标题: 想念兰林 [打印本页]

作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-19 21:22     标题: 想念兰林

昨晚,我看见兰林了。

很偶然的,在这个帖子里(http://67.220.92.21/bbs/thread-2410916-1-1.html)看见有spsis的回复。
因为我已经把spsis当成了好朋友,想看看他回复的什么,就进去了。

进去一看,兰林在!
说真的,我那是相当的激动。赶快回复了一贴,希望也能和兰林说说话。
等啊等,等了很久,也不见兰林的下一个回复……

6月,7月,因家有喜事,我暂时离开了一会。等到再回来时,我很悲哀的发现了两个变化——水团基本解散了、兰林基本不在线了。

我没见过兰林长什么样,估计大多数人都没有见过。但我一直在心里把兰林当做美女,气质美女——开朗的、率真的、有内涵的。就像“九天”形容的那样,邻家女孩的感觉。感觉,离你我很近……

喜欢兰林。这种喜欢是纯粹的,柏拉图的,不含任何虚伪及欲念的。

其实,在兰林还任茶坊版主的时候,我并没能够和她说上过几句话。了解她,也仅仅是从她些许回复和对帖子的批语中。
我还记得她对一个帖子的批注:爷们,纯的。
我初见这样的批语时,很觉得好笑。“爷们”感觉还不过瘾,还加两字——“纯的”。
笑过之后,我又被她的率真而感动。寥寥四字,完全流露出她快意恩仇的“纯”。很可爱的性格,小女生般的……
虽然,她也已不再年轻。但,正因为此,这种单纯却更加难能可贵!

愿,兰林姑娘永远保持着那一份阳光!

喜欢兰林。
兰林就像一缕春风,
吹过后,还留有花香……

作者: 阿龙    时间: 2009-9-19 21:34

哦,我倒是没参加水团,不过我比楼主知道她要早些.
嗯...记得她曾因为一个会员的一个字回复被删除.
还曾因为我记得她而高兴.
称呼我为浪人,她早已不记得了.
5个id吧,我只记得.
作者: covonzc    时间: 2009-9-19 21:36

"爷们,纯的"
这句我很清晰。
记忆深刻,虽然也没说过上一句话,
但却在心上有她的痕迹,从未忘却。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-19 21:42     标题: 回复 2楼 的帖子

我刚来SIS的时候,准备用40天时间冲8级的。
兰林说:大可不必。

她说:她曾经有个马甲在5天时间就升到9级了。她说级别也好、金币也罢,都只是个数字——即便是金币数达2亿,那也仅仅能代表一个数字。

她说:来SIS,高兴就好。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-19 21:49     标题: 回复 3楼 的帖子

我找到那个帖子的地址了:
http://67.220.92.21/bbs/viewthre ... =%B6%D4%B2%BB%B6%D4
大家看看兰林对二楼的批语——“流氓”。O(∩_∩)O哈哈~

流氓花花……
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-9-19 22:20

太阳狐狸一下    坐下来   等  斑斑   给  狐狸  加分

坐下来   等  兰林   给  狐狸  熟皮

盼吧等吧,有了一千万就可以看照片了
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-19 22:38

网络上总会有那么一些出色的人能够以ta独特的人格魅力征服大家。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-19 22:43     标题: 回复 6楼 的帖子

流氓花花
啥叫“有了一千万就可以看照片了”?
你准备赚1千万个JB?
作者: spsis    时间: 2009-9-19 22:49

哇哈哈哈哈

大家都快乐羡慕我吧,俺昨晚有幸跟兰兰聊了两句,幸福万分哪

虽然后来兰斑竹没有说什么,不过看起来心情还是很好滴哟

令狐兄没有见过兰兰的照片,有些可惜了,不过貌似俺也没有仔细看过哈^^

不过的不过,给兄弟们送上一张兰兰的动感签名照片,据她说自己跟一位叫做凌晗的歌手长的很像,应该就是这个了

我记得还有一张兰兰的全身照,貌似在很深的一个帖子里面,哪位知道奉献一下哈

令狐兄,看到这个比送颗心还能安慰你吧?哇哈哈

PS:给兄弟配个背景音乐,烘托下气氛,令狐兄莫怪哈
[mp3]http://www2.nkfust.edu.tw/~u9422049/%adS%de%b3%b5X-%a8%ec%a4%a3%a4F.mp3[/mp3]

作者: 虎上虎    时间: 2009-9-19 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我连接过去看了下,那图片是兰妹妹本人吗?还有乔锋,上那去了?
作者: liujun1919    时间: 2009-9-19 23:12

哎~长时间没有上SIS,都换人了。乔帮主、色中色知道版主、还有后来的兰林版主,等等。
哎~今天又有幸看到covonzc兄了,呵呵~一年多没有见了。
很想念各位版主和以前茶坊的兄弟们。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-19 23:24

网络里人来人往,却也有情感留存!
水团是个啥组织?谁能告诉俺吗?
作者: spsis    时间: 2009-9-19 23:32     标题: 回复 11楼 的帖子

忘记哪位茶坊的斑竹说过了

铁打的茶坊,流水的版主。

liujun1919兄不必太介怀了

他或她们有空会回来看看的

可能碍于面子,会穿上马甲

但情谊还是会常在……
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-19 23:45     标题: 回复 12楼 的帖子

俺可以大致告诉你,水团是什么样的:
1:水团的头——喳喳写的《说说水团》,说的不好, 有点云里雾里 http://67.220.92.21/bbs/viewthre ... ghlight=%2Bwjlqqwyx
2:这是水团其中一个聊天帖,可以大概了解水团的成员及盖楼技术 那是相当的能盖http://67.220.92.21/bbs/viewthre ... hlight=%C1%C4%CC%EC
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-19 23:52     标题: 回复 14楼 的帖子

晕,这楼都盖到138层了,就不怕被本.拉登给盯上了啊
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-20 01:07     标题: 回复 7楼“东方不败” 的帖子

身体貌似好些了,你。昨天貌似没见你。

俺也想起“野花香”的狐狸了。和狐狸比,兰林是另一种味道。
(楼下的~~,此狐狸非俺。俺叫令狐冲,俺的“狐狸”的雅号是两个叫“喳喳”和“花花”的流氓硬给安上的
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-9-20 02:54

看到狐狸写的这篇文章,似乎有了些许的触动,那时候的感觉的确很好,可惜了。分分合合,貌似是必然的。。。
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-20 07:44

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-9-20 01:07 发表
身体貌似好些了,你。昨天貌似没见你。

俺也想起“野花香”的狐狸了。和狐狸比,兰林是另一种味道。
(楼下的~~,此狐狸非俺。俺叫令狐冲,俺的“狐狸”的雅号是两个叫“喳喳”和“花花”的流氓硬给安上的 ...
好多啦,感冒基本好了,但是还有一点上火,继续吃药ing。
作者: spsis    时间: 2009-9-20 23:16

独乐乐,不如众乐乐哈。

大家都是兰兰的超级粉丝呀

作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-20 23:26     标题: 回复 20楼 的帖子

你楼上的朋友貌似是某位同志的~~的马甲。
俺肯定,不是一般人!
作者: spsis    时间: 2009-9-20 23:34

希望令狐兄的直觉是正确的~

如果是老朋友的话就太好了啊!

作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-20 23:37     标题: 回复 22楼 的帖子

俺确定:俺的直觉是正确的。

一般情况下,俺喝多酒后都特有直觉。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-20 23:42     标题: 回复 23楼 的帖子

当然,俺知道你不可能给咱们看的,不奢望……

俺只想知道:你是谁??夜~~同志,很“静”的一个名字!

俺知道,兰林能看见,就在今天……她已经看见了……

好希望兰姑娘能回来啊,工作之后来茶坊聊聊也挺休闲的呀?!

作者: spsis    时间: 2009-9-20 23:48

看来令狐兄说的不错,不是一般人哪

唉,只可惜俺们这些苦命的人哪,心中的偶像只在梦里见过朦朦胧胧的影子哟

作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-21 00:08     标题: 回复 24楼 的帖子

SPSIS兄弟看见否?
19楼~~的帖子删除了,欲盖弥彰啊……

话说,俺们知道就可以了,别在逼他了。

不过,说真的,我不喜欢马甲。虚拟社会里,还需要面具吗??

作者: spsis    时间: 2009-9-21 00:16     标题: 回复 25楼 的帖子

互相体谅一下吧^^

只希望老朋友以后能经常过来跟想念你们的兄弟们交流交流就好了

给兄弟帖子配了首《到不了》,令狐兄感觉下如何?

作者: 正義    时间: 2009-9-21 00:21

似乎,很久以前,智力,中秋, 嗯,当时还在学校,一直,不知道,兰林是不是真正的女的。
记忆,很胡乱,果然,够蠢得。我想,老了,肯定,要得老年痴呆的,我。绝对!
作者: spsis    时间: 2009-9-21 00:30     标题: 令狐兄弟看看

令狐兄,为了老朋友以后能够轻轻松松的常来做客,我决定把我写进去的一些无关人名删除。

兄弟参考下^^
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-21 00:37     标题: 回复 26、28楼 的帖子

听了,完整的听了,很好听,很羡慕。俺不会贴歌,否则贴个自己唱的歌,震震你们……

什么叫“无关人名删除掉”?俺没明白,如方便,PM俺一下。(不用PM了,俺明白了,你考虑的对。我也已修改)

作者: spsis    时间: 2009-9-21 00:46     标题: 回复 29楼 的帖子

贴歌好简单,最简单的就是使用这个格式:

[mp3]XXXX[/mp3]

其中XXXX是歌曲的地址,你只要在百度MP3上把播放的歌曲属性里面找到粘贴上就好了。

如果自己唱的歌,需要用外链空间,我现在用的是网易163博客,可以存30首歌,教程可以去搜索下

好晚了,休息吧,晚安

[[i] 本帖最后由 spsis 于 2009-9-21 00:57 编辑 [/i]]
作者: 03298    时间: 2009-9-21 15:11

思念如流水般绵延。抽刀挥剑枉费力,举杯倾觥火浇油。
感谢令狐兄的好帖,s兄的好歌!
到不了的地方不是天涯海角,而是海市蜃楼。
作者: judasleisen1    时间: 2009-9-22 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

兰林美女版主来过了,本来想学习坛友说兰林大大,又不知道“大大”是什么意思,就用了自己能理解的美女版主来称呼吧。
我的直觉告诉我她来过您这里了,我以前还偷偷关注过她的消息,只知道她会发出悬赏的帖子,因为她有她的生活啊。所以,慢慢就只是默默祝福吧。
作者: mmy1982    时间: 2009-9-22 16:44

我挺喜欢她,她会让人一见就喜欢,也是看了她得简评留意得
词简意骇还加幽默得总结
还有就是我得处女分就是她给的
怎么现在不在了吗?难怪现在加分的老是花果大大
作者: 霍尔金    时间: 2009-9-22 20:36     标题: 回复 21楼 的帖子

很可惜,不是你们所谓的老友,我也很遗憾,希望日后可能会成为好友吧。

我不是马甲,只是个过客,再来这里也只是想和些旧友聊聊天打打屁找些需要的资源啥的。

至于兰林,呵呵……

我删除帖子是觉得纠缠在她相貌怎样很无聊而不是为回避什么?虽然我曾经做尽无聊之事,可我对她相貌如何不是很有兴趣。

若我愿意,霍尔金这个号依然会像我以前曾用号样在此论坛响当当!

现在的我 就一游客,一个有这里ID的游客…

作者: 阿龙    时间: 2009-9-22 22:35

你是谁?我认识你么?
你要是砖头兄就pm我一下.
作者: spsis    时间: 2009-9-23 01:25     标题: 回复 35楼 的帖子

引用:
原帖由 霍尔金 于 2009-9-22 20:36 发表
现在的我 就一游客,一个有这里ID的游客…
不管兄弟是谁,能来就好,说心里话就好

我们都很怀念曾经为我们带来一片清新空气的兰林斑竹

想知道她现在怎么样

想她有空时可以回来跟大家聊聊

当然,工作太累的话,还是保重身体要紧

想念是美好的情感,

不应该被时间逐渐演变成遗忘……
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-23 01:32     标题: 回复 34楼 的帖子

牛!
吹牛?

不喜欢……

以前的“响当当的号”,叫什么?
不用了?为什么?

您无需回答……
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-23 01:34     标题: 回复 36楼 的帖子

SPSIS兄,你也是个标准的夜猫子呀,貌似每天都睡的很晚?

你是做什么工作的?
作者: spsis    时间: 2009-9-23 01:58     标题: 回复 38楼 的帖子

我也是上班族哈

不过一般没人管,纪律涣散

今天睡得晚是为了更新下自己的主题帖

省的回我贴的朋友失望

正准备下线

兄弟经常熬夜,也要保重身体哈!
作者: 阿龙    时间: 2009-9-23 19:55

呵呵,我知道他以前号是什么,无所谓,一个号而已.
你认为我的选择有错么?不是为了权,只是为了好朋友而已,我喜欢这里,和这里的朋友.
悄悄说下,他跟空白关系很不错.两个人性格到有些相似.呵呵..
作者: 霍尔金    时间: 2009-9-23 22:16     标题: 回复 40楼 的帖子

你的选择只和你自己有关于他人无碍,不用去关心别人会怎么看怎么想?没那个必要。

你选择什么我都不会笑话你,但你要去了文区却干不好我到是会笑话你的。

自己开心就好,这才是来这里的初衷。
作者: 阿龙    时间: 2009-9-25 03:41

嗯,知道了.
性格使然.
很欣赏你和她的个性.
不多说了,会想念你们,南,其.
有空和当我想写的时候我写些东西.
作者: entreesting    时间: 2009-9-25 13:18

我也不知道什么回事,要见 意中人,看来是得一直把这楼建上去了,我来添一瓦吧
作者: 白领姐夫    时间: 2009-9-26 16:04

呵呵,我也是从令狐兄那里得知兰林美女的相关介绍,从此就对这个名字很有好感了。今天下午的一个回复有幸和兰林的在一页里面,不知道为什么心里很激动,在这里来炫耀下,^_^
链接:http://67.220.92.21/forum/thread-2429574-1-1.html
作者: vegasss    时间: 2009-9-26 16:08

你给她唱个歌吧,那个歌诗这样唱的:兰琳兰琳我爱你,就想老鼠爱大米。。
作者: 霍尔金    时间: 2009-9-30 21:51     标题: 回复 42楼 的帖子

兄弟节日快乐,万望事事如意 顺心, 顺祝令狐兄及S兄。
作者: 0503010329    时间: 2009-9-30 22:07     标题: 回复 11楼 的帖子

色中色知道在笑话区了吧,现在一直还在呢。
作者: q5405964    时间: 2009-9-30 23:16

兰林斑斑不在了啊?偶还没注意到呢,也怀念一下
作者: 阿龙    时间: 2009-10-1 00:52

老兄,双节快乐!刚看到儿童了.
作者: 霍尔金    时间: 2009-10-2 01:04     标题: 回复 50楼 的帖子

他不再是儿童了,该是那啥了,呵呵……

我爱版聊,但作为普通会员能安安心心聊聊也就现在茶坊。

不知道是谁改观了茶坊面貌,但祝茶坊各位节日愉悦 欢欣。

哦,也祝湛蓝同志与你两位邻居节日快乐。

作者: 霍尔金    时间: 2009-10-2 01:41     标题: 本想开个贴想某位朋友问好,但是

一级会员发不了帖子

小马 祝你节日快乐更祝你现实里安康 顺利 如意

我想和你说最后一次虽然是被我拿你疏忽处而引申到你人品来说事,但其实我内心里从未质疑过你为人。

你说过愿为朋友去做,我也是,其实我们是一类人。

我做过错事,我也曾很多次和人说过抱歉,但我都没后悔过。可是,那次以后,我后悔了……

我都不知道你现在的号,我没想和你对不起但我后悔因为有更合适的解决方式我想别人可能不懂但你会懂因为你是小马……

现在想来,确实很多时候对你有了针对性,因为那个你群发(说我们昧着良心点红心)的帖子和当时你的神(我当时感觉)一样的地位。应该是那时我就把你设为对手(总觉得战胜你很有成就感)了吧,当时看完你群发那帖子我肺都要气炸了,呵呵。

当时你的理念我很有驳斥,那也是因为我其时所处环境与您们不一致因此感官也会不同,现在我知道了主观上不同会造成客观上对同一事情理解上的差异。后期,我懂你了, 但是,晚了。

喝多了,废话很多,其实就想你,想你还是

铮铮铁骨 傲立风雪!

PS: 希望有认识你朋友代为转告兄弟向你问声 安好!(谢了!)
作者: 霍尔金    时间: 2009-10-2 01:57

一千余浏览量,呵呵……
想知道我是谁?那,听好了:

阿嚏!

PS:甚少败绩  快意人生

作者: duxuefeng    时间: 2009-10-2 15:21

哎,我来这里比较晚,没有见到这位版主呀!不过,那位05什么的版主也不错,可惜辞职了。令人惋惜呀!
作者: lovercn    时间: 2009-10-9 21:39

遥想当年茶坊,乔大哥兰林MM当政,手下猛将如云,喳喳、色人、亡灵 、文学、狐狸。。。。开坊间新气象,盖楼日盛,好一番热闹景象!短短数月,乔版转战,兰林隐退,人去屋空啊。。。俱往矣!旧事莫提,只看今朝!加油~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2