标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/810MB)[人妻温泉]寻求刺激の夫婦淫荡の夜生活(MMV-151)[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-19 07:19     标题: [六周年庆](RMVB/810MB)[人妻温泉]寻求刺激の夫婦淫荡の夜生活(MMV-151)[中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:人妻温泉 21
【主要演员】:南原香織 夏目葉子 近藤由美 明星ちかげ 最上純 大林理恵
【影片時間】:02:10:05
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:810MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 787Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:17d790879affb0d0ef2b47ec69ebcd27eff84deb
引用:
    妻に内緒で、夫に内緒で酒池肉林の宴が楽しめる人妻温泉シリーズ第21弾。癒しと刺激を求めてやって来た男女。温泉で心もカラダも解放的になり、普段の夫婦の営みよりも激しい一夜を過ごす…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/810MB)[人妻温泉]寻求刺激の夫婦淫荡の夜生活(MMV-151)[中文字幕]
【影片片名】:人妻温泉 21
【主要演员】:南原香織 夏目葉子 近藤由美 明星ちかげ 最上純 大林理恵
【影片時間】:02:10:05
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:810MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 787Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:17d790879affb0d0ef2b47ec69ebcd27eff84deb  
[quote]
    妻に内緒で、夫に内緒で酒池肉林の宴が楽しめる人妻温泉シリーズ第21弾。癒しと刺激を求めてやって来た男女。温泉で心もカラダも解放的になり、普段の夫婦の営みよりも激しい一夜を過ごす…。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s51.radikal.ru/i132/1107/a5/4f227e810edc.jpg[/img]
[img]http://i055.radikal.ru/1107/8b/8b2e240f132f.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@MAMA-044.torrent (2011-7-19 07:19, 67.53 KB) / 该附件被下载次数 37826
作者: 5821190    时间: 2011-7-19 08:12

太棒了 睡醒就看到了 谢谢楼主的劳动 最爱人妻了
作者: cnb0627    时间: 2011-7-19 08:19

下面的中文字幕很给力,配上画面好淫荡的,看上去很刺激
作者: dc190    时间: 2011-7-19 08:50

感觉女优有点老了 下垂了点 然后有字幕 果断好啊
作者: 权威6327    时间: 2011-7-19 09:00

虽然女优不是很漂亮,但是情节很好,还是中文版的,下载看看。
作者: yelusaren    时间: 2011-7-19 09:13

女优身材太差了,搂住发片辛苦,还是要支持
作者: yfyx01    时间: 2011-7-19 10:34

看错标题了 不是交换的 不过也收了 有字幕的都要看
作者: 一箭在天山    时间: 2011-7-19 10:43

女演员这龅牙,啧啧,还是不要笑的好啊,身材还是很不错的,题材内容也挺吸引人的
作者: wangwei1983    时间: 2011-7-19 10:53

还是没太看懂,不过有中文字幕还是不错滴,赞一个
作者: 老松鼠    时间: 2011-7-19 10:57

哎,都老夫老妻的了还玩这种刺激,现在这种的都在外面找了哈哈
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-19 10:59

第一张图中的少妇牙齿听龅牙的啊,呵呵,不知道是不是合集。
作者: andyhu128    时间: 2011-7-19 11:05

这种熟女片子总是有种欲不能求的感觉,汗了好久了吧
作者: maple5678    时间: 2011-7-19 11:07

看图其中一位女优好肉肉的哇,有些期待的感觉
作者: 多野讲    时间: 2011-7-19 11:11

中文字幕的必定下载!楼主辛苦了!谢谢分享!
作者: leileihappy    时间: 2011-7-19 11:12

如狼似虎的年纪呀,这样的诱惑怎么让你受得了哦。
作者: cchy    时间: 2011-7-19 11:14

老夫老妻偶尔来点浪漫的.也是很安慰的事.谢谢分享!
作者: xiaohan009    时间: 2011-7-19 11:16

丰乳肥臀的熟女,但是长的比较一般,就是喜欢看带字幕的,这样看有意思。
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-19 11:20

都是熟女级女优,敬业精神可嘉,日本人真喜欢在浴室乱搞
作者: xfj2006    时间: 2011-7-19 11:21

这几个熟女有点熟过头了,身材也太肥了,乳头也太黑了
作者: w8602339    时间: 2011-7-19 11:23

好羡慕日本人对“性”的理解。。什么时候日本的妞也搬搬家。。哈。这不电影最大吸引眼球的地方就是有情节有刺激有淫荡有美女。狠不错
作者: qingaideyouyou    时间: 2011-7-19 11:37

第一张的女优很吓人耶还有龅牙,不过后面的还可以,中文字幕下了。
作者: hcjxxxx    时间: 2011-7-19 11:40

女优长得不是很漂亮
不过情节给力啊
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-19 11:42

成熟美貌的女优啊,身材和脸蛋都很吸引人。
作者: wentwind    时间: 2011-7-19 12:06

字幕是亮点 但是长相就比较一般了 纯支持吧
作者: cowboy.10    时间: 2011-7-19 12:07

女友样子一般般,身材也是一般般,仅仅支持一下楼主好了,不下载了
作者: qingtian1    时间: 2011-7-19 12:31

长的这样还出来拍AV不要把我小弟弟吓坏了。差点没有功能了。
谢谢楼主发帖。
作者: asd8520123    时间: 2011-7-19 12:33

好给力啊 那女的不错 我喜欢谢谢楼主咯
作者: zyxuwan1020    时间: 2011-7-19 12:56

人妻啊 真的是人妻啊  人人都骑 呵呵 应该这样理解
作者: lyhmily    时间: 2011-7-19 13:15

第二个女优长得不怎么样,但身材真是丰满!感谢楼主!
作者: 富甲天下2    时间: 2011-7-19 13:28

那些个男优可性福了,可以一边沐浴一边搞女人,而且是发烧的熟妇,不像那些小妹妹,老是叫疼什么的
作者: cxox    时间: 2011-7-19 13:43

不过,老婆还是自己的好,
作者: zj761217    时间: 2011-7-19 14:00

中文字幕的不错但女优长的一般年纪有点大了不好看
作者: wwq7772    时间: 2011-7-19 14:02

这样的夫妻真是太幸福了,还有字幕的。太好了。谢谢!
作者: cammann    时间: 2011-7-19 14:08

她长得也太不怎么样了吧,而且身材还变形,是不是同一个人啊?
作者: 激战风暴    时间: 2011-7-19 14:14

中文字幕,我的最爱,呵呵~不过对于老熟女,却不去我喜欢的类型!
作者: wrw3669    时间: 2011-7-19 14:27

这种太熟女了,不是很喜欢。还是喜欢年轻一些的
作者: 02167936    时间: 2011-7-19 14:38

这系列的  还带中文字幕   真是太给力了
作者: cl8831    时间: 2011-7-19 15:03

人妻担当片子太棒了,就是女优有点老。还好有字幕
作者: k327138139    时间: 2011-7-19 15:14

是不是日本的温泉都有这样的好事发生啊,真令人期待向往啊
作者: shazu    时间: 2011-7-19 15:18

女优一般般了,身材还是挺丰满的,看起来还行
作者: frankzhang35    时间: 2011-7-19 15:18

这个系列看起来8错,问一下[绝色] [六周年庆](Natalia Rossi精选)这个系列楼主应该也有压的是吗?期待早日发出来,先谢一个了
作者: lctou    时间: 2011-7-19 15:21

人妻看的人真是直了啊.感觉太好了,风韵,丰满,很喜欢
作者: englishyang    时间: 2011-7-19 15:56

全是熟女啊,不过有中文字幕还是不错的啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: ding624    时间: 2011-7-19 16:10

老娘么就是骚,知道怎么伺候男人,用力操老女人
作者: qqfo789    时间: 2011-7-19 16:18

人妻熟女,不喜欢丰满了的,支持LZ!
作者: 334455    时间: 2011-7-19 16:21

老夫老妻 兴致还挺高  中字的 支持一下
作者: songyuanfu    时间: 2011-7-19 16:42

有的时候人真的很怪
总是喜欢别人没得到的 例如人妻
别人的媳妇能给自己草草 可能哪个男人又有此想 一想起这些来都不禁的兴奋起来
作者: ganni    时间: 2011-7-19 17:02

当真是一群老逼在搞啊,这些个男优们真是受累了
作者: bbsky1    时间: 2011-7-19 17:06

晕了 这个太重口味了吧 有一张图片看了想吐!~那个人妻肚腩肉看着恐怖 加上下垂厉害的胸部 汗啊。
作者: 毕老爷    时间: 2011-7-19 17:10

几天没上来 全是好片子啊 一个比一个风骚
作者: 254501001    时间: 2011-7-19 17:12

这个美熟女很漂亮啊 是我喜欢的类型 谢谢楼主发片
作者: 210832082    时间: 2011-7-19 18:26

我喜欢有剧情的,这个还有字幕当然要看一下
作者: fyuylang    时间: 2011-7-19 18:36

都说牙齿龅龅最爱打炮,这第一张图龅牙女这骚的...啧啧啧...插死这群骚货
作者: diyiciwansis    时间: 2011-7-19 19:04

5个女优,量是够了,不过有几个看着有点一般啊,但题材还是很喜欢
作者: 加油!    时间: 2011-7-19 19:16

纯熟女,很是放得开,
玩的很尽性,无所顾忌的年纪。
作者: 23029439    时间: 2011-7-19 19:48

熟女就是放得开,光看着图上面的字幕,就已经开始有反应了
作者: angelxx    时间: 2011-7-19 20:02

肥肥的全是肉 好腻哦 不过还是中文的 看得懂 小日本就是会玩呀
作者: 马宇航    时间: 2011-7-19 20:15

喜欢字幕的,但是女Y不怎么好看,还是不下纯熟支持
作者: ironking321    时间: 2011-7-19 20:41

这个人妻的长相很一般,身材也没什么出彩的地方
作者: 酱油小色狼    时间: 2011-7-19 20:54

温泉系列永远是狼友心中的永恒啊~~~温泉加美女,我都想去日本当男优了。。。。
作者: nsq112233    时间: 2011-7-19 21:29

选题还是挺好的,这种艳遇可遇不可求,需要机缘,女主角胸小了点
作者: 水逝云飞    时间: 2011-7-19 21:45

乳胶加口交,真是爽死了,乳胶到底是什么感觉呢,可惜没机会尝试呀
作者: yichenger    时间: 2011-7-19 22:06

看了截图感觉这个女猪角好难看啊,特别是表情实在有些受不了。
作者: speedsdong    时间: 2011-7-19 22:16

人妻类的题材,还有中文字幕已经属于上等片子了 可惜女优长相差了点
作者: jeny44    时间: 2011-7-20 00:31

这么多部温泉剧情的,多谢楼主分享,很好,多谢!
作者: cszjysex    时间: 2011-7-20 01:44

下面的中文字幕很给力,啧啧 玩的真实刺激啊
作者: zhanghaobo0102    时间: 2011-7-20 03:20

楼主多发点中文字幕的,没字幕看不懂啊!纯粹的搞没什么意思了,一定要有剧情!
作者: 2191657    时间: 2011-7-20 05:46

这种体格子的 我有点接受不了 超出我的承受能力了
作者: pcd    时间: 2011-7-20 08:56

这女优很符合那句话啊,女人丑点没事身材够好关上灯都一样
作者: chennan123    时间: 2011-7-20 10:00

还是人妻温泉这个题材有创意非常的不错都是淑女啊
作者: 天堂小飞    时间: 2011-7-20 10:18

光看字幕就很强大,我觉得看字幕比看图像有激情些
作者: a11397254    时间: 2011-7-20 10:33

字幕小格式都不错就是女优有点小平淡嘿嘿不过还是支持下呵呵
作者: 心绞痛    时间: 2011-7-20 12:37

女优的质量参差不齐呀,有这种偏好的可以大包眼福了
作者: dw2387827    时间: 2011-7-20 12:45

虽然有中文字幕,但女主角有点对不起观众,纯支持下~~
作者: soswww1123    时间: 2011-7-20 13:03

有几个张的实在是太素人了,身材又不怎么样,谢谢了。
作者: gujuncheng    时间: 2011-7-20 13:38

这一片的女优质量有点差劲啊,看了有点倒胃口,貌似大家都一样的评价。
作者: zzy97253    时间: 2011-7-20 13:42

看来是个龅牙老女优了,和她洗温泉要吓死人哦
作者: qindi636    时间: 2011-7-20 13:51

支持中文字幕,就是人长的柯惨点
作者: yeahww    时间: 2011-7-20 13:51

这个系列的片子不错,想不到还有中文字幕版的
作者: kane198816    时间: 2011-7-20 13:58

一帮熟女如果一起上的话可是要被生吞了的呢哈哈~非常赞~!
作者: asd8520123    时间: 2011-7-20 14:01

身材和脸蛋都不太好 楼主继续加油
作者: gfsunyanzi    时间: 2011-7-20 14:04

中文字幕还是不错的,但是女优不怎么样。不够性感
作者: visn_135    时间: 2011-7-20 14:17

中文字幕已经成为我寻找好片的一个标准象限了!
作者: duosuo2009    时间: 2011-7-20 14:23

这个是蛮刺激的 不过没有丝袜啊 留给其他兄弟们欣赏吧!最后感谢楼主工作
作者: fxbfz    时间: 2011-7-20 14:31

有中文字,确实是方便呀。
女优身材够好。
这种温泉的片子,看多了,没什么性趣了。
一开始就没穿衣服的,没什么诱惑感。
作者: 12635989    时间: 2011-7-20 14:53

中文字幕,方便了大家看片时的乐趣 ,让语言不通的障碍消失!
作者: freezyj    时间: 2011-7-20 15:00

感觉内容还是挺新颖的,而且是还是中字,谢谢楼主的分享
作者: chibao    时间: 2011-7-20 15:18

女优有点普通了,还是喜欢年轻漂亮的,呵呵,或许是片子看多了,有点矫情了~
作者: 冷血微笑    时间: 2011-7-20 15:18

第三第四个人妻不错噢 很有韵味 感谢楼主分享了
作者: wangjiajia    时间: 2011-7-20 15:21

这个女优也太老太肥了吧,不喜欢这个类型!
作者: haoseleg    时间: 2011-7-20 15:42

有中文字幕很给力,只是女友质量有点差,不过比较真实啊
作者: windinw    时间: 2011-7-20 16:47

小日本的温泉的硬件设计还是有很多值得国内号称温泉浴场的学习的地方
作者: nwlxl    时间: 2011-7-20 17:21

不错,有温泉,有熟女,各种元素的集合谢谢发贴
作者: 350336465    时间: 2011-7-20 17:41

汗,真是熟透了的! 虽然看起来很有情节,还是中文字幕!可是女优太熟了! 口味太重受不了!  
作者: tianshamm43210    时间: 2011-7-20 18:01

为什么这么多关于温泉的片子?温泉有啥意思吗?
作者: skysealahore    时间: 2011-7-20 18:49

有字幕的 看着就是爽 要不然听不懂 很煞风景的
作者: freemail333    时间: 2011-7-20 19:02

说是夜生活 不过图片看着都是温泉啊 不过有字幕 真好 呵呵 谢了
作者: kinglove    时间: 2011-7-20 19:10

人妻很喜欢的题材支持楼主发片还是这儿小的格式一定会下了
作者: 小小街拍手    时间: 2011-7-20 19:26

难道夫妻性行为教育片..?小日本什么时候那么正经了 把商业片拍成教育片了..
作者: ning124563    时间: 2011-7-20 19:30

说实话,女优次了一点,没有特别让人喜欢和知名的女优,虽然是中文,但是兴趣不是很大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2