标题: [新片自压] [RMVB/788MB]超巨乳奶油派美女孃 midd-673 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-9-15 09:28     标题: [RMVB/788MB]超巨乳奶油派美女孃 midd-673

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://fc59d690.tinybucks.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 超巨乳奶油派美女孃 midd-673
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 788MB
【影片時間】: 240Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 00b0ed457b3f1652df2e24e2f8f73592bc41fefe; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品屬巨乳系,喜歡的朋友自行下載種子,下载种子可能需使用代理服務器

下載種子[RMVB/788MB]超巨乳奶油派美女孃 midd-673

下載種子[RMVB/1.05G]混浴露天風呂見合生大亂交2 10vs10[中文字幕]

下載種子[RMVB/610MB]混浴露天風呂 感謝祭生大亂交 [中文字幕]

下載種子[RMVB/659MB]巨乳天国 混浴露天风吕4 [中文字幕]

下載種子[RMVB/412MB]特殊浴室用巨乳为您服务[中文字幕]

下載種子[RMVB/412MB]萌动巨乳无比可爱111CM SOE-462

下載種子[RMVB/1.15G]巨乳天國 露天溫泉3 [中文字幕]

下載種子[RMVB/968MB]超級震撼 全明星混浴的露天浴場大亂交

下載種子[RMVB/429MB]风月场所超美的大咪咪 麻美ゆ ONED-850

下載種子[RMVB/1.49GB]15社「特殊浴場」全明星8小時無限制12輪車大亂交黃金完全典藏版

下載種子[RMVB/982MB]15家AV公司共同拍摄 1亿会费特殊浴场4小时大乱交 所有MM你能认识几个

下載種子[RMVB/397MB]18歲擔任の爆乳先生一見G罩杯91cm R18-174

下載種子點擊下載 [RMVB/383MB]旁若无人的秘密性交朝日奈あかり DV-1156

下載種子[RMVB/399MB]晃动巨乳的家庭教师 MDB-209

下載種子[RMVB/393MB]人间胸器 这样的家庭教师我也想要 DV-1158

下載種子[RMVB/292MB]澡堂子里的大咪咪特殊服务 BKSP-263 [中文字幕]

下載種子[AVI/10.31G]Sola_aoi 苍井空早期作品合集 共21部

下載種子[RMVB/242MB]個人授業 瀨戶 UURU-37

下載種子[RMVB/362MB]好色妻降临 中穴中出 若林 SKY-162

下載種子[RMVB/403MB]爆乳JK中出援交 杏美 ERH-092R[中文字幕]

下載種子[RMVB/395MB](GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり[中文字幕]

[RVMB/770MB]明日花キララ 亲临学院进行技术指导
[AVI/2.2G]明日花キララ 亲临学院进行技术指导

[RMVB/420MB]空姐首次4P (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395

[RMVB/371MB]美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花 MILD635

[RMVB/751MB]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
[AVI/1.61G]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己![/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://fc59d690.tinybucks.net]http://fc59d690.tinybucks.net[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 超巨乳奶油派美女孃 midd-673
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 788MB
【影片時間】: 240Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 00b0ed457b3f1652df2e24e2f8f73592bc41fefe; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[url=http://4e84176a.tinybucks.net][img]http://img5.immage.de/thumb_15091.jpg[/img][/url]

[url=http://60a2affc.tinybucks.net][img]http://img5.immage.de/thumb_15092.jpg[/img][/url]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[url=http://46204126.tinybucks.net][img]http://img5.immage.de/thumb_15097f0midd673.jpg[/img][/url]

[url=http://5e8bec29.tinybucks.net][img]http://img5.immage.de/thumb_1509fmidd673preview.jpg[/img][/url]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: midd-673.torrent (2010-9-15 09:28, 33.76 KB) / 该附件被下载次数 6809
作者: chinadeath    时间: 2010-9-15 09:57

三个爆乳。太好了。图有点小。先下来看看。楼主辛苦了。
作者: 12345678zz    时间: 2010-9-15 11:29

图片好小,看不清楚,不过楼主辛苦了,支持。
作者: linlin88088    时间: 2010-9-15 12:26

三个巨乳 爽 小日本哪来的这么多巨乳 楼主辛苦了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-15 12:36

巨乳题材的片子可是不能错过的,支持楼主再发好片。
作者: yicongyin    时间: 2010-9-15 12:38

巨大无匹的双乳,看起来的确很震撼,谢谢老大分享好片
作者: x-boys    时间: 2010-9-15 12:56

一次过出三个巨乳系MM,实在是太强大了,感谢楼主分享.
作者: tm778899    时间: 2010-9-15 13:05

巨乳骇人,感谢楼主,但是一次三个,真是消受不了啊!
作者: dellee    时间: 2010-9-15 13:06

三个巨乳系MM,晃动的大奶真是眼晕啊,哈哈!谢谢楼主。
作者: l810138    时间: 2010-9-15 13:09

他们的日本怎么就这么多的大波女人列日本男人幸福呀
作者: dianbashuanga    时间: 2010-9-15 13:16

女人乳房大,性福多十年,以后找老婆一定找大波的,减少婚后性冷淡
作者: w452671731    时间: 2010-9-15 13:31

貌似只有中间的女优比较不错其他两位有点丑~
作者: a27903949    时间: 2010-9-15 13:32

哇. 3个, 如果3个人一起把波波把我头一夹。 那下爽了!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-9-15 13:35

三大巨乳女优联袂出演,奶子一个比一个大简直太诱人了,下来看看怎么样。
作者: qq5547624    时间: 2010-9-15 13:49

在巨乳上涂上奶油,在舔掉吗?想起来就超级刺激啊,赶快下来看看!
作者: win178    时间: 2010-9-15 13:51

日本就是多大波女,男人的幸福啊。。。。。。
作者: newman123    时间: 2010-9-15 14:12

我喜欢巨乳 摸起来肯定很舒服  做乳交也是极品呀
作者: maxfu    时间: 2010-9-15 14:18

一群可爱而又巨乳的妹妹啊。真的好喜欢这样的片子,每次看都会有意淫的感觉。十分喜欢。
作者: 木子玄    时间: 2010-9-15 14:30

问君能有几多愁,恰似一江春水向东流!
有多少男人能受得了她们那对豪放的巨乳啊
作者: bigone2222    时间: 2010-9-15 14:47

三个女优的片子向来比不过吉堂杏的那个,这个题材有点老了,不过女多男少还是有很大吸引力的
作者: xxhh8703    时间: 2010-9-15 15:13

这个应该叫什么呢三轮车帝王浴?我看也就只能帝王才能享受了
作者: bayari8888    时间: 2010-9-15 15:54

巨乳有机会也得尝试下,不能错过,一次就好
作者: xq2007    时间: 2010-9-15 15:55

10周年纪念作品 三大巨乳登场 实在是华丽 超爱泰浴系列的片子 最好是第一视角的 很有代入感 感觉自己像皇帝
作者: nagger    时间: 2010-9-15 16:15

很多精品啊,尅下图太小,不知道该下哪一个,我硬盘放不下那么多
作者: lovekrad    时间: 2010-9-15 16:25

资源多,图片好少 。。。。。~~~~~~~~~~~~·
作者: wuxudong1982    时间: 2010-9-15 16:27

日本人的奶子都是假的吧!那么大!我日啊!比篮球还大!要姚明的手才能摸的过来
作者: semimi06    时间: 2010-9-15 16:30

第一张图的那个无毛女是啥意思?看样子像是欧美的啊。
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-15 16:50

日本男人很性福啊,丰波丰臀,诱惑的很,支持
作者: billysbg033    时间: 2010-9-15 16:55

图片虽然小了点,但是三个女优应该不错的,浴室里干,又干净又很有激情,何况还是4P
作者: xiekun186    时间: 2010-9-15 16:57

奶油的,可以舔的哦,谢谢楼主发好东西,已红心支持
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-15 17:06

第一张好像是个混血的吧,怎么下面的3个MM没有个像啊,奶子到是不小
作者: plane11    时间: 2010-9-15 17:35

巨乳系列的挺好滴吗··支持下楼主,继续努力!!
作者: Sheff    时间: 2010-9-15 18:49

看了下,还是更喜欢底下小图里面巨乳系的几个MM,标题里面那个倒不咋滴
作者: zhugexin    时间: 2010-9-15 18:50

就在前天.人人网同学分享了一个视频.东京热的片子.里面就是这种剧情的.
没想到今天就有片下了.哈哈.
作者: zgg1976    时间: 2010-9-15 19:04

已经看过了,非常的不错,强烈感谢老大找到如此的好片子
作者: xudong6164    时间: 2010-9-15 19:16

怎么我看不见啊,难道是我的网络有问题,还是图挂了啊?
作者: 361921513    时间: 2010-9-15 19:55

虽不太清楚,但够真实!支持原创.小姐还蛮享受的呢.
作者: 5216152    时间: 2010-9-15 19:55

这个女的确实让我垂涎三尺,还不错,好漂亮,
作者: boyond    时间: 2010-9-15 19:59

美丽的女优用她的巨乳涂上香浓的奶油为你做波推,那真是太"香"艳了,食色的最高享受是也
作者: kissright    时间: 2010-9-15 20:22

這個女的不錯 我非常的喜歡 感謝樓主了
作者: cai393323264    时间: 2010-9-15 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮的一个美女啊,应该很不错,下了~~
作者: yyesw8601    时间: 2010-9-15 20:32

好多大奶子哥喜欢,哥喜欢大的比如鲸鱼
作者: dongxun    时间: 2010-9-15 20:39

最爱大咪咪,楼主发帖正合我意,多谢大大啊
作者: scottsis    时间: 2010-9-15 20:39

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: bear38    时间: 2010-9-15 20:51

这三个女优的奶子确实蛮大滴,只不过长相就一般般了
作者: wjsnpy    时间: 2010-9-15 21:15

这个是片子不错,感觉挺清纯的,就是不知道是不是封面杀手,下来看看,谢谢老大分享,辛苦。
作者: 牛皮乱吹    时间: 2010-9-15 21:24

哇,果然是巨乳啊。绝对的3个大奶牛啊,啃起来一定舒服。
作者: gyc315654    时间: 2010-9-15 21:56

呵呵。喜欢大奶的可以好好过瘾了。全是奶霸级的。
作者: mylifegoaway    时间: 2010-9-15 22:03

喜欢巨乳,悲伤的时候把头埋在里面像个驼鸟似地哭。
作者: king90349    时间: 2010-9-15 22:07

我爱吃奶油,更爱吃奶油巨乳哈,以后有机会的话自己也体验一回。这个女优看上去真的让人魂不守舍,身材曼妙,肉呼呼的感觉,摸着一定很有手感。还有那双腿,又白又嫩的感觉太让人心动了。女优爽的状态真想cha 一下,找女友就要这样的类型哈,既风骚又迷人,配上大大的胸和咪咪,简直如天堂一般,谢谢楼主分享,辛苦了,好片收下
作者: svc2006    时间: 2010-9-15 22:24

巨乳打到脑袋会脑震荡的 哈哈哈 不错不错 好片子
作者: kkang521    时间: 2010-9-15 23:00

女优的长相都很一般啊,看来也只有波波可以拿出手来了
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-15 23:28

受不了的大奶,小日本是不是喝奶多了。那么多丰满女人。
作者: jx87549070    时间: 2010-9-16 00:10

。。看到6个大气球 在我面前晃动。。。受不了下载了 哈哈
作者: didiuk    时间: 2010-9-16 00:15

我不得不承认楼主发的都是精品,但你的种子我老是下不了,要是能直接下载就好了
作者: wuchu8721    时间: 2010-9-16 00:18

楼主真的很有心,居然给我们分好了类,楼主辛苦了,谢谢楼主。
作者: a360023635    时间: 2010-9-16 00:23

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: a360023635    时间: 2010-9-16 00:24

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: jz0214    时间: 2010-9-16 00:57

巨乳题材的片子可是不能错过的,支持楼主再发好片。
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-16 01:00

看到这么个美女被个洋老头这么狂干哪个男人能不兴奋啊?感谢楼主发片,红心送上。
作者: nothillton    时间: 2010-9-16 01:10

这个片子还真没看过,下来欣赏欣赏先支持楼主一下吧
作者: x8727869    时间: 2010-9-16 06:11

太爽了,三个都是大奶。期待无码
作者: zw23424893    时间: 2010-9-16 07:23

他们的日本怎么就这么多的大波女人列,怕就是人造大波多,不过男人就幸福了!!谢谢了楼主收下了!!
作者: 麒麟345456    时间: 2010-9-16 08:52

楼主有好几部片子我在下载,个人感觉都非常的经典,我很喜欢
作者: semimi06    时间: 2010-9-16 09:13

三个。巨乳奶油,想象下,肯定有在奶子上涂奶油吃的情节。
作者: youkolinj2    时间: 2010-9-16 09:45

喜歡巨乳 在波濤洶湧中奮鬥 謝謝分享
作者: y2kgundam    时间: 2010-9-16 10:20

三个巨乳,使我目不暇给,在不停的穿插间有韵律地彷动,真是看到心都跳出来
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-16 10:44

3个大咪咪的女优为自己在澡堂里面服务看起来还真的是有想象空间!
作者: nothillton    时间: 2010-9-16 10:54

美眉的身材美的没话说   实在是难得的美女
作者: nothillton    时间: 2010-9-16 10:54

作者: nothillton    时间: 2010-9-16 10:56

作者: 2151095    时间: 2010-9-16 11:29

楼主 或者是其他的人小弟 有一个问题 就是不知道怎么用代理 请问需要下载上面的电影 还需要什么代理 请问代理是什么东西啊 是一个代理网站还是什么的
作者: 2151095    时间: 2010-9-16 11:41

不得不说楼主的审美眼光实在是高的没话说,基本上现在的主流就是大 而且是越大越好 不知道楼主能不能把以上电影慢慢的全部转换一下好让所有人都能下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2