标题: [日本AV] [无码/320*240]50分钟超长 国产一对情侣全程呻吟猛插 被偷拍还不知[45M/3GP] [打印本页]

作者: coollooo    时间: 2010-2-11 19:23     标题: [无码/320*240]50分钟超长 国产一对情侣全程呻吟猛插 被偷拍还不知[45M/3GP]

[无码/320*240]50分钟超长 国产一对情侣全程呻吟猛插 被偷拍还不知[45M/3GP]

支持迅雷下载,不能下载的!请看帖子中间的教程
近日一些丢失的网盘文件,现已经补回

请喜欢的各位狼友们点击右上角的红心支持我,同时还能使您+1的支持度,回复能+金币和等级,万年潜水是无法升级的,大家互惠互利~谢谢

【影片名称】:50分钟超长 国产一对情侣全程呻吟猛插 被偷拍还不知4
【档案大小】:45MB
【影片格式】:3GP
【有码无码】:无码
【影片时间】:50:10

点小图看大图

【下载地址】

点我下载
===========================================================================================
不会下载怎么办?(国外网盘,不会下的朋友看这)
IE下载断点怎么办?速度只有几KB?
教你方法,可用迅雷快车等加速器下载!
PS:此网盘目前尚不支持JD等下载器,请按教程用迅雷、快车下载!

先用IE直接打开下载链接

PS 2:第三步的链接直接用IE下载也可,不过慢。用哪个IP完成教程,就用哪个IP下载。

===========================================================================================
以下是我发的其他精彩视频,谢谢支持!
每日更新,更新在帖子末尾
(网盘下载链接永不过期!打不开,看不到小图的狼友直接进入帖子观看详细图文内容!)

[无码/320*240]女友口交吸得好可爱!嘴巴内射完压着她又插一次[39M/3GP]

[无码/320*240]漂亮正妹夜店回来男人开VIP房说要用棒棒给小穴解痒[21M/3GP/MP4]

[无码/320*240]女友口交猛吸爽翻天,最后射精射成一线天!看图![21M/3GP/AVI]
]

[无码/320*240]半夜爬起来拉腼腆女友玩刺激 自家楼下干还点灯自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]自拍有史以来最可爱的 男友日日插腻了居然主动外流[20M/3GP]

[无码/320*240]绝对国产!操到超可爱老师长的好像学生妹 看图![21M/3GP]

[无码/320*240]多图!极品美人脸蛋正细腰乳挺国产小情侣偷欢自拍[22M/3GP]

[无码/320*240]淑女也享受 酒店美女露脸自拍 男的边猛插边拿DV拍[22M/3GP]

[无码/320*240]可爱华侨妹自拍大方 主动色诱男人下身给他插的欢[27M/3GP]

[无码/320*240]真实偷拍香港一中男生校服都不脱在外野战 扒了裤就上[36M/3GP]

[无码/320*240]两年轻夫妻做爱居然让三岁孩子在旁看 还让他摸B摸屌[31M/3GP]

[无码/320*240]中文!皮肤光滑奶又大,发育很好18岁妹妹出来援交自拍[17M/3GP/AVI]

[无码/320*240]正面玉照外流!内地清纯90后在家造爱造人,自拍留纪念[18M/3GP]

[无码/320*240]普通话!骚B女边打电话边做爱,还叫不要停,继续插[21M/3GP]

[无码/320*240]自拍外流)脸蛋超正前女友 衣不遮体给我吹 露B让我操[34M/3GP]

[无码/320*240]白虎女学生发育太好,自愿给一群男生捏大奶后玩弄破处[16M/3GP]

[无码/320*240]真实事件!一群学生性饥渴疯狂起来 抓着女同学野外强奸[15M/3GP]

[无码/320*240]一晚数千块才肯露脸自拍!极品正妹跟我在高级酒店援交[27M/3GP]

[无码/320*240]年轻情侣做爱超放荡女的叫床好浪好销魂 门还开着不用关[20M/3GP]

[无码/320*240]非主流风格自拍做爱!90后美眉说花式性交要讲艺术[19M/3GP]

[无码/320*240]圆润奶子捏起来超爽 我叫女友口交还用奶子给我做[15M/3GP]

[无码/320*240]绝色美眉!绝对是做爱自拍外流出来最正最浪的一个[47M/3GP]

[无码/320*240]兵哥真猛 还没等女友休息够 拉起来又是一顿猛操[37M/3GP]

[无码/320*240]女友口交吸得超大声 表情还好淫荡 全程都给拍下来[17M/3GP]

[无码/320*240]国语!看图,连口交都这么动人 绝对超可爱女友被人插[22M/MP4]

[无码/320*240]老公!啊,啊~插到底了 沙发上直接干普通话真实自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]50分钟超长 国产一对情侣全程呻吟猛插 被偷拍还不知[45M/3GP]

[无码/320*240]偷拍一对情侣在网吧包厢内偷情 有人闯入都不管继续插[21M/3GP]
发帖上传不容易,请喜欢的各位狼友们奉献你们的红心,谢谢!你们的支持就是我发帖的动力!

作者: zhousan521    时间: 2010-2-11 21:28

貌似没有看过的新片子,清晰度不是很高,希望是国产的,不会让本人失望。
作者: luomojuan    时间: 2010-2-11 21:29

不像是偷拍的

好像是自拍

不过也不错,谢谢楼主
作者: htgk    时间: 2010-2-11 21:30

这种偷拍,一般清晰度都不是很高的,也不能有过多要求,有得看就不错,呵呵。
作者: wangwang3    时间: 2010-2-11 21:42

好像不是被偷拍吧,图片中的女子好像还向拍摄的方向看呢?
作者: 937921458    时间: 2010-2-11 21:50

身材真好啊   皮肤也白   就是不太清楚  怎么知道他不知道呢  看不出来啊
作者: 123@@@123    时间: 2010-2-11 22:02

谁知道这个怎么下载啊。都点了还是不能下载啊。
作者: ergouzi8129    时间: 2010-2-11 22:17

楼主很辛苦啊,弄了这么多,标题很诱人,就是图片太小还不是很清楚
作者: hnlyjy    时间: 2010-2-11 23:00

我好像看过这个,真实度很高,但是好像没有声音,雪健同志说的好啊,没声音,再好的戏也出不来
作者: 永恒之星    时间: 2010-2-11 23:04

晕,没有声音的片子没有什么实际的刺激效果啊..希望还是有声音的配合比较好.
作者: 永恒之星    时间: 2010-2-11 23:05

没有声音马?没有声音那体现不出来那种情景阿
作者: 771612358    时间: 2010-2-11 23:25

楼主发的好多都没看过,希望楼主多多发些自拍的片子
作者: baise33    时间: 2010-2-11 23:43

连脸都看不清楚还让人看什么其他地方,真是郁闷
作者: baise33    时间: 2010-2-11 23:44

连脸都看不清楚还让人看什么其他地方,真是郁闷
作者: fengye134211    时间: 2010-2-12 00:10

看图片不错名字也起的很吸引人,谢谢分享收藏了!
作者: 亨利哥哥    时间: 2010-2-12 00:32

真实的偷拍啊 虽然看不清楚 但是真实的感觉是非常刺激的
作者: 玲珑龙    时间: 2010-2-12 00:46

应该是自拍的,不然角度也太好了吧,还常看镜头
作者: 54okok    时间: 2010-2-12 01:02

50分钟?这男的能坚持这么多时间?纯支持了,谢拉
作者: mm512    时间: 2010-2-12 01:57

男主角好像也太胖了吧……影响观赏性啊,谢谢楼主发片。
作者: xuhong79    时间: 2010-2-12 02:00

居然能看到常见AV片子中的特写镜头,这个这个应该不算纯粹的偷拍,另外同前几楼,似乎是无音版的,看在画质较模糊就不下了,红心支持。
作者: nixiaozhu    时间: 2010-2-12 02:14

搂住这么多的好东西  在哪找的  谢谢分享
作者: pass0719    时间: 2010-2-12 09:09

翘翘的大屁股看着还挺有感觉啊,还对着镜头发骚呢。
作者: playbruce123    时间: 2010-2-12 10:11

现在的人都没有什么防范的意识,一搞起来什么都不知道,呵呵,但是看图片在感觉那个女的再看镜头啊!是不是真的偷拍啊
作者: 阿笨猪    时间: 2010-2-12 10:37

虽然说文件不大,但内容很长,就是不太清楚~
作者: fendou11    时间: 2010-2-12 10:51

这种片子最真实了,只是清晰度不够高,如果有好一点的拍摄设备那就更好了。
作者: ljj2260216    时间: 2010-2-12 14:20

你发的片子都非常好,我都很喜欢,谢谢了.
作者: ererjjij    时间: 2010-2-12 15:08

我看他们2个还看了这边一下,这个也算是偷拍吗
作者: xuezhizi101    时间: 2010-2-12 16:20

是自拍吧,图片看那个女人盯着摄像头呢,谢谢楼主了
作者: 色女人    时间: 2010-2-12 18:47

非常好看 喜欢这样的片子 就是清晰度不好 不然就更棒了
作者: winwincancan    时间: 2010-2-12 19:32

动作难度很高啊,这么卖力,下来看看 谢谢楼主
作者: jaycom    时间: 2010-2-12 19:33

感觉不是太清楚啊 不过整体来看 还是蛮有趣的
作者: 7753aaa    时间: 2010-2-12 21:31

拍的手机太差了 ,基本上都看不清楚,不过姿势不错
作者: sjjnv3162    时间: 2010-2-12 21:35

身材好棒啊~好像是新片
哇哈哈,谢谢楼主倾情压片
作者: yxl7014    时间: 2010-2-12 22:24

真的是很强悍,这么多的好片子,个个精彩,我要慢慢的看。
作者: xiaoxingni    时间: 2010-2-12 23:26

虽然不是很清晰,声音也没有,但两位干的花样很多的.
作者: microhardlee    时间: 2010-2-13 14:09

我以前似乎也看过这个,清晰度差了一点儿,而且还听不到什么声音
作者: 农军    时间: 2010-2-19 08:58

这也叫偷拍,明明是自拍。而且拍的也很模糊。
作者: tjywo    时间: 2010-2-19 16:41

看图片很真实的自拍,声音真得没有吗?下来看看,
作者: sex010    时间: 2010-2-19 17:05

一定是自拍的,要不在家打炮数有机会去偷拍呀。
作者: xvvx9    时间: 2010-2-19 22:09

支持一下了,楼主的作品都不错了,貌似不是很清晰了!!
作者: tp69    时间: 2010-2-19 22:14

听起来很刺激呀,不过看图片中女主角朝镜头淫笑感觉不是偷拍!
作者: sqxs_2003    时间: 2010-2-19 22:27

真好,下下来,回去叫老婆好好学习下.谢谢楼主!
作者: guessfull    时间: 2010-2-19 23:48

应该是自拍的,方位在不断地变化中,从图片中看的出来
作者: zjysociety    时间: 2010-2-20 13:39

女主角看上去很诱人很会搞,要是能更清晰点更好
作者: boxilai    时间: 2010-2-20 16:57

50分钟啊,做这么久看那个女人盯着摄像头呢,
作者: zjysociety    时间: 2010-2-20 17:00

文件破损了,解压完以后只有24MB,请楼主检查下,很期待很着急啊
作者: 影狐    时间: 2010-2-20 17:29

国产的还是要支持的,不过要是没声音,这个效果就差了不少,不管咋说,感谢共享!
作者: faith189    时间: 2010-2-20 21:05

这对男女已经是野兽级别的了,够猛,很酣畅啊
作者: jiapengno1    时间: 2010-2-20 21:16

非常真实的自拍,清晰度不高。女的看起来很骚。
作者: ererjjij    时间: 2010-2-20 21:54

最近怎么一直卡,图都不肯出来叫人怎么看片子
作者: kkomi2009    时间: 2010-2-20 22:28

有50分钟那么长?那肯定是精品了,下载下来一睹为快
作者: 孤独の香蕉    时间: 2010-2-21 00:38

引用:
原帖由 hnlyjy 于 2010-2-11 23:00 发表
我好像看过这个,真实度很高,但是好像没有声音,雪健同志说的好啊,没声音,再好的戏也出不来
我相信雪见同志和你
作者: junsong319    时间: 2010-2-21 10:20

还是看不到图片不能确定下不下啊,楼主下次可否换个发图方式,这样很容易挂的
作者: chori    时间: 2010-2-21 10:32

搞的那么入戏啊,晕刀,真是无语了,天那,想象不到
作者: gmcs    时间: 2010-2-21 10:58

搂住请检查一下吧 地址达不开了 进不去了谢谢
作者: zjysociety    时间: 2010-2-21 19:44

连接损坏了,难道是我电脑的原因?麻烦楼主检查下
作者: masili    时间: 2010-2-21 22:13

不错,楼主是个发片子的强人,学习中,发的都是比较精彩的片子
作者: 长长长的JJ    时间: 2010-2-22 20:49

看图片这女的身材很棒啊,不知道会不会如楼上的说的那样,没有声音,另外楼主这个网盘貌似不大好啊,好长时间也没打开。建议楼主换个网盘,比如FS

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2