标题: [经典] [会员求片]Tokyo Hot n0015 葉麗美~全開子宮13連發 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-29 00:32     标题: [会员求片]Tokyo Hot n0015 葉麗美~全開子宮13連發

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【影片名称】: Tokyo Hot n0015 葉麗美~全開子宮13連發
【影片格式】: avi
【影片大小】: 573m
【影片时间】: 51分钟
【是否有码】: 无码
【特 征 码】: 1872ee2b7f3ee841ae2ee9b4fd85c527fe31a703  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由kenyou制作 欢迎转载,但请保持完整
【播放软件】:请用暴风影音或者kmplayer播放!
【图片预览】:

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Tokyo Hot n0015 葉麗美~全開子宮13連發
【影片格式】: avi
【影片大小】: 573m
【影片时间】: 51分钟
【是否有码】: 无码
【特 征 码】: 1872ee2b7f3ee841ae2ee9b4fd85c527fe31a703  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由kenyou制作 欢迎转载,但请保持完整
【播放软件】:请用暴风影音或者kmplayer播放!
【图片预览】:
[img]http://ser3.share.ysk.cc/upload/photo/20091029/750689.JPG[/img]

[img]http://ser1.share.ysk.cc/upload/photo/20091029/750691.JPG[/img]

[img]http://ser1.share.ysk.cc/upload/photo/20091029/750692.JPG[/img]

[img]http://ser3.share.ysk.cc/upload/photo/20091029/750693.JPG[/img]

[img]http://imagedough.com/id/183/514/416/336/735/original/a.jpg[/img]

附件: kenyou@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0015 葉麗美.Reimi Kanoh.全開子宮13連發.torrent (2009-10-29 00:32, 51.03 KB) / 该附件被下载次数 20907
作者: ZZK    时间: 2009-10-29 00:58

呵呵 以前号称亚洲第一美乳 叶丽美的片子 你是怎么找到的,我记得她拍过2部东京热的片子,是Tokyon0013 还是17 我记不清楚了
我刚才是接触看A片的时候 第一个让我看上的女优就是她了,当时还是用poco下的,你这个是AVI格式的 比我收藏那个RM格式的要清晰多了,多谢楼主 ,片子收藏了,留纪念了,毕竟这是我的AV初恋.
作者: kenyou    时间: 2009-10-29 01:56

引用:
原帖由 ZZK 于 2009-10-29 00:58 发表
呵呵 以前号称亚洲第一美乳 叶丽美的片子 你是怎么找到的,我记得她拍过2部东京热的片子,是Tokyon0013 还是17 我记不清楚了
我刚才是接触看A片的时候 第一个让我看上的女优就是她了,当时还是用poco下的,你这个是A ...
她还要一部是Tokyo hot 0013 ,这部是某会员求片先发,改天心情好把0013也发上来,这女的很有味道呀,谢谢支持
作者: chenwei84825    时间: 2009-10-29 08:52

这个女优好漂亮,以前看过她的片子,就是感觉叫声太小!
作者: tianqi52199    时间: 2009-10-29 08:55     标题: 回复 1楼 的帖子

主角长的不错。不,应该说妆化的不错。可惜眼袋泄露了她的年龄啊。
作者: kingzyyy    时间: 2009-10-29 09:02

真是好老的片子了,不过非常经典,画面颜色有些复古,女优也非常漂亮。
作者: 琴芳英    时间: 2009-10-29 09:12

影片的画面质量好像很一般啊,看起来不是很清晰,支持一下吧
作者: nandulangren    时间: 2009-10-29 09:18

我说怎么看图这么熟悉啊,原来我看过这部片子配套的套图,感觉不错,谢谢楼主!
作者: BBMM靠    时间: 2009-10-29 09:29

这个女的被操次数太多了。前面那2片叶子好大,又黑
支持楼主了,你的努力发片,是广大淫民莫大的福音!
作者: SONG1111    时间: 2009-10-29 09:38

长的不咋地,逼也不漂亮,一点吸引人的地方都没有
作者: cchy    时间: 2009-10-29 09:43

看了还算对得起眼睛.就是长像不是很让人感冒.谢谢分享!
作者: Leeleeds    时间: 2009-10-29 09:52

葉麗美的小穴好美啊,成熟而且性感。可惜画质差了点。谢谢分享。
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-29 10:26

以前号称亚洲第一美乳的就是这个女优吧,虽然片子很老,但是经典
作者: adaptor128    时间: 2009-10-29 10:26

妹妹眼神就有無辜感  很容易被欺負的臉蛋  鮑魚也含算新鮮 身材剛好是小弟的菜 樓大感激呀
獻上紅心和回覆
作者: 剑子仙迹    时间: 2009-10-29 10:27

N0015,好久之前的了
不过没看过就是了,东京热也过了这么多年了哪
早期的女优一个都不认识
作者: mowenkui    时间: 2009-10-29 10:42

呵呵,女孩子长的可真漂亮,用了怎么多的玩具,一定非常的开心吧
作者: xiumu125    时间: 2009-10-29 10:43

那露屁股的裙子比较别致啊,貌似是老片子啊
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-29 11:01

这个女优的bb看上去好长,不过还算是比较干净,图片有些模糊,清晰度仿佛不太高。
作者: longshenshen    时间: 2009-10-29 11:28

一个非常熟悉的面孔,真的不错的的女优,谢谢楼主!
作者: lin4968    时间: 2009-10-29 12:09

叶丽美,好熟悉的名字啊 这部经典AV值得回味 十分感谢楼主分享!
作者: lcr5555    时间: 2009-10-29 12:17

我个人真的不怎么喜欢洛丽塔型的女优 特别是那种脸胖胖的
但是封面看起来mm确是很修长 尤其背对镜头下的翘臀长腿
作者: gobb    时间: 2009-10-29 12:19

皮肤不怎么好,不过身材不错了。下面也很嫩,应该值得下载
作者: sexyniu    时间: 2009-10-29 12:23

从0001到现在的04xx,东热的风格就没有变过
作者: 阿土根    时间: 2009-10-29 12:49

葉麗美
以前我挺迷她的
现在还好了
不过n久没看她的片子
咋一看还挺怀念
作者: gb9999    时间: 2009-10-29 15:48

葉麗美确实长的不错,脸蛋漂亮,关键奶子长的又大又挺!十分喜欢!感谢分享!
作者: bjbobo    时间: 2009-10-29 17:51

求片来的么?感觉很一般的女优啊,脸蛋,身材,皮肤没有什么亮点不是
作者: ivory1    时间: 2009-10-29 20:01

真的很不错啊 东热的开始作品 美女没的说 不知道现在去哪里了
作者: lipp1    时间: 2009-10-29 20:14

虽然是东热的老片子,但是叶丽美是个不错的女优,找了很久谢谢楼主
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-29 20:16

对早期的东热一直很向往,可惜片源难找,感谢楼主啊!
作者: wjd000666    时间: 2009-10-29 20:36

东热的老片子了,但没看过,不过这个女优还是不错的,谢谢楼主能发东热的经典!
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-29 23:13

看着不错,但是没看出美乳呀,是天生还是整形了?
作者: 绝尘    时间: 2009-10-29 23:48

东热的古董级老片啊,没想到女优还挺漂亮的,尤其是眼神很纠结
作者: julianhoo    时间: 2009-10-30 00:20

喜欢,有种朦胧的意境的感觉,很不错。值得一看
作者: werttt00    时间: 2009-10-30 09:42

女优的眼神好迷离啊。自然而然的让人产生一种欲望
作者: tslcx8    时间: 2009-10-30 12:37

非常漂亮的美女,小弟下载收藏了,谢谢老大发片分享
作者: yefei1    时间: 2009-10-30 13:26

看来是个好片子,感谢楼主,我要下载下来看看。
作者: smartrealm    时间: 2009-10-30 14:23

朦胧的美感啊,此女慵懒的表情很诱惑,谢谢楼主发片。
作者: rmyybmkx    时间: 2009-10-30 16:01

佩服得五体投地啊,这么经典的片子楼主还能找得出来!
作者: zxc85    时间: 2009-10-31 00:44

相当不错的女优,果然是经典啊,感谢了啊。
作者: leaky1981    时间: 2009-10-31 02:39

一楼和二楼的两位兄弟的av知识令我敬佩啊~感谢发片的兄弟
作者: see22    时间: 2009-10-31 10:26

比较有气质的美女,只是画面似乎不太清楚,还是谢谢楼主,纯支持了
作者: ok012345    时间: 2009-11-1 20:56

这部东热以前看过了,好像挺久了的。女优身材一流啊。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2