标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/612MB)[人妻温泉]性欲爆発の妻子从淑女变成了荡妇(MAMA-134) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-20 15:35     标题: [六周年庆](RMVB/612MB)[人妻温泉]性欲爆発の妻子从淑女变成了荡妇(MAMA-134)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:人妻温泉 28
【主要演员】:桜みちる 浅倉彩音 松本貴子 立花みずき 若林美保
【影片時間】:02:00:28
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:612MB
【影片参数】:RealVideo 4 768x432 25.00fps 633Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:fc68df9ee0fbf1600d1d02ea56c7226047fd317d
引用:
    色恋とは無縁な寂しいダメ男たちに最高の癒しを提供してくれる人妻温泉シリーズ第28弾。SEXレスで溜まった性欲が爆発し、貞淑な人妻が牝へと変貌。若い男のもたらす快楽に、我を忘れてイキまくる!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/612MB)[人妻温泉]性欲爆発の妻子从淑女变成了荡妇(MAMA-134)
【影片片名】:人妻温泉 28
【主要演员】:桜みちる 浅倉彩音 松本貴子 立花みずき 若林美保
【影片時間】:02:00:28
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:612MB
【影片参数】:RealVideo 4 768x432 25.00fps 633Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:fc68df9ee0fbf1600d1d02ea56c7226047fd317d  
[quote]
    色恋とは無縁な寂しいダメ男たちに最高の癒しを提供してくれる人妻温泉シリーズ第28弾。SEXレスで溜まった性欲が爆発し、貞淑な人妻が牝へと変貌。若い男のもたらす快楽に、我を忘れてイキまくる!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s45.radikal.ru/i110/1107/22/da1ec92d677b.jpg[/img]
[img]http://i073.radikal.ru/1107/c5/b153924a67b8.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Mama-134.torrent (2011-7-20 15:35, 52.05 KB) / 该附件被下载次数 13685
作者: 欢哥    时间: 2011-7-20 15:53

这个女优一看就是不能被满足的,本来就是荡妇,看她被干的表情有多爽。
作者: daomeidao    时间: 2011-7-20 17:31

熟女系列的片子,浅仓彩音还是不错的,支持楼主
作者: storm_king    时间: 2011-7-20 18:00

这个熟女保养的不错,很有韵味和骚气,支持楼主
作者: bbcen123cn    时间: 2011-7-20 19:15

预览图片好像都是浅倉彩音的,这个喜欢,身材很有爆发力,支持!
作者: bux    时间: 2011-7-20 20:28

温泉热热的温度,催使人激情澎湃,难以自拔。
作者: 751105952    时间: 2011-7-20 20:33

很不错的熟女!看起来很像身边的阿姨!很有幻想力啊!
作者: baifan900    时间: 2011-7-20 20:38

喜欢人妻系列的,好像还是浅仓彩音,强烈支持
作者: teethliang    时间: 2011-7-20 20:45

有浅仓啊,。不错啊。几个都是很棒的熟女
作者: victony    时间: 2011-7-20 21:22

都可以算作不错的熟女,有她们伺候着还真算得上是一种享受
作者: cceec001    时间: 2011-7-20 21:30

丰满熟女太诱惑了,看样子就知道很淫荡了,不错
作者: junhyun520    时间: 2011-7-20 21:53

都是熟女好喜欢啊,胸都很大啊,最爱,呵呵。
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-20 22:41

都是正好如狼似虎的熟女,非常爽。
作者: 62203218    时间: 2011-7-20 22:55

熟女系列+人妻系列+温泉系列!这部片子还是蛮全的啊!呵呵!女优还真不错
作者: 9977743    时间: 2011-7-21 00:02

看女主角一副情欲上脸的样子,真搞不懂小日本的男人家伙都那么的短小能把女主角操出高潮吗?
作者: satangma    时间: 2011-7-21 00:42

又见这个浅仓彩音了,不过楼主的第二张截图中的是谁啊
作者: ladan3001    时间: 2011-7-21 01:04

熟女吧,奶子下垂的厉害哦,不喜欢,但是谢谢楼主哦,就不下载了,纯支持!
作者: loniy933    时间: 2011-7-21 08:49

熟女比较多 有几个还是很不错的熟女 像浅仓彩音这样丰满又好的应该多找点
作者: zg19856292    时间: 2011-7-21 09:29

不错,这个人妻真的是够淫荡的,她是在帮别的男人服务啊!!
作者: chhy    时间: 2011-7-21 09:53

这个片子以前看过,很喜欢,特别是浅仓的表演,够投入
作者: 1023080236    时间: 2011-7-21 10:14

作者: 1023080236    时间: 2011-7-21 10:15

作者: 88237    时间: 2011-7-21 11:13

最后一张图片最为壮观,喷射出来的不知道是尿水还是淫水啊
射的确那么高,刚刚好到男优的嘴巴
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-21 11:45

身材丰满乳房大,表情淫荡,此熟女的表现相当给力
作者: cdsqsq    时间: 2011-7-21 15:17

呵呵,熟女系列,不错,支持楼主发片。
作者: cdsqsq    时间: 2011-7-21 15:19

呵呵,熟女系列,不错,支持楼主发片。谢谢。
作者: a648983802    时间: 2011-7-21 15:26

日本的温泉,节目真是丰富,找天一定要去泡泡
作者: gdwgdw    时间: 2011-7-21 16:41

真是年轻的人妻!要是我朋友母亲这样就好了 好东西
作者: whchengwei    时间: 2011-7-21 17:35

熟女射尿那张的确让人看了血脉喷张很冲动啊
作者: fancesexinsex    时间: 2011-7-21 19:24

看图片很不错的熟女呢, 能把皮肤保持的那么好。实在是佩服。谢谢楼主分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2