标题: 【原创第二波】昨天晚上!一样随身小东西让处女老婆为我深喉(视频保留,照片6张送上) [打印本页]

作者: mirror90    时间: 2011-1-12 12:13     标题: 【原创第二波】昨天晚上!一样随身小东西让处女老婆为我深喉(视频保留,照片6张送上)

【使用物品】:个人使用的小小领带一根
【经验年限】:昨天晚上 2011.1.11
【细节介绍】:前天介绍的我使用佛罗蒙的事迹,一场悲剧,大家可以引以为戒.今天说点成功实例.
              由于前天晚上的失败,我觉得还是不要走歪门邪道,于是约出了我交往了半个月的小妹妹.(此女现在还在学校读书,认识了1各月,交往半个月,开过2次房,肉眼观察处女膜还在,可以断定是处女,所以决定放长线钓大鱼,慢慢发展,所以不心急)出来吃饭.我故意点了2瓶酒,装作比平时沉默不少,默默的心里盘算下一步的打算.果然妹妹上钩了.她以为我心情不好,不高兴,于是嘘寒问暖,问我有什么心事.我随便编了2个,然后自己在哪里喝闷酒,她看不下去,当然要陪我喝啦,哈哈!成功!我们一起摇摇晃晃的去开房间,然后我赖在卫生间不出来,让她服侍我.当她蹲下来帮我擦干身体的时候,我示意要她帮我KJ,由于前2次她也不肯,所以我拒绝.处女嘛,可以体谅,应该还没做过这个.我心里忽然灵机一动,取下澡堂门上我的领带,把她的眼睛蒙起来.她也怕我不高兴,尝试了起来.果然,比不蒙眼睛好不少,可能是看这容易害羞!
居然慢慢慢慢的摸索性的含下去.其实我平常经历了很多,但是以为她是处女,所以我有不少满足感觉,觉得心里非常爽!就这样,居然迈进了一大步.调教成可以KJ了,当然,最后XXOO的事还是没有成功,不过没关系,我相信也就在不远了!
【利弊分析】:利:小小领带作用大,谁用谁知道啊.可以缓解对方的心理障碍!
            弊:暂时没有,就是领带湿了!

(回复,红心,都是给予我继续发帖的最大支持!给力的话,下部放视频!)
                                     (原创第一波_佛罗蒙的使用! 于昨天发在本论坛,大家也可以去看看!)
                               (如果你们给力,这个视频我可是拍下来的,现在暂时先放截图照片.等到支持满100发下个帖子!下个贴的内容嘛~你们懂的!)

作者: yy2322163    时间: 2011-1-12 13:14

小MM还是要慢慢来的 好东西要慢慢吃啊 要的就是情趣  支持LZ的决定 下下看看MM漂亮不
作者: showguo    时间: 2011-1-12 13:17

楼主很会想啊,女人就要调较的嘛。我也很喜欢女孩子给我KJ。
作者: reasyhj    时间: 2011-1-12 13:34

呵呵 楼主有个非常不错的老婆哦 支持分享好的经验!!
作者: zodiac88    时间: 2011-1-12 13:40

没遇过这么好的小妹妹帮我口角的,真羡慕搂住
作者: kmkm    时间: 2011-1-12 13:40

lz语无伦次了,一会儿处女,一会儿老婆,一会儿小妹妹。
作者: jsg_feng    时间: 2011-1-12 13:45

这是一个不错的方法,可以试一试,找处女现在可是非常难了。
作者: yxja2008    时间: 2011-1-12 13:52

不错,不过楼主不厚道,一会儿处女,一会儿老婆,一会儿小妹妹。
作者: ske    时间: 2011-1-12 13:55

看楼主的说法,其实mm可能不是处女,只是害羞而已
作者: 风情大道~    时间: 2011-1-12 13:56

太厉害了,只能佩服现在的年轻人相爱关太超前了,真是羡慕!
作者: jklm    时间: 2011-1-12 13:58

女人其实就是一层窗户纸,只要过去头一关以后就简单了,楼主还需多多努力。
作者: laodilaodi    时间: 2011-1-12 14:17

吼吼,楼主真有福呢,还真有想法,领带是个好东西,呵呵
作者: 2818883    时间: 2011-1-12 14:26

其实吧 逛街买衣服 游戏厅 游戏乐园去玩一天 晚上迪厅 然后喝酒 最后你知道的
作者: muxiaocang    时间: 2011-1-12 14:35

这年头要找个处女那是可遇不可求的,恭喜下楼主了,顺便来看图的
作者: ivandust    时间: 2011-1-12 14:40

我咋遇不到这种女生呢 还望LZ传授点儿秘笈
作者: tjgsj    时间: 2011-1-12 14:41

好一句放长线钓大鱼啊,处女妹妹现在可不好找,楼主要珍惜啊!
作者: insa1918    时间: 2011-1-12 14:47

不是吧,进展太慢了,开了2次房(算是这次是3次)了吧,还没有得手么?
作者: ite07066    时间: 2011-1-12 15:02

看标题就很诱人啊,深喉哇,口交一般女生都很难接受了,要深喉的话还是要下点功夫
作者: 390606120    时间: 2011-1-12 16:14

不错不错,很强大。。。。。。。。。。。。
作者: andysunyu    时间: 2011-1-12 16:18

楼主小心被忽悠了,现在的学生早就什么都会了。
起码片子看过不少,看都看会了。
不过还是恭喜啊
作者: pioiii    时间: 2011-1-12 16:43

实在是好想法,学习了,以后没准可以用上的,楼主的图片也很精彩
作者: wlk1983    时间: 2011-1-12 17:03

楼主牛BV5,我等实在是佩服啊~~~
作者: z168    时间: 2011-1-12 17:11

楼主还是连续剧~厉害厉害每天都有故事~加油再出精品给我们分享
作者: zhaojianing    时间: 2011-1-12 18:08

慢慢来别着急呀,先开发口交然后再XXOO。最后再来个制服诱惑!如果再好点那就是肛交了
作者: lq_ye501    时间: 2011-1-12 18:32

哈哈,楼主你太有想法拉,不过现在处女真的不多了。。。
作者: sw66927184    时间: 2011-1-12 18:45

就是啊,文章内容要注意有层次,一会处女一会老婆的让大家都看晕了
作者: zf2861    时间: 2011-1-12 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

细工出慢活,一步步的让她为你付出,楼主心机很重哦,等待你的下回,成功是要分享给大家的。
作者: pengdong81    时间: 2011-1-12 18:57

处女不可能KJ吧,楼主是不是看错了,呵呵
作者: 571618lh    时间: 2011-1-12 18:58

口交很爽啊。呵呵  第一次更有意思,嘻嘻····
作者: jjyy14253618    时间: 2011-1-12 19:02

虽然图像不怎么清楚,也不能看出是不是处女。不过可以看见俩只MM还不错。
作者: 571618lh    时间: 2011-1-12 19:04

照片质量不高啊。用数码的比较好。呵呵
作者: a26273776    时间: 2011-1-12 19:15

很好的东东啊,楼主发的真的很不错啊,值得夸奖。
作者: songhb    时间: 2011-1-12 19:24

手机照的相,不是很清楚,不过看的出妹妹的胸还是可以。
作者: 为我独淫    时间: 2011-1-12 19:37

不错的图片。楼主辛苦了,拿了那么好的东东和大家一起分享,不知道礼貌的MM到底是谁。
作者: sunyisd    时间: 2011-1-12 19:37

不错啊,楼主手段不错,照片看的出来小妹妹身材不错
作者: dl5299    时间: 2011-1-12 19:48

楼主说的颠三倒四,都已经开房2次了,为啥还说是处女,难道这几次都没干?不过很喜欢KJ的感觉,爽啊
作者: sexinsex669    时间: 2011-1-12 19:53

mm只是害羞而,已可能不是处女了,口交很爽
作者: dong117126    时间: 2011-1-12 20:01

楼主太强悍了,羡慕楼主啊,但是看图还需要下啊,很郁闷。
作者: dong117126    时间: 2011-1-12 20:02

楼主太强悍了,羡慕楼主啊,还能有处女玩啊,真爽!。
作者: BMWSIS886    时间: 2011-1-12 20:07

楼主的算盘打得太好了,图是好图,可惜就是太模糊了,期待楼主能发上视频。
作者: myhappylife2011    时间: 2011-1-12 20:18     标题: 顶啊

呵呵 楼主有个非常不错的老婆哦 支持分享好的经验!!
作者: xiaobagou1    时间: 2011-1-12 20:22

支持楼主哦  非常喜欢  什么时候我老婆也这样做一次啊
作者: zwygywy    时间: 2011-1-12 20:26

这方法确实不错,还没试过,改天试试。谢谢楼主咯
作者: 打狗的包子    时间: 2011-1-12 20:29

小mm吗,当然要好好的把玩一下,一下子就解决了就缺少成就感,
作者: yz001333    时间: 2011-1-12 20:30

确实,有的时候不开灯比较容易进入状态,一个道理
作者: sezhong2009    时间: 2011-1-12 20:52

女孩子关上等或者看不见就什么都不怕啦!可能她你楼主你更加享受啊~
作者: anlianyou    时间: 2011-1-12 21:10

楼主充分利用天时地利,不错不错,值得学习!
作者: xiangli021    时间: 2011-1-12 21:35

可能蒙上眼睛会有恐慌感,只好紧紧咬住嘴里的东西
作者: baiyupeng    时间: 2011-1-12 21:35

究竟她是你老婆,还是在交往半个月的小妹妹呢,麻烦说清楚
作者: xjl6554    时间: 2011-1-12 21:36

为啥咪咪的颜色是这样的?灯光的问题?还是不是处了?
作者: haonanren918    时间: 2011-1-12 21:44

楼主很幸运啊,现在找个处女真实不容易啊,恭喜恭喜,慢慢享用吧
作者: yujin8787    时间: 2011-1-12 21:49

哇,楼主碰到个处女,很羡慕啊! 希望真的是处女!
作者: hejiangdageda2    时间: 2011-1-12 23:01

楼主,她肯定不是处女了,只是只是害羞而已!
作者: laiyanan36    时间: 2011-1-12 23:01

没遇过这么好的小妹妹帮我口角的,真羡慕搂住
作者: fenderkuangren    时间: 2011-1-12 23:11

看看怎么样到底,应该是不错。想起了我的学生时代。
作者: Godisavgirl    时间: 2011-1-12 23:23

女人就要调较的嘛。我也很喜欢女孩子给我KJ。
作者: wade54    时间: 2011-1-12 23:56

小处女果然啊,一看身材就知道,咪咪还没熟透!
作者: hqsh777    时间: 2011-1-13 00:06

领带度用上了,怎么没成功呢?看来还要一步步的来啊
作者: cswte    时间: 2011-1-13 00:10

楼主真厉害,不知这个mm功夫怎么样,支持下
作者: lindan13    时间: 2011-1-13 00:11

处女啊! 楼主好运气 。现在想找个处的难找啊!
作者: zfhd    时间: 2011-1-13 00:15

楼主想法不错,可以借鉴一下。回去试试,不过确实现在处女难找了!
作者: badfire    时间: 2011-1-13 00:23

楼主好经验, 羡慕楼主! 期待下次更好的故事
作者: wangzhenshan123    时间: 2011-1-13 00:36

楼主还是连续剧~厉害厉害每天都有故事~加油再出精品给我们分享
作者: shashenle    时间: 2011-1-13 00:39

很不错的妹妹啊,楼主的手机成像效果太差了,模糊的快看不清了
作者: fly198572    时间: 2011-1-13 00:55

楼主很会想啊,女人就要调较的嘛。我也很喜欢女孩子给我KJ。
作者: shuaiandi    时间: 2011-1-13 01:11

哈哈,楼主太激动了,称呼都语无伦次的,不过很嫩啊
作者: shenaipo    时间: 2011-1-13 01:13

楼主。你这泡妞手段真厉害。过两招给小弟们吧
作者: fisker584    时间: 2011-1-13 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主牛人 不过到底是不是处女呢
看看视频先
作者: fisker584    时间: 2011-1-13 01:18     标题: 回复 10楼 的帖子

奇怪啊 能口交 不能做。。
真是 或许真是处女 想保留着
作者: my_0614    时间: 2011-1-13 01:33

我覺得不可能還是處女吧,還沒遇到過這樣的處女呢!
作者: summan520    时间: 2011-1-13 01:53

我非常喜欢少妇,少女也不错,不过没有少妇有味道
作者: young1029    时间: 2011-1-13 02:09

相当的赞,支持楼主一下。。我也想试试、、
作者: 花千树    时间: 2011-1-13 02:12

其实现在有好多mm比男孩子还要大胆的,像这样害羞的都很少了吧
作者: rick_v    时间: 2011-1-13 09:08

害羞的女孩都比较有诱惑力的,楼主要耐心的调教啊,以后调教成功了那可是一宝贝了,保证夜夜让你虚脱,哈哈,支持你
作者: 460897134    时间: 2011-1-13 11:20

这真是一种好东西啊,只要对身体没有损害,我准备买一套试试。
作者: aver3260    时间: 2011-1-13 11:36

蒙眼睛是高招啊,看过个片子是女优用丝袜把男优的眼睛蒙起来,也很刺激
作者: shuai99    时间: 2011-1-13 11:39

说不定MM是装给你看的呢!等你上了再说!
作者: McFisher    时间: 2011-1-13 11:44

是什么东西啊??。。。
作者: luyiren    时间: 2011-1-13 11:46

还在读书。幼苗啊。不过现在学校也少处女了
作者: McFisher    时间: 2011-1-13 11:48

没下载成功也算口金币了。。。。。。。。。
作者: wuding2010    时间: 2011-1-13 12:43

老兄很有情趣喔,先慢慢的培养感情在一口吃掉,哈哈!
作者: a884443123    时间: 2011-1-13 12:45

看来我得好好学下啦。老婆一直不愿帮我口交啊。哎!
作者: gggggg2009    时间: 2011-1-13 13:47

眼不见为净,这句话用在楼主的MM身上,在合适不过了。
作者: lanpadede    时间: 2011-1-13 13:52

楼主的称呼太多啦。看完您写的文章总起来说有点乱。不过也许是我的理解力有问题!但还是感谢您的无私分享!
作者: xumengling    时间: 2011-1-13 14:24

楼主不愧是与时俱进,开拓创新,走在时代的最前列啊,佩服、佩服。
作者: justinsu    时间: 2011-1-13 14:24

处女的可能性很小啊!不过如果偶有这么个小女友的话,那就爽呆了,另外,作案工具还不如搞个专门的眼罩 哈哈
作者: 飞越国度    时间: 2011-1-13 14:38

不错啊有小MM坐朋友好羡慕啊呵呵!肯定很开心了。
作者: gzy815    时间: 2011-1-13 14:42

就喜欢听女人被干的时候发出的疯狂叫声
作者: jszhanghe17    时间: 2011-1-13 14:48

诶 俺啥时才能找着个老妇女啊 我也不求谁了
作者: qdi1987823    时间: 2011-1-13 14:49

楼主这招放长线钓大鱼真是厉害啊,看来不止试过这么一次吧!
作者: 与你飞翔    时间: 2011-1-13 14:58

楼主是在自我幻想吧!!不过挺羡慕楼主的,妹妹一般啊
作者: tosy001    时间: 2011-1-13 15:00

楼主运气好到家了,处女也能泡到,还把她调教得让她KJ,虽然技术肯定不太行,但想想处女都兴奋了。
作者: gundam007    时间: 2011-1-13 15:12

既然是处女,那楼主就不要祸害人家拉,我一直不敢对处女下手啊。
作者: pingdike    时间: 2011-1-13 15:17

楼主到底对此MM有没有固定的称呼呀?
作者: 破处时分    时间: 2011-1-13 15:26

这个注意不错,还有点SM的味道,
呵呵
作者: liu100com    时间: 2011-1-13 15:52

看楼主的说法,其实mm可能不是处女,只是害羞而已
作者: zhxl110    时间: 2011-1-13 15:53

能让顺序掉转一下吗?下发路面,支持度很快就上100了!哈哈
作者: dc0821    时间: 2011-1-13 15:54

“小小领带作用大,谁用谁知道啊.可以缓解对方的心理障碍!”哈哈楼主妙语
作者: raysea    时间: 2011-1-13 15:56

这个东西确实是个好道具啊!最起码能不让她那么害羞
作者: ranxian    时间: 2011-1-13 16:17

这样都可以的,楼主你也太强大了吧,真的是小东西办成大事哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2