标题: [新片] [AVI][8d38] 友達の彼女 9 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-1-23 08:38     标题: [AVI][8d38] 友達の彼女 9

[AVI][8d38]  友達の彼女 9
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://9635c0c4.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 友達の彼女 9
MOSAIC: 有碼
シリーズ: 友達の彼女
メーカー: プレステージ │ マンハッタン
メーカー品番: MAN-099
収録時間: 130 Min.
ジャンル: パイズリ │ 3P │ 4P │ 電マ
[驗 證 碼]:8d386f76e327d5064dcf62868426818610b7c612
[文件大小]:AVI/XviD 1019mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1019mb]點這裡下載 [AVI] 友達の彼女 9

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載 [AVI]kira☆kira3周年特別企画 巨乳9GALS大乱交

[AVI/XviD 856MB]點這裡下載 [AVI] 全員痴漢巴士 麻美ゆま  

[AVI/XviD 942MB]點這裡下載 [AVI]夢的風俗嬢 辰巳ゆい

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載 [AVI] 幫肉棒清理口交不要停 朝日奈あかり   

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載 [AVI] 爆乳痴女包囲網  

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載 [AVI] 美人若妻撮影会 妃悠愛  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載 [AVI]自動献身看護士 大橋未久

[AVI/XviD 987MB]點這裡下載 [AVI]強制痴漢巴士希志あいの   

[AVI/XviD 997MB]點這裡下載 [AVI] 危險的野外約會 ~原宿編(打野炮)~伊東遙

[AVI/XviD 947MB]點這裡下載 [AVI] 奇跡の美乳 成瀬心美  

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI] 乱丸 操到二人番白目 早川瀬里奈 浜崎りお

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]微乳女子校生中出SEX 希内あん

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載 [AVI]REC 82 美少女

[AVI/XviD 1009MB]點這裡下載 [AVI]REC 81 美少女

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]看護婦の淫行 佳山三花  

[AVI/XviD 948MB]點這裡下載 [AVI]藤本リーナの性愛七変化

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載 [AVI]桐原エリカ様的アゲ嬢生活  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載 [AVI]ボクの彼女は芸能人 月見栞   

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]夫的眼前性侵犯若妻 蒼井そら   

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載 [AVI]四女同上 黑色長襪美腳女學生  

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載 [AVI]快!!在我體內射精吧!! 麻美ゆま   

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載 [AVI]S級素人 現役OLの裏バイト 27  

[WMV+MP4+JPG 1.65G]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 201 SAE さえ 18歳

[AVI/XviD 930mb]點這裡下載 [AVI]S級素人若妻不倫温泉 5  

[AVI/XviD 938mb]點這裡下載 [AVI]S級素人若妻不倫温泉 4   

[AVI/XviD 1.66G]點這裡下載 [AVI]AYA芸能人、お貸し 番外SP   

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載 [AVI]S級素人 れいこ

[AVI/XviD 980MB]點這裡下載 [AVI]S級素人 まりか  

[AVI/XviD 1010MB]點這裡下載 [AVI]S級素人  現役OLの裏バイト 26  

[AVI/XviD 985MB]點這裡下載 [AVI]S級素人 放課後女子校生 19   

[AVI/XviD 1g]點這裡下載 [AVI]騙姦 女子大生編 03   

[AVI/XviD 896MB]點這裡下載 [AVI]in…脅迫スイートルーム 茉莉花

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載 [AVI]Can College 58 女子大生  

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]柚花の性癖 肉薄.初痴女 木下柚花  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載更新種子 [AVI]痴女風俗嬢 17 春咲あずみ  

[AVI/XviD 953MB]點這裡下載 [AVI]吉沢明歩 性器倒錯FUCK!!敏感過ぎる唇

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載 [AVI]素人猥写 二十二人目 乳首弄大好靴店員

[AVI/XviD 1008MB]點這裡下載 [AVI] Can College 57女子大生  

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載 [AVI]やりたい放題 9  

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載 [AVI]素人猥写 二十一人目 接待言営業OL

[AVI/XviD 986MB]點這裡下載 [AVI]芸能人 藤崎りおと

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載 [AVI]藝人雜誌模特兒天○加奈AV初次亮相

[WMV+JPG 881mb]點這裡下載 [WMV]高清S-Cute 7th No.15 YURIA (24歳)

[AVI/XviD 993MB]點這裡下載 [AVI]OL STYLE 制服 ひなた結衣  

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載 [AVI]女子店員企画 試着室 9

[AVI/XviD 978MB]點這裡下載 [AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦36

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載 [AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦35

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載 [AVI]百花美人 好想汗流浹背揮動腰性愛 なつ

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即

可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: MAN-099.torrent (2010-1-23 08:38, 86.76 KB) / 该附件被下载次数 8393
作者: id0011    时间: 2010-1-23 09:09

素人的片子?
贴主 最近很长时间没有高清的片子了 兄弟们等的心急啊 呵呵
作者: wangpaiwp    时间: 2010-1-23 09:15

友達の彼女这个系列很想看,楼主有没有1-9啊 多发几个被 我收藏一下 谢啦
作者: magi123    时间: 2010-1-23 10:07

這一集的女優好像不錯呢,謝謝gio大分享
作者: wangyingzhi    时间: 2010-1-23 10:29

这部片子的妹妹很漂亮,我看了预告片的,没想到99这么快就发了,感谢楼主呀
作者: anglas1114    时间: 2010-1-23 11:07

头次看支持一下,希望以后有更多好的作品
先下了,看完再发表意见
作者: 诸葛歌    时间: 2010-1-23 11:27

友逹の彼女这个系列一直很喜欢,谢谢大大,红心送上O(∩_∩)O~
作者: tommy_hd    时间: 2010-1-23 12:01

又是p社的所谓剧情片,是比较垃圾的一个系列了,和ol,随便干系列差距比较大。没什么特色的做爱场景,女的也一般,就是一般的三p
作者: qiangqiangsdws    时间: 2010-1-23 12:10

看过系列7,很不错的,情节听丰富 支持楼主了
作者: basf1234    时间: 2010-1-23 12:19

谢谢楼主发了这么多美女的片子一定要下来看看
作者: pker    时间: 2010-1-23 12:37

这系列画质不高,但是内容比较有真实感,感谢提供!
作者: provisory    时间: 2010-1-23 13:01

连接里的网站都打不开。大家什么情况?难道就我一个这样?
作者: diedcat2003    时间: 2010-1-23 13:54

特别喜欢朋友的女朋友系列,谢谢楼主发片。
作者: 13890554555    时间: 2010-1-23 14:08

汗,这部朋友的女友怎么没有中文字幕呀,先下来看看先,谢谢楼主了
作者: lonelysonw    时间: 2010-1-23 14:15

看不到图片耶 只能看到小小的一张
大家都说不错 那应该很赞
作者: AKira730    时间: 2010-1-23 15:09

美眉恨漂亮呢 对我来说好有感觉,谢谢楼主了啊,下来看看
作者: wxg17027    时间: 2010-1-23 15:19

友逹の彼女这个系列很有创意呀,而且有几部有中字的看着是爽。女主角通常是先拒绝,然后开始淫荡,一次经历后就习以为常
作者: since86    时间: 2010-1-23 15:33

prestige的素人片,这部片是恋人题材的吧,不过prestige的片剧情一向是比较烂的,主要目的还是发掘比较漂亮的素人不过prestige一向是封杀的代名词,所以看prestige的片就是顶着地雷找美玉。
作者: mhmhmh    时间: 2010-1-23 15:50

THANKS FOR SHARING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lushilin    时间: 2010-1-23 17:26

小日本哪里来的这么多漂亮的妞,让俺们中国人也享受享受。
作者: youdu    时间: 2010-1-23 17:41

女优气质挺不错的,很是温柔清纯的样子,身材那么火爆,前凸后翘,白色的连衣裙挺漂亮的,真是诱人.是喜欢的类型,支持楼主.
作者: sky512    时间: 2010-1-23 18:57

还是比较喜欢这个系列的片子,给你 的感觉内容比较丰富,很有可看性
作者: yw11233    时间: 2010-1-23 19:20

好像还可以哦````谢谢楼主分享啦````
作者: liujiang0633    时间: 2010-1-23 19:42

我也喜欢此类型的片子啊 刺激啊 就是有点假的
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-23 19:49

怎么看不到图片呢,难道是我的网速问题!!
作者: huozhihuo    时间: 2010-1-23 19:56

哇  这身材 里面那个截图里 有个   从后面搞的  那身材真的是葫芦形的
作者: ytmgds    时间: 2010-1-23 20:33

这种电影的内容都差不多
不过还是下来看看
作者: 十面埋伏    时间: 2010-1-23 20:40

顶啊!~~~支持楼主多发好片!~~~~给你红心呀!~~~~  
作者: k847    时间: 2010-1-23 21:23

不是很喜欢,女优长的还行,不准备下了,不过LZ幸苦了
作者: 1248    时间: 2010-1-23 21:27

这个系列我好中意,算得上是近年的新概念。值得推展!
作者: acnes121    时间: 2010-1-23 21:28

很久没下这些了  下来看看  谢谢楼主哦
作者: frank314    时间: 2010-1-23 21:58

长得挺美丽的,不知道是不是巨乳。哈哈。。。谢谢lz
作者: xlovei    时间: 2010-1-23 22:13

看过系列,很不错,很有故事性,值得一看,如果女优能如以前漂亮点就好了
作者: fayafaya    时间: 2010-1-23 22:25

我最喜欢了,皮肤白嫩,很有气质,给人很大的发差哦。
作者: auqfcel365    时间: 2010-1-23 22:33

这类合集,还是少发点好,行不行,发点图大的
作者: xm00257    时间: 2010-1-24 00:11

这个系列超喜欢的,剧情看的人心痒痒啊,可惜不像7那样有中文字幕,感谢楼主了
作者: junaofeng    时间: 2010-1-24 00:17

怎么我看的图片都挂了!都没显示啊!怎么搞的?
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-1-24 00:30

感谢楼主分享,不知道为什么有些图挂了一只看不了,支持一下。
作者: heixinbaozi    时间: 2010-1-24 02:18

不知不觉  这个系列都出到第九部了  
呵呵~!   这个实在是太鬼蓄le
作者: huoyanquan    时间: 2010-1-24 02:56

这个新系列 看上去还是很刺激的 而且女优都很靓丽 很有青春的感觉 谢谢楼主的发片
作者: 洗风白马    时间: 2010-1-24 07:31

能干朋友的马子也是现在一种流行趋势:朋友妻最好骑.看来这个系列会很受欢迎.
作者: ysazn    时间: 2010-1-24 15:19

前些日子下了部第7集的,我看不到大图,但是开始喜欢这个系列了,一定要下!
作者: qq777qq0    时间: 2010-1-24 15:33

女的像天使,清纯加上风骚,有这样的女朋友就好了
作者: zaizaiFT    时间: 2010-1-24 17:22

简直就是屏幕杀手啊!一看上眼睛就离不开了!
作者: rpgfans1    时间: 2010-1-24 21:52

谢谢楼主的分享了,这个片很棒,很喜欢~~~
作者: xxoo2011    时间: 2010-1-25 12:53

这个系列的女优一直都相当不错,很少封面党
作者: hawk18818    时间: 2010-1-25 13:43

每次上来都喜欢看楼主的发片,美女多基本又与日本同步,非常感谢楼主的分享
作者: xnwjb    时间: 2010-1-25 14:03

如果有中文字幕的就好了,这样也能看懂,现在只能靠猜的了
作者: tianxiaoyun66    时间: 2010-1-25 16:46

好片收下了,送上红心一颗,谢谢楼主发片了
作者: pyjuven    时间: 2010-1-25 19:34

这种的题材的作品肯定是比较令人追捧的,所有的男人对美好的女人包括朋友的女朋友都有非分之想。
在这个片中,男优就是把朋友的女友给上了,而女优也是心甘情愿的,对男优甚至比男朋友还要好。
这个女优身材不错,眼睛也是圆圆的,就是牙齿不怎么好看,不过也算是个漂亮的妞了。
希望以后大片商也出这种题材的作品就好了。
作者: l375527548    时间: 2010-1-25 20:30

这个系列很让男人心动啊,嘿嘿,朋友的女朋友,不错,女友也漂亮,看过一集,接着下,希望大家能坚持做种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2