标题: [自压无码] [RMVB/384MB]真央-史上最恶50人轮奸生中出大挑战 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-1 17:04     标题: [RMVB/384MB]真央-史上最恶50人轮奸生中出大挑战

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:真央-史上最恶50人轮奸生中出大挑战
[影片主演]:Mao Saitoさいとう真央
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:384MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:e4293716acee2d5144987b3d1bf1387971491d81
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:真央-史上最恶50人轮奸生中出大挑战
[影片主演]:Mao Saitoさいとう真央
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:MB
[影片時間]:分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:e4293716acee2d5144987b3d1bf1387971491d81
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/40402993/or/2110925317/name/RED049.jpg[/img]
[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/40402993/or/1557257830/name/RED049A.jpg[/img]
[img]http://www.jpdvd.net/images/long_images/dvd/Unsensored/japan/REDHOTCollection/RED052.jpg[/img]

附件: Red-049.torrent (2010-3-1 17:04, 34.92 KB) / 该附件被下载次数 15207
作者: bs128    时间: 2010-3-1 17:23

只是看图片就知道是一部非常精彩的片子啊,一定要看看呀
作者: 150290676    时间: 2010-3-1 17:45

可爱的小妹妹啊,眼睛有典小哦,身材还可以啦
下了楼主发片辛苦
作者: 95123123    时间: 2010-3-1 18:02

看图片这部片的口味还蛮重的啊
不过还是要感谢楼主分片.红心送上,
作者: we7758    时间: 2010-3-1 18:59

50人轮奸,还不把B给操坏啊。太强悍了。感谢LZ的分享哈
作者: 零式    时间: 2010-3-1 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

她的这身装备好强大啊!哪里有的买我想买一套给我的女人穿
作者: anyue110    时间: 2010-3-1 19:56

非常过瘾的片子,RED的口味也蛮重的嘛,不输东京热
作者: lf881010    时间: 2010-3-1 20:17

相当不错的一部片子啊 口味也比较够劲
不知道自己是不是有点虐待倾向啊 女主角被干的越惨看着越爽
作者: 邪性    时间: 2010-3-1 20:22

50人轮奸女优一次都怕受不了了啊
重口味的很喜欢,谢谢楼主
作者: hoohoo5033    时间: 2010-3-1 20:39

口味太重了,而且不是很喜欢这种满脸精液的样子,怀疑下那脸上的都是精液吗
作者: dante9733    时间: 2010-3-1 21:32

50人轮奸啊,真强啊。不过女优长的一般啊,有点遗憾
作者: wzfsll    时间: 2010-3-1 22:01

女优好漂亮,感谢楼主分享,此片必须收藏。
作者: savoila218    时间: 2010-3-1 22:13

看题是好题目  不过图片太乱了  不过还是感谢楼主
作者: flynn333    时间: 2010-3-1 22:14

日本也开始玩这种创纪录的片子了,不错,支持一下
作者: winderzt    时间: 2010-3-1 22:20

上午还考虑下不下呢
就出来压缩版的了 楼主真是小硬盘的福音啊
作者: dalv1979    时间: 2010-3-1 22:47

难得的好片子,女优漂亮,场面火爆,马上下载!
作者: douyu109    时间: 2010-3-1 22:54

这样的轮奸,还不出人命!女的不是疼死,就是爽死.
作者: fishquan11    时间: 2010-3-1 23:00

看了这么多图片,居然产生不想看片的想法!真是郁闷!
以前埋怨 图少!现在图多了居然不想下了!
造化弄人啊!
作者: ll16090894    时间: 2010-3-1 23:17

身材不错,口味略重 楼主发片辛苦了,只是我不喜欢这个口味,就不下了
作者: gaea    时间: 2010-3-1 23:31

不错不错。。。衣服我喜欢,重口味 ~~~
作者: 人生本偶然    时间: 2010-3-1 23:31

很喜欢这类轮P的片子,相信片中的女主角经过此番洗礼,更加体会到男性的脆弱;呵呵~~
以一敌五十!真是“只有累死的牛,没有耕坏的地”啊!
作者: LuiGi    时间: 2010-3-1 23:39

看图片很精彩,真不知道这些女优是真的很享受还是装出来的
作者: 1988414    时间: 2010-3-1 23:47

五十个人  怎么收得了哟  这个女优体力真是强咧   普通人早垮了
作者: monsterlyp4    时间: 2010-3-2 00:02

重口味的很喜欢!! 但清晰度不够,谢谢发片.
作者: 王小作    时间: 2010-3-2 00:04

口味是重了,不过我很喜欢这种满脸精液的样子,还有喷潮我也很爱啊,哈哈。
作者: airt30    时间: 2010-3-2 00:18

50人哦,铁打的身材钢筑的B哦,是个常人估计三个月起不得床
作者: lock83    时间: 2010-3-2 00:26

这个真是十分的强悍呀。满脸的“蛋白质”,太夸张了。有点怕怕。
作者: xthyfy553    时间: 2010-3-2 00:29

我果然还是萌丝袜。唉~丝袜片一定下的。谢谢楼主
作者: 111wc    时间: 2010-3-2 00:40

我要下来看看,不知道内容怎么样,
呵呵,我好久没有来了。
作者: beyondhk    时间: 2010-3-2 00:42

好像下不了啊。咋个回事叻?看图不错。蛮漂亮的哈
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-3-2 01:17

从某种角度来说不得不佩服下女优的敬业精神,感谢楼主收下了
作者: qzcr002    时间: 2010-3-2 01:29

口味有点重 不是很喜欢 不过看图片还是不错的 纯粹支持下!
作者: onemaster    时间: 2010-3-2 02:06

口味也太重了,比较喜欢MM专心的样子来做爱,不可能人人都荡吧
作者: hukun9268    时间: 2010-3-2 04:39

标题和图片看起来超级刺激  不过好象咪咪小了一点
作者: hukun9268    时间: 2010-3-2 04:53

为什么资源很多就是下不动呢,太多人用讯雷了?
作者: mxsqq    时间: 2010-3-2 08:40

看着图片就很过瘾,喜欢这种类型的片子,谢谢楼主!
作者: nafol    时间: 2010-3-2 08:46

50发可不连续上的呀!有什么不可以的呢,谢谢楼主!
作者: sunlong555    时间: 2010-3-2 09:02

真是好片啊,找了好久都没发现,谢谢楼主。
作者: tommyav    时间: 2010-3-2 09:20

图片只能看到2张啊,不知道丝袜的内容多不多
作者: saber520    时间: 2010-3-2 09:33

原来看过,这女的有点像苗圃。谢谢LZ分享
作者: linmarklin    时间: 2010-3-2 09:44

Mao Saitoさいとう真央穿的那个小裤头太有水准了,配上黑丝网袜,简直就是一副任君采撷的样子啊!
作者: zkj007    时间: 2010-3-2 09:46

这个女优很敬业啊。一部片子要被50人轮奸生中出。真不容易。
作者: wuliaoren    时间: 2010-3-2 10:23

50对于这些敬业的女优来说只是小意思 曾经看过300人的 哪个战况才叫惨烈啊
作者: huoshuo    时间: 2010-3-2 10:33

50人真是壮观啊,这女的也真是猛女,这么能干
作者: sbdw2005    时间: 2010-3-2 11:18

这个妞长得不咋的,个人不钟意这个类型 ,纯支持
作者: 1982091919    时间: 2010-3-2 11:18

小日本就是喜欢玩,真央身上全套装备有点意思,不过口味重了点
作者: xfxy001    时间: 2010-3-2 12:00

被50个人搞过了,离艾滋不远了,起码是性病不远了!
作者: zhouyuanxin521    时间: 2010-3-2 12:08

她的比毛剪得可真好看!要是能让我干一下,就太爽啦!
作者: wj7853239    时间: 2010-3-2 12:08

非常壮观的场面,女优身材不错,她的小鲍鱼还满嫩的,支持下。
作者: xiaoyan198258    时间: 2010-3-2 12:13

就喜欢这种形势的,够过隐,女优长的也是蛮漂亮的,不对是很漂亮
作者: ioriyag7282    时间: 2010-3-2 12:48

这种片子其实是在挑战人的生理极限,有的人能扛,有的人不能扛,可能会脱水而牺牲的,要么也会一段时间内无性欲。
作者: liaolaomu    时间: 2010-3-2 12:55

不太喜欢轮奸的,好像男的很无能似地,但还是支持一下
作者: 逆流二    时间: 2010-3-2 13:01

东热的片子都是一个花样,女优质量再好也是浪费
作者: puti313    时间: 2010-3-2 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个够劲爆,看着图片都想射,支持好片子。谢谢楼主分享好片子。
作者: abc360820386    时间: 2010-3-2 13:42

应该是一部老片子,记得以前看过。
不过还是要感谢楼主分片.红心送上,
作者: niuniu543    时间: 2010-3-2 13:43

支持LZ发片 这样的片子才是大家喜闻乐见的啊
作者: 97444    时间: 2010-3-2 14:08

好性感的女优,衣服也不错。技术一流。好值得看。
作者: linan0214    时间: 2010-3-2 14:08

重口味,女士很强大,能坚持!精液shir是真的吗?
作者: 16782    时间: 2010-3-2 14:14

粉色的BB 真的是好嫩。看来这个女优保养得不错
作者: luojitao1014    时间: 2010-3-2 14:14

50人,有不有那么夸张?不过看见此女优这么敬业的份上也该支持一下了!
作者: sohu66    时间: 2010-3-2 14:31

片子不错 不过史上最强有点言过其实  个人不喜欢这种可一个女女玩的骗子  存支持了
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-2 14:41

我汗,有这么夸张么,50个,让我数数是不是真的
作者: kingkane    时间: 2010-3-2 15:11

这部片子,不管看标题还是看图片,都是一部必须要保存到机器上的东西呀
作者: kingformoon    时间: 2010-3-2 15:18

好贴就要支持,楼主大好人啊!收藏了. 红心支持.
作者: oxeyer    时间: 2010-3-2 15:33

感谢楼主发片,口味有点中怀疑下那脸上的都是精液吗
作者: 503301348    时间: 2010-3-2 15:52

一会 数数 到底有没有50个
要是真有50个我就服了
作者: bathades    时间: 2010-3-2 16:10

哎呀,人好多啊,这都能洗个澡了,女优也很辛苦meet
作者: qin013938    时间: 2010-3-2 16:42

可爱妹妹看起来挺清纯的,没想到这么猛啊,口味好重啊
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-3-2 16:44

50人强奸啊,厉害是我喜欢的类型啊,下载来看看啊
作者: ioriyag7282    时间: 2010-3-2 16:54

为什么我发了回复后金币越来越少了?我的回复都没有扣分违规,也没有消费。唉,不明白,受打击啊。
作者: zz198795    时间: 2010-3-2 17:08

口味阵中啊。。。50人不是人人都撑得下来的。只能说天赋异禀了。。
作者: xiangkan478    时间: 2010-3-2 17:13

这个必须的顶 真是好片子啊 值得一看 谢谢楼主
作者: watood    时间: 2010-3-2 17:27

光看图片就知道这一定是部好片子,红心送上,感谢楼主
作者: xiaoyiming2441    时间: 2010-3-2 17:29

50人?? 那到后面就是体力的较量了吧 哇塞 好片子 下了
作者: wang273115    时间: 2010-3-2 17:37

好片子当然要看哦。这个口味我喜欢。谢谢楼主
作者: 凡间恶魔    时间: 2010-3-2 17:38

早就想找多人轮奸系列的,终于找到了!谢谢楼主亲情奉献
作者: youyouai    时间: 2010-3-2 19:08

性欲太强了,50人都不一定能满足的了她,多谢分享!
作者: xilei1234    时间: 2010-3-2 19:18

对于这种以数量取胜的片子,我们还能说什么呢?只能说“牛逼”
作者: poly123    时间: 2010-3-2 19:29

50人。太厉害了。就喜欢这种群交的片子。感谢楼主
作者: lzjsny    时间: 2010-3-2 19:32

胸部小了点 但是内衣确实是亮点 很喜欢这个内衣
不过轮奸的片子不是很喜欢 口味太重 受不了
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-2 19:35

50人啊 这个MM真是凄惨呀
感谢楼主分享
作者: 5791351    时间: 2010-3-2 20:17

太火爆了,很久没看见这么火爆的图片了,不知道何等女优有这样的承受能力,看上去胸很平阿
作者: lkj340403    时间: 2010-3-2 20:29

50人连搞啊! 也不怕搞完比也不能用了 太可怕了
作者: gyry    时间: 2010-3-2 21:00

也只有小日本才搞得出来.50个人来搞.女的不搞晕也会有妇科病.
作者: 0431094    时间: 2010-3-2 21:01

真的是50个人轮奸的吗?本狼就喜欢这样的口味重的,下来试试,谢楼主!
作者: aliang7515    时间: 2010-3-2 21:06

在家当宅男,天天下载片子看,如果旁边有的女优一起看岂不是块在
作者: jjshiwo    时间: 2010-3-2 21:12

感谢LZ的分享,图片很劲爆,不过貌似女优还挺配合的,不像强奸,现在的片名都比较标题党
作者: liang97332    时间: 2010-3-2 22:18

好东西啊!肯定是必须下的
感谢楼主分享!
作者: wkaip    时间: 2010-3-2 22:41

只是看图片就知道是一部非常精彩的片子啊,女主角被干的越惨看着越爽,谢谢楼主
作者: fengy133    时间: 2010-3-3 00:27

好片子!红心已经奉上!无码,中出,多P 最喜欢!
作者: gowestman    时间: 2010-3-3 01:13

真的是50人吗?有时候很难理解这些女优,受的了吗?是乐在其中,还是真的敬业?
作者: bjyhailong    时间: 2010-3-3 03:17

说实话我很佩服她的体力 一个战斗五十个 不是一般人能够承受的
作者: liuzhengjie8    时间: 2010-3-3 05:39

真带劲啊,女优怎么受得了呢,有一种被虐待的快感
作者: 793292446    时间: 2010-3-3 06:23

看这图片感觉很好,下了,不会失望的片子~!
作者: wowcao    时间: 2010-3-3 06:40

不是吧,这么猛!估计干完以后被干的那人基本上死了
作者: rub    时间: 2010-3-3 06:41

看过了,场面很宏大,口味也很重,毒龙,舔脚都有,非常震撼
作者: yongpeng    时间: 2010-3-3 06:58

thanks a lot,very good,excellent!
作者: answerzxy    时间: 2010-3-3 10:00

很不多  我最喜欢这样多人的了,就是最后男的都射女的脸上了  比较不爽, 女的脸上全是精
作者: liyingxuu    时间: 2010-3-3 10:20

日本真的是个神奇的地方,女的这么年轻就拍片,真是美女共享的国度
作者: 961977659    时间: 2010-3-3 11:08

重口味的精品,期待国货能快速发展,赶英超日!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2