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-6 21:23 发表

不错啊,还有100多金币,今晚不去发财了?
MM,你狠,真是有点初生牛犊不怕虎的感觉,在这里就开楼了?刚才我还举报了一个重复回复的,不知道是不是网络延时造成的。我还是晚上背单词吧,记得更清楚,呵呵。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-6 21:30

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-6 21:26 发表

他比较猛,他属于独孤求泄派的。
不是吧!他说是他太座在召唤他呀!
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-6 21:30

我现在发现一个新发的帖子就去看看,觉得有点问题的就上网查查,还好,茶坊这里违规的不是很多。估计都让斑斑们整治完了,呵呵。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-6 21:32

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-6 21:06 发表
裸灵又去赌了?我本来也想去看看,关键是金币太少了,不够输的。
作者: 神圣骑士    时间: 2009-5-6 21:33

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-6 20:23 发表

我也想报到呀,这版块有米有报道帖,找不到组织呀。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-6 21:33

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 21:27 发表

MM,你狠,真是有点初生牛犊不怕虎的感觉,在这里就开楼了?刚才我还举报了一个重复回复的,不知道是不是网络延时造成的。我还是晚上背单词吧,记得更清楚,呵呵。
不怕不怕,兰姐是好人!我们也是好人
好人是不会砍好人滴
作者: 山茶一颗    时间: 2009-5-6 21:33

烤鴨如何?朋友北京帶的!
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-6 21:34

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-6 21:30 发表
我现在发现一个新发的帖子就去看看,觉得有点问题的就上网查查,还好,茶坊这里违规的不是很多。估计都让斑斑们整治完了,呵呵。
亡灵去申请版主得了,反正你每天都在。否则等俺哪天级别够了,去申请上斑竹了,俺专门管你。
作者: 神圣骑士    时间: 2009-5-6 21:35

天哪,才个把小时没来就盖到近百层,无语望苍天呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2