标题: 禁斷的關係5 草凪純 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-10-30 19:20     标题: 禁斷的關係5 草凪純

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:禁斷的關係5 草凪純
【影片時間】:1:19:26
【檔案大小】:826MB 
【影片格式】:AVI / 704*400
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:加勒比
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:9a810a3c5285ce8686a2cd0a02a23222c3874825  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-10-30
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:看不到图的朋友请点击备用图!

【内容預覽】:

【备用图点我】点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@禁斷的關係5 草凪純.torrent (2009-10-30 19:20, 70.86 KB) / 该附件被下载次数 29226
作者: firer15736    时间: 2009-10-30 20:16

这个mm肉感蛮足的,胸大屁股圆是个好对手
作者: 白鹰    时间: 2009-10-30 20:21

自从我看过草风纯的片子后,紫彩乃的片子就被我删掉了。
作者: shitsb    时间: 2009-10-30 20:31     标题: hgh

hghghghggggggggggggg
作者: xu10314718    时间: 2009-10-30 20:33

这个女忧十分眼熟啊,好像出演过很多的片子哦,马上下了哦
作者: body18    时间: 2009-10-30 22:05

草风纯身材保养得还真好 虽然面的纹是多了点
感谢楼主分享
作者: 21246747    时间: 2009-10-30 22:33

就喜欢这种熟女人气的 还是无码 必须要下
作者: nikowu    时间: 2009-10-30 22:56

草风纯老了,下面也更黑了,不过身材还算保持的不错
作者: zxc85    时间: 2009-10-31 00:25

怎又是一个熟女啊,实在是不好者这一口啊。
作者: zyfighter    时间: 2009-10-31 02:00

图好像有问题吧?下面的小图才是草凪純,大图贴错了。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-10-31 07:57

看了2张图好象有点不太一样吗,小草姐还是不减当年的风骚啊
作者: haha207    时间: 2009-10-31 08:51

草风纯果然不一般啊,身材不错,牙齿长得也很可爱。
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-10-31 09:56

草风纯老了,现在她的片子见的也不多了,有的狼友们说她的穴也黑了,但别忘了,黑了经验就更丰富了。狼友们可以下来收藏了,说不准什么时候就归隐了,她也是AV界的非常知名的女优了哦。红心送上。
作者: foxeagle1    时间: 2009-10-31 10:02

草凪純是1996年以加納瑞穗的名字出道,一出场就被以「名器」称呼。
她在AV界三进三出,97年退隐,98年复出,使用「草凪純」这个名字,同时,她也以「浅海成亜」的名字发写真集;99年二次退隐,后来投身美国想做模特,叫做「June」,退隐期间她还以「純名きりん」的名字拍摄了一部成人电影,甚至沦落风尘,以跳脱衣舞为生。这位女优对「摔角」很有兴趣,曾经与男优「巧克力球向井」组织团体进军摔角界,当然这种杂牌军不会有什麼好成绩的。到了2005年2度复出,才开始拍摄无码片,不过。08年又退出了。
  听说草凪純曾去台湾淘金,当她在台上波涛汹涌、搔首弄姿的时候,却不知道那位吃饱太闲的仁兄居然去检举她没有工作证,结果她灰头土脸地落跑了,听说这件事时,我第一个反应是这个女优怎么这么呆。
作者: xiumu125    时间: 2009-10-31 10:26

一帮哥们好搞笑,这女的是草风纯?楼主没注意搞错标题,一帮人还跟着后面瞎起哄
作者: mcy7607    时间: 2009-10-31 14:49

草凪純似乎很擅长于出演此类型的“禁斷的關係”,看过其一些作品,感觉不错的。
作者: waitcu    时间: 2009-10-31 21:46

此女不错,够淫荡,实在是yy的无限遐想对象啊
作者: 实力    时间: 2009-11-1 14:04

熟女淫荡级别的女优啊,我要干的她的骚逼红肿的!
作者: kammari    时间: 2009-11-1 20:35

这种女人天生一副淫荡像,生来就是专门勾引人的
作者: 小山羊8899    时间: 2009-11-1 20:49

草风的大名我听说很久了,可惜一部影片我都没看过,这次这么好的机会我可不能错过,一定得把她全身都看个,仔仔细细清清楚楚。红心支持,楼主辛苦。
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-2 17:34

熟女是有韵味,草风纯总得感觉还不错,可惜差在了那牙齿上了。
作者: suytong    时间: 2009-11-2 19:35

这位大妈级的女优该不会拍的都是扮演长辈的乱伦片吧,关于她的都不知道看了几部了
作者: ewqewq311    时间: 2009-11-3 00:29

草风纯的熟女造型绝对一流,本身散发的魅力加上自已又善于体现,使得男人无法拒绝。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2