标题: 福星号特供——表情符号查询贴 [打印本页]

作者: spsis    时间: 2009-11-14 14:13     标题: 福星号特供——表情符号查询贴

近日来,不断有船员反映,一到晚间某个时间段就会出现表情符号消失的情况,给船员们的日常生活带来了极大不便。

为了解决这个问题,本工会魚主席决定,冒着被斑竹抓去砍头滴危险,俺也要舍生取义也得取得各个表情符号滴密码,以供全体福星号船员使用分享!

经过工作人员认真努力滴破解,现公布各类表情Discuz!代码如下:

为了同时显示表情和代码便于查询,所有代码全部省略第一个“:”冒号,请您使用时自行加上(注意是半角)即可^^

01、 cry           02、 excellence    03、 huffy          04、 wad37          05、 teeth          06、 faint

07、 soccer      08、 sleep           09、 cake           10、 smoke           11、 stfu            12、 wad30

13、 tv            14、 ligting          15、 shy             16、 watermelon    17、 sweat        18、 music

19、 redface     20、 victory         21、 time           22、 wad22           23、 flower        24、 wad31

25、 coffe        26、 dog             27、 kinfe           28、 email             29、 wad59        30、 sun

31、 wad16      32、 wad33         33、 gift             34、 question        35、 call             36、 rain

37、 moon        38、 desk            39、 sun            40、 wad19           41、 wad38        42、 bye

43、 handshake  44、 funk:           45、 loveliness:   46、 s_5:              47、 s_3:            48、 s_2:

49、 s_1:          50、 lol:               51、 tongue       52、 shcoked        53、 mad:           54、 biggrin

55、 sad           56、 boom            57、 wad23       58、 coke             59、 wad64         60、 gold

61、 hint          62、 kiss               63、 drink           64、 wad62          65、 hug             66、 mine

67、 broken      68、 bottle           69、 titter          70、 heart             71、 rice             72、 poor

73、 wad17      74、打瞌睡sleeping      75、 )

由于俺是一只中国滴魚儿,对英语并不熟悉,对代码中有什么不明白滴地方欢迎来人来函致电克丽丝蒂娜女士求助,电话号码:茶坊聊天室某个帖子里面,求助前不要忘了送

为了避免在甲板上长期风吹日晒雨淋后发黄发白无法辨认,本布告已经收入个人图书馆里面以便各位又需要滴朋友随时查找,方法:点击本人ID,在文集里面即可找到^_^

不管风吹浪打,胜似闲庭信步。就让那暴风雨来得更猛烈些吧!哇哈哈哈

为了感谢蜗牛斑竹滴亲切留言,现已在留言板上悬挂大红灯笼若干,给兄弟们观赏下哈^^

作者: spsis    时间: 2009-11-14 14:51

嘿嘿,俺要是也能够像蒂娜一样为蜗牛做回贡献,被啃了也算值了呀,哇哈哈哈

福老刚才悄悄给俺说:要是蜗牛敢啃你,以后就不要再想福字儿鸟,哇哈哈哈

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-14 15:05

呵呵,色鱼真是个热心人啊,赞一个
只是这福老儿最近对色鱼也太殷勤了点啦
作者: spsis    时间: 2009-11-14 15:10     标题: 回复 4楼 的帖子

嘿嘿,等牛船长你病好回船正常工作鸟

每天提着两瓶茅台去看他,恐怕他要大献殷勤滴人就是船长你鸟哇

谢谢船长表扬,俺都有些不好意思鸟
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-14 16:40

呵呵,看来这还真是好心之人必有好报哈
晕,又有灌水嫌疑
作者: 来半仙    时间: 2009-11-14 16:43

这个帖子好...我很需要啊,论坛老是把我表情卡没了。
作者: spsis    时间: 2009-11-14 16:54     标题: 回复 7楼 的帖子

欢迎福星号前航海士光临

您来判断下:这个帖子虽然一举囊括鸟sis所有滴表情符号,但应该还算不上符号灌水吧

欢迎各位晚上看不见自己表情栏时再度光临本图书馆哪,哇哈哈哈
作者: 来半仙    时间: 2009-11-14 17:08

大水,大水啊,让蜗牛狠狠的扣~咩哈哈哈~
作者: spsis    时间: 2009-11-14 17:23     标题: 回复 9楼 的帖子

管理人员都这么说鸟,俺怕怕

赶紧先溜了躲起来吧,嘿嘿
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-14 18:55

这个东西好~我放入宝箱了 嘿嘿
作者: spsis    时间: 2009-11-14 20:54     标题: 回复 11楼 的帖子

终于有一位管理没有说俺是灌水贴啦

心里一块儿石头落了地,喘口气喝口茶

话说日龙是督察,比蜗牛和半仙是要高一个级别滴

所以蜗牛和半仙以后要好好学习版规哟

就不会再说外行话鸟

咱们自家兄弟不打紧,被外人看见鸟影响多不好啊?

哇哈哈哈,待会儿就把灯笼挂上

想起来蒂娜挂在蜗牛留言板上滴灯笼我就想笑
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-15 04:17

呵呵,好帖是必需要扛起来的哦,这应该不违规的吧?
作者: 来半仙    时间: 2009-11-15 04:26

来人呐~
牛牛抓牛牛~扣他金币~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-15 04:30

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-15 04:26 发表
来人呐~
牛牛抓牛牛~扣他金币~
哈哈,俺这是打擦边球哦,蜗蜗干瞪眼哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-16 08:27

不能再灌了,狼友们一早上来,只见满页是“西山放牛娃”啦
作者: 股票玩家    时间: 2009-11-16 09:33

果然是有史以来最大的符号灌水贴,不过应该有很多人受益,楼主本着我不如地狱谁入地狱的精神发布此贴,勇气令人倾佩。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-16 10:10     标题: 回复 17楼 的帖子

俺这会儿都不好意思再灌了,满目的“西山放牛娃”,汗
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-18 12:44     标题: 哈哈

满目的牛娃有啥不好的,呵呵。很醒目的说,而且给你拉选票,打广告啊。
不过囧的是我老婆把牛哥的ID看成了西山放牛蛙,^_^,笑的我肚子都疼了~满西山的牛蛙,真是雷人啊
作者: christina78    时间: 2009-11-18 12:46

牛娃。。。跟蜗牛是一类动物吧?
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-18 12:51

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-18 12:46 发表

牛娃。。。跟蜗牛是一类动物吧?
不是,牛蛙是两栖类的,和蛇是一大类的,蜗牛软体类节肢动物,和螃蟹是一类的
话说娜娜的发帖数正好是911,
作者: christina78    时间: 2009-11-18 12:53

哦。。原来蜗蜗也是巨蟹座的,老牛也是属蛇的。
作者: spsis    时间: 2009-11-18 12:59     标题: 回复 22楼 的帖子

晕,老牛和蜗牛要是看到自己就这样被归类鸟,非气到吐血不可呀

不过什么样滴话从蒂娜美眉口中说出,听起来还是都有道理滴呀,哇哈哈哈
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-18 13:01

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-18 12:59 发表
晕,老牛和蜗牛要是看到自己就这样被归类鸟,非气到吐血不可呀

不过什么样滴话从蒂娜美眉口中说出,听起来还是都有道理滴呀,哇哈哈哈
哎,娜娜解释的就是有才啊。我只是把动物学上的分类说出来了,结果她都能找到和蜗蜗还有老牛的相同点。赞~
作者: spsis    时间: 2009-11-18 13:13     标题: 回复 24楼 的帖子

所以说蒂娜MM是美女中滴才女哪

美女易找,才女可求

但美女中滴才女可是可遇而不可求滴哪

有幸在福星号上相遇真是三生有幸哪,哇哈哈哈
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-18 14:09

我觉得我和娜娜同船渡是积了十辈子的德才达到的啊~吾敢甚幸
作者: spsis    时间: 2009-11-18 14:20

哇哈哈哈

为所有喜欢蒂娜美眉滴船员送上一首《千年等一回》

[mp3]http://jtcl.tom.com/files/Background/20071130110701885.mp3[/mp3]

作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-18 14:24

色鱼倒是很懂情趣哦,呵呵。千年等一会很有意境~边听边等娜娜来~
作者: spsis    时间: 2009-12-13 21:09

引用:
原帖由 ljxin73 于 2009-12-13 21:05 发表
我们牛船长是夜夜笙歌啊  PS:鱼政委在吗?麻烦把你那个关于表情的最大水贴链接粘过来,或者干脆浮起来,我用手机没表情太别扭了!没搜索我找不着了!
应白菜兄弟要求~浮上这个表情符号贴 ~

蜗牛兄弟看见了可一定要手下留情啊
作者: ljxin73    时间: 2009-12-13 21:29

这么好的贴不能老沉底,谢谢政委,蜗蜗不要怪政委要收保护费找俺!嘎嘎!
作者: 晨婷    时间: 2009-12-13 21:44

哇,真够全的
楼主是个细心人啊
我英语也不好啊
作者: spsis    时间: 2009-12-13 21:59     标题: 回复 31楼 的帖子

那么您哪就跟克丽丝蒂娜女士联系好了啊~

她最近会在《色鱼侦探3》中露面~您哪可以守候^^

欢迎您做客福星号‘花名册’

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2