标题: [自压有码] [RMVB/429MB]超巨乳!过激羞耻 东京露出 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-21 12:15     标题: [RMVB/429MB]超巨乳!过激羞耻 东京露出

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:P2P
[影片名稱]:超巨乳!过激羞耻 东京露出
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:429MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:dfd0f6167b3ce3f8ecbc9061476725b767939fe0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:超巨乳!过激羞耻 东京露出
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:429MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:dfd0f6167b3ce3f8ecbc9061476725b767939fe0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33364128.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33364147.jpg[/img]

附件: STAR165.torrent (2010-3-21 12:15, 38.04 KB) / 该附件被下载次数 12543
作者: tianxia700    时间: 2010-3-21 12:54

图片有点小,看的不是很清晰,女优多长的美艳,身材很好
作者: cswe    时间: 2010-3-21 13:02

这个胸部有点假,太大了吧,敢情有G罩杯了
作者: ksw_bird    时间: 2010-3-21 13:37

这个胸部真猛 男优估计挺吃力的 一不小心会陷进去
作者: a5891687    时间: 2010-3-21 14:37

我就喜欢露出的。希望能看到多一点这样题材的
作者: dragon_132    时间: 2010-3-21 14:53

这胸部是假的吧  不可能有这么大吧 先给个红心 谢谢楼主分享
作者: 你好棒    时间: 2010-3-21 14:57

这个mm的胸实在是太大了,感觉有点假啊!
作者: broly8899    时间: 2010-3-21 15:09

强悍的天然巨乳,最近色无欲老大恶打这JCUP女优的片啊,该有10多部了吧
继续支持!
作者: tanker343    时间: 2010-3-21 15:30

街头露出的看起来还是很刺激的 我一直都在找这种剧情的片子  不过这乳也太大了 就纯支持了
作者: liuyuanxj    时间: 2010-3-21 15:59

真是太爽了~~那身材~太棒了~~~还是露出~~
作者: gdac195    时间: 2010-3-21 16:06

这个胸部有点假,太大了吧 就纯支持了~~
作者: wshiagito    时间: 2010-3-21 16:08

巨乳啊。。我最喜欢了,而且楼主放的还都是系列片,当然要给红心了!!
作者: 86747486    时间: 2010-3-21 16:10

这个胸太大了点吧,怎么看怎么象假的,不过还是支持一下
作者: ak4786118    时间: 2010-3-21 16:15

两个气球 呵呵....   可惜啊 是有码的 不过谢谢楼主了 看看图也是好的。 有益于身心健康
作者: azs18    时间: 2010-3-21 16:30

我的天呀!这胸也太大了吧,真的还是假的。
作者: 最爱安静    时间: 2010-3-21 16:35

太好了。这爆乳的我最喜欢了。支持你一下。
作者: wei880122    时间: 2010-3-21 16:35

他要是来个穿衣服的乳交。就像那个动画一样。。肯定刺激。。。
作者: iluxx    时间: 2010-3-21 16:45

感谢楼主提供的 超巨乳   这个可是我最喜欢的类型了
作者: zifeng528    时间: 2010-3-21 16:48

那不叫大 那叫真的大啊 呵呵 佩服 佩服!@~
作者: autoexec    时间: 2010-3-21 17:03

哇塞,简直是太爽了,胸部也太雄伟了,呵呵,真有小日本的
作者: 522583142    时间: 2010-3-21 17:06

能把性成拍成这样的,也只有日本了.太开放了.
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-21 17:10

好刺激,几乎等于光着身子出门,只要是个男人看到这种情形估计都会化身为野兽吧。
相当刺激,支持!
作者: lisyu    时间: 2010-3-21 17:15

奶大的吓人,似乎已经丧失了必需的美感,不太喜欢超巨乳片,感谢分享。
作者: tsubaki0809    时间: 2010-3-21 17:18

很有名的露出系列,以前看过没有留档。现在收藏了谢谢楼主的分享。
作者: jappy21152    时间: 2010-3-21 17:18

街头露出很刺激的,女优的胸器也很一流。就是看着有点假,那么巨大
作者: smsl    时间: 2010-3-21 17:27

看到第一张图我还以为是个假人呢,胸也太大了吧,应该是整过的吧
作者: 操死周燕清    时间: 2010-3-21 17:28

发现只要是巨乳的都长得不是很好看,没见到过几个巨乳美女
作者: yong66877    时间: 2010-3-21 17:31

题材一流 身材一流 只不过脸蛋太惨不忍睹了
作者: kingoff999    时间: 2010-3-21 17:32

太大了反而失去美感 看来不是只有我一个有这种体会
作者: MacTa    时间: 2010-3-21 17:33

我的天哪!好猛啊!不过小日本也真是开放。
作者: feng-wuyun    时间: 2010-3-21 17:49

这个胸部真是太伟大了,这一对东西看着就让人很震撼哪
作者: shane13    时间: 2010-3-21 18:04

果然是人间胸器,不过大的有点恶心了,这样的胸是要闷死人的
作者: zhangzheng09    时间: 2010-3-21 18:17

超级不喜欢这种类型!奶子耷拉到腰部了,真恶心!
作者: 寂寞刺心    时间: 2010-3-21 18:20

封面和内容截图中的女优有点差距不过不妨碍这种露出片
作者: liy214364    时间: 2010-3-21 18:21

极品啊,这个绝对不容错过,感谢楼主发这么好的东西和我们分享。
作者: forresthao    时间: 2010-3-21 18:23

为什么不得不先下载的好骗越来越少了呢,不是经典的都不下的
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-21 18:27

大乳房MM 而且还是楼主啊
支持楼主 红心笑纳
作者: ljm1006    时间: 2010-3-21 18:36

不好意思啊  这个胸部看起来有点恶心  这也太大了
还是谢谢楼主了  红心依旧奉上
作者: lclc111111    时间: 2010-3-21 18:38

看似是一部不错的片子,欧美这类的片子一般都听不错的
作者: applyone    时间: 2010-3-21 18:45

女优长的很漂亮,而且是百分百的巨乳。并且露出的情节很有趣,感谢楼主的分享!
作者: fuzhen    时间: 2010-3-21 19:16

任何事物都应该有一个度啊,此女的胸部明显有些过度拉!
作者: yekesa    时间: 2010-3-21 19:19

片子内容精彩,女主角简直是个大奶牛,胸特别大,非常有肉感这样的妹妹不多的,好好珍惜
作者: 陌路的风    时间: 2010-3-21 19:20

真够大:见识了...........................
作者: heroes    时间: 2010-3-21 19:38

绝对是无耻之大胆的典范,超市都可以嘎起来,爽歪歪啊。
作者: gaga.com    时间: 2010-3-21 19:48

这个妞长的还真是不错呢让人看起来就有一种很舒服的感觉~谢谢楼主分享
作者: fmxzxc    时间: 2010-3-21 19:52

这个女的胸部真吓人,不过给我玩玩也可以啊,,,,,哈哈哈,,,
作者: fmxzxc    时间: 2010-3-21 19:59

新人。。到处支持,说不定我几天后就变成高手了,高手高手,,,高高手
作者: myf315    时间: 2010-3-21 20:11

女优长的虽然不咋样。但露出的一定要支持下!
作者: pppp11223344    时间: 2010-3-21 20:15

这片子最有创意的是,女优在书店里露出胸部,让人以为是假的,然后让人摸。
作者: xuwei83    时间: 2010-3-21 20:20

这个女的长的的确很性感我很喜欢!
波大如牛啊
作者: a5891687    时间: 2010-3-21 20:27

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端?那我应该使用什么下载软件啊?
作者: wetman436    时间: 2010-3-21 20:28

气球,好大的气球啊,太壮观了,但是乳晕太大,影响美观,纯支持楼主发片了
作者: hollyli2008    时间: 2010-3-21 20:29

真不错啊,小日本的这个妹妹咪咪太大了,硕大!
作者: asd8520123    时间: 2010-3-21 20:45

看完这部片子后 那女的太飘靓了  以后多发
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-3-21 20:51

最近色大对Hetomi很感冒啊 连续发了好多集了
作者: dadabb    时间: 2010-3-21 20:55

这也太大了吧,惊人波波,摸一摸就太爽了。
作者: sky_king    时间: 2010-3-21 21:01

好片!暴乳啊!看得我真是内牛满面!万分感谢楼主!
作者: ddooomm    时间: 2010-3-21 21:01     标题: 这胸部是假的吧 不可能有这么大吧

这胸部是假的吧,不可能有这么大吧,那身材
作者: 5089186    时间: 2010-3-21 21:04

截图里把胸部放在桌子上  好像2块面饼!
作者: liweiguang82    时间: 2010-3-21 21:15

哪个好象是个足球呀,哪么大有点不真实的感觉,
作者: shecome1206    时间: 2010-3-21 21:17

这奶子太大了,田中隆吧,我不是很喜欢,喜欢御姐
作者: 火星使者007    时间: 2010-3-21 21:24

这乳也太巨了吧,都不大正常了,不过我还是喜欢小点的
作者: wuchun8282    时间: 2010-3-21 21:32

这个妞长的还真是不错呢让人看起来就有一种很舒服的感觉~谢谢楼主分享
作者: s564335    时间: 2010-3-21 22:10

这可真是超巨乳啊,从没见过这么大的,第一次看这样的截图,这样的巨乳一个手都抓不过来,能和这样的爱爱,能很爽
作者: 215415059    时间: 2010-3-21 22:28

下不下来,网友都是0%   根本没有资源!~
作者: lin810202    时间: 2010-3-21 22:31

女优的胸好大啊,张的也还可以,喜欢露出类,感谢分享。
作者: lucky163boby    时间: 2010-3-21 22:33

好大好夸张阿!不过大的有点假!不过还是谢谢楼主的分享
作者: sooot    时间: 2010-3-21 22:40

很好的片子,街头露出本来就很刺激,女优也是很有名的巨乳,爽到爆了
作者: 二炮尖兵    时间: 2010-3-21 22:41

这个奶是不是太巨了,看着都不太协调了,但依然要支持楼主的劳动成果
作者: as2950330    时间: 2010-3-21 22:47     标题: ~~LZ辛苦了``````````

```````````````````````````
作者: yulixinecust    时间: 2010-3-21 22:48

最近超巨乳很流行嘛 这种形式的还比较喜欢
作者: 369154599    时间: 2010-3-21 22:51

露出系列铁定支持可是女主角的胸部那么大看上去有点不习惯啊
作者: theLee    时间: 2010-3-21 22:57

她叫什么啊?MM这么大,可惜没有无码的吗?哪位大哥发下无码的。
作者: panghu32    时间: 2010-3-21 23:09

胸部大的有点吓人了。纯支持了。谢谢楼主分享。。
作者: hnzkdeng    时间: 2010-3-21 23:14

爆乳耶
我就是喜欢这种奶牛级的
感谢楼主发片小弟这就下载下来慢慢看了
作者: wangyuwen    时间: 2010-3-21 23:17

我靠 这是真的还是假的啊, 那么的大她不觉得累吗?
作者: dongyuheng    时间: 2010-3-21 23:36

哇!这两大奶!好惊人那!不过女优相貌一般!纯支持一下!
作者: enazy    时间: 2010-3-21 23:47

片子内容真的不错啊 值得好好珍藏一下 谢谢了
作者: I拾淫女    时间: 2010-3-21 23:55

我发现日本MM胸部都快跟欧美有一拼了.就是喜欢奶大的.上传不易.红心送上/
作者: e-ken    时间: 2010-3-22 00:00

這應該是得了巨乳症
太大了
臉埋進去會窒息走起路來應該很累
縮個胸吧
作者: Yusm    时间: 2010-3-22 00:08

片子不错,但最大遗憾是没有字幕,这类片子最主要看的就是表情和对话,少了其中一样,失色不少啊~
作者: studenten    时间: 2010-3-22 00:36

这一对奶子也确实是太大了吧,都已经严重下垂了
作者: 289223228    时间: 2010-3-22 00:52

典型的木瓜奶··想到一句广告词··做男人一手抓不住的女人··
作者: zoro1987    时间: 2010-3-22 00:59

MM好漂亮啊
胸太大了点
有点补协调
不过还是谢谢LZ
作者: kgbliu    时间: 2010-3-22 01:04

看看怎么个过激法,但是那个女的胸部也太大了,平时该怎么穿衣服啊
作者: battlemonk    时间: 2010-3-22 01:14

太大了,两个白白的木瓜,诱人阿,真想咬一口
作者: d2772d    时间: 2010-3-22 01:18

物极必反啊    这胸部看起来真说不出来的感觉

没啥欲望  

可能我比较另类吧
作者: heiheiman    时间: 2010-3-22 01:32

SOD就是好片子有新意的片子的代名词 我相信很多狼友都有这样的看法和认识 SOD好像不是什么特别多产的 当然个人鄙陋的见解 毕竟没有看过多少 但是所看的每一部无一不例外的都是经典 而且每次都会有精神上的刺激 感官上的享受 好片 心里叫绝啊 想法真到位 简直是意淫的始祖 精神的楷模 这不足为过 给个最具贡献创新进步奖 实属应该 而且一般SOD的女优比较耐看 别说都是美女 那是笑谈 不严肃的看法 但是反正很少叫你觉得恶心 不适或者看不下去了 这是不可能会发生的 总觉得SOD的企划做得非常好 这哪里是拍AV啊 简直实拍艺术片啊 真是专业啊 摄像 编剧 场景 灯光 录音 导演 都是一流的 很耐人寻味的片子 当然别的厂商也不错 但是论新颖SOD真是无人能及啊 希望以后这样的片子多出,女优很可爱 有点小闷骚 看上去不错 巨乳啊 真是太爽了
作者: kongpapp    时间: 2010-3-22 01:37

感觉是个封面杀手,看着截图并不怎么漂亮,胸也很假
作者: jiaqin    时间: 2010-3-22 01:43

真的假,这波真大牙
‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
作者: laifai516    时间: 2010-3-22 02:37

这个胸部太大了,这种剧情的片子我就喜欢,谢谢楼主分享!
作者: lengxue78321    时间: 2010-3-22 02:41

天啊!好大的波啊!这个一定要下着来看看!
作者: shinecool    时间: 2010-3-22 03:04

胸很大,但人长得就一般了,不过还是辛苦楼主了
作者: shidi20    时间: 2010-3-22 03:13

这个题材很诱惑!
来中国露出吧,叫13亿人来满足她
作者: jinvei    时间: 2010-3-22 03:30

个个胸部有点假,太大了吧,敢情有G罩杯了
作者: jinvei    时间: 2010-3-22 03:30

这个题材很诱惑!
来中国露出吧,叫13亿人来满足她

胸很大,但人长得就一般了,不过还是辛苦楼主了

SOD就是好片子有新意的片子的代名词 我相信很多狼友都有这样的看法和认识 SOD好像不是什么特别多产的 当然个人鄙陋的见解 毕竟没有看过多少 但是所看的每一部无一不例外的都是经典 而且每次都会有精神上的刺激 感官上的享受 好片 心里叫绝啊 想法真到位 简直是意淫的始祖 精神的楷模 这不足为过 给个最具贡献创新进步奖 实属应该 而且一般SOD的女优比较耐看 别说都是美女 那是笑谈 不严肃的看法 但是反正很少叫你觉得恶心 不适或者看不下去了 这是不可能会发生的 总觉得SOD的企划做得非常好 这哪里是拍AV啊 简直实拍艺术片啊 真是专业啊 摄像 编剧 场景 灯光 录音 导演 都是一流的 很耐人寻味的片子 当然别的厂商也不错 但是论新颖SOD真是无人能及啊 希望以后这样的片子多出,女优很可爱 有点小闷骚 看上去不错 巨乳啊 真是太爽了
作者: LONGZE    时间: 2010-3-22 07:21

奶子够大 长得不尽人意 不是我想要的  不过还是发扬风格 顶
作者: hhggbf    时间: 2010-3-22 07:31

虽然喜欢露出的,但不喜欢这么大的MM,还是合适好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2