标题: [经典] 天然素人 素人AV面試の快樂性愛 白井 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-3-24 00:56     标题: 天然素人 素人AV面試の快樂性愛 白井

【影片名称】:天然素人 素人AV面試の快樂性愛 白井
【商品番号】:                                                               
【影片大小】:768MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:53:56
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:426b265703b34e10a38a0bab6a50987a49329ba5
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.24@tr_baijin.torrent (2010-3-24 00:56, 63.58 KB) / 该附件被下载次数 10132
作者: qg88    时间: 2010-3-24 08:54

长大不错。身材很好,皮肤很白,乳房丰满。整体来讲挺性感!感谢楼主分享!
作者: jy3256908    时间: 2010-3-24 10:54

厄,只有一个表情么
素人就是素人
皮肤是白
妆是厚了
可是私处明显没太多亮点
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-24 11:11

素人虽然没有很多专业的女优漂亮,演技也没有她们好,不过素人的片子看上去仿佛更真实一些。
作者: .POLICE.    时间: 2010-3-24 11:27

看图片男优好象是欧美人哈,日本AV片欧美男人的出镜率很低啊,还没有黑人干的女优多,欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: Pheasant    时间: 2010-3-24 11:41

这胸隆的也太失败了,感觉就像两坨硬硬的东西附在那里
作者: hbsytom    时间: 2010-3-24 12:09

笑起来很甜美的素人,咪咪也刚刚好,喜欢的类型;可惜下面的大阴唇外翻,颜色还算正常不知是不是天生如此,总体来说不错;谢谢楼主分享好片
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2010-3-24 13:31

这个女的看起来像个吸毒的,可以走另类AV路线。
作者: 冰龙    时间: 2010-3-24 14:26

这个女人长的一般,胸部却真的让人垂涎三尺。
作者: viva517    时间: 2010-3-24 14:38

人长的比较一般,但是逼长得真是不错,很嫩
作者: renzy0315    时间: 2010-3-24 16:03

小逼外翻,胸口还有疮疤一类的东西,看不下去啊
作者: xiaohuijie    时间: 2010-3-24 17:34

这个素人很不错啊,奶子很大,脸蛋也较好,特别是乳头啊,很想美美的琢一下,一定咬的我爽!
作者: mbg1    时间: 2010-3-24 19:22

这个女优的小穴满特别的吗,有点味道,值得回味呀
作者: 10jiangwei    时间: 2010-3-24 19:48

这女的的阴唇好大啊,看上去有点吓人,不是我喜欢的类型
作者: pzhybgust    时间: 2010-3-24 21:53

这个B长的确实比较特别哈!
支持色情兄弟!
作者: zzlq12345    时间: 2010-3-24 22:41

男的是个外国人吧?好壮实,显得那个女的好小巧
作者: heiheiman    时间: 2010-3-25 03:51

素人 不知道算不算女优了 不过我觉得这个素人真的很骚 看那表情动作 就是一个骚货了 比很多专业级别的女优演的还好
作者: haka002    时间: 2010-3-25 13:42

GOOD,很漂亮、清纯的女优啊,白皙的肌肤,修长的美腿,可以下载收藏的了啊,谢谢楼主!!
作者: lisyu    时间: 2010-3-25 18:04

看来AV面试很成功呀 ,女优长得一般但有些可爱,胸部有些像做的,感谢分享。
作者: xuwei2003    时间: 2010-3-26 02:41

虽然明知道这个小美女是日本人,但不知道为什么,看到她在肥大丑陋的西方人面前楚楚可怜的样子,还是不免产生了同仇敌忾的感觉
作者: cooperly    时间: 2010-3-26 21:09

长相一般  可是身材好!我喜欢 他们那边面试官太爽了!
作者: eddive    时间: 2010-3-26 23:33

此女长相一般,不过身材很不错,而且双腿合拢的时候,缝隙很小!小BB也很肥,就是乳房感觉有点假!
作者: huaxiaomei    时间: 2010-3-28 21:05

男优是以小胖哥嘛 呵呵

女优可爱的 不过看着没啥来电的感觉 纯支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2