标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/743MB)[HUNT精选]借安慰的机会把被色魔強姦的少女给内射了(HUNT391) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-27 11:46     标题: [六周年庆](RMVB/743MB)[HUNT精选]借安慰的机会把被色魔強姦的少女给内射了(HUNT391)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:意気地なしの僕でも強姦されボロボロになった女の子なら優しくしただけでヤレそうな気がしたので、片っ端からレイプスポットでレイプを覗き見し、強姦魔たちが去ったのを確認してから被害者女性に声をかけたら案の定、ヤレた!しかも王子様を見るような瞳で僕を見つめてくれた!
【主要演员】:---
【影片時間】:02:14:08
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:743MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 693Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c5080fc52fb883d3a3b7d7b6e50d36d0e67da78c
引用:
    レイプされた後の女の子は心身共に弱っているから、優しくしたらヤレるのでは?というゲスな発想でレイプ現場に張り込んでいたら、予想通りレイプが!そして女の子を介抱したら…まんまとヤレました!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/743MB)[HUNT精选]借安慰的机会把被色魔強姦的少女给内射了(HUNT391)

【影片片名】:意気地なしの僕でも強姦されボロボロになった女の子なら優しくしただけでヤレそうな気がしたので、片っ端からレイプスポットでレイプを覗き見し、強姦魔たちが去ったのを確認してから被害者女性に声をかけたら案の定、ヤレた!しかも王子様を見るような瞳で僕を見つめてくれた!
【主要演员】:---
【影片時間】:02:14:08
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:743MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 693Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c5080fc52fb883d3a3b7d7b6e50d36d0e67da78c   
[quote]
    レイプされた後の女の子は心身共に弱っているから、優しくしたらヤレるのでは?というゲスな発想でレイプ現場に張り込んでいたら、予想通りレイプが!そして女の子を介抱したら…まんまとヤレました!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i027.radikal.ru/1107/5b/6d56514991f9.jpg[/img]
[img]http://i045.radikal.ru/1107/3a/afa801485788.jpg[/img]
如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@R-HUNT-391.torrent (2011-7-27 11:46, 61.36 KB) / 该附件被下载次数 17155
作者: 无稽    时间: 2011-7-27 12:00

猎物,如果是你遇到了被强奸或者差点被强奸的女人,衣服破烂,春光外泄,你会扮君子去安慰她而不动她吗?
作者: zheng681    时间: 2011-7-27 12:37

晕啊~~~好好的片下载完打开才看到是有码的  
作者: ganhhghh    时间: 2011-7-27 12:39

野战片啊,小妹妹好嫩啊 ,里面还有个老头子啊
作者: bttouch    时间: 2011-7-27 12:44

貌似这样就不算强奸了,少女也很容易接受啊,而且还很感激的样子,哈哈。
作者: tianshengai    时间: 2011-7-27 13:10

这个题材很是新颖啊,不过不大符合现实,据说被强奸的女的很长时间内都不会让男人进入自己的,更别说是个陌生人
作者: a6801398    时间: 2011-7-27 13:48

强奸片无论怎么拍还是假了点,挣扎的动作都太小了,而且往往都是挣扎了一小会后面就乖乖的就范。
虽然说拒绝不了就享受,但是这些举动连拒绝都感觉没有力。
哎,也没办法,这只是满足我们心理的一种题材,有已经很不错了,要求太高也没办法满足。
作者: more888    时间: 2011-7-27 13:48

这个类形的好特别啊。没怎么看过。但是好像剧情不太实际吧。
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-27 13:57

这个才出狼窟,又入虎穴,真是命运凄惨啊。
作者: q592256467    时间: 2011-7-27 13:59

题材很激情。不错。而且那个女友的皮肤黑黑的。很野性啊
作者: yechenqing    时间: 2011-7-27 14:03

这个太牛了,可惜是有码的,下来看看还是不错的。
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 14:05

虽然是有码,但是却是是丝袜的我一定要而且有点暴力的感觉!
作者: 3687750    时间: 2011-7-27 14:20

好刺激,换个口味看看感觉真不错,嘻嘻楼主
作者: mokmkmyc    时间: 2011-7-27 14:22

禽兽所为啊,这就是传说中的二次伤害吗?
换作我绝对。。。。也会这么做的
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-27 14:27

日本人再一次发挥了他们取之不尽用之不完的变态想象力,我不说个服字,简直对不住自己的良心了
作者: zxd85723    时间: 2011-7-27 14:30

这个在原创区下载过,还是感谢发布压缩版,支持楼主
作者: yyyxxx    时间: 2011-7-27 14:42

刚出虎口,又入地狱,这个美女真的很惨啊。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-27 14:45

这样看来色魔的技术很高超啊,让女的欲仙欲死的,不然怎么会被安慰的给慰安了那
作者: w2123299    时间: 2011-7-27 14:58

题材不错还是野外,就是女优一般了些。不过依然红心送上
作者: liqikk    时间: 2011-7-27 15:06

唉,女人就是可怜啊,不管怎么做,都逃离不了被插的命运
作者: flydayp    时间: 2011-7-27 15:07

整个标题的意思就是“补上一枪” 题材不错,而且又是野战
作者: sogasina    时间: 2011-7-27 15:07

不喜好半大的老头,还有小麦色的女仔感觉很不健康,还没老娘的脚后跟白呢,哎!
喜好偷袭强奸的狼们下去看吧,可能另有体会。
作者: 不插电@怪兽    时间: 2011-7-27 15:40

不错不错
作者: 不插电@怪兽    时间: 2011-7-27 15:40

作者: gray0    时间: 2011-7-27 15:40

野战场景感觉很好啊,不过几个演员好像不咋的
作者: yamap0419    时间: 2011-7-27 15:55

看这种还是比较爽的
支持 就是那女的皮肤太黑啦
作者: shitian23    时间: 2011-7-27 16:22

这位仁兄太高了 绝对的趁虚而入啊 不服都不行。
作者: ugmmaverick    时间: 2011-7-27 16:24

不喜欢学生装,纯支持,谢谢楼主
作者: lysgansini    时间: 2011-7-27 16:27

这种题材的片子真有意思,日本人真是什么都能想出来。支持楼主
作者: loney01    时间: 2011-7-27 16:31

装的不够像啊,一点挣扎的反应都没有。拿有女人这样随便的
作者: xfj2006    时间: 2011-7-27 16:36

这部片子出现过好几遍了,拍的有点假,不过最后那个女优我觉得不错
作者: 8868134    时间: 2011-7-27 16:39

啥意思 遇见被人强奸的MM 然后在上了她吗
很有个性的题材
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-27 16:45

挺喜欢强奸的片子,很有刺激感,片子在野外拍摄特别显得真实。
作者: xhpwlsl01    时间: 2011-7-27 16:51

尽管动作很假,但又能要求些什么呢,只是满足我们这些狼友的猎奇心理而已,在这里不得不佩服小日本的创新能力,PS:如果不是无码的话那就完美多了,最后谢谢楼主的无私,红心送上请继续努力
作者: 乡下帝    时间: 2011-7-27 16:51

HUNT精选的AV都不错,比较喜欢看这种类型的AV,强奸是思想上的意淫呵呵
作者: jiqimao99    时间: 2011-7-27 16:51

剧情很不错,可惜就是带了点薄码就不收藏了呵呵!
作者: bzbabzba    时间: 2011-7-27 16:54

是我喜欢的类型的片子哦,日本人强奸日本女人,看着就爽!!
作者: 2011326    时间: 2011-7-27 16:55

相当有看头,长相身材都是一流的,最好多出点这种小优
作者: 332653647    时间: 2011-7-27 16:56

拿了就得回啊!!!!!再接再励!!!!!
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-7-27 17:29

希望楼主再接再厉,多发好片,造福狼群!此类片子创意是有了,但是美中不足的是,表情太呆板僵硬
作者: woyong    时间: 2011-7-27 17:58

HUNT的片子很有口味啊 以后要多关注了 喜欢这种凌辱系的
作者: ha1111    时间: 2011-7-27 18:28

老片了,就是角色扮演,多些情节而已,动作很假。女优一般。
作者: lm13682    时间: 2011-7-27 19:01

小鬼子的想象力真是太好了
作者: z7fk    时间: 2011-7-27 19:26

金头发麦色皮肤的MM看来真给力~片子一定很爽!
作者: wh7910    时间: 2011-7-27 19:48

小日本的创意真是厉害啊,让我满足了英雄救美后爽美女的心态,很刺激
作者: 一生遗憾    时间: 2011-7-27 19:50

还是喜欢有剧情的啊

就是骑兵也可以啊
作者: 165196057    时间: 2011-7-27 20:34

野外性交是最刺激的交媾方式,天为被,地为床,相当的爽
作者: cdsqsq    时间: 2011-7-27 20:35

故事很好,但有码,支持楼主发片。谢谢。
作者: l544845    时间: 2011-7-27 20:38

题材不错,场景也很好,喜欢野外,同意7楼那哥们的说法,日本的强奸题材的片片,都是挣扎一小会就顺从了,真不知道现实中日本女人也是这样嘛,
作者: haosuan333    时间: 2011-7-27 20:38

题材很激情。不错。而且那个女友的皮肤黑黑的。很野性啊   很棒 大力支持
作者: byedge    时间: 2011-7-27 21:04

這個強暴的劇情假了點,但女優看上去不錯。下來看看~~
作者: kyi5590    时间: 2011-7-27 21:10

野战外加宏大的场面,为了吸引眼球可以下了足够的筹码
作者: keyuanduxiu016    时间: 2011-7-27 21:13

晕啊,难道碰到个漂亮的,为什么要有码啊,这叫我怎么激情啊
作者: vikawoo    时间: 2011-7-27 21:16

野战片啊,小妹妹好嫩啊,谢谢楼主分享
作者: 冷焊小黑鱼    时间: 2011-7-27 21:17

题材还不错,又是在野外做战的,女优还挺嫩的
作者: jingling223    时间: 2011-7-27 21:27

很好的题材  在女的被强奸的阴影下下手很刺激  而且在这种状况下 君子都会变成色狼的
作者: s932166639    时间: 2011-7-27 21:46

野战的片子很刺激很兴奋有些偷情的感觉。
作者: lg00749    时间: 2011-7-27 22:01     标题: 回复 3楼 的帖子

小妹妹好嫩啊女友的皮肤黑黑的。很野性啊题材很激情。
作者: ls14375859aa    时间: 2011-7-27 22:03

这么有水平、有剧情的AV 很少见啊,红心送上
作者: williammacy    时间: 2011-7-27 22:40

真实的反应人性啊  可惜这种际遇我是没机会碰到的 哈哈
作者: xuhangah    时间: 2011-7-27 22:52

强奸片就那样到后来都是乖乖的配合!强奸加野战很激情呀!
作者: maweichao    时间: 2011-7-27 22:59

情节是不错,不过这个女优长的不怎么样,喜欢刺激的可以下来看看
作者: ekudaodi    时间: 2011-7-27 23:15

有点意思,拍的跟真的似的,不会是强到一半就变成顺奸了吧
作者: gansiboard    时间: 2011-7-27 23:25

剧情戏,最近谈们的电影越拍越假,假的有的夸张了,不解释,快看不下去了。
作者: marc3    时间: 2011-7-27 23:28

果真是少女啊,咪咪都还没发育好,各种打野战
作者: freedom7    时间: 2011-7-27 23:29

一水的野战 很刺激啊 就是女优的质量一般 所以 数量上堆
作者: zhuyingqi42    时间: 2011-7-27 23:30

嗯,女优是长得一般般,但是这种题材胜在刺激,很不错
作者: daemon2007    时间: 2011-7-27 23:39

不错的情节片,支持楼主发片
作者: darkstarxw    时间: 2011-7-28 00:03

一直觉得Hunt系列还是挺有想象力的
这次这个,岂不是名正言顺的拍一次np再来一次内射嘛。。
作者: ygjhttt    时间: 2011-7-28 00:36

强奸的戏一直都不喜欢,不仅仅是因为假,更因为这个题材让我没有勃起的冲动。
作者: ljs09wsry    时间: 2011-7-28 00:42

那般人是强奸,安慰的人是诱奸,殊途同归,结果还是一样,把这个女的给干了。
作者: jhd920    时间: 2011-7-28 00:54

看这图片内容还满丰富的,安慰与参与,道德也就一线之间啊
作者: sexyang1982    时间: 2011-7-28 01:06

似乎是有情节的呢,下来看看,支持下
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-7-28 01:08

我是东北人,我是活雷锋,遇到这种事体,我一定会冲上去帮帮滴说,。。帮他干
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-28 02:00

野战片有看头,这些男的也太狠心了, 这女的可是才出狼窝,又入虎穴。
作者: 龙岗    时间: 2011-7-28 02:39

野战片啊,小妹妹好嫩啊,可惜是有码的 谢谢楼主分享
作者: gsh    时间: 2011-7-28 07:22

很多时候,这有码片确实是比无码的看着更有感觉,更让人鸡动!~
作者: doky    时间: 2011-7-28 07:32

看到这样一个衣服破破烂烂的女生,而且身材和样貌都不错的话,我也会用我的小弟弟去安慰安慰她的~
作者: game_over    时间: 2011-7-28 08:17

小日本这些个老头真是够淫的,一大把的岁数了还要演这种片子,真不知道会不会“马上疯”。
不过话又说回来,牡丹花下死,作鬼也风流。死在女人的肚皮上也是个不错的死法。
作者: 小早川濑里奈    时间: 2011-7-28 08:40

这能不能算轮奸啊,话说片中到底出现了几个女女啊,看前后不太一样
作者: szxy1023    时间: 2011-7-28 08:45

好啊 就是喜欢看这样的片子 顶起 多来点老人的 有吗?
作者: oooaaaoaoa    时间: 2011-7-28 09:04

YY一下吧。在现实中这种事情是不会发生的。除非那女女被强奸得爽上了
作者: nwlxl    时间: 2011-7-28 09:56

题材不错,就是感觉不是很真实,还是支持一下
作者: wk_jin    时间: 2011-7-28 10:44

没办法满足那种兽欲,不是很真实的感觉啊。不过几个大叔表情很是生动啊
作者: thedamned    时间: 2011-7-28 10:55

野战啊,多没情调啊,让我想起了草地上10元一次的笑话
作者: windu    时间: 2011-7-28 11:23

黑色皮肤不错,不过这个题材的片子看了不少,到最后女优总是主动起来觉得跟强X很不贴边啊~~~
作者: bl19881216    时间: 2011-7-28 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么感觉真正的色狼是那些安慰的怪叔叔呢,不过题材很新颖啊 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2