标题: [自压原创] [rmvb/398M][SAMA-454]大学部て働いる僕は新入部員 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-6 14:23     标题: [rmvb/398M][SAMA-454]大学部て働いる僕は新入部員

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:大学部て働いる僕は新入部員
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:02.00.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:894dd4c698c39da232f194986898c5097e8c217e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:大学部て働いる僕は新入部員
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:02.00.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:894dd4c698c39da232f194986898c5097e8c217e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201108060121369w1sm.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108060121369w1sm.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110806012142a54ru.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110806012142a54ru.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@大学部て働いる僕は新入部員.torrent (2011-8-6 16:33, 36.78 KB) / 该附件被下载次数 4566
作者: zhang12311    时间: 2011-8-6 15:24

下载的地址在哪的啊   饿哦怎么没找到! 难得我找到一部好片子~
作者: fishsimens    时间: 2011-8-6 16:26

基本素质一般,主打可爱型,但表情又不到位
作者: sunk123    时间: 2011-8-6 16:38

好片子,长的还不错,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: catcatcatcat    时间: 2011-8-6 16:51

S级素人每期都来个运动型的MM,都很清纯的,还能内射。
作者: 我不寂寞    时间: 2011-8-6 18:06

这个女优十分符合我的口味
丝袜也是诱惑感十足
非常加分
作者: lishaolins    时间: 2011-8-6 18:18

好可爱,下下来看看,如果好看就找个高清下
作者: 余情未了    时间: 2011-8-6 19:53

制服 清纯 美腿 丝袜 天哪 我受不了 都是我的致命伤
作者: ddr030302    时间: 2011-8-6 20:01

又是学生妹妹啊,想当年偶大学时候就没有这样的艳遇啊。
作者: 505829828    时间: 2011-8-6 20:07

感觉身材不错,脸蛋也挺好,胸是最大大的亮点,希望影片里也有这么好。
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-6 20:33

话说这学生妹看起来还挺漂亮的,双腿虽然不长,但感觉很光滑
作者: anyyzthl    时间: 2011-8-6 21:25

感觉身材不错,脸蛋也挺好,这小女胸不是很大希望影片里技术也这么好。谢谢楼主哦!!
作者: sslpgs    时间: 2011-8-6 22:09

运动型的美女,看图片表演很投入哟,谢谢了
作者: water888123    时间: 2011-8-6 23:10

这个mm手里拿着的运动器材是网球拍吗?怎么那么长一个 看了半天还是没看明白。。
作者: alex072    时间: 2011-8-6 23:14

MM的眼睛长的很漂亮,让MM更加显得青春可爱!
作者: ipzxc    时间: 2011-8-7 00:10

S级的素人,还是一如既往的可爱型,虽然表情有点生硬,不过我喜欢
作者: jiangshuai11    时间: 2011-8-7 01:16

大学生MM啊, 身材很不错哦, 可惜了有码啊,多谢楼主
作者: fffxb822    时间: 2011-8-7 01:24

这女是我好喜欢的类型,那套学生装好吸引我啊,下来看看先.
作者: juniz    时间: 2011-8-7 02:04

这个一看封面就觉得脸部PS得太明显了,等到看截图的时候果不其然,比封面老多了
作者: xiuxiancq    时间: 2011-8-7 03:43

是学生妹。偏爱制服美腿系列的片子感谢俄。
作者: britiannaa    时间: 2011-8-7 08:05

年輕漂亮美眉,實在有夠可愛,讓人不下也難.
作者: smartkid    时间: 2011-8-7 08:49

MM长着一对招风耳,蛮可爱的,情节也不错。。
作者: beicheng009    时间: 2011-8-7 11:00

大学里面的俱乐部是不计其数啊,但是不打分是骗人的,没影片这么直接,但是骗色的决不在少数
作者: xuhangah    时间: 2011-8-7 11:04

大学的新人就这样!太强大了额!我上学那会怎么没有呀!看来这应该是日本国情呀!
作者: sunwukong9999    时间: 2011-8-7 12:28

学生妹题材的片子不错哦,这个女优长的还行,希望不是封面杀手
作者: 1100011011    时间: 2011-8-7 12:43

网球MM哈 一定很奔放 下了看看谢谢分享
作者: qq.1111    时间: 2011-8-7 14:09

当今社会,学生妹就是王道啊,百看不厌,好东西就要支持。
谢谢楼主分享
作者: xtlnyk    时间: 2011-8-7 14:48

最近的学生妹很多啊,支持分享,样子很清纯
作者: hehaolun    时间: 2011-8-7 14:51

女优看起来比较的清纯,看来日本的av界不会缺乏接班人。
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-8-7 15:14

又出现学生妹,好爽的事情,为什么我上学的时候没有呢
作者: wozeipiaoliang    时间: 2011-8-7 16:21

又是学生的剧情。我喜欢的。这脸蛋太诱惑了。
作者: 87728932    时间: 2011-8-7 16:45

女的太单薄了 一点肉都没有  要是有字幕就更好了
作者: wdh1980    时间: 2011-8-7 17:14

漂亮MM手里拿的什么运动工具,没见过,支持大大的分享
作者: aaa900613    时间: 2011-8-7 17:28     标题: v

基本素质一般,主打可爱型,但表情又不到位
作者: fumanjing    时间: 2011-8-7 17:54

还是又是学生妹妹啊,日本很喜欢这种题材嘛。
作者: malsit88    时间: 2011-8-7 18:03

不是很喜欢学生mm 不过还是支持lz发片
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 18:08

女主角没嫩么年轻了,穿学生服也不很清纯啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2