标题: [交流] 在线观看区 [打印本页]

作者: 遁去的一    时间: 2011-1-8 22:49     标题: 在线观看区

这几天在线观看区把版规改成不可以有下载地址,不过发帖的人 总是在帖子底下弄个图片,写着回复才可以看到片源,请问这样合乎版规吗?是不是有点欺诈的行为啊。
作者: aha100    时间: 2011-1-8 23:06

入乡随俗哦,就这么一个免费论坛能欺诈个啥,很久很久很久都没在线看A片了……
作者: autumn2888    时间: 2011-1-8 23:12

其实聚集些人气也是不错的,毕竟是免费论坛嘛,回帖是种美德。
作者: 色鬼    时间: 2011-1-8 23:30

楼主说的:回复才可以看到片源,是指发帖人这样提供下载地址吗?请给出证据,我们好处理,谢谢!
作者: 转身遇见你    时间: 2011-1-8 23:36

如果设置的是回复可见链接的话,那应该是发贴格式违规了,建议楼主贴出链接,让管理者看看是否真的违规
作者: 遁去的一    时间: 2011-1-8 23:42     标题: 回复 4楼 的帖子

不是的,就是有些帖子不给地址,然后在帖子的底部缺有个图片,图片上写的回复有下载地址,可是回复了也没有,其实回复是正常的,不过要靠这种图片来索取回复我觉得是不是有点问题啊。

就是这样的。你可以去视频区看看

作者: 色鬼    时间: 2011-1-9 00:03     标题: 回复 6楼 的帖子

楼主说的反映情况,我已经在视频区办公室反映了,等待上面的决定,我们在对这些帖作出处理,谢谢楼主对视频区的支持!
作者: tiger0329    时间: 2011-1-9 00:50

那你就下载下来再看啦,在线看的又卡又不清晰。。。
作者: 熊猫烧烧    时间: 2011-1-9 07:49

有的帖子是回复可见的么?我怎么没看到啊。
作者: 转身遇见你    时间: 2011-1-9 08:31

我刚才也看到这种帖子了,其实楼主并没有隐藏,只是放了一张图片在那里,希望大家能回帖,你习惯性的看到这张图片就去回复了,只能说明你没有仔细看内容,其实下载的链接就在图片底下的“点我”,如果是要回复可见的话,会出现“以下内容需要回复可见”之类的话,呵呵
作者: lostrain    时间: 2011-1-9 08:48

哈哈,看来是那个楼主心理不平衡了,其实也是,发个帖不容易,还没人支持
作者: zers3    时间: 2011-1-9 09:18

按我们sis的版规来说的确不可以这样,希望改善吧。
作者: 遁去的一    时间: 2011-1-9 13:38

我也是老会员,当然知道看贴应该回帖了,我看帖不敢说都回,不过红心我都给的。

回帖是个人习惯和自愿的嘛,不应该搞个图片骗回复吧?

个人觉得回帖很正常,发个图片骗些不懂的会员就不会很好。不理解!
作者: xuluboy77    时间: 2011-1-9 16:56

视频区都是这样。。不回复就没有下载地址。。。
作者: haixian128    时间: 2011-1-9 17:22

走过路过,顺手回贴能算什么。大家都很辛苦,回吧。
作者: 色鬼    时间: 2011-1-9 19:49

引用:
原帖由 xuluboy77 于 2011-1-9 16:56 发表
视频区都是这样。。不回复就没有下载地址。。。
请你看看视频区新的发帖规定后,在说话
作者: 95566    时间: 2011-1-9 20:05

等级低了在线视频区里还不能回复,有时候想感谢一下发帖的楼主都没地方感谢。希望能有什么办法解决。
作者: noiswan    时间: 2011-1-9 20:58

现在到处都是要回复才有的看。。而且回复又经常都差不多。谁会有条件提一大堆别人不同的观点啊。
作者: mawn    时间: 2011-1-20 10:48

想来应该不错,谢谢了!
作者: fsc3352588    时间: 2011-1-20 20:30     标题: 怎么回复啊

对啊  我等级低怎么回复啊  求管理帮帮忙啊
作者: tangshee    时间: 2011-1-21 01:50

其实楼主并没有隐藏,只是放了一张图片在那里,希望大家能回帖,你习惯性的看到这张图片就去回复了,只能说明你没有仔细看内容
作者: devilmcry    时间: 2011-2-25 02:15

找得我累啊   就是没有找到 回复在哪儿
作者: devilmcry    时间: 2011-2-25 02:57

????????????????????????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2