标题: 问个问题,穿连体游泳衣的MM上厕所怎么办? [打印本页]

作者: almm40dd    时间: 2009-9-23 17:49     标题: 问个问题,穿连体游泳衣的MM上厕所怎么办?

如果是分段式或者比基尼好理解,我想知道穿传统连体式的MM,如果要上厕所怎么办?
此问题困扰小生已久啦?
作者: apple_ai66    时间: 2009-9-23 17:54

用手一扒就行,你可以试一下哦,怀疑你中!
作者: 52seinse    时间: 2009-9-23 18:28

这样的问题还要问啊用手把下面的拉到一边就可以了啊这样很方便的!
作者: xiatian710    时间: 2009-9-23 19:26

最隐蔽的方法当然是跳进游泳池里 一边装作游泳一边小便,
要注意的是别上火时候用这招,让别人看见【飞机带拉线的】
作者: w花无缺    时间: 2009-9-23 19:31

全脱掉,或者楼主回去问问你马子或老婆就知道了
作者: yw19800404    时间: 2009-9-23 19:41

我知道有一种是在裆部中间有扣的,如果有需要的话,可以打开的。
作者: 炜少    时间: 2009-9-23 20:16

到洗手间全脱光都可以啊 反正自己一个人没人看到的
作者: wlwl318    时间: 2009-9-23 20:25

这个我想也是小便拉开就可以的了遇上大的那就是应该从上面全部拉下来了,不然拉开那个可是很不方便的了
作者: yecx    时间: 2009-9-23 23:34

很急的話就把當中那條拔一下,不急就整條脫下來上儸
作者: 漫步者2009    时间: 2009-9-24 00:00

樓主自己穿上传统连体式的泳衣在家上個廁所就知道了!
作者: fqwj    时间: 2009-9-24 00:14

引用:
原帖由 xiatian710 于 2009-9-23 19:26 发表
最隐蔽的方法当然是跳进游泳池里 一边装作游泳一边小便,
要注意的是别上火时候用这招,让别人看见【飞机带拉线的】
哈哈,我的眼泪都笑出来了,飞机拉线。
作者: xxkk    时间: 2009-9-24 00:44

简单的很嘛
就像你穿四角短裤一样扒开一边就可以了
作者: xxkk    时间: 2009-9-24 00:44

简单的很嘛
就像你穿四角短裤一样扒开一边就可以了
作者: 382244210    时间: 2009-9-24 01:00

在水里面自己解决。没有人知道的不用脱的.很多人都这样,我问过那些女的
作者: gbbjy0074    时间: 2009-9-24 02:26

我汗,就躲水里隔着泳衣就可以解决小的问题了。
大的,就只能整个脱下来了……
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-24 06:40

女人上个厕所其实还挺麻烦,尤其在户外,又要排队又要手脚快俺庆幸俺是男人。我建议俺的女人不穿连体泳衣。
作者: fchj404    时间: 2009-9-24 08:29

把泳衣拉到旁边上就可以了,A片里不是经常有类似情节吗,不脱内裤,直接把内裤扒到旁边露出阴部然后OOXX
作者: goodgril    时间: 2009-9-24 09:17

以前看了偷拍的片,是往侧或脱到大腿上.问下MM哈
作者: lynhmlm    时间: 2009-9-24 10:33

呵呵,楼主真能研究个好题的,问一下自己老婆醒了。
作者: vamixliang    时间: 2009-9-24 10:41

用手扒开那个可行
不过大的话...全扒了吧应该
作者: lpal    时间: 2009-9-24 11:41

怎么办这取决于你穿什么样的泳衣了,是丁裤还是平脚裤,具体情况具体解决吧1
作者: 龙渊222    时间: 2009-9-24 11:55

太简单了,楼上好象都是在猜,我告诉你,我以前偷看过多次,先脱下肩带,然后脱到腰部,档部就松了,把其中一边拨拨,就可以了,至于向那一边拨,主要看是习惯用那只手。
作者: entreesting    时间: 2009-9-24 14:24

用手往外拔一点点就行了,不用这么麻烦困难的,不过楼主可以自己买件来穿穿试试。
作者: mecaca    时间: 2009-9-24 16:54

楼主,真是搞笑,竟然问这样的问题,嘘嘘时把泳衣拉到一边就行了,笑死人了,如果你还不明白,叫你女友做给你看吧,哈哈   
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-9-24 22:17

7楼说的游泳衣中间有个档的,还真没见过。
作者: aut    时间: 2009-9-25 13:36

那就先脱了在上厕所呗真是的,其实游泳时很少有人会上厕所的,就是因为不方便,楼主没看过小日本的盗摄吗,都是脱光光了在上的
作者: cxl789999    时间: 2009-9-25 14:01     标题: 简单

蹲下的时候用手拔就行了!那男士连体不是一样的吗!
作者: rowen    时间: 2009-9-25 17:02

没看过日本的盗摄片子中有很多穿连体泳衣的妹妹上厕所撒尿啊,都是从肩膀上脱下了的。
作者: wawei516423    时间: 2009-9-25 22:08

小的水中解决,大的只好去厕所了。如果不时太紧,估计能不拉到一边去吧
作者: 虎上虎    时间: 2009-9-25 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

用手拉开就可以那!楼主是个处男吧?哈哈.
作者: cxzv00    时间: 2009-9-26 00:01

反正是在洗手间里,可以全脱掉吧,泳衣脱掉也不费事
作者: dickcid    时间: 2009-9-26 08:03

应该是全部脱掉,问过一个炮友,是这样的情况。其实在私密的场合,女人也是放得开的。
作者: vegasss    时间: 2009-9-26 11:24

楼主啊,实践出真知,建议你自己试试吧哈哈
作者: r18xxl    时间: 2009-9-26 12:12

小的直接来,大的就脱掉。难道活人还能被尿憋死不成。
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-26 15:54

这事个非常非常简单的问题,只要把勒住阴部的布片用手移开就好了。在说在女厕所呀就是把衣服脱了也没有关系呀。
作者: guo75443    时间: 2009-9-26 16:28

呵呵,你那么关心她是怎么上厕所的阿?估计你经常在厕所用手机偷拍,是吧?
作者: betahouse    时间: 2009-9-28 11:19

LZ这个骗贴的吧,这难道还是个问题吗,把裤裆拉到一边不就行了。
作者: caomeizhu9    时间: 2009-10-4 21:56

大不了把泳衣扒下来就可以了 反正是在女厕所  无所谓的拉
作者: yushan126    时间: 2009-10-6 13:31

最简单的办法就是用手掰开,还可以脱下来,反正没人看的到~
作者: virginboy    时间: 2009-10-7 21:42

直接扒开就行,或者隔着泳衣就尿了,不过大便的话就只能扒开
作者: xvyeyue    时间: 2009-10-8 15:23

建议楼主在节假日的时候,一个人去海滩度假
顺便可以偷偷的再女厕观察,解开你的疑惑
作者: 191537515    时间: 2009-10-9 17:18

应该是可以扒开的吧,应该没有那么紧的。上百度知道查查吧
作者: 天堂有路    时间: 2009-10-10 11:02

直接解决就行了,反正在游泳池里也看不出来
作者: 工口管家    时间: 2009-10-10 20:51

我记得当初设计时,是有一个洞还是啥的,就是为了这个而准备的啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2