标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/535M][ONED-765]完全限定生産 麻美ゆま [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-24 21:15     标题: [六周年庆][rmvb/535M][ONED-765]完全限定生産 麻美ゆま

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:完全限定生産 麻美ゆま
【影片主演】:麻美ゆま                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:535mb
【影片時間】:02.31.01
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5f11684e8e79ff91c570823d511815b7f5db68ac  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:完全限定生産 麻美ゆま
【影片主演】:麻美ゆま                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:535mb
【影片時間】:02.31.01
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5f11684e8e79ff91c570823d511815b7f5db68ac  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110724081426t1klw.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110724081426t1klw.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110724081433o8cuw.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110724081433o8cuw.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@完全限定生産 麻美ゆま.torrent (2011-7-24 21:32, 47.91 KB) / 该附件被下载次数 5994
作者: zpl8880    时间: 2011-7-24 21:29

麻美是我很喜欢的女优,就是最近出的片子好像没以前的这么有意思了。有点小单调。不过只要是麻美的我就照收不误了。
作者: 明月清泉    时间: 2011-7-24 21:44

麻美的片子看了不小,喜欢这个爱爱时喜欢傻笑的痴女
作者: qiancangku02    时间: 2011-7-24 21:48

最喜欢看麻美由真穿和服盘起头发的样子,好淑女,可惜这个不是的
作者: se狮    时间: 2011-7-24 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美整体来说还可以,但演技很不一般,希望在多拍点不一样的
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-24 22:58

麻美不错,身材丰满的正好,不是那种变态的巨乳。
作者: jiaozunen    时间: 2011-7-24 23:25

可爱的美美,应该说从少女开始变得成熟了,是在敬业。
作者: liji1018    时间: 2011-7-24 23:40

麻美的片子必须支持 这两个奶子简直就是人间极品啊!
作者: casting    时间: 2011-7-24 23:44

应该是麻美的一个老片了,不过,还是值得推荐一番的
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-24 23:56

难怪片中的麻美酱看起来很年轻啊,02年的片子,真的像是10楼朋友所说,这是一部老片
作者: kongdw1989    时间: 2011-7-24 23:58

麻美的这个片没看过  女神的片一定要捧场
作者: 西门吹水020    时间: 2011-7-25 00:28

说真的,我很喜欢麻美的片,谢谢楼主分享,拿走了
作者: skywww    时间: 2011-7-25 00:59

女的长得很诱人啊,奶子也很大,值得收藏,谢谢楼主发片
作者: qnm008    时间: 2011-7-25 01:39

麻美啊 我还有她的全集呢 不过不知道这个有木有
作者: stephybb    时间: 2011-7-25 02:05

麻美的淑女气质和豪乳太让人迷恋了。快点拍些重口味的吧。
作者: marc3    时间: 2011-7-25 02:07

麻美真是毛片界的劳模啊,多少年了,依然奋斗在创作的前线,造福广大狼友
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-25 02:47

不错,以前很喜欢她的片子。
作者: theworm_911    时间: 2011-7-25 06:07

麻美的片子给我的感觉就是每次都很卖力,很投入,我比较喜欢,谢谢分享啊!
作者: tukin    时间: 2011-7-25 08:15

麻美最近出片率不高啊 人长得也有些变形了 是不是出了问题啊
作者: lovethisav1    时间: 2011-7-25 08:34

哈哈 这女的脸蛋不错尤其是那对奶子两只手正好抓住
作者: 27672648    时间: 2011-7-25 09:18

最喜欢看麻美有个原因。就是她的巨乳。一直在摇摆。看的我好荡漾啊。最喜欢麻美了
作者: zg19856292    时间: 2011-7-25 09:22

麻美美眉,我的最爱,非常喜欢这个女优!!
作者: deewg    时间: 2011-7-25 09:22

我还是很喜欢她的,谢谢了
作者: laolu021    时间: 2011-7-25 09:48

很不错的老片,看过,不下了,谢谢楼主发片辛苦。
作者: masai2    时间: 2011-7-25 10:00

老片了, 但是單憑女神的美乳還是值得推荐一番的
作者: rongleijjlam    时间: 2011-7-25 10:10

我很喜欢麻美由麻的片子。人长得不错,胸也很大
作者: walkerge    时间: 2011-7-25 10:32

麻美早期的s1的作品 那时候的s1还是实力很强的 苍井老师等的作品都是薄码 小穴的形状等等都还能看的比较清楚 比现在的作品强多了
作者: buzhang1999    时间: 2011-7-25 10:42

不懂题目什么意思,关键是懂内容就行了,呵呵,麻美的片子太多了,就是剧情淫荡的不够,要求挺高的吧
作者: motuoluo    时间: 2011-7-25 11:02

傻傻的样子   就是 奶子 好大  非常享受她的奶子
作者: sony7    时间: 2011-7-25 12:19

我喜歡她
從四秒和體開始

作者: talent1984jony    时间: 2011-7-25 12:20

麻美,我能有这么个姐姐,天天性福死了
作者: a2116b    时间: 2011-7-25 12:56

觉得麻美这个片应该是不错的哦,虽然老了一点!
作者: ttdog    时间: 2011-7-25 13:10

一直支持麻美,漂亮身材非常好的MM,值得推荐.
作者: scofield4128    时间: 2011-7-25 13:43

和我家邻居长的超像=。=    哎。。。。
作者: lssm    时间: 2011-7-25 14:34

乳房很大啊,而且看起来挺爽的,就是片子不怎么好看
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-25 14:37

很喜欢麻美的片子长相甜美演技和身材也很不错支持楼主一下吧。
作者: badbad321    时间: 2011-7-25 15:07

麻美的片不错,演技很好,人也漂亮。很好很好
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-25 15:38

麻美一直是拥有完美身材和单纯笑容的美女,支持一下。
作者: dam008    时间: 2011-7-25 16:05

太爽了,基本上就是无码片子,看来越来越开放了
作者: lugaosheng    时间: 2011-7-25 16:07

我就是喜欢麻美,她最大的特点就做爱的时候十分的投入,听的春心荡漾
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-25 16:24

麻美是我喜欢的女优之一,他的片子一定要下来看看,很有诱惑力的女优
作者: okokbua    时间: 2011-7-25 17:20

真不知道麻美是怎么火的 长相身材都不是很出众 看过她们的MV她的动作也很不美
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-25 17:31

麻美老了,没有过去的劲了,看着让人感觉时间真的催人老
作者: ups0620    时间: 2011-7-25 17:48

咪咪够大,好像还带点SM的味道,下载了,谢谢楼主分享,希望继续发好片。
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-25 19:02

好久没看到麻美的片子了,两个奶子人间极品啊不过那乳晕那看起来怪怪的,是不是隆可啊。
作者: yizixiao    时间: 2011-7-25 19:50

支持,要下载谢谢而且还是美腿。感恩啊,感谢分享
作者: du9988fei    时间: 2011-7-25 19:58

麻美的头发怎么这么挫啊?又没怀孕生什么产啊?不懂!不懂!下来看看
作者: georgeshao    时间: 2011-7-25 20:36

麻美绝对是属于S级女优了,演技也很好,在娘王2中的表现很出色!片子必须收啊
作者: blues1999    时间: 2011-7-25 20:48

还是喜欢麻美痴女类的片子 不知道这部片子里她痴不痴
作者: ddsan3    时间: 2011-7-25 21:22

麻美的片子看了很多,非常喜欢这个喜欢傻笑的女孩,演技非常专业,特别演一些有剧情的字幕就更好了
作者: dickada    时间: 2011-7-25 21:27

麻美MM的片子都很不错呀 特别是MM的那对巨乳让人欲罢不能呀
作者: orztv    时间: 2011-7-25 22:29

麻美的新作?老女优了,咪咪还是那么大。不知道怎么长的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2