标题: 聊天室签到~每日报告^^ [打印本页]

作者: spsis    时间: 2009-11-2 23:01     标题: 聊天室签到~每日报告^^

今日不败兄弟的签到帖到期关了

这种感觉,好像一本记满了的日记只好合上收进书架

已经习惯了每日在这样的帖子里面说一下当天有趣的事儿和心情

所以忍不住会再去买本新的日记本

为了让好不容易培养起来的每日一言的好习惯继续

签到规则:不违反版规即可^^

欢迎各位认识的、不认识的兄弟姐妹继续每日签到,只言片语中诉说生活中的点点滴滴

祝所有看到这个帖子的朋友生活万事如意、笑口常开

作者: christina78    时间: 2009-11-2 23:21

签到。

日记:
一大早登录上来,发现N条短信。
1,茶馆某馆主说我某篇回复没有实质内容。我灌水挺多的,不过那篇偏偏是很有内容的,虽然字数不多。不过他没扣分,我也没生气,回信解释。
2,某蜗牛扣了我的分还说对是我好,这人很坏,大家要警惕~~~
3,AV版某版主借口格式问题不处理我的举报贴。我就说就算格式不对,里面的举报内容你该处理吧。该燕雀坚持说格式不对不给分也不处理问题。我回帖说你以为举报就是稀罕那几个金币啊,该燕雀恼羞成怒,扣了我30金币。素质可见一斑。花30块钱调戏一下斑竹,也值了。
4,某人问你是不是女生,回答我是40多岁中年怪蜀粟~~

完毕。
作者: firefox520    时间: 2009-11-2 23:27

呵呵,楼上的今天的sis生活可真是很精彩哈~
今日,我没啥有趣的事,还是和往常一样,到视频区发帖,然后四处逛逛,打打p,灌点汤
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-2 23:31     标题: 回复 2楼 的帖子

我晕,我依版规做事,让人说我是坏人,(躲在墙角)你们没个是好人我死了算了
还有你直接调戏我,我肯定不扣,回帖违规的不行
作者: 1daotong4    时间: 2009-11-3 01:40

签到。要熬夜,现在只剩半根烟了。想找烟屁股,却不想今天恰好勤力了一次,白天打扫了卫生……
作者: beardt    时间: 2009-11-3 05:49

楼上悲剧了。还好我戒烟有一阵子了。

以后多备点
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-3 07:35

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-2 23:21 发表
签到。

日记:
一大早登录上来,发现N条短信。
1,茶馆某馆主说我某篇回复没有实质内容。我灌水挺多的,不过那篇偏偏是很有内容的,虽然字数不多。不过他没扣分,我也没生气,回信解释。
2,某蜗牛扣了我的分还 ...
蜗牛还是不错滴,他不扣你的分他的饭碗是要不保滴,而且俺估计蜗牛分到的差事不好,其他版版负责为俺们加金送温暖,蜗牛则专干东厂的活儿——在月黑风高夜“杀人越货”
一次扣你30金币是有点象黑手党滴,但对您敢于调戏版版的壮举俺是佩服得五体投地滴!
最后俺要诚心表白滴是:俺是40岁的钻石王老七!

作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-3 09:28

话说你们只看到我扣分,知不知道很多加分都是我报办公室的 (继续躲墙角)你们谁都别理我下次我就……

作者: 945游客    时间: 2009-11-3 09:36

好长时间不来签到了…
hoho,话说这帖人性…
目前还没有发生有趣的或者让人蛋疼的事…
作者: christina78    时间: 2009-11-3 09:41

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-11-3 09:28 发表
话说你们只看到我扣分,知不知道很多加分都是我报办公室的 (继续躲墙角)你们谁都别理我下次我就……

可怜孩子~~你好好表现表现,去混个可以加分的差事吧~~
作者: spsis    时间: 2009-11-3 11:17

昨晚风小多了,但继续降温

盖两床被子也没有出汗,好暖和^^

签到日期:2009.11.3
作者: christina78    时间: 2009-11-3 11:28

今天的天气很古怪,早上出门的时候冻死,下午回家的时候热死。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-3 11:55

上海这个天气,真的是让人郁闷。上周三才拍的婚纱照,天气好的不得了,还有点热。今早出门北风呼呼的刮,冻的我都想找个位置冬眠啦。(今早最低温度只有4度!@)
打卡,签到!
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-3 14:31

不败,刚刚上来吓一跳,以为聊天室关了,还好,找了半天找到了。

签到签到!
作者: 来半仙    时间: 2009-11-3 14:33

我是第一个报告签到帖被关闭的人,应该发点奖励给我~
作者: 卷土重来未可知    时间: 2009-11-3 14:44

今天的球开盘少,没想到茶区今天的帖子也好少。
报道留名
作者: diablomania    时间: 2009-11-3 16:16

有几天没上了 努力发帖回帖 早日达到3级
白天在SIS学点“经典”的东西  晚上回去和老婆玩点“学到”的东西
作者: huatu430    时间: 2009-11-3 20:46

楼上的兄弟生活不错,学以致用。
打卡报道,今天没啥大事,就是在休息了3周后终于上班了。
作者: q5405964    时间: 2009-11-3 21:22

前来报到,今天晚上准备熬夜看球! 希望是一场精彩的比赛
作者: christina78    时间: 2009-11-3 22:36

签到。

又是新的一天开始了。
一上来就很不开心。

两件事,
1, 一直用的的图床被河蟹了,国内的连不上了。
2,一个朋友发信说他的旧ID被禁言了,换了个新的。
上回见到他时,他因为一个帖子因为“重复帖”被删去讨说法,
结果管理回复说我没证据,我觉得是重复了就是重复了,不需要证据。
然后他很生气,说即使被删ID也要当回秋菊。
本来我想不至于,没想到ID真的就没有了。
作者: zzchizzc    时间: 2009-11-3 23:57

签到,晚上有球赛看哈哈,皇马对AC。AC必胜啊
作者: linkin1005    时间: 2009-11-4 00:36

这个帖子如果想长期办下去,应该请求版主置顶,要不一会就沉下去了
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-4 09:35

楼上的担心多余了,呵呵。这个贴人气旺的很。今天早上来签到,希望今天开开心心的
作者: spsis    时间: 2009-11-4 10:37

昨天降温时没有穿线衣,晚上忽冷忽热的,就早早睡了

今早起来感觉有些回暖了,洗了个头,精神了许多^^

给克丽丝蒂娜MM推荐一个本人使用的图床i.ua,还是不错的

教程是蜂少写的,链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-1807192-4-1.html

把数字换成你常用的登录地址即可,

按照教程,不用直接打开图片即可批量外链,所以这个图床可以发H图,需要选择“Only to me“

签到日期:2009.11.4
作者: christina78    时间: 2009-11-4 11:22

好的好的,谢谢色欲~~一个帐号能放多少图?限不限制流量?
作者: christina78    时间: 2009-11-4 11:45

鱼哥鱼哥,问题问题~~

怎么批量把图们的link弄到转贴工具上去啊?

还有,一页才显示12张图片,能不能改改?

作者: spsis    时间: 2009-11-4 12:44     标题: 回复 克丽丝蒂娜 的帖子

当时我有两个图片帖子流量挺大的也没有挂,应该是没有什么限制的^^

把贴图工具收进收藏夹:http://www.009bbs.com/img.htm

为了不打开图片使用缩略图,一张页面最多显示12张图,应该是最多了,没办法再多了

图片上传完后,顺序需要调整,可以试试,好让图片按顺序进入贴图工具

一次把12张缩略图全部选为蓝色,右键选“复制”,再到贴图工具里面点红色的“追加转换剪贴板数据”

再按蜂少的教程操作好了^^

补充下,使用这个图床图片链接速度很快,但对图片会有些压缩,MM如果想要高品质图片图床的话需要再找新图床

我对于有些小图不想再被压缩的用的是flickr相册,这个是教程:http://67.220.92.21/luntan/viewt ... hlight=%D0%A1%B0%D7

再配合Flickr Uploadr 2 使用上传也很方便,可惜只能显示最新的200张照片,而且批量下载工具不是很好用,不方便套图,散图还是挺好的说

作者: christina78    时间: 2009-11-4 13:25

引用:
图片上传完后,顺序需要调整,可以试试,好让图片按顺序进入贴图工具

一次把12张缩略图全部选为蓝色,右键选“复制”,再到贴图工具里面点红色的“追加转换剪贴板数据
这个怎么弄?这个怎么弄?
作者: spsis    时间: 2009-11-4 13:30

图片上传完之后,用鼠标左键拉一下把12张缩略图图片都选中,图片就都变蓝了,鼠标放在在蓝色区域内用右键选择“复制”,注意不要选择“复制图片地址”

打开贴图工具,点击那个红色按钮就好了^^

相册右上角有一个To show来排序: new from above new in the end,我试了几次,一般上传完后来回倒腾两回,再从后向前逐页复制就能够顺序进入贴图工具了。MM可以试试,按照自己的习惯来找找规律吧,嘿嘿

作者: christina78    时间: 2009-11-4 13:48

问题是,批量上传的图片,不是根据原先的顺序,而是乱排的。你也没法调整相册里的位置啊。
作者: spsis    时间: 2009-11-4 14:10

上传图片前,先把图片名称用字母加数字01、02、03的方式做好标识,用鼠标全部选中,即可按照顺序上传了,嘿嘿
作者: christina78    时间: 2009-11-4 14:29

不行,上传的时候是按照顺序的,传完以后load出来就是打乱了的。
作者: spsis    时间: 2009-11-4 17:09     标题: 回复 34楼 的帖子

不好意思哈,刚才有事出去了

我刚找了套图片试了下,没有出现打乱顺序的情况

而且没有调整顺序,直接从第1页开始复制的到第3页结束,贴出来顺序跟原图一样,MM摸索摸索再试下^^

图片穿好后,选择缩略图图片变蓝顺序是从右下到左上

注意建好每套图相册文件夹,方便查找哈

作者: zzz188    时间: 2009-11-4 17:32

你们这种图床随便找找就有一堆,我要用的超市床好的可就不多了,唉,经常挂图补图的累死了……
作者: 常相思    时间: 2009-11-4 19:41

11月4日。离他离开北京还有最后一天。倒计时。。痛苦着。
作者: spsis    时间: 2009-11-4 19:58     标题: 回复 蜂少 的帖子

欢迎蜂美人捧场,先送上枝笼络下美人心

这个图床因为是乌克兰语的,如果没有经过您教程的指点我想应该只有很少人会用的,所以链接速度一直很不错的说,嘿嘿^^

承蒙克丽丝蒂娜MM给俺起了名字“色鱼”,经过放牛兄一番点评,本人很是喜欢这个名字,欢迎蜂美人直呼俺滴绰号,本人将荣幸之至

既然您都来了,像俺这些鱼儿什么的也都歇了吧,呵呵

克丽丝蒂娜MM,蜂少可是i.ua图床教程的创始人,而且还有很多好图床,你一定得好好向她讨来几个才行哪,哇哈哈
作者: spsis    时间: 2009-11-4 21:03     标题: 回复 41楼 的帖子

谢谢兄弟的美图,给本贴添色不少哈^^

雅虎相册还是不错的,图片质量不压缩,外链速度也很快

可惜每个月只有100M的容量,对于需要大量上图者有些不方便

虽然可以用工具批量上传,但批量下载工具并不好用,quickrpickr有时会漏图, Flickr Album Maker 图片质量压缩的很厉害

所以雅虎相册适合做少量图片的图床,用作大量的图片图床却不够方便

虽然可以建立相册,但免费用户只能显示最新上传的200张图片

以上是本人使用时的一点体会,仅供各位参考

PS:我用的是雅虎中文相册,难道英文相册真的有100G的空间,差别有这么大么?

作者: spsis    时间: 2009-11-4 21:28     标题: 回复 43楼 的帖子

原来如此,谢谢兄弟指点

雅虎中文相册已经变成Flickr了,希望Yahoo Group的相册能够持久些!

虽说现在图床已经够用了,还是收藏下以备不时之需哈

本人不太懂英文,z兄能否找几个中文图床给兄弟们分享下哩?^^
作者: christina78    时间: 2009-11-4 22:58

这个好这个好,比那个老毛子的强多了,谢谢楼上上。
作者: christina78    时间: 2009-11-4 23:37

相册里面小图列表,一次只能列20张,能不能改多些?
作者: spsis    时间: 2009-11-4 23:54     标题: 回复 45楼 的帖子

这也好、那也好、MM喜欢就好

我还是喜欢i.ua图床里面的风格和精致相册画面

话说雅虎中文相册已经给Flickr相册了,这个英文相册不知道能否持久

MM还是多学个图床备用吧,省得到时候再临时抱佛脚,那种火烧眉毛感觉真的让我难忘哪

快12点了,要下线了,各位,886
作者: christina78    时间: 2009-11-5 00:43

额。那个rearrange的话,照片又是乱七八糟无序排列了啊。
能不能让它按照文件名字母顺序一页全部列出?
作者: q5405964    时间: 2009-11-5 09:17

国米踢得真是让人心惊胆颤啊,最后时刻连入两球,还好,还好,出了一身的冷汗
作者: spsis    时间: 2009-11-5 11:05

跟着z兄见识到了雅虎的强大

有些上火,继续喝决明子+野菊花,感觉甜丝丝的很爽哪

PS:仍有一事不明:z兄帖子数136,却有着169的原创?是否有的帖子能够原创+2?

签到日期:2009.11.5

作者: 玫瑰色人    时间: 2009-11-5 13:02

这两天天天看电视,看中央电视台曝光侯耀华拍的假广告,呵呵这下侯耀华日子不好过咯。
作者: spsis    时间: 2009-11-5 17:19     标题: 回复 54楼 的帖子

z兄真是超级赛亚人哪

刚才去超市区逛了下,z兄的帖子全部是高亮并推荐主题

祝愿z兄早日原创过800,成为一代宗师哈
作者: 月儿的    时间: 2009-11-5 21:28

感觉有点向QQ群的每日签到 不过可以看到大家每天的状态 不错
我晚点报道
作者: christina78    时间: 2009-11-5 23:04

又是新的一天,据说从今天起连续一星期看不到太阳了。

今天貌似很冷清,老牛估计在飘彩旗,色鱼躺床上捂着被子发抖,蜗蜗在家数金币~~
金子一袋子~~沙子一屋子~~沙子一袋子~~金子一屋子~~
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-5 23:19

娜娜一天没看到你,想你了,出来冒个泡,看看你
作者: 古月士心    时间: 2009-11-6 07:52

报个到呗,反正天天来聊天区的。挣一个小小的金币。
作者: spsis    时间: 2009-11-6 10:30

昨天太累,早早歇了,

今天上午的阳光很好又没有风,晒了一个多小时,舒服哪

签到日期:2009.11.6
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-6 11:39

楼主+楼上,悠闲啊。我们这边也很好的太阳,可惜只能呆在办公室里面对着电脑浏览SIS,有点郁闷~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-6 12:02

今日周未,俺正在琢磨晚上怎么安排
昨夜喝多,泡吧不行;嗓子发炎,K歌不行……
作者: judasleisen1    时间: 2009-11-6 12:09

我在茶房呆了呆,不能像昨天那样生活,乘着这个时候,也算是个报到吧。
作者: tykue    时间: 2009-11-6 16:01

今天上来就签不了了,今天上来和大家分享个事情,就是我发的一个原创贴得到了很多人的捧场,这里谢过了,被支持一下多了很多,以后还会多多努力。o(∩_∩)o 哈哈。
作者: q5405964    时间: 2009-11-6 21:09

星期天也不能休息,郁闷啊!来赚个金币开开心
作者: christina78    时间: 2009-11-6 22:32

起床先来签个到~~~
今天据说要下雨,真是及时雨,我好久没洗车了~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-7 06:16

昨天喝多,头痛胃疼,口干舌燥,起来找水,顺便签到
作者: q5405964    时间: 2009-11-7 08:43

俺看看这个帖子能不能有个福字,不过这是不是有点撞大运啊?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-7 09:11

引用:
原帖由 q5405964 于 2009-11-7 08:43 发表
俺看看这个帖子能不能有个福字,不过这是不是有点撞大运啊?
这和撞大运简直就是一码子事啊!
作者: spsis    时间: 2009-11-7 10:30

昨天天气很好,散步散了2个小时,腿叫那个爽啊

到舞文区去逛,突然发现一位叫做12uu987654的兄弟写的文章很对俺的胃口,篇篇俺都爱看,赞

看内容他应该曾经是一位老师,后来转行了做老年人保健,可能是因为亲情变故的缘故吧

看他写的文字,没有那么些火气,也更没有浮躁,有的是对社会、对家庭、对人性的静静思考

感兴趣的兄弟可以去看看,就在舞文现代风版块^^

签到日期:2009.11.7
作者: ljxin73    时间: 2009-11-7 14:42

俺也签个到。
今天上来收了两个短信,给加分的
另外回了牛哥的一个帖子被福字砸到,人品好啊哈哈
作者: su37zd    时间: 2009-11-7 15:35

我也签个到,碰碰运气。
刚刚发现电话停机了,忘了交话费了
作者: fuckstocking    时间: 2009-11-7 15:37

支持楼主,每日签到,争取早日能够升级啊。
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-7 17:11

签到!

是不是在社区看文章什么的,金币要减少?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-7 19:05

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-11-7 17:11 发表
签到!

是不是在社区看文章什么的,金币要减少?
好象在图区看自拍要扣,下载H文也要扣的哦
作者: 好色秦羽    时间: 2009-11-7 22:22

晕倒,这个帖子这么猛啊
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-11-7 23:20

原来经常来这聊天时,就经常碰到福字,现在比较少来了,当然碰到福字的机会就很少咯。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-7 23:52

呵呵,吹水大军又多一“色人”哦,握手(俺的表情符号咋显示不出了?)
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-8 00:58

好郁闷,去其他板块发我的写的文章,被关了,版主说“3天内pm我证明原创性!”

在这里发个贴太麻烦了,还要证明什么的,文章是我原创,可是怎么证明啊,晕哦。

我给斑竹说,是不是把那个空间的ID和密码告诉他,就可以证明了?或者他说个办法来。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-8 01:04     标题: 回复 83楼 的帖子

其实也简单,你在自个儿文章中随意复制一段,上百度或谷歌搜索一下,如无重复雷同,就理直气壮地贴上去!
俺以前发帖就是这么做的,呵呵
作者: christina78    时间: 2009-11-8 01:16

签到签到,大家周末好~~

短信3条,秦老大送了N个金币,是好人~~
某坏人,他的名字我就不说了,扣了我N金币~~
收支平衡,略有盈余。
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-8 01:20

大家周末好,都是夜猫子呢。

北京这一两天快下雪了吧,大家都注意身体哦。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-8 01:20     标题: 回复 85楼 的帖子

俺躺下又起,起了又躺下……
心里一直在想:蒂娜妹子啥时能来呢?
终于
作者: christina78    时间: 2009-11-8 01:27

找我干嘛?是不是愿意交待彩旗交易的问题了?
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-8 01:29

放牛娃,蒂娜妹子肯定是你的心上人吧?嘿嘿
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-8 01:31

楼上两位,俺本来是陪蜗牛和色鱼在等蒂娜妹子的,谁知他俩先顶不住了哈!
作者: spsis    时间: 2009-11-8 10:52

昨天又看了12兄的一篇写人生志向的文章

再次被他仍然能够怀抱人民福利的情怀说感动

虽然我不是很理解,但这或许是一个人愿意这么无私奉献的根本所在吧

晚上把蚊帐撤了,结果被蚊子咬的半夜都睡不着觉,郁闷那

放牛的,不是俺顶不住,俺这是公家的网,每天晚上12点钟掉线,没办法的事呀

欢迎茉莉姑娘和蒂娜MM,俺能够跟两位美人在同一页上,三生有幸哪,嘿嘿

签到日期:2009.11.8
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-8 11:36     标题: 回复 91楼 的帖子

俺可是一直坚持到凌晨快三点啊!
后来还是被牛嫂一把脖子给拽进去的啊
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-8 14:23

拽进去的办事吧 人家都等到你3点了

哈哈,福,每天1福心情好
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-8 14:55

晕,这福字不长眼,到处瞎跑啊 居然砸蜗牛身上了
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-8 17:58

签到!

和斑竹啰嗦了半天,我也不会,智商不高,没有办法,急死他去吧,嘿嘿~
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-8 18:02

说今天北京降温,可是怎么没有感觉呢?暖气到是供上了,还是放在暖气旁的鱼儿聪明,它知道哪里暖和就往哪里跑。
作者: q5405964    时间: 2009-11-8 23:56

总算把手头的东西大致清了一下,心里比较爽,虽然有点累
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-9 00:48

旁边醉酒的男人发出呼噜声,本来要ML的,看他都没有力气了,可偏要做,TT都戴上了,我好言说明天早上吧,丫非不肯,又不进入,我等半天,没有动静,我恼羞成怒,翻身穿上了衣服,打开了电脑。

呼噜声震耳欲聋,好无趣。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 06:56

昨日冲击8福功亏一篑,今日抖擞精神,重新上路!
作者: christina78    时间: 2009-11-9 07:52

同样是半夜醉酒回家,待遇不一样啊~~

老牛去跟茉莉姐夫学学~~茉莉去跟牛嫂学学~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-9 08:02

人跟人不同的啊,俺喝高了就只想睡觉,只有清醒时俺才会热血沸腾的,所以俺酒后不怎么犯事滴
作者: spsis    时间: 2009-11-9 08:06

话说茉莉姑娘说的那个聪明的鱼儿俺也好像在哪里见过哩

日常生活设施已经正常,今后就可以早早跑过来跟大家问声早安了^^

各位,早安

签到日期:2009.11.9

看来福星老儿被俺问安高兴了,嘿嘿^^
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-9 09:45

汗。。。不是姐夫,是在酒吧带回去的男人,没劲透了。
作者: christina78    时间: 2009-11-9 09:48

姐姐你太猛了~~偶像偶像~~~
作者: nister_HL    时间: 2009-11-9 09:50

打卡签到。第一次来这里,终于发现一个休闲的场所了,以后小弟会常来的
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-9 09:57

唉~单身无罪,快乐的感觉是大。

不要学姐姐不好的地方,嘎嘎~
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-9 10:13

郁闷啊,开心网上,别人偷我的都是恐龙,熊猫,我能偷到的都是鸡蛋和羊毛,不公平啊。
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-9 10:41     标题: 回复 100楼 的帖子

带我回家吧,我不无聊,我是好人
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-9 10:49

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-9 09:48 发表

姐姐你太猛了~~偶像偶像~~~
娜娜的回帖一半是符号都还能发出去?厉害。福星高照啊
作者: christina78    时间: 2009-11-9 12:25

因为我给蜗蜗交保护费的嘛~~
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-9 12:37

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-9 12:25 发表

因为我给蜗蜗交保护费的嘛~~
又是一个福,我也要交保护费。穷蜗牛快出来,我要交保护费咯。不过先声明一点,交了钱不出福的话,小心你的壳,真让你变一个裸奔且感觉凉快的蜗牛啦。
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-9 18:29

签到,北京下雨了,有点冷了。

保暖保暖。
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-9 18:34

不知道怎么了。发了两遍,斑斑可以删,但是不许扣金币啊,不然我死给你看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2