标题: [经典] 風間ゆみ:兩性6部 [打印本页]

作者: 我是大学生    时间: 2010-1-24 19:50     标题: 風間ゆみ:兩性6部

【影片名稱】:風間ゆみ:兩性6部
【影片時間】:??
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.79GB
【影片類別】:有碼
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2010-01-23起
【驗證編號】:29bf0120fc368c7107f5136255836c634f0bf122 分塊大小:1 MB
風間ゆみ、友田真希、瀬戸ひなた:美熟女二人組み、巨乳で責め寄る淫乱サンドウィッチ同性愛
風間ゆみ、白石:美熟女~濡咲禁斷の花
風間ゆみ、早乙女香織:同性愛同好會
風間ゆみ、朝倉めぐみ、上原さゆり、桜ノ宮てんま:風間ゆみ&トリプルシーメール 大乱交OPERAスペシャル
風間ゆみ、愛間みるく、水朝美樹:巨乳痴女お姉
風間ゆみ、浜崎:爆乳レズビ
風間ゆみ、友田真希、瀬戸ひなた:美熟女二人組み、巨乳で責め寄る淫乱サンドウィッチ同性愛

附件: 13B27A.torrent (2010-1-24 19:50, 168.96 KB) / 该附件被下载次数 11396
作者: blueshengse    时间: 2010-1-24 19:53

认识風間还要追溯到4年前的一部军官凌辱片,她被吊着被戏弄,身材水嫩的没话说
作者: zft    时间: 2010-1-24 19:59

风间的一对大奶子太吸引人了.
这些好像都是女同啊.
作者: xzckiddman    时间: 2010-1-24 20:05

哇!是风间的合集啊 超级喜欢这个熟女 很喜欢她的片子  谢谢楼主啊
作者: danke    时间: 2010-1-24 20:27

风间的同性影片之前也看过几部 不过楼主的今天的同性合集帖子 实属可贵  谢谢楼主的无私奉献
作者: zlzqz23123    时间: 2010-1-24 20:53

这样的大合集还是非常好的,正在下载了,谢谢楼主
作者: einsteinyang    时间: 2010-1-24 20:58

熟女中我最喜欢她和麻记了,不过 你这也太大了,要是有精华版就好了。
作者: xyz203    时间: 2010-1-24 20:59

都是女同的啊  有几部是 人妖片?  嗯都是不太感性趣的题材  选一部女优最漂漂的下吧
作者: qw123123123    时间: 2010-1-24 21:00

有过一部风间的片子,感觉还可以
这个熟女不错,手下了
谢谢楼主
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-1-24 21:03

怎么风间的片子都是女同片和人妖片?不喜欢这方面的片子,希望楼主可以找一些风间经典的,又不是女同或者人妖的片子
作者: LieBao668    时间: 2010-1-24 21:11

这样集中和规模宏大的女同片的确还是第一次见到。谢谢楼主!
作者: zhitao0116    时间: 2010-1-24 21:13

虽然是都看过的
但是一定要让他升起来
千万不能沉这个绝对是好片子
作者: 加油!    时间: 2010-1-24 21:15

風間这个女人身上也不知有什么魅力。
我每次看到她都莫名的兴奋,冲动!
好象血液的流速都加快了!
我想我是喜欢上她了。
从今天起我就要多多的留意她的作品了。
如有好片,新片不要吝啬,发上来哟!
在此先行谢过!
作者: zld119    时间: 2010-1-24 21:23

女人和女人干那事情是不是很有意识呀 不知道呀?
作者: zwx126    时间: 2010-1-24 21:25

楼主,这几部片子我都很喜欢,我都要下来,可是,楼主一定千万都要有完整种子啊,要不真的该哭了
作者: zwx126    时间: 2010-1-24 21:25

楼主,这几部片子我都很喜欢,我都要下来,可是,楼主一定千万都要有完整种子啊,要不真的该哭了
作者: 鬼七六八    时间: 2010-1-24 21:26

风间真可以说是熟女界的全能王,同性、异性、SM、制服,只要你想到的她都能做到,你想不到的她也能做到,野性有成熟的身体很有诱惑力。
作者: lylslyls    时间: 2010-1-24 22:02

风间也是日本熟女系的代表人物,也许有些人生来就是要走成熟路线的,像风间的年龄并不是很大,但一出道好像就是以熟女姿态出现。
作者: lifeiyunbang    时间: 2010-1-24 22:19

部部都是风间女同得啊!其中之最要数第二个和白石得大战了!感谢楼主!
作者: yangyanhao    时间: 2010-1-24 22:32

唉,没法说了,都是我喜欢的,首先是风间,其次是女同!
作者: 霹雳鼠    时间: 2010-1-24 22:42

太谢谢楼主了
風間ゆみ、浜崎:爆乳レズビ
小弟开始迷恋风间就是从这部片子开始的
可惜被自己误删了
终于有机会补救了,谢谢。
作者: zqc22    时间: 2010-1-24 23:39

还少一个封面呢,谢谢LZ分享女同片,我很喜欢風間ゆみ
作者: 灵魂沦陷    时间: 2010-1-25 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

只是看看这些图片我就醉了,最喜欢风间高潮时胸前的潮红,每次都让我血脉喷张
作者: congdi    时间: 2010-1-25 01:47

人妖和女同啊!真是重口味,我很喜欢!收藏了!谢谢楼主分享
作者: 激烈兵佬    时间: 2010-1-25 03:52

风间的号召力是不用说的,每一部都精彩,支持LZ红心上
作者: jin_18    时间: 2010-1-25 08:02

风间实在是太诱人了,漂亮而且演技又好。女同不错啊
作者: kido851210    时间: 2010-1-25 08:52

刚看到有风间的合集兴奋了一下,进来一看是女同的,就有点失望了,风间的身材真的很棒,不过不太喜欢女同的,谢谢大大的分享
作者: mwjsl    时间: 2010-1-25 09:08

风间的片子相当不错,超大合集,谢谢楼主发片
作者: w86209158w    时间: 2010-1-25 09:24

都挺喜欢的,风间的片子演的都很火爆,尤其是和滨崎的那部,都是超级大胸啊!支持一下!
作者: dzfdzf1111    时间: 2010-1-25 09:26

好片子啊就看风间和人妖那部看看怎么和人妖怎,谢谢马上下来看看
作者: mabahy    时间: 2010-1-25 09:29

可惜全是女同的片子
不喜欢
风间还是那么风骚
好诱人
作者: 美一    时间: 2010-1-25 09:32

风间这个大奶子女人可真不得了,专找漂亮妹妹做爱,男人还没有死绝嘛……
作者: soul8008    时间: 2010-1-25 09:42

不错很喜欢这类型片子!感谢楼主分享,红心送上
作者: Benjamin1986    时间: 2010-1-25 09:55

风间是我最喜欢的熟女之一啊身材丰满眼神特别浪谢谢楼主发片
作者: mdjfanyi    时间: 2010-1-25 10:13

绝对着的珍藏的片子,非常难得啊有同性好象还有人妖的,很刺激感官的口味
作者: t90kl1s    时间: 2010-1-25 10:20

有好多我喜欢的女优~~~人妖也有~~楼主了不起啊!收集了这么多好片子!
作者: beyondztf    时间: 2010-1-25 10:24

风间和滨崎的那部一定要下来看!谢谢楼主分享~
作者: brain74    时间: 2010-1-25 11:20

有些是女同,有些像妖片。看不太清预览图。下部来看看先。
作者: lxx983816    时间: 2010-1-25 11:23

楼主真是太有才,一直想找的两只片子终于找到了,风间和人妖的片子一定要下
作者: caiscienst    时间: 2010-1-25 11:25

风间的片子真是没得说,不仅奶子漂亮,表情淫荡,而这次还推出了,人妖,女童、屁眼互插,太刺激了,没得顶阿
作者: m_fu    时间: 2010-1-25 11:37

全是女同吗?似乎有几部是人妖的吧,没看过这种的
感谢分享了
作者: kammari    时间: 2010-1-25 13:22

绝对是好片字啊,这个一定要支持的,本人钟爱女同片的
作者: juanfernando    时间: 2010-1-25 13:33

风间我的最爱。感谢楼主。风间拍了好多女同片
作者: lizeni    时间: 2010-1-25 13:59

熟女至尊风间由美,不愧为至尊,那身材看着就流口水,嘎嘎,这次风间大姐带着一帮小淫妹联袂出演,看来是想打造几个小风间出来,不错我们狼民有福了
作者: xiaolianbi    时间: 2010-1-25 14:06

风间阿姨的这么多好片,可惜都是B对B,兴趣不大,遗憾了!
作者: david_in    时间: 2010-1-25 15:10

原来全都是lesbian系列的啊
能看到这么多诱惑的女优确实也不错啊
作者: hehe124    时间: 2010-1-25 15:14

额,风间的合集啊。
日本的PS技术就是发达啊
本来很肥的一个人,光看封面还觉得挺匀称
纯支持了
作者: 琳琅    时间: 2010-1-25 15:18

女同可以接受 人妖就算了吧 熟女也不是很喜欢 找部最漂亮的下~
作者: 我喜欢三国    时间: 2010-1-25 15:20

一直期待风间的合集片,这下终于找到了,风间的确是日本三大熟女之一,表演的风格很到位
作者: 乡下贫农    时间: 2010-1-25 16:09

风间是我认为的最性感风骚的女优之一,无论是出演制服扮演还是女同系列的影片,她那诱人的表情、语言和丰满的身体使得她的表演简直无可挑剔。
作者: jin12432    时间: 2010-1-25 17:58

风间个荡货已经可以做到男女人妖同吃的境界了
AV届少有的重口味
作者: 马踏飞燕    时间: 2010-1-25 20:42

风间的片子几乎每部都下,感觉她是表情最投入的女优,这次又能补充几部了,感谢楼主的好片!
作者: 蝴蝶7号    时间: 2010-1-26 21:38

风间的片子是我ide最爱了,尤其她那对豪乳,坚挺。难得有她这么全的片子,谢谢楼主发片,下载了。
作者: ether319    时间: 2010-1-28 20:20

风间是不是只拍女同片?做 女优也不愿意失身,很有个性啊。
作者: djj008    时间: 2010-1-30 18:14

无上美女。真没的说。可我还是喜欢看她在男人身下呻吟
作者: 衰教授    时间: 2010-1-31 13:06

又是风间大姐,又是女同合集。哎哪天要换大硬盘!楼主支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2