标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/487MB]MXGS-295 超強敏感帶的美少女出道作 福山沙耶香(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-20 21:54     标题: [六周年庆][RMVB/487MB]MXGS-295 超強敏感帶的美少女出道作 福山沙耶香(中文字幕)

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】:  超強敏感帶的美少女出道作 福山沙耶香(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 487MB
【影片時間】: 02:01:14
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c25b147ef3e797b540862f8d3c6f6018e899fb54
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  超強敏感帶的美少女出道作 福山沙耶香(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 487MB
【影片時間】: 02:01:14
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c25b147ef3e797b540862f8d3c6f6018e899fb54
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-5679_4E26DA33.html][img]http://xxxupl.com/image-5679_4E26DA33.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-5AC9_4E26DA33.html][img]http://xxxupl.com/image-5AC9_4E26DA33.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=127475178][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/127475178.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2051076608][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2051076608.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MXGS-295.torrent (2011-7-20 21:54, 44.81 KB) / 该附件被下载次数 11651
作者: allvs    时间: 2011-7-20 22:04

这个小女太清醇了 我很喜欢 收藏掉 支持楼主哦
作者: xlwying    时间: 2011-7-20 22:08

福山沙耶香是很年轻漂亮的MM啊,俺非常喜欢。感谢楼主无私的分享好片,下载收藏了。
作者: fernng1    时间: 2011-7-20 22:10

这钮不错 看这停嫩呀  支持下  下来看看
作者: fff郸    时间: 2011-7-20 22:14

小妹妹挺清纯,人很美,字幕更美啊!多谢楼主分享了
作者: enkelvin8    时间: 2011-7-20 22:21

这妞真不错喔,更有字幕,太好了,红心支持!!
作者: sz2hfc    时间: 2011-7-20 22:22

福山沙耶香相当的清纯,字幕更是精彩,谢谢分享了
作者: sz2hfc    时间: 2011-7-20 22:23

作者: sz2hfc    时间: 2011-7-20 22:24

作者: lampardkidd    时间: 2011-7-20 22:33

外表清纯,但是容易高潮,很好。
作者: cowboy.10    时间: 2011-7-20 22:35

女优的小咪咪不错,恰好一手可握,正是俺喜欢的那种大小和类型啊
作者: 8069    时间: 2011-7-20 22:37

小妹妹真清纯,还容易高潮,还有字幕,谢谢楼主了。
作者: linlin88088    时间: 2011-7-20 22:38

这MM看上去好清纯 润润的
看上去很年轻
中文字幕很难得
谢楼主分享了
作者: necrosis    时间: 2011-7-20 22:48

感谢楼主啊,不过有些封面杀手的感觉,还是要下载鉴定。
作者: bangchui521    时间: 2011-7-20 23:19

女的很清纯啊!我该珍藏下来!谢谢LZ
作者: dongjunqi    时间: 2011-7-20 23:31

这个主角太漂亮了  支持   可惜有码
作者: 河边的鱼    时间: 2011-7-20 23:34

很清纯的小MM,年纪估计都没我大,赚钱辛苦啊。
作者: georgeshao    时间: 2011-7-21 00:04

有中文字幕的片子必须支持,何况女优很清纯
作者: yklong    时间: 2011-7-21 00:09

6周年搞的片子不少,但是质量却是一般般的水准啊,大家努力!此沙耶香不如那个沙耶香啊
作者: k0124    时间: 2011-7-21 00:14

女主角真漂亮  胸部也非常的好看 只可惜有点薄码
作者: 南岭人    时间: 2011-7-21 00:15

这小妮子真是可爱!边干边想肯定超爽!支持
作者: soasipray    时间: 2011-7-21 00:15

人长得挺不错的,不过怎么觉得她的胸部那么靠下啊。
作者: liqikk    时间: 2011-7-21 00:24

为什么我觉得是封面杀手呢?看来看封面不能有太高的期待
作者: freezyj    时间: 2011-7-21 00:47

这个新人真是相当的漂亮啊,期待这个女优以后的发展
作者: ladan3001    时间: 2011-7-21 01:01

好清纯啊,喜欢,胸还挺大哦,谢谢楼主,正在下载哈1
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-21 01:07

福山MM的片子真是清新可人,感谢楼主分享!
作者: sukingds    时间: 2011-7-21 02:05

福山妹妹的出道作?这个可要收藏了。楼主红心送上了。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-7-21 02:38

有字幕的片子当然要支持。况且本片的女优笑容很甜很阳光,有种邻家妹妹的感觉。
看片学日语,一举两得。以后若是有机会能上到日本妞的话,没准能和她简单交流交流。
作者: henrry10    时间: 2011-7-21 02:44

福山沙耶香,又一个清纯系的美女,记住了!
作者: 175845977    时间: 2011-7-21 03:04

感觉这个女优的胸是假的啊 分那么开 纯支持了
作者: wang29    时间: 2011-7-21 06:47

甜美系的代表。眼睛很漂亮!多谢楼主的分享!
作者: chensy20    时间: 2011-7-21 07:08

这个小MM很甜美很清纯的感觉,很可爱。希望有好的作品。
作者: Frankietiantian    时间: 2011-7-21 07:47

奶子真挺啊 :titter
作者: jy00471855    时间: 2011-7-21 09:20

光看封面的话,还以为是林心如呢,感觉是日本版的林心如
作者: rachael3224266    时间: 2011-7-21 09:40

喜欢啊,这个小少女看上去很幼齿的样子,不知道表演怎么样,不过总的来说青涩的表演也是很有味道的。
作者: wipdl131    时间: 2011-7-21 09:57

有码的片子很不爽,不知道什么时候能出无码的啊。
作者: xx881xx    时间: 2011-7-21 10:00

女优不错,挺可爱的,剧情也不错又是中文字幕的我喜欢哦,谢谢楼主发片了,大家来支持,
作者: 1023080236    时间: 2011-7-21 10:20

熟女加文字,好久没看到这种片了。
作者: 1023080236    时间: 2011-7-21 10:24

熟女加文字,好久没看到这种片了。
作者: shisan0013    时间: 2011-7-21 11:10

多么喜欢青春的妹妹 还加清纯  外加容易高潮 男人爽死
作者: lajiqusi    时间: 2011-7-21 11:22

很喜欢这个女U好像有素人片吧看过一次技术缺了点
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-21 11:42

脸蛋长得清纯,一双乳房不大不小刚刚好,女优素质相当OK啊。
作者: 5533695    时间: 2011-7-21 11:45

因该是新人把,胸还挺的起来 嘿嘿。支持了`
作者: 外交    时间: 2011-7-21 11:46

看封面这位妹妹却是长得不错,而且还是新人第一次出演,有种我最喜欢的害羞的感觉。好片子啊
作者: skysealahore    时间: 2011-7-21 11:55

很清纯啊 确实能勾起很多人的回忆啊 清纯不在 红颜易老啊
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-21 11:56

好清纯的女优啊,又带点淫荡,身材也不错,收藏了。
作者: yzp5566775    时间: 2011-7-21 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢看有字幕的片了,女优很清纯,先下了再说
作者: laughbai0    时间: 2011-7-21 12:28

女主角嘴角上扬,给人清纯的感觉,喜欢~
作者: lucifer4555    时间: 2011-7-21 12:45

小女生长的好嫩啊,希望不是封面杀手吧,谢谢楼主分享
作者: beeen    时间: 2011-7-21 13:15

漂亮的胸部,可惜有码,都成浮云了
作者: kane198816    时间: 2011-7-21 13:46

这是个可爱的女孩~做为新人有充分的身体素质让人喜欢
作者: hlzanna    时间: 2011-7-21 14:12

看着美女就兴奋,好喜欢哦!
作者: rick211    时间: 2011-7-21 14:23

我第一次载福山的片子就是这部,非常纯很漂亮。
作者: sadanbaihe    时间: 2011-7-21 14:26

样子很清楚,笑起来也很甜蜜,就是不知道到底有多敏感
作者: bonnae1982    时间: 2011-7-21 15:00

MM身材不错,谢谢分享。
作者: 199203551    时间: 2011-7-21 15:13

又是一个封面党,妹子没有封面漂亮,而且没意思的内容
作者: x2328176    时间: 2011-7-21 15:46

胸部很大却又很饱满很挺,长得也很有气质的样子,谢谢楼主分享
作者: 神经质2009    时间: 2011-7-21 16:09

小妹妹看着真青春呀。日本咋那么多美女呢
作者: ddr030302    时间: 2011-7-21 16:14

这MM实在太清纯了,又有邻家女孩的味道,绝对是精品啊。
作者: 156867790    时间: 2011-7-21 16:20

中文字幕的,太喜欢了,先下载再说,辛苦了,再接再厉,期待新作。。
作者: lll5782625    时间: 2011-7-21 16:40

这女的和片中得差远了
不算美
作者: 692058742    时间: 2011-7-21 17:06

很清纯,有些蔡依林的味道。感谢楼主!不错
作者: aihiaewwh    时间: 2011-7-21 17:22

看起来很纯的女孩儿,怎么我感觉有点儿像丞琳呢?
作者: wese    时间: 2011-7-21 17:32

外表清纯字人很美 幕更是精彩,谢谢分享了
作者: seekang18    时间: 2011-7-21 17:36

这个妹妹看来一般啊,身材长相都很一般,也不是很白的样子。
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-21 18:00

这个MM长的还是不错的,谢谢楼猪分享~
作者: seniu88    时间: 2011-7-21 18:24

好东西,要回帖,感谢楼主,外表清楚,内心淫荡,很不错啊
作者: lzchmily    时间: 2011-7-21 18:28

这个小女太清醇了 我很喜欢 以后会多关注的
作者: moaibi    时间: 2011-7-21 18:31

外表很清纯是我喜欢的类型,谢谢楼主分享啦
作者: oscaqq    时间: 2011-7-21 20:06

女优很漂亮~~福山沙耶香要多搜索她的片子看下~
作者: hx4836858    时间: 2011-7-21 20:25

看那被操的面部表情,可以感觉出做的很爽啊,太敏感了啊。
作者: hunter0147    时间: 2011-7-21 20:33

可爱风,今年出啦好几位美女新人了,好多都走这种路线
作者: wudidong3    时间: 2011-7-21 20:38

第一眼感觉很不错,可下面的截图看起来不行,就像封面杀手
作者: wd995385    时间: 2011-7-21 20:40

福山沙耶香看上去很清纯,还有中文字幕,谢谢。
作者: xuwang101218    时间: 2011-7-21 20:57

长的十分清纯的小姑娘啊,看上去就是第一次出道,要是处女就好了呢
作者: t572c    时间: 2011-7-21 21:05

外表清纯的很,这样的拍A片真是有些可惜了
作者: keai8080    时间: 2011-7-21 21:11

好漂亮好清纯的美女。一定要下来看看。谢谢老大分享
作者: l20081987    时间: 2011-7-21 21:25

好漂亮的美女啊,居然还是中文的,肯定支持了
作者: necrosis    时间: 2011-7-21 21:40

超级清纯啊,感谢楼主提供如此好偏远,这个一定要下。
作者: vincentttttt    时间: 2011-7-21 21:49

福山沙耶香MM不错..支持了
作者: Oscarhan    时间: 2011-7-21 21:49

日本的女优可谓前赴后继,我们的狼友也是接踵而至,都是一代胜一代的繁荣景象!
作者: guxing11    时间: 2011-7-21 22:01

就喜欢外表清纯 内心淫荡的 赞一个  
作者: 27542260    时间: 2011-7-21 22:03

作者: englishyang    时间: 2011-7-21 22:16

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女孩挺漂亮的啊,胸也很在啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: thg0504    时间: 2011-7-21 22:18

中文字幕太好了,再加上女上位,下载收藏了
作者: kcmkcm23    时间: 2011-7-21 22:24

这个MM真的很性感,很无敌,下了,谢谢支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2