标题: [清纯] 店长推荐 ~帝~ MIKADO Vol.16 超S级人气美女 岬Risa无修正第3弹再登场 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-3-6 12:07     标题: 店长推荐 ~帝~ MIKADO Vol.16 超S级人气美女 岬Risa无修正第3弹再登场

【影片名称】;店长推荐 ~帝~ MIKADO Vol.16 超S级人气美女 岬Risa无修正第3弹再登场
.【影片大小】 ;703.25 MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:24:39
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:a5ac51e825df8f140d17e43b6bbc999bcb79608e
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: abbr_cdabfa7b4521f3049a86cc4899e8c1b8.torrent (2010-3-6 12:07, 60.61 KB) / 该附件被下载次数 84636
作者: k582918    时间: 2010-3-6 12:17

这么多人下,都不回复下,真是的。岬很漂亮的说。
作者: 045322    时间: 2010-3-6 12:35

以你看过了,纯帮顶。
岬很漂亮呀,呵呵
谢谢分享。
作者: wwjj009    时间: 2010-3-6 12:41

这个女优好象是封面女优,看到片子就没有这样漂亮了,不过奶子到是不错。
作者: wohennue    时间: 2010-3-6 12:52

这个区怎么能光下不回复呢?这么好的一个女优被楼主贡献给大家观赏!我送上红心支持你!
作者: kingcnts    时间: 2010-3-6 12:58

岬真是太漂亮了,支持的人这么多倒是回复的没几个人,做人不厚道啊,支持楼主
作者: 199love777    时间: 2010-3-6 13:34

本片已有,感觉此女的表演并不是那么吸引人。
作者: vavava    时间: 2010-3-6 13:54

这么好的一个女优被楼主贡献给大家观赏!真是谢谢楼主发片啊,楼主辛苦了。
作者: 赫莱布    时间: 2010-3-6 13:57

老片子了~岬Risa身材没的说,但是脸越来越胖了。比当初在S1的时候的宣传照,好像差距越来越大了。
作者: hkway    时间: 2010-3-6 14:02

確是大美女哦,支持一下是要的啦,謝謝你哦。
作者: qingshuiyu    时间: 2010-3-6 14:07

漂亮呀,的确是难得一见的极品,光看图就有感觉了。真好。
作者: daxiaomi    时间: 2010-3-6 14:13

没看过这个美女的片子,长的很漂亮的说,谢谢楼主了
作者: wdflxl    时间: 2010-3-6 14:14

我知道楼主发贴不容易 所以我下载的时候 必须要回的  支持楼主!
作者: mhkldj    时间: 2010-3-6 14:15

漂亮的女优,我真喜欢她的那对奶子,白白的,还不下垂,摸起来手感老好了,bb也很干净,要是把阴毛修修就更好了,非常好的片子,感谢楼主了。
作者: nandulangren    时间: 2010-3-6 14:31

好像看过她的图片,片子还真没见过,今天一见,高兴死了,谢谢楼主分享!
作者: daoxiannuan    时间: 2010-3-6 14:34

看起来真是很不错啊,很漂亮的说。先下了看看
作者: m06182431    时间: 2010-3-6 14:52

mm长的还是很漂亮的,不过相对有码来说无码难得有点剧情
作者: mhzs    时间: 2010-3-6 15:02

虽然是老片子了,但是值得再看的!里面口交的场面很好!
作者: 萍踪    时间: 2010-3-6 15:22

清纯无比,正合吾意。
老片新看,别有滋味。
这个帖子虽然分类到“清纯”,其实也可分类到“经典”的

作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-6 15:30

这个女优的片子以前看过一些,虽然她不是很丰满,不过奶子不大不小,很坚挺。
作者: jinglingduke    时间: 2010-3-6 15:33

bb很好呀,长的一般把,但是还是要谢谢了
作者: diyyuyuan    时间: 2010-3-6 15:36

是新人么 以前好像没看过啊 现在能入眼的女优是越来越少了
作者: aboo    时间: 2010-3-6 16:14

此女优本人极度喜欢,成熟+风骚,支持楼主继续发帖
作者: lwl16888    时间: 2010-3-6 16:43

好的一个女优被楼主贡献给大家观赏!真是谢谢楼主发片啊,
作者: hbsytom    时间: 2010-3-6 17:23

很正点的女优,容貌甜美,皮肤白皙,乳头很小乳晕颜色非常浅,阴毛恰到好处,小穴红润。好片下载收藏了,感谢楼主发片
作者: beijixiongyi    时间: 2010-3-6 17:42

看照片是一个很不错的女优呀,很是漂亮,很是青春呀
作者: moneypig83    时间: 2010-3-6 17:55

这个女优必须有。。。
长的不错啊~
楼主再接再厉。。。奉献更多的好东东啊~
作者: 刹那错觉    时间: 2010-3-6 18:11

什么都很漂亮很完美。就是那眼神让我受不了
作者: mywife.lin    时间: 2010-3-6 18:26

像沈傲君对吧,如果知道的人看过她的话,感觉还可以。
作者: weilincong    时间: 2010-3-6 18:34

这么漂亮的女优下载了确实要回复一下。楼主加油多发些漂亮MM的片子给大家欣赏
作者: 00200600    时间: 2010-3-6 18:51

真的是很漂亮的美女呢,奶子看起来好白,乳头看起来也很美,看着就有种冲动
作者: pop3067    时间: 2010-3-6 19:02

店长推荐的永远都不会错的,都是好东西,谢谢了。
作者: sexpistols001    时间: 2010-3-6 19:45

看了第一眼小弟弟就硬了!气质很高雅,逼逼的形状太漂亮了!
作者: 幻想卡拉    时间: 2010-3-6 19:58

次女友非常正点,极度稀饭下来收藏。感谢LZ
作者: jifengfeng_101    时间: 2010-3-6 20:12

岬Risa还真是漂亮,不得不支持啊
这么多人下载,才一点点回复,真让人寒心啊
作者: zhangbinjun    时间: 2010-3-6 20:19

这个女的我一直都很喜欢看她的片子,今天终于又有了,哈哈爽啊
作者: wenxbbs    时间: 2010-3-6 20:25

RISA确实是个大美女啊,气质非常不错,皮肤不是很白但是很滑
作者: bravecjx    时间: 2010-3-6 20:42

身材一般般 臉蛋還湊合 謝謝樓主分享 打醬油路過
作者: byg_0001    时间: 2010-3-6 20:44

女优很漂亮,比较耐看,下面的小妹妹也保养得不错,谢谢楼主发片。
作者: ghost168    时间: 2010-3-6 21:29

Risa妹妹的胸不是很大,身材不是最好,叫声不是很淫荡,但是每次看到她的影片,总是很激动,很有激情,看来合适的才是最好的,对我而言
作者: 黑暗中归来    时间: 2010-3-6 21:45

这个女优是我比较喜欢的类型,长相不错,身材也好,谢谢楼主分享了
作者: bamboo519    时间: 2010-3-6 22:14

Risa真是太正了,相貌好看 身材也很好,喜欢,下载收藏了
作者: amdintel    时间: 2010-3-6 22:19

真的是很养眼的大美女,真的很少见呀,喜欢呀。
作者: davidnew    时间: 2010-3-6 22:49

这个是个新人吗?从来没有看过。不过看这样的图片女优都不错。
下来看看,支持下楼主的分享。
作者: 辛巴    时间: 2010-3-6 22:53

主角很清纯,身材很火爆,看到很有感觉,文件大小也可以,感谢了。
作者: 124357269    时间: 2010-3-6 23:00

很漂亮的美女.身财很棒.谢谢分享,红心送上
作者: andytam    时间: 2010-3-6 23:07

岬长得真是没得说,看上去就想是学生妹,B也还是那么的鲜嫩!
作者: zhouyangjue    时间: 2010-3-6 23:32

我终于发现店长推荐的绝对都是好东西啊。就看这女女人漂亮身材又好。谢谢店长
作者: foiz    时间: 2010-3-6 23:56

身材很棒,皮肤很白,长相甜美 非常优质的女优 感谢楼主分享
作者: yys_xpp    时间: 2010-3-7 00:18

喜欢岬Risa的清纯,比邻家女孩还要动人,谢谢楼主分享!
作者: mb120    时间: 2010-3-7 02:05

没觉得很漂亮, 倒是让我看出一点像是芙蓉姐姐的脸蛋啊
作者: shearer0676    时间: 2010-3-7 06:50

看完再回复,这个是绝对 封面杀手,图片都是制片方PS过的,视频里的女优皮肤很一般,长得也绝对比图片上难看很多,叫声还行,大家下的时候三思。
作者: 98lionking    时间: 2010-3-7 08:49

没看过这妞,希望不会是封面女郎,楼主辛苦了,红心给个
作者: lyonline    时间: 2010-3-7 10:35

risa实在是非常漂亮,赶紧搜一下搜索她出演的别的去
作者: 李嘉健    时间: 2010-3-7 11:32

岬Risa真是一个很漂亮的女优,样子美丽,身材非常好。我第一次看她的作品的时候已经深深地爱上了她了。她真的是我的女神之一啊!最令我兴奋的是她曾经拍过一部东京热。这部东京热的名字就叫做《最新東京熱 n0488 岬Risa 現役麻豆~岬Risa撃沈東熱真性中出》。如此漂亮的女优去拍东京热题材的影片是非常少有,所以这部影片非常具有珍藏性。而这一部“帝”作品更加不用说。也要好好收藏起来。到最后,我仍然都是说这一句:非常感谢楼主的分享!
作者: 山东省你好    时间: 2010-3-7 11:50

超喜欢这样清秀的诱人的美女,下载了,谢谢楼主
作者: zolo99    时间: 2010-3-7 11:52

晕啊,怎么有点像瘦身版的芙蓉姐姐啊。不过皮肤还是不错的。
作者: Pcs66    时间: 2010-3-7 12:02

这个女优不错,一看就喜欢上了,多谢楼主分享
作者: 我以长大    时间: 2010-3-7 12:39

这个妹妹看起来比较妩媚,但愿不是封面杀手,红心送上!谢谢了
作者: 铁斧头    时间: 2010-3-7 13:07

十分不错的片子以前看过她的现在又看到了支持一下!
作者: xiaodou147    时间: 2010-3-7 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优的片子一度是我的最爱,现在又出了新片,一定要下来看看。
作者: 壹至尊    时间: 2010-3-7 14:52

看过她演过的东热的了,觉得再看这个没多大意思了,不过给你红心,多多发好片啊.
作者: tianhendi    时间: 2010-3-7 15:35

我晕  这个女友怎么越看越像芙蓉姐姐  还是不下了,谢谢楼主
作者: ttt8341    时间: 2010-3-7 15:35

岬Risa.真是纯色美女!让我看的心跳不己!非常感谢楼主发这么好的片子。
作者: kongxin5152    时间: 2010-3-7 15:47

好一对美乳啊,就喜欢这种类型的,清醇中透着淫荡,不得了
作者: chem147    时间: 2010-3-7 16:14

这个女优长得有点像以前很有名的那个AV演员白石,想想,现在白石mm已经很久没有出现了,怀念...
作者: blue21    时间: 2010-3-7 16:29

我不知道你们喜欢她哪个,我最喜欢的是她的胸部,不大但经典。
作者: zikuang2003    时间: 2010-3-7 17:47

果然是一个祸水级别的大美女,可惜了啊,被人包起来也比这好吧?
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-3-7 17:56

这个女忧感觉好眼熟啊!不知道叫什么名字,日本的AV产业靠什么赚钱啊?
作者: 柚子茶    时间: 2010-3-7 18:33

小妹妹长得不错啊,先下来看看楼,支持下。
作者: 忘了啸冬    时间: 2010-3-7 18:57

女优很漂亮,皮肤很好很白,身材也是一流,不错!
作者: 冥月    时间: 2010-3-7 19:11

看前面几张图片倒是没啥感觉..不过看到最后两张我沸腾了,突然发现这女友如此完美~毫无犹豫红心献上,下了!
作者: greatxyg    时间: 2010-3-7 20:00

很不错的片子啦,第三部应该值得期待的!先下了,感谢分享!
作者: am888    时间: 2010-3-7 20:19

人很漂亮,但是好象是没胸那种感觉,跟飞机场拟的额
作者: wayne523    时间: 2010-3-7 20:48

女优是不错
也许是她的生活变好了吧?
脸貌似比以前圆了点
作者: 黑白记忆    时间: 2010-3-7 21:35

看过这个漂亮MM的一次无码,印象深刻啊,只是当时记不住名字了。长得不是很惊艳,看似属于难看型的吧,BB的颜色也很漂亮
作者: 8879179    时间: 2010-3-7 21:59

可惜了咯,除了脸蛋其他都还可以,看上去野有把岁数了!
作者: chong1010    时间: 2010-3-7 22:20

很亮丽的一个妹妹,刚刚从街边一排酒吧走过,也看到有几个妹妹如此姿色
哈,男人就跟着转咯
作者: trump    时间: 2010-3-8 09:19

美女啊,实在是诱人,加精没话说,超一流的女优啊,强烈支持了!
作者: zhangjt110    时间: 2010-3-8 11:18

这个片子一定昂要下来看的,个女优很漂亮,小穴也不错
作者: yltzws    时间: 2010-3-8 11:32

值得收藏的美女,楚楚可怜啊,表现很好。。
作者: davidwuzhe    时间: 2010-3-8 12:00

身材赞啊。。胸型非常不错。腿也很长。喜欢
作者: zy1981715    时间: 2010-3-8 12:35

不可多得的靓妞啊,皮肤好,眼睛水灵,真正能让男人愿意为她精尽人亡的美女,赞!
作者: lzfeng79    时间: 2010-3-8 18:09

呵呵,我到觉的岬Risa脸型和芙蓉姐姐有点相似,当然比芙蓉姐姐要漂亮多了!
作者: galleryhosts    时间: 2010-3-8 19:02

这么清纯的女子,怎么就走进这一行乐呢?话说AV女优在日本很受人尊敬,看来还是有点根据的
作者: xgw99103    时间: 2010-3-8 19:22

这是我所喜欢的很漂亮的一个女优.身材曲线玲珑,皮肤够白,只是脸有点胖了.估计是发福了吧
作者: sun5200571    时间: 2010-3-8 19:53

蛮清纯诱人的少女,皮肤白,身材很好,穿的也非常诱人,这样的女优一定要下载的。
作者: tjj4    时间: 2010-3-8 20:17

好心痛,如此MM给人轮暴竟无人出面制止。开句玩笑。人美身材美技术好,确属完美无缺。
作者: 冷香蝶    时间: 2010-3-8 22:22

岬Risa很漂亮很丰满,不亏是店长推荐级的人物。
作者: 色心色相    时间: 2010-3-9 01:47

不知道有没有觉得她像芙蓉姐姐呢,再胖点就更像了
作者: a6839155    时间: 2010-3-9 02:05

不错,比上次推荐的好看多了,女的不怎么清醇啊 ,有点骚
作者: bladetan    时间: 2010-3-9 03:10

确实是个美女啊!甜甜的脸孔,标致的身材,修长的美腿,圆而挺的双乳,太诱人!
谢谢楼主!
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-3-9 05:30

呵呵很不错的AV女优,呵呵,一楼的兄弟难道不知道有异性没人性的道理吗?呵呵,,哈哈所以不奇怪啊人家不回复你,不过兄弟支持你!
作者: yejuntao    时间: 2010-3-9 17:24

最开始的时候还以为是Rina村上里沙呢,进来后才发现是岬Risa,本片已有,纯支持了。
作者: disable    时间: 2010-3-10 12:02

我喜欢这个,很好看,很喜欢。期待更多她的片子。
作者: 皮皮_plus    时间: 2010-3-11 21:29

左边那张脸妩媚,右边那张脸精致,加在一起就是完美!
作者: xiaolu0126    时间: 2010-3-11 21:42

太久不下无码的片子了,都分辨不好哪个片子是自己的胃口了,呵呵
作者: wp277    时间: 2010-3-12 00:31

真的是个大美女啊,感谢楼主的好资源,再接再厉!
作者: kismetman    时间: 2010-3-12 13:14

看照片感觉一般啊没有太漂亮的感觉,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2