标题: 我喜欢的自拍区的照片-懒爸爸 [打印本页]

作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 20:37     标题: 我喜欢的自拍区的照片-懒爸爸

今天去自拍区打开了页面,看到好几个帖子题目很是火辣。
打开一看,结果看得我,这个也太有些张牙舞爪了,整夜的图片都是黑乎乎毛扎扎得。
很感谢自拍的原作者,但是本人承受能力有限,所以请不要用这么吸引人的题目。
我还是乖乖的开一些唯美派的作品比如:懒爸爸,情侣,水墨的。
个人最喜欢懒爸爸的作品,制作精良,拍摄手法好,模特业很好,特别是有一个后花园专辑的和浴室的,做出了很多的专业动作哦,这个可不是一般人能够达到的。
女人我最喜欢看腰部,这也要归功于黑妹大人多年的训练以及教导,我以前只看屁股和胸的,现在总算长进些了。
这个也是我在SIS这么多年看到的最漂亮的腰了,谢谢懒爸爸的贡献。

顺便放一张照片。

作者: spsis    时间: 2010-1-20 20:42

色鱼从小屋儿游回来~

黑鱼~你是第2个去小屋儿滴茶客哈~

会不会真像蜂少说的~那里成为茶坊滴特别活动室呀

哇哈哈~刚才又用了一个禁用表情~真爽呐
作者: spsis    时间: 2010-1-20 20:44

哦~

晚上502太多~

懒爸爸的图片靓影~色鱼我明天去欣赏哈

哇哈哈~游来游去~
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 20:50

你来得最快。
配上音乐。
[mp3]http://224.cachefile31.rayfile.com/2cff/zh-cn/preview/aa35044c6ec527c82af36c04fe816c65/preview.wma[/mp3]
这个音乐很适合看懒爸爸的帖子时使用。
瓦卡卡。

作者: kopyang    时间: 2010-1-20 21:13

我现在已经不去原创自拍区 身上银子太少了 看不起
作者: dongji654    时间: 2010-1-20 21:21

够五级了,可以进去看看了,懒爸爸,是发男人的图?
又是502啊,这是咋的了?
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 21:35

辛辛苦苦写的都没有了,该死的502。
节省JB,只看好的。
配上好音乐更好看。
作者: spsis    时间: 2010-1-20 21:43

我回帖时都是先复制保存的~有时候后退文字也会变木有^^

黑鱼~这个曲子是什么名字?很轻柔舒服滴呐~我喜欢

哇哈哈~游来游去~
作者: av99788    时间: 2010-1-20 21:49

其实用相机记录青春的美好,是很值得做的事情,不过我可不会把照片发到网上,自己看看就是了,从这点来说佩服懒爸爸两口子,奉献自己,温暖别人阿
作者: 002193    时间: 2010-1-20 22:00

初级阶段看看屁股和胸
最后毕业了
眼里只有美人腰
呵呵
祝福楼主新年快乐吉祥如意
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 22:06

http://224.cachefile31.rayfile.c ... c04fe816c65/preview
将这个输入IE浏览器,注意是IE浏览器,然后用RAYFILE软件下载。
这个是鲸鱼的童话的原声,顺便讲故事放上来。
鲸鱼的童话
                   ———我一生都在期待一个气泡。

她是一条小人鱼,
有着长长的光滑的尾巴的小人鱼,
像所有故事的小人鱼一样,
自由自在的生活在大海里。

可是她爱上了一个人,
一个陆地上的男人,
所以她每天都在海边的礁石上远远的看这个男人,
她的心里充满了爱人的喜悦。

日子就这样一天天的流逝而去,
直到有一天这个男人终于发现了她的存在,
他也开始了远远的眺望,
他被她的美丽和安静深深打动,
他们相爱了,
虽然他们都知道这样的爱恋没有结果,
只能远远的,远远的眺望。
这就是他们爱的形式。

小人鱼没有过多的幻想,
她觉得这样彼此注视着,存在着,就足够了。
可是慢慢的,
男人开始难以忍受这样的爱恋了。
他想要呼唤人鱼,
希望她能够来到陆地上生活。
但是小人鱼不可能来到陆地上,
因为她有尾巴,
而且也不可能像童话里的人鱼那样
可以遇到一个懂得魔法的老女巫,
她没有双腿,
只能依旧在礁石上眺望。

终于有一天,
男人变成了一条鲸鱼,
但是只能在淡水里游弋,
他每天在通向大海的出海口里徘徊,
只为了可以离他的人鱼姑娘近一点。
人鱼终于感动了,
她爬到了鲸鱼的背上让鲸鱼背着她游荡。
在那条大河的两岸,
有着高高的峭壁。
他们每次从这里游过小人鱼就会唱歌,
她的歌声美妙极了,
高耸的山崖把她的歌声传到了很远很远的地方,
她觉得很幸福。

但慢慢的,
她发现了鲸鱼没有以前那样快乐了。
他游的再也不那么欢快,
变的很慢,很沉重,
也不再夸奖人鱼的歌声,
也不再因这一片新天地而惊喜。
小人鱼也心里难过,
她不知道鲸鱼怎么了。
不知道怎么才能让他快乐。
于是,
长长的路途变的很安静。
只有水声依旧。
鲸鱼每天驮着她来来回回。
但再也没有欢笑。

有一天,海边传来欢快的笑声,
他们两个都不约而同的抬头看向那里。
海边,有两个年轻的姑娘在欢快的跳跃,
用那修长的,洁白的双腿,
追逐着海浪。

就在这时,
小人鱼觉得的鲸鱼的身体微微的颤动了一下。
他的眼神沉寂下去,
转身向相反的地方游去,他想逃离,
可游动的尾翼的越摆越慢。
小人鱼的心慢慢的沉了下去,
再沉下去,
她不由捂住了自己的胸口。
是啊,他原本应该爱上陆地上的姑娘,
-----那些有着美丽的双腿而不是长长的尾巴的,
真正的姑娘。

鲸鱼依旧每天驮着她游来游去,
这是它们几乎唯一的游乐方式,
只是他的眼神一天比一天黯淡。
小人鱼也一天天忧伤下去,
她的心开始往外渗血。
她用手沾着自己的鲜血在峭壁上轻轻的画着,
画下一朵朵无比美丽的却让人看了只想流泪的花朵,
每朵花都红的凄艳。
峭壁上的花一朵接一朵的盛开,
小人鱼也开始迅速枯萎下去,
但是鲸鱼不知道,
他艰难地在水中漂游。

直到有一天,
小人鱼的血流尽了。
她躺在鲸鱼的背上,
用空洞的眼神看着河两岸盛开的花朵,
开始无限怀念起很久以前她坐在礁石上远远遥望的爱情,
想起了第一次看见这条蓝色的大鲸鱼....
慢慢的,她滑落到了水里,
一点点,一点点的沉了下去,
化做了气泡。
鲸鱼突然间觉得自己的背上轻了好多,
回头叫小人鱼,才发觉空空如也。
他疯狂的游弋,一遍遍的寻找,
小人鱼,小人鱼,
他大声呼喊着人鱼的名字,
可是没有回应。
这时他才发觉他已经有好久没叫小人鱼的名字了,
好久没和她说过话了。
也是在这个时候他才发现了两岸峭壁上那一朵朵血花,
一朵朵开的那么凄美,
那么绝望,绝望的让人无法呼吸。

故事到这里就结束了。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 23:10     标题: 回复 9楼 的帖子

是啊,同意同意的,所以我们要去支持一下的。
让懒爸爸更加努力的发上来。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 23:13     标题: 回复 10楼 的帖子

所以说找个好老婆很重要,可以让你提高很多的。
但是我还是要说,黑妹大人最可爱漂亮。
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-21 01:29

没钱去自拍区看图片了,只能在这里喝茶啦
作者: 老白    时间: 2010-1-21 01:42

我比较喜欢狼之印的作品,狼之印拍的各样的女人都是极品,而且拍摄手法也好。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-21 07:41     标题: 回复 15楼 的帖子

老白,狼之印喜欢吃快餐,而且吃得太多。个人对于女人的感觉是要找就要找最最极品的,找到以后全力攻克下来。
懒爸爸则是认真拍摄,一组照片拍摄两个小时,很不容易的。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-21 08:13

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2010-1-21 01:29 发表
没钱去自拍区看图片了,只能在这里喝茶啦
六爷,还是喝茶好啊。
这样子比较悠闲 。
作者: christina78    时间: 2010-1-21 08:29

你们为什么这么迷自拍?又不是很好看的,人也是同样是不认识的人啊,还基本不露脸。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-21 09:28

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-21 08:29 发表
你们为什么这么迷自拍?又不是很好看的,人也是同样是不认识的人啊,还基本不露脸。
这个是又好看又迷人,例外的。
露脸当然不行了,又不是欧洲,这个论坛有很多无聊的人。
作者: 19890612vo    时间: 2010-1-21 10:14

懒爸爸我也喜欢 他女友真的好漂亮,又高身才又好,奶大又白又大,我基本上都看了,很爽呀,那天我发了,也能操到这个MM了
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-21 10:33

哎,要是原来我就去看了。可是现在没有金币呀!郁闷中。
作者: bbq190502    时间: 2010-1-21 10:43

哎,等级太低进不去呀啊!看来得发帖子升等级才行了~!
作者: spsis    时间: 2010-1-21 12:02     标题: 黑鱼看下~

色鱼我听到了一些刺耳的噪音~

图片的事自会有图片区处理~我们这里用文字说明清楚就好了  

兄弟你把图片给撤了吧~谢谢
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-21 17:42     标题: 回复 23楼 的帖子

色鱼谢谢提醒,我就放个别的照片吧。意思一下。
很奇怪,看到别人的自拍我就象看故事一样,一组照就是一个故事。
娜娜,这也是我喜欢看自拍的原因,因为只有亲密的人才能拍下这甜美的照片,不同于现在AV片里那种冰冷的妖艳。这也是我喜欢看早期写真的原因,那个纯真赤裸的年代。
作者: BAYEAD    时间: 2010-1-22 15:07

都是有钱人啊 自从赌上球了 我就不敢去自拍区混了
作者: 懒爸爸    时间: 2010-1-22 21:45

引用:
原帖由 19890612vo 于 2010-1-21 10:14 发表
懒爸爸我也喜欢 他女友真的好漂亮,又高身才又好,奶大又白又大,我基本上都看了,很爽呀,那天我发了,也能操到这个MM了
嗯,我觉得即便如此,还是不能。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-22 22:25

引用:
原帖由 懒爸爸 于 2010-1-22 21:45 发表

嗯,我觉得即便如此,还是不能。
我也很同意,这次是嫂子还是大哥啊?
听口气是大哥,欢迎来到辽田市。
今天市长和政委都不在,只有军师小黑在。
瓦卡卡。
嫂子很漂亮,姿势也很好。
小腰太漂亮了,我家的黑妹大人看得嫉妒的要命。
作者: 懒爸爸    时间: 2010-1-22 22:31     标题: 回复 27楼 的帖子

男的。女的一般不会用默认字体和颜色。而且似乎没有我这样每句话都要加上标点的习惯。
以前凤舞曾经提过让我来这里玩玩,不过一直没顾上,现在来了,他却走了,呵。
尊夫人也看自拍区的帖子?呵呵,那敢情倒是不错,二人同乐,和谐得很呢。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-22 23:04     标题: 回复 28楼 的帖子

502好多。
是的,走的走留的留。
我呆在这里很长时间了,很喜欢这里的氛围。
她很喜欢看美女,比我还喜欢看,但是看到嫂子的,竟然和我说很嫉妒。
我可第一次看到她这样子的可爱表情,哈哈。
我们两个去哪里都在一起的,连体双头婴儿。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-22 23:07     标题: 回复 28楼 的帖子

502好多。
写了半天的没了。
叫嫂夫人好别扭,叫黑妹就好了。
我是小黑。
貌似和嫂子这样的美女上街你压力很大吧

作者: 陪着你走    时间: 2010-1-23 02:14

最喜欢水墨的图,真实而精致,水墨的文学修养也很高,常常图文并茂,看着很有感觉。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-23 09:40

水墨的我就不说了,高人加高手。
应该来说,我是最早看水墨的一批了,我当时从小叮当那个时候就开始在自拍区游荡了。
水墨大大横空出世,然后情侣就来了。
好热闹的。
作者: 只因有你    时间: 2010-1-23 10:42

我喜欢的女人要有 漂亮的脸蛋 丰满的胸部 纤细的腰 圆而翘的屁股 飘逸的长发 时刻保持微笑

不会微笑的冷面美人 在美我都不喜欢
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-23 10:53

引用:
原帖由 只因有你 于 2010-1-23 10:42 发表
我喜欢的女人要有 漂亮的脸蛋 丰满的胸部 纤细的腰 圆而翘的屁股 飘逸的长发 时刻保持微笑

不会微笑的冷面美人 在美我都不喜欢
说出了我的心声啊,我知道为什么喜欢了,水墨从来不笑,懒妹每次都是微微一笑。
盈盈高手,抱一下。
作者: 只因有你    时间: 2010-1-23 11:22     标题: 回复 34楼 的帖子

水墨从不笑,您看过水墨露脸生活照片吗?

用别人的ID去看过 水墨真的很美,要条有条
作者: 懒爸爸    时间: 2010-1-23 11:26     标题: 回复 29楼 的帖子

呵,看起来她还是小孩心性啊。女性的确容易产生嫉妒心理,但是会直接说出来的倒是不多见呢。

我好像没什么压力的样子。为什么你会这么认为呢?
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-23 11:52     标题: 回复 36楼 的帖子

这么漂亮的一朵花在你旁边和你一起招摇过市,旁边无数色狼注视。你没有压力吗,还是已经习惯了。牛人啊。
懒妹笑起来很好看,真的象朵花。
黑妹大人什么都和我说,我们之间没有隐瞒,但是她也承认好看的,刚才撒娇说要把自己的放上来比一下。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-23 11:57     标题: 回复 35楼 的帖子

看不到照片,但是我可以看到下面部分。
我喜欢看自拍,一张一张看,从一开始的构图以及角度,一个好的照片出来,是有很多失败的照片。
出现在我们面前的是筛选又筛选的精品,作者的感情也会在里面,不过需要你慢慢体会,如果你能看到好看在下面一层的,那么恭喜,你读懂了。
作者: firefox520    时间: 2010-1-23 11:58     标题: 回复 37楼 的帖子

哈哈,期待中啊~什么时候放上来啊~
估计你黑鱼不答应啊~嘻嘻
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-23 12:07     标题: 十三郎

水墨的照片总有一种寂寞的感觉在里面,很难说清楚,就像她身上本身就有的一种气质。
一种全都看透的寂寞的眼神,也许,这个是她老公爱死她的原因吧。
我喜欢的水墨是她2003的那个最早的以及在海边的一个。
感觉很自由,很纯净。
乱说的~~~。
作者: spsis    时间: 2010-1-23 13:14

引用:
原帖由 只因有你 于 2010-1-23 11:22 发表
水墨从不笑,您看过水墨露脸生活照片吗?

用别人的ID去看过 水墨真的很美,要条有条
盈盈JIA~

哪里有啊~对色鱼我说一声~我也想游过去看看呀

而且~其实我更喜欢看穿着衣服滴美女呐  

哇哈哈~游来游去~
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-23 13:25     标题: 回复 39楼 的帖子

瓦卡卡。老婆说只给我看,别人没有看,最多看看小屁股。
作者: 懒爸爸    时间: 2010-1-23 16:19     标题: 回复 37楼 的帖子

别人注视就注视好了,无非是心理YY罢了。眼睛长在别人身上,我管不着也没必要去管。

呵,黑妹童鞋要放上来的话,那很好啊。我以后估摸着不会再拍了,情侣不知为何也沉寂好久了,缘紫似乎是被吓到了,等等等等。自拍区现在增员没有减员大,有新血是好事。
作者: spsis    时间: 2010-1-23 16:45

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-23 13:25 发表
瓦卡卡。老婆说只给我看,别人没有看,最多看看小屁股。
嘿嘿嘿~紧紧抓住这个大白条子

黑鱼~

啥时候让色鱼我也欣赏下黑妹SAMA漂亮滴小PP呀

哇哈哈~突然发现自己很有才~游来游去~
作者: spsis    时间: 2010-1-23 16:47

懒兄~

为何说以后不再自拍了呢

因为自身的还是外界的原因

游来~游去~
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-23 17:19     标题: 色鱼这么聪明不知道?

因为网上有很多无聊的人,天天人肉别人啊。
懒妹这么漂亮,很容易就找到了。
作者: 懒爸爸    时间: 2010-1-23 17:37     标题: 回复 45楼 的帖子

都有,主要还是自身的原因吧,目前还没被人人肉。不过的确还是要注意下安全的。
作者: spsis    时间: 2010-1-23 17:38

这样吗?

不是说会员的IP只有论坛高级管理员才知道的么~

他们应该是不会泄露的~那其他人从何而知的呢?

该不会直接通过照片找到的蛛丝马迹吧

这也太那个啥了吧
作者: spsis    时间: 2010-1-23 17:40     标题: 回复 47楼 的帖子

懒兄莫怪我好奇心~

请问下因为自身什么原因呢?

可否告知一二

谢谢

我出去有事~晚上再来
作者: kuangren2007    时间: 2010-1-23 21:56

我也喜欢他,就是银子少看不起图片,收费好贵
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-23 22:48     标题: 懒爸爸的烦恼

话说这个ID的确很占人便宜的。
有烦恼就来茶坊插科打诨,烦恼立刻消除。
懒兄的阅历经验应该也不少的,什么事情这么烦恼,说出来会好些,就像我一样。
作者: 懒爸爸    时间: 2010-1-23 22:49     标题: 回复 48楼 的帖子

我对人肉了解不多,不过似乎还是根据照片细节的比较多吧。
作者: 懒爸爸    时间: 2010-1-23 22:52     标题: 回复 49楼 的帖子

没什么不好说的,但是说起来也很麻烦。简而言之就是,原来拍照是因为快搬家了,旧房子反正快不住了,可以用来拍拍。现在搬了,在新家继续拍就不太安全了。
作者: 懒爸爸    时间: 2010-1-23 22:54

很多人提过这个名字的意见,不过当时注册的确没想那么多。罢了,事到如今也不能再换了,不是?

我没什么烦恼,只是顾虑而已,呵。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-23 23:28     标题: 安全第一

这个是宗旨。
今天懒爸爸和水墨都来了,这里好热闹的。
看得出懒妹很依赖你很放心你的,瓦卡卡,好羡慕的。
作者: spsis    时间: 2010-1-24 08:47     标题: 回复 54楼 的帖子

呵呵~懒爸爸~

据我所知~ID名字还是可以换的~除了做斑竹之外~如果会员对版块贡献很大~可以向斑竹申请~斑竹会酌情考虑滴呐

不过色鱼我到觉得懒爸爸这个名字很有味道~懒洋洋的~加上父女情结~很让人迷醉~赞

懒兄不妨参考下^^

哇哈哈~游来游去~
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-24 08:59

自拍区情侣的照片还有狼之印的都不错啊!都是牛人来着。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-24 11:37     标题: 回复 56楼 色鱼的帖子

看来男人都有这个情节。
不是我一个人的问题。
瓦卡卡。
作者: 懒爸爸    时间: 2010-1-24 22:19     标题: 回复 56楼 的帖子

呵呵,可以换么?即便如此也太麻烦了,还是罢了吧。我本就是个懒人,不喜欢折腾来折腾去的,何况也没必要。

嗯……的确,父女情节,这也是这个ID的由来之一啊。身下的女人呻吟着叫爸爸的样子可是非常动人的。
作者: yuwangxi121    时间: 2010-1-24 22:24

够五级了,可以进去看看了,懒爸爸,是发男人的图?
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-24 22:38

引用:
原帖由 小鬼ye好色 于 2010-1-24 08:59 发表
自拍区情侣的照片还有狼之印的都不错啊!都是牛人来着。
小鬼你好,情侣感觉是另一个水墨,但是感觉完全不一样。
情侣感觉像个小精灵,水墨感觉像个女王。
狼之印女主角太多,无法分辨。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-24 22:45

引用:
原帖由 懒爸爸 于 2010-1-24 22:19 发表
呵呵,可以换么?即便如此也太麻烦了,还是罢了吧。我本就是个懒人,不喜欢折腾来折腾去的,何况也没必要。

嗯……的确,父女情节,这也是这个ID的由来之一啊。身下的女人呻吟着叫爸爸的样子可是非常动人的。
我看到懒爸爸头上长出两个大角了。
越邪恶越喜欢,越放纵越刺激。
但是我每次晚这个总是笑场。
我喜欢玩老爷和小妾的游戏,黑妹大人一口一个老爷,还回头娇羞的看着我,感觉很棒。
有机会来一下。
作者: spsis    时间: 2010-1-24 22:46

色鱼游来~

精灵我所欲也~女王亦我所欲也~二者不可得兼~先娶女王后纳精灵者也~

哇哈哈~还是古人滴文言文有情趣呐~游来游去~
作者: spsis    时间: 2010-1-24 22:50

嘿嘿~黑鱼~

我看你和黑妹迟早被君子给哄骗到自拍区做明星

不信走着瞧

哇哈哈~游来游去~
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-24 23:18     标题: 小色鱼

这不正好让你满意了?
两个光PP给你看。
瓦卡卡。
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-25 11:29

相比较懒爸爸,我更喜欢我们辽田市的茉莉同志!她的丰胸更挺!
作者: 懒爸爸    时间: 2010-1-25 14:12     标题: 回复 62楼 的帖子

嗯,个人心理不同,这个正常。我自问若是我们叫老爷小妾之类的倒是会笑场吧。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-25 14:24     标题: 回复 67楼 懒爸爸的帖子

有机会让懒妹尝试一下女仆的装束?
她很适合这个,相信我的眼光。
女王绝对不适合她,没有气质。小恶魔倒是有可能。
还有带上耳朵的兔子装也可以尝试一下。
其实拍照是一种乐趣。
作者: 股票玩家    时间: 2010-1-25 19:44

没有看到楼主所说的最漂亮的腰呀,看来得去自拍区看一看了。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-25 20:06

股票,没有获得主人的同意是不能乱放照片的。
所以还请你去自拍那里支持一下。
看完就知道了。
作者: uvic    时间: 2010-2-9 10:06

原来是看胸看屁股 后来就是看腿看腰看胸 再后来就是看腿看腰看皮肤看胸
反正看胸是永恒的话题
作者: aofa5508130    时间: 2010-2-9 10:18

爱好广泛,遍及女人的脸、胸、腰、腿~
目前还没达到足,继续努力~
作者: stimulant3    时间: 2010-2-9 11:22

不常去,对于那里的人物不太熟悉,也不知谁好坏,怕丢失金子呀。
作者: wuhaha521    时间: 2010-9-25 23:46

LBB他们的自拍是自拍区难得的几个精品啊,可惜现在又是很久都没来了,期待他们后面的精彩大作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2