标题: [清纯] 天然素人 中出21歳法律大学女孩 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-12-1 15:57     标题: 天然素人 中出21歳法律大学女孩

【影片名称】;天然素人 中出21歳法律大学女孩
【影片大小】 ;754.50MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:00:58:41
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:a8e1f7149fb99704fb771e1965230452976a513b  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=7uMT1U6RE9
http://cn1.raybt.com/link.php?ref=6DgSWGOOcf

附件: 236302327@www.sexinsex.net@天然素人 中出21歳法律大学女孩.torrent (2009-12-1 15:57, 64.64 KB) / 该附件被下载次数 22010
作者: hamco    时间: 2009-12-1 18:31

法律大学的妹妹难道就更爽吗。谢谢楼主了。
作者: zhezhai    时间: 2009-12-1 18:33

严重怀疑她的年龄!
不年轻了吧?看起来都至少三十了!
作者: nerv911    时间: 2009-12-1 18:34

看见文胸后觉得胸部有点小。下面小穴虽然有点黑,不过里面好嫩!
作者: tbweb    时间: 2009-12-1 19:17

好青春漂亮的女人,也很有良家女人的味道,成熟性感,相当诱人。
作者: junci    时间: 2009-12-1 19:27

呵呵,很喜欢妹妹的咪咪豆,很想咬一口,多谢发片。
作者: yang197612    时间: 2009-12-1 19:29

如果真是是学法律的,拍了A片后也不可能去当律师啦,毕尽AV女也不是个光彩的职业.
作者: ce123    时间: 2009-12-1 19:33

The girl is so nice. I like student girl best. Thanks for sharing.
作者: gggsssggg    时间: 2009-12-1 19:42

这个丫头的眼睛长得怎么这么大,而且还是一个新人,真是非常喜欢。
作者: zx120    时间: 2009-12-1 19:58

读法律的处理搞这个应该怎么说啊 是不是叫做知法犯法呢 美眉厉害了
作者: killheaven    时间: 2009-12-1 20:54

奶子比较小,不过粉色的内衣还比较性感~美眉长的也挺妖媚啊
作者: 20021535    时间: 2009-12-1 21:37

好有肉肉的感觉啊,丰满,真舒服,多谢啊。呵呵
作者: 若者如尘    时间: 2009-12-1 21:37

21岁的政法女大学生我怎么看像41啊 差距有点大啊
作者: chocolate1981    时间: 2009-12-1 22:09

素人的皮肤很不错呀,样子够甜的,毛很多,性欲一定很旺盛。
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-12-1 22:25

估计是日本的,说是21岁,看这不像啊,估计是出道早啊!
作者: lili001    时间: 2009-12-1 22:56

看上去好像有点老了,我不喜欢这样的女人,但还是谢谢楼主
作者: abaibaibai    时间: 2009-12-1 23:10

读法律的啊,估计没钱就出来援交了哦。长得不错的。
作者: kehle    时间: 2009-12-2 00:05

是不是法律系其实无关内容嘛,关键mm的胸部不大但盈手可握,阴部也算比较漂亮,就是有些显老。
作者: wsandly    时间: 2009-12-2 00:15

我不反对化妆,但是这装也画得太浓了吧。看这可是惨了点。
作者: woyaosi00    时间: 2009-12-2 00:26

素人现在有些超过一些过气的女优,而且出现了很多面貌清秀年级娇小的素人,非常令人感到AV界还是后辈前途无量的、
此女皮肤结实,有健康色,BB毛多,自然,表演也不逊色于知名女优。有发展前途,导演取材也好,从分利用了灯光的效果。
感谢楼主辛苦发片,您的努力给广大狼友带来了视觉的享受。送上一枚小小的红心鼓励您再有新作品带给大家,对您期待很高啊。谢谢发片。
作者: hunx1026    时间: 2009-12-2 07:53

挺老的感觉,现在的片子缺少经典的啊,咳。
作者: flyferrali    时间: 2009-12-2 08:00

just so so,长得一般吧,不过也多谢楼主的分享了
作者: zerq    时间: 2009-12-2 08:39

看来也是身经百战的大学生嘛,日本果然很开放,21岁了
作者: lxg0018    时间: 2009-12-2 08:46

法律系的啊,应该来穿个制服更刺激,在大台上直接干起来
作者: black-star    时间: 2009-12-2 09:05

年轻的女孩子就是一个字—嫩,要是用两个子形容就是太嫩。
作者: cbboy540    时间: 2009-12-2 09:42

我也觉得不是什么大学生了吧,不过身材还不错的,看起还是有性趣
作者: wangshang    时间: 2009-12-2 09:46

文化在高出来做也不要吓人啊!长成这样实在是无语楼主的心意领了可这片子就不下了怕小弟弟出毛病。
作者: lololol    时间: 2009-12-2 10:22

图片的清晰度真高,MM也不错,就是发现貌似MM没有多少水,纯支持了
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-2 10:34

女优长得只能算一般吧,身材也马马虎虎,不过楼主发片辛苦,支持下
作者: kuer123321    时间: 2009-12-2 11:17

长得太成熟了吧,应该不是大学生,楼主写错了吧。
作者: huigehui03    时间: 2009-12-2 15:13

法律系的啊,那真是爽了,能够操未来的法律系统人才真是一件极其舒服的事啊!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-12-2 18:51

好漂亮的素人MM皮肤真嫩看样子很不错  红心支持LZ发片辛苦!
作者: www3zy    时间: 2009-12-2 20:27

是21岁吗?怎么看起来倒是想30岁的女人啊,还大学生怎么看都不想
作者: flyferrali    时间: 2009-12-2 23:38

看图片倒是挺热火的啊,真不错,多谢分享,谢了
作者: 西西系    时间: 2009-12-3 11:10

看样子不像21啊,老AV了不过女女样子清纯可爱,要了。谢谢
作者: friki    时间: 2009-12-3 21:12

这女子还21岁,31岁都有了,要不就是太过于老成
作者: werner    时间: 2009-12-4 12:07

应该是少妇类型的.
看来我电脑台老旧了.看楼主的图片居然卡得厉害.
作者: skwordy1    时间: 2009-12-4 22:14

这说明了日本的法律对a片时支持的,律师都有拍片的义务啊
作者: dabaicai100    时间: 2009-12-4 22:34

小日本拍A片合法
法律系的拍这玩意也算是知法懂法了
物尽其用 很好
作者: 向高手致敬    时间: 2009-12-5 16:09

虽然看起来比较成熟,不像21岁了,但b真的是一个极品的鲍鱼穴
作者: ciacy    时间: 2009-12-7 09:02

21岁就这么妖了啊,看来女人老的很快。谢谢分享。
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 19:08

真他妈难看啊 这样的还能在AV界混哪 悲哀啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2