标题: 都来说说对于3P、交换、群P的看法吧。。。 [打印本页]

作者: 色中色废人    时间: 2010-1-25 00:23     标题: 都来说说对于3P、交换、群P的看法吧。。。

就是想看看大家对这些事情的态度以及做法,无他!
有兴趣就聊聊!
作者: 项羽888    时间: 2010-1-25 00:29

不反对3P,不歧视群P,不提倡交换。
以上这三种不会跟心爱的女人去尝试,当然也不反对别人去做。

曾经在洗浴尝试过3P,说实话,也没什么意思,年少轻狂的好奇,现在也不向往这些东西了~

作者: qingbabata    时间: 2010-1-25 00:36

我是比较讨厌这些的  尤其是3P和群P  好像性无能似的 要一群才能对付一个女人 觉得很恶心 当然这是我个人的喜好
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-25 01:04

交换坚决反对,实在是有悖伦理,人活得再糗总还得留层皮吧!
群P风险太大,一不小心招来110就麻烦大了,集体淫乱在量刑上比一般的重多了,很划不来!
3P嘛,呵呵,二女一男倒还可以接受,二男一女总觉得有点那个,这种属隐私性质的活动,还是单干比较安全!
作者: wuhenhot    时间: 2010-1-25 01:37

灰常同意牛兄的看法,交换俺是无法接受的,群p看热闹还行,轮到自己身上就还是无法接受,至于3p 一龙二凤俺喜欢,二龙一凤俺讨厌,这难道说是俺骨子的大男人主义在作祟,不知道哪位懂心理分析的给分析分析。呵呵,最近下片片如果有多男一女的情节的片片都不愿意下了,硬盘里保留的都是一男n女的片子(n>=2),害得俺媳妇还问我是不是很喜欢一男n女的情节。
作者: cyt    时间: 2010-1-25 02:46

算中立吧
不會歧視
不會支持
但是不會嘗試
至少不會跟自己的愛人去試

作者: liuyes5210    时间: 2010-1-25 04:54

反对交换,不反对3P,看看对方是什么妞啦
作者: 月儿的    时间: 2010-1-25 06:24

两个字 我反对  接受不了 还是两个人单独P心理觉得好些
作者: 色中色废人    时间: 2010-1-25 08:10

瞧,都不赞同这些行为
可是为什么几乎无一例外的在小说也罢,人切身经历中也好,人们都把这种行为视为彼此间“大爱”的一种表现呢?
作者: tianxian3000    时间: 2010-1-25 08:23

不喜欢3p,两女一男也没有意思,最好是一对一,互相都能够放得开,发挥出最好的水平,哈哈!
群交就更没意思了,容易得病!
反对交换,纯属扯淡!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-25 09:06

三个态度,不喜欢,不提倡,不参与。观看可以,不介意当观众
作者: 色中色废人    时间: 2010-1-25 09:14

看来各位都是看客,不是实践者啊
正如同自拍区都是看热闹的人,却很少自己去拍摄、分享的人一样啊
作者: dazhuzhu    时间: 2010-1-25 09:19

看片会很爽 但是生活中是绝对不能做的 除非你真的不爱自己的老婆
作者: gogo54321    时间: 2010-1-25 09:25

群P还没试过.但不怎么介意.交换就不爽了,看片还可以.
作者: 色中色废人    时间: 2010-1-25 09:53

很有趣的现象,有过3P之类经历的人,都强调是建立在大爱基础上才有的行为
而且这种经历会强化感情
而没有此类经历的人都在强调道德、情感的枷锁问题
作者: bloomsday    时间: 2010-1-25 09:58

还是1v1比较好 这样可以相互慢慢品尝 深深挖掘
作者: 色中色废人    时间: 2010-1-25 10:16

那么,如果1V1时间久了,互相产生厌倦感又该如何?
也就是当彼此之间的性爱如同左右互搏一般的时候,如何增强性爱感受呢?
要知道,现在许多三十出头的人,夫妻间的性爱就已经成了例行公事,数量、质量下降明显
作者: fox2800    时间: 2010-1-25 10:53

反对 此等BT的行为实在没有廉耻
只和最爱的人做 1V1
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-25 11:07

如果与两个美女3P我当然乐意了,不喜欢群P,会被累死的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-25 11:08

引用:
原帖由 色中色废人 于 2010-1-25 08:10 发表
瞧,都不赞同这些行为
可是为什么几乎无一例外的在小说也罢,人切身经历中也好,人们都把这种行为视为彼此间“大爱”的一种表现呢?
哈哈,色就是色,淫就是淫,千万别去披上啥“大爱”的外衣,那是很容易让人浑身起鸡皮疙瘩的说!

俺也认识一海归高知阶层的哥们,在他的圈子里经常玩换妻游戏,可每次私下同俺谈及此事时就跟做贼似的,相当的隐晦,可见他自个儿也知道这事究竟是个什么事了!

如果这些真是啥“大爱”的话,俺就纳了闷了,为啥联合国不给他们颁个“人权卫士奖”呢?为啥ZF不授他们个“杰出贡献奖”呢?为啥GA没事还得去管着他们呢?

呵呵,这玩本来没啥大不了的,可要是玩到把媳妇也陪进去了,把家庭也搭进去,把自个儿的脸面都扯干净了,那就不是啥“大爱”了,那就成“大悲”了哦!
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-1-25 11:11

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-25 01:04 发表
交换坚决反对,实在是有悖伦理,人活得再糗总还得留层皮吧!
群P风险太大,一不小心招来110就麻烦大了,集体淫乱在量刑上比一般的重多了,很划不来!
3P嘛,呵呵,二女一男倒还可以接受,二男一女总 ...
完全同意。这种事中国人的观点和西方开放的还是不同。
我们比较含蓄。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-25 12:10

引用:
原帖由 亲我就咬你 于 2010-1-25 11:11 发表

完全同意。这种事中国人的观点和西方开放的还是不同。
我们比较含蓄。
呵呵,其实这些东西即便在西方,也是属于非主流的啊!
作者: 色中色废人    时间: 2010-1-25 12:22

呵呵,喜欢的人,总会找到同好
不喜欢的人,也始终会不喜欢
应该这么说吧
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-25 12:53

30岁就没有兴趣了,我也快30了,可是每次和黑妹大人玩得时候都兴奋无比,而且每次都高潮不断的。
接下来还有好多好玩的即将出现,比如我喜欢的制服等等。
个人觉得,如果是出于好奇以及感受刺激,那么在没有结婚的之前你可以想怎么玩就怎玩,结婚后也可以偶尔为之,但是这个只是为了增进你们夫妻的感情,当成是一种调剂。
西方的很多家庭也是交换,但是那个只是个手段,最终目的是为了增进夫妻的感情。
年轻人玩得都是刺激,刺激完了该干什么干什么。
但是如果只是把这个当成是目的,单纯的寻找肉体的刺激,那么你就开始沉沦了。
强烈的刺激下,你只会寻找一次又一次的刺激,到后来你就麻木了。这个和吸毒没有什么区别。
一个中心:老婆为中心,两个基本点:多想点和多爱对方点。
楼上说不反对的都是心里有鬼的,放个美妞给你绝对上去了。
作者: zhoutian    时间: 2010-1-25 12:55

黑妹来了没
黑鱼的观点我赞同
黑妹有什么看法
作者: 色中色废人    时间: 2010-1-25 12:56

我周边很多朋友,都是三十出头的年龄
可是跟老婆的性生活一个月有1、2次就不错了
问起原因,都是因为太熟悉了,结婚5、6年,做的都没想法了
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-25 13:19

反对交换,观看群P,喝酒上头的情况下有可能3P,双飞是绝对支持。
作者: 色中色废人    时间: 2010-1-25 13:31

不得不说,人都是自私的,这种心理占据了主动啊
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-25 13:42     标题: 回复 26楼 色中色废人的帖子

是的,我承认旁边有很多酱紫的人。女人天天搓麻将,男人天天找小姐。
我也承认我的确没有原来那么激情了,毕竟岁月过去那么多。
但是每次黑妹风情万种的,总是能把我勾引得不行了。我喜欢年轻时候的黑妹,一晚上5次都要,也喜欢慢慢越来越成熟的黑妹,珠圆玉润的。
握着老婆的手,如同左手握右手,那里面除了熟悉还有亲情,温情,友情,爱情。这么多在里面,怎么会乏味呢?
首先作为男人,你需要承担,每天回家要和老婆交流,讲话,散步,而不是一回家就大叫:我累死了。然后包一甩去玩游戏或者干嘛去了。
你要了解她缺少什么,想要什么,这样子才有沟通和交流。
作为女人,你要体谅你的男人,直到他在外面辛苦了,回家要好好伺候,而不是天天问东问西的。
信仰,这个是婚姻的最最重要的东西。
如果丢了这个,那么你就没有了方向了。
瓦卡卡。
作者: 色中色废人    时间: 2010-1-25 13:44

哈哈,黑妹?
那是哪一个啊?
有PP嘛?发上来看看
作者: blackwhite2001    时间: 2010-1-25 13:52     标题: 回复 25楼 的帖子

哈哈,黑妹SAMA来了.
  对于这个我还是比较传统的.可能女人和男人有更多不一样吧.我个人还是喜欢把爱放在前头的,如果没有爱光单纯的发生性关系,我个人是绝对不能接受的,至少我自己不会.
  有人会说我们中国人很多时候都在受伦理道德的束缚所以放不开,不会享受这种性器官带来的刺激.更多人认为中国文化缺乏性教育.说实在的,我不赞同.我们之所以为人而不是普通的动物,就是因为我们有文明,而不能仅仅表现动物性.如果一个人把自己的情感和行为都跟着感官走,那和一般动物还有多大区别.不要过度寻找刺激,任何事都要有个度,过度一定会带来不好的结果,年轻时的过度纵欲是要用中年时的健康和幸福来作代价的.
  也许我还比较传统,可我最近真的一直在想,难道中国由来以久的贞操观就仅仅是封建社会压迫妇女的槽粕文化吗?还是说其实它本身就是性教育的一种,保护着男人的尊严也保护着女人的身体,更维护着伦理道德的社会次序呢?

作者: 色中色废人    时间: 2010-1-25 14:14

楼上的很传统?
应该是这样的感觉,呵呵,这样也好
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-25 14:59     标题: 回复 32楼 的帖子

瓦卡卡,黑妹第一感觉果然淑女得很。
就是不知道后面黑妹要写什么了。
作者: fengzhengcc    时间: 2010-1-25 15:19

3p和交换都不是很反对,但是前提是夫妻两人结婚或者已经相处多年,有很深厚的感情基础!群p感觉还是有点太过了,而且既不卫生也不安全!
作者: 狼博士    时间: 2010-1-25 15:31

我是不支持不反对,根据自身条件和环境决定,不要刻意追求换妻3p,
会起反作用失了乐趣。
作者: zhoutian    时间: 2010-1-25 16:11

引用:
原帖由 blackwhite2001 于 2010-1-25 13:52 发表
哈哈,黑妹SAMA来了.
  对于这个我还是比较传统的.可能女人和男人有更多不一样吧.我个人还是喜欢把爱放在前头的,如果没有爱光单纯的发生性关系,我个人是绝对不能接受的,至少我自己不会.
  有人会说我们中国人很多时 ...
黑妹说的很好
女人作爱是要把爱放在前面
如果是单纯的性
那只有去找小姐就可以了
我们是接受不了的
作者: zhoutian    时间: 2010-1-25 16:15

引用:
原帖由 色中色废人 于 2010-1-25 14:14 发表
楼上的很传统?
应该是这样的感觉,呵呵,这样也好
这不是传统
而是每个良家心中所想的
作者: zhoutian    时间: 2010-1-25 16:17

男人是动物性支配大脑
女人是大脑支配行动
这是本质的区别
作者: 项羽888    时间: 2010-1-25 16:34

引用:
原帖由 zhoutian 于 2010-1-25 16:17 发表
男人是动物性支配大脑
女人是大脑支配行动
这是本质的区别
呃,男人肾上腺支配着大脑,而女人的阴道通向她的心灵~
作者: asd------    时间: 2010-1-25 20:30

我喜欢3P和群P,但是没有试过,我想3P最好是两个女的和一个男的,因为我觉得这样很刺激。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-25 20:46

引用:
原帖由 zhoutian 于 2010-1-25 16:17 发表
男人是动物性支配大脑
女人是大脑支配行动
这是本质的区别
甜甜说的对。
所以找老婆要找上的厅堂,下得厨房,上床荡妇,下床淑女的那种。
男人这样就不会出去了。
因为旁边有个这么好的。
女人则要找个自己欣赏的男人,然后发挥所有美丽去勾引他,让他爱死你。
瓦卡卡。
作者: 色中色废人    时间: 2010-1-26 00:09

男人都希望2女1男
有什么理由不允许女人渴望2男1女?
作者: apple213    时间: 2010-1-26 09:28

一龙二凤俺也喜欢,其余坚决反对,实现恶心
作者: 464688628    时间: 2010-1-26 09:37

反对3P. 反对群P,不支持交换,也许是我个性比较保守吧,个人喜欢专一,只跟自己的女朋友做就行了!
作者: 色中色废人    时间: 2010-1-26 10:12

通过这些留言,只能看出人性是自私的吧
自己去享受觉得没问题,让女人去享受就不接受了
呵呵,人的心态都是这样
作者: 阿嬷的乖孙    时间: 2010-1-26 18:02

正统的来说,不喜欢了,不过在意淫时是有点想这个,毕竟很刺激。
作者: 色中色废人    时间: 2010-1-27 07:24

嘿嘿,有多少人是YY阶段?
反正我是了!很喜欢看此类的影片
作者: spsis    时间: 2010-1-27 10:29

色鱼游来~

看起来这里聊的够热闹滴呀^^

给各位送上一支小MV助助兴~顺便供应玫瑰花酒一瓶~朋友们慢用

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk0ODYxNzY=/v.swf[/iframe]

噗叽噗叽~游来游去~
作者: 色中色废人    时间: 2010-1-27 14:32

楼上的还真是坚持自己的风格,无论什么贴都是一样啊
作者: drzd    时间: 2010-1-27 14:42

个人倾向单干,群P现在被抓罚的严不说,传出去,就和酒井法子一样了。还是安分点
作者: 色中色废人    时间: 2010-1-28 12:39

酒井法子?怎么还扯那儿去了!
群P为什么会被捕?
在家里就OK啊
作者: 双子帝国    时间: 2010-1-28 12:44

很喜欢这样的情节,但从来没试过,但绝对不和心爱的人一起玩这个
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-28 14:27

如果只是停留在刺激以及好玩的感观上面,我还不如出去找小姐。
不过我更喜欢给黑妹1万块,服务比外面好多了。
瓦卡卡。
作者: 色中色废人    时间: 2010-1-31 20:52

我发现很多人对于性观念都是相当保守+传统的,对于享受性爱的各种方式方法接受的很少
作者: zhangwenhuaooo    时间: 2010-2-1 17:37

说实话,没有做过之前对这些很向往的,做过之后也就那么回事
作者: 色中色废人    时间: 2010-2-2 09:20

引用:
原帖由 zhangwenhuaooo 于 2010-2-1 17:37 发表
说实话,没有做过之前对这些很向往的,做过之后也就那么回事
看来您尝试过?
可以说说嘛?
作者: wwfoxmail    时间: 2010-2-2 19:29

交换,看看别人写的说的做的,自己吗,免了
群P吗,没意思。
3P,两女一男还行,两男吗就两难了。
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2010-2-2 23:39

个人来讲,没有经验。
其实还是应该有经验的兄弟多谈谈感受如何,有些想法可能很多男人都有,不过真正做起来可能都很难,估计需要酒精的催化。相对于男人来说,大多可能难接受2男vs1女,但是对于女人来说,则可能是相反。
幻想过3P,也幻想过做爱时想另外的女人,不过没有幻想过群P。
作者: skywolf0224    时间: 2010-2-2 23:58

现实中我想是很难实现的。尤其像我这样的。现在还是女友阶段的。会有强烈占有欲。

但是看过着类型的H书啊,很刺激。

不会把它延伸到现实,就是这样。
作者: 色中色废人    时间: 2010-2-3 02:11

这种性幻想不仅男人有,女人也一样有的,只是需要一个引导与开发
作者: 非常好3    时间: 2010-2-5 21:36

我还是比较喜欢3P多P的   这样刺激,不过可能要吃药才能做的,不然不够尽兴啊
作者: 色中色废人    时间: 2010-2-6 14:00

说2男1女,女的很爽,谁有经验?详细说说
作者: 123lijie888    时间: 2010-2-7 16:40

真搞不懂现在人的心理 要是拿心爱的女人被别人搞 不吐血才怪 不过p别人的老婆还是挺乐意的
作者: 色中色废人    时间: 2010-2-7 16:47

呵呵,人性都是自私的?
从男性角度来说,为什么大多数都能认同与其他女人做爱,却不认同自己的女人与他人做爱?
作者: 以泪洗面奶    时间: 2010-2-7 20:29

不反对,不支持,不参与。弄过一次3p,说实话不是很好,没感觉刺激竟是尴尬。反正那天我貌似挺而不坚。
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-7 21:48

接受不了,可能是太传统了吧,想都没想过,看到A片里那样不能理解。
作者: 色中色废人    时间: 2010-2-8 01:51

引用:
原帖由 以泪洗面奶 于 2010-2-7 20:29 发表
不反对,不支持,不参与。弄过一次3p,说实话不是很好,没感觉刺激竟是尴尬。反正那天我貌似挺而不坚。
请问下,是2男1女还是2女1男的?如果方便就说下,谢谢
作者: tiancaixiaozi    时间: 2010-2-8 08:21

3P没什么想法,不过对交换到是很感兴趣,应该很有意思。
作者: tiancaixiaozi    时间: 2010-2-8 08:22

有过交换的朋友可以谈下感想么,杜绝YY的
作者: 686504566865142    时间: 2010-2-8 11:52

怎么说呢??看电影很过瘾,如果实际操作,我还是有点接受不了,本人比较传统
作者: 满女子    时间: 2010-2-8 20:00

玩3P,最怕就是自己的另一半灵魂出窍,不再安心与你做爱了!
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-8 20:37     标题: 满女子

你说得。
刺激之后是什么呢?
那就是寻求更加刺激的事情,群P,双飞。
作者: stimulant3    时间: 2010-2-8 21:05

我也觉得这是个人的私事,不喜和别人分享这性爱过程。
作者: 色中色废人    时间: 2010-2-8 22:34

目前为止,依然没有确实有过经历的人来现身说法
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-8 23:23     标题: 问问水墨和情侣

她们最有经验。
问问她们。
再看看天涯上的雨润写的3P后感,你就明白了。
你的 明白?
作者: 色中色废人    时间: 2010-2-8 23:29

我还没联系上水墨与情侣
至于你说的雨润,那是谁啊?
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-8 23:37

天涯雨润的云温。
大哥,3P需要强大的情感作为后盾,如果你没有很容易迷失的。
作者: 色中色废人    时间: 2010-2-8 23:47

我刚Google半天,估计是被和谐了
如果你有相关的内容,贴上来看看好不?
作者: cyt    时间: 2010-2-9 06:17

其實如果你僅僅是為了尋求刺激而去群P那些
估計在刺激過後你心裏會有一股失落感
因為你心裏沒情感寄託
然後結果就是沒完沒了的繼續這樣的生活
這樣遲早會變得沒有情感會得憂鬱症
當然, 我沒有試過群P那些
以上都是自己猜測的
不能作準
作者: xnovae    时间: 2010-2-9 07:10

我和老婆一开始也接受不了,后来也是因为缘分,一个偶然机会玩了一次3P,那时许多年前的事了。
现在我们交换、群P都尝试过。目前在南京有个小圈子,定期有活动
作者: 色中色废人    时间: 2010-2-9 09:08

引用:
原帖由 xnovae 于 2010-2-9 07:10 发表
我和老婆一开始也接受不了,后来也是因为缘分,一个偶然机会玩了一次3P,那时许多年前的事了。
现在我们交换、群P都尝试过。目前在南京有个小圈子,定期有活动
第一次3P是2男1女,还是2女1男呀?
那么在选择对象上,是熟人好还是陌生人好点?
作者: ttamat    时间: 2010-2-9 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

如果相处的目标不是纯sex,那最好不要试验太激烈的游戏
作者: chuanyue1984    时间: 2010-2-9 13:22

对交换没兴趣,看小说还行,3p就双飞,2男1女倒胃口,群交的话n女一男可以试试,没兴趣搞多男一女的那种也就是看看还行,真让搞的话就反胃了
作者: blwolf    时间: 2010-2-9 23:09

本人觉得多p的感觉有点不好接受有些传统啦
作者: 色中色废人    时间: 2010-2-10 08:09

还是期待有过经历的人,回复过的几个朋友详细说说吧
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-2-10 12:16

只对相关的小说感兴趣,至于实际去做就不行了,算是反对吧,还是接受不了啊
作者: dhs94    时间: 2010-2-10 16:21

3P这个话题在以前的天涯论坛上早就讨论过,在和谐时代之前天涯论坛有个非常男女板块那里面也是百无禁忌,雨润云温姐姐就是以前的非常男女版主,雨润云温姐姐堪称是3P和群P的先驱实践者,就3P和群P写过多篇亲身体验那帖子的点击率老高了,雨润云温姐姐现在开了个博客楼主可以去看下
作者: 色中色废人    时间: 2010-2-10 17:37

都提到了那个雨润云温的女人,可是Google不到啊
作者: 色中色废人    时间: 2010-2-10 18:49

都说雨润云温如何如何,可是一点线索也没有
特别是关于3P、群P方面的文章,我没找到
哪位朋友手里有现成的?发上来,谢谢
作者: zhaohongna    时间: 2010-2-10 20:50

坚决反对交换,群P要看是男人多还是女人多,3P不喜欢
作者: 色中色废人    时间: 2010-2-10 21:00

谢谢好朋友的帮助,找到了她的博客,可以慢慢看看了
也不是为了猎奇,而是想学习下
作者: zhouhuan6998    时间: 2010-2-11 14:19

我的女人绝对不能让别的男人碰,反正我喜欢就我一个男的,女的有几个倒无所谓的
作者: zizi103    时间: 2010-2-12 22:05

心理上还是接受不了这个吧,感觉挺乱的而且觉得质量也不会高吧!
作者: 色中色废人    时间: 2010-2-14 14:11

看了那个博客,还是关闭了已经
也许还是国内服务器,被和谐了
作者: wosiermo    时间: 2010-2-16 02:36

非常期待,只是由于种种原因没能实现,期待中。。。
作者: zfj679321    时间: 2010-2-16 08:17

引用:
原帖由 qingbabata 于 2010-1-25 00:36 发表
我是比较讨厌这些的  尤其是3P和群P  好像性无能似的 要一群才能对付一个女人 觉得很恶心 当然这是我个人的喜好
3P可不仅仅是双龙一凤,还有一龙双凤的说~我不反对后者,其余不赞,特别是交换和双龙一凤
作者: chenchang999    时间: 2010-2-17 13:35

让我看看还可以,现实交换,扯淡了吧,那个去交换的是陪你一辈子的人,你这样做把她当人了么?
作者: 色中色废人    时间: 2010-2-21 23:05

看来依然是众说纷纭了
没有真实经历,总是只能在猜测中进行讨论
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-21 23:18

天涯的关了,可是HOTMAIL还开着的。
瓦卡卡,我好久没去看了,不知道现在如何了。
作者: 色中色废人    时间: 2010-2-22 10:30

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-2-21 23:18 发表
天涯的关了,可是HOTMAIL还开着的。
瓦卡卡,我好久没去看了,不知道现在如何了。
hotmail是指哪儿啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2