标题: [自压]東京熱 n0478 高垣怜 完璧名模無限群貪膣射姦-更新种子 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-28 23:34     标题: [自压]東京熱 n0478 高垣怜 完璧名模無限群貪膣射姦-更新种子

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【片源提供】:dioguitar23
【影片名称】: 最新東京熱 n0478 高垣怜 完璧名模無限群貪膣射姦
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 415m
【影片时间】: 93分钟
【是否有码】: 无码
【特 征 码】: c564d3d0263a0fc62c6e1f80193be64acfae7a10  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由kenyou制作 欢迎转载,但请保持完整
【播放软件】:请用暴风影音或者kmplayer播放!
【图片预览】:

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:dioguitar23
【影片名称】: 最新東京熱 n0478 高垣怜 完璧名模無限群貪膣射姦
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 415m
【影片时间】: 93分钟
【是否有码】: 无码
【特 征 码】: c564d3d0263a0fc62c6e1f80193be64acfae7a10  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由kenyou制作 欢迎转载,但请保持完整
【播放软件】:请用暴风影音或者kmplayer播放!
【图片预览】:
[img]http://media1.ihompy.com/200910/24/61803_1256342698xjx9.jpg[/img]

[img]http://media1.ihompy.com/200910/24/61803_12563427036y2J.jpg[/img]

[img]http://media1.ihompy.com/200910/24/61803_1256342724tDOl.jpg[/img]

[img]http://bigpichost.com/files/02a_wqg1j_xmrbuxik.jpg[/img]
由于操作失误,误删文件,请前面几百个下载的xd重新下载种子,抱歉

附件: kenyou@www.sexinsex.net@最新東京熱 n0478 高垣怜 完璧名模無限群貪膣射姦.torrent (2009-10-29 01:12, 39.36 KB) / 该附件被下载次数 13679
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-28 23:59

应该是转别人的帖子吧,而且还转了两三次,不删帐号才怪呢

哦,SORRY,我是看到你的等级下面有  LEVEL 0(等待删除)  , 就以为
你的帐号是要删除了,所以发表了不当言论,在此表示万分歉意,请KENYOU原谅

作者: kenyou    时间: 2009-10-29 01:50

引用:
原帖由 ¤影№牙¤ 于 2009-10-28 23:59 发表
应该是转别人的帖子吧,而且还转了两三次,不删帐号才怪呢
我都不知道说什么了,看了你的回复,发帖动力骤然急剧下滑,本来还想再发几贴的还是算啦,
辛苦压片不支持就算啦居然还说这样的话。麻烦你搞清楚什么是自压原创再来说话好吧,真是让人伤心
作者: 湮没    时间: 2009-10-29 06:14

说句实话,压片不辛苦,发片才辛苦呢。
我支持楼主,好多人喜欢RMVB格式。
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 07:11

這也算是美女啊?不是吧樓主你的眼睛好象很有問題啊!下次請不要做標題黨啊
作者: ycy1631    时间: 2009-10-29 08:15

楼主要振作啊,不能因为一个人说了句不好听的话就自暴自弃啊,我们还是支持楼主的
作者: iceice121    时间: 2009-10-29 08:17

挺漂亮的女生啊,那张微笑着的照片很可爱,很清纯!
作者: chenwei84825    时间: 2009-10-29 08:44

这女优的身材真好啊,不愧是模特出身,那双美腿真是太漂亮了!
作者: tianqi52199    时间: 2009-10-29 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

长的挺漂亮的。就是太惨了点。这么变态!也就小日本能想出来。
作者: joe19690508    时间: 2009-10-29 09:09

长腿美人。我喜欢
希望LZ不要被1楼的话语打击。继续为论坛带来更多的好片
作者: kingzyyy    时间: 2009-10-29 09:22

小日本就是变态,没有大鸡巴,只会用器械,可惜这么好女优了。
作者: wydlxx123    时间: 2009-10-29 09:40

长的还不错东热的片子女优都还可以就是男的太多老是弄的女优上气不接下气的,
作者: samsss    时间: 2009-10-29 10:13

现在日本的片子都不错的哦。做大了,质量就上去了
作者: 0019    时间: 2009-10-29 10:28

支持,美腿,美貌,希望不是封面杀手。先发帖支持一下,在下载!
作者: adaptor128    时间: 2009-10-29 10:37

狼友 樓友還是遵守論壇規則呀 看見等級很高卻被刪感覺就很是奇怪 看見版主留言才知
唉呀 小心
作者: xiumu125    时间: 2009-10-29 10:51

大家还是充分肯定楼主的劳动的,别因为一两人的2B言论,破坏自己的心情,傻B不可怕,因为他知道自己傻,最怕的就是2B,明明啥都不懂,却以为自己很懂还指手画脚的
2B害死人啊!
楼主阿哥不要放在心上!
作者: 22301232    时间: 2009-10-29 10:54

这个女优质量很不错啊...不过发现美女大多波马
作者: hamco    时间: 2009-10-29 11:31

图片怎么有码?这里应该是无码发片区啊。谢谢楼主了。
作者: gobb    时间: 2009-10-29 12:17

身材很棒的女优,之前下了小格式的,看过只后觉得很不错,特别是最后那么多男的轮着上。
作者: zgl5531208    时间: 2009-10-29 12:36

这个世界上总会有喜欢你的 和不喜欢你的  说句实话 确实是个美女 腿也很长 很诱惑 支持楼主 别理他
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 13:42

日本的人妻系列真是好东东!小日本还真是什么办法都能想出来
樣子非常的好啊,身材也算是上乘。片子值得收藏啊~非常感谢楼主发片分享了红心送上
作者: 刁西凡    时间: 2009-10-29 15:37

东热的女优是漂亮,但感觉情节没红热的火暴,东热基本就是口交,然后就单挑,然后就一帮丑陋的倭男优用工具来折磨(或称为调戏)女优,最后就是一帮人(基本都3个以上)轮着干,个人感觉还是红热的刺激一点,花样多,虽然男优数量不多,一般2个。基本东热的情节我都记的了,看也指示看女优的不同了。但这也就是两个片商的风格不同把,谢谢楼主了
作者: john1007    时间: 2009-10-29 17:09

是薄码的啊,日本的群P越来越猛了,看这个AV长的挺漂亮的,瓜子脸,身材也很好,可惜了。
作者: bjbobo    时间: 2009-10-29 17:52

东热0476到0478,貌似都是她,脸蛋和身材都很赞确实
作者: sean198226    时间: 2009-10-29 19:59

大大辛苦了也不要伤心了,那个家伙是个菜鸟撒子都不懂撒!
作者: draguns88    时间: 2009-10-29 20:12

楼主,弱弱问下,我下你压缩的475和476 前面片头是好的,但是内容却是全部在播放器的上方大概1/3,而且是花屏的。是不是什么东西没装啊?能建议个不
作者: bianhua    时间: 2009-10-29 21:40

这个女孩看着图片感觉应该相当好看,不知道为什么总有人对楼主的辛苦说三道四。尤其是一楼的同学,种子里都有楼主的用户名,怎么可能还是转的,真是不懂不要乱说!而且楼主还发了官方图,截图,预览图,那么多种类型的图片,足以看出楼主的用心了!咱们这些下片的因为种种原因无法发片上传分享就罢了,人家也没说什么,有人反而跑到这横挑鼻子竖挑眼的,谁逼你下了,你觉得不好看就不要下,还这乱回复,是不是为了赚那1个金币来升级啊?简直是……唉,说着说着激动了,只是看楼主辛苦发片却还有人不懂得尊重别人的劳动,就忍不住发起牢骚来了,其实也不是因为这一个帖子,太常看见这种情况了啊!不过我在这里实在是要被一部分人的卑鄙所震惊,也被另一部分人的无私所感动。希望大家都能够尊重别人的劳动成果,即使别人真的发了丑女,你不下就是了,图那么清楚也不回误导你,你就不要再说三道四了。当然像1楼的兄弟,有些事尤其是指责别人的事还是调查清楚再说,不然对当事人太不公平了。说了一大堆,总之希望楼主不要因为几个人的无聊行为就难过,也希望更多的人能好好反思自己的行为。
作者: qh0812    时间: 2009-10-29 23:03

好高,长腿的女人看起来很舒服,干起来肯定也特别爽
可惜不太喜欢轮的片子
感谢楼主
作者: thesfone    时间: 2009-10-30 02:06

不错 算是绝色了  5楼的怎么能那么说呢   楼主辛苦发片 你竟然说这种话  而且这确实是一等的美女啊
作者: xiaopl    时间: 2009-10-30 18:16

不愧是模特出身,那双美腿真是太漂亮了!长腿美人。我喜欢
作者: 天下四分    时间: 2009-10-30 19:21

最后一张笑得最诱人,谢谢楼主分享。不过为什么说是完璧名模啊?
作者: aml888    时间: 2009-10-31 18:22

女优张的不错,而且身材也棒,该凸的凸,玲珑有致,就是口味有些重了,mm辛苦了啊,给楼主送上红星!!
作者: owen20011    时间: 2009-11-1 10:06

自压的片子一定要支持,楼主辛苦了,女优也不错。
作者: ok012345    时间: 2009-11-1 20:58

好高挑啊,长长的腿。身材没得说了。长得也漂亮很有气质。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2