标题: [自压原创] [rmvb/405M][SAMA-453]美人ぎDVDプ店員 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-6 14:43     标题: [rmvb/405M][SAMA-453]美人ぎDVDプ店員

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美人ぎDVDプ店員
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.02.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7409f10fcf7eb4d7c965a64adc7636b48a11dbf3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美人ぎDVDプ店員
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.02.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7409f10fcf7eb4d7c965a64adc7636b48a11dbf3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110806013907phky4.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110806013907phky4.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201108060139228dus1.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108060139228dus1.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@美人ぎDVDプ店員.torrent (2011-8-6 16:36, 37.31 KB) / 该附件被下载次数 6850
作者: ggzaza    时间: 2011-8-6 16:08

非常漂亮的妹妹,可惜没有下载地址,请检查一下,谢谢。
作者: n52221    时间: 2011-8-6 16:09

zhong zi ne?``````````````````
作者: qjk19811016    时间: 2011-8-6 16:13

很漂亮的妞,很棒的身材,很美丽的笑容,只可惜是三P,不喜欢,纯支持了,红星一颗。
作者: hkkkzzz    时间: 2011-8-6 16:22

种子呢,女友给人一种很甜得感觉,像邻家小妹妹
作者: fishsimens    时间: 2011-8-6 16:36

笑容相当甜美,身材只能算一般,可以欣赏但不值得保存
作者: catcatcatcat    时间: 2011-8-6 16:55

发现现在S级素人每一期都有来个店员系列的,估计反响挺好。
作者: 现看    时间: 2011-8-6 17:02

如果DVD店得店员都长成这样的话,不知道生意会有好好
作者: 二一四    时间: 2011-8-6 17:05

哦哦! 一如既往的美腿配 黑丝  是我喜欢的类型   感谢LZ分享!
作者: berara    时间: 2011-8-6 17:07

这个店了卖的都是成人DVD吧,这样的美女在这种环境里工作,应该是卖淫才对
作者: 不看001    时间: 2011-8-6 17:41

明目善睐,样子很清纯,很甜美的女优,干这行真是可惜了
作者: qqq_123    时间: 2011-8-6 17:54

为什么这么好的片子,这么的女人。要有码呢
作者: wang4055362    时间: 2011-8-6 18:54

非常漂亮的妹妹,这样的美女在这种环境里工作,应该是卖淫才对
作者: sureph    时间: 2011-8-6 19:09

估计DVD店的店员都是男的的把,不会有这种美女出现
作者: zlyinghua    时间: 2011-8-6 19:22

我喜欢,不知道站起来,腿怎么样,要是美腿就完美了,2对1,感觉日本男人真的不行了。
作者: fly000bird    时间: 2011-8-6 19:26

女主很可爱,笑起来很甜,而且还有黑丝,很不错
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-8-6 19:46

非常清纯可爱的女优,相信应该是所有男人喜欢的类型!
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-6 19:48

封面上的女优,半露着红色丁字裤,真诱人啊,真想拔掉它然后狠狠干她啊。
作者: wydt007    时间: 2011-8-6 19:48

能招到如此美貌又富有敬业精神的店员,老板之幸!顾客之福啊!
作者: ddr030302    时间: 2011-8-6 19:57

很漂亮啊,不知道这样的店在哪里我也想去买东西啊。
作者: monday2003007    时间: 2011-8-6 19:58

很清纯的一个女生,有点邻家女孩的味道,谢谢楼主分享,送上红心支持
作者: 余情未了    时间: 2011-8-6 19:59

漂亮的妹妹穿丝袜 我总是不能抗拒
作者: 505829828    时间: 2011-8-6 20:03

感觉身材不错,脸蛋也挺好,胸是最大大的亮点,希望影片里也有这么好。
作者: jmlove521    时间: 2011-8-6 20:33

如果DVD店得店员都长成这样的话,不知道生意会有好好
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-6 20:38

嘿嘿,在超市就开始XX啊,实在太刺激了,绝对是美女级别的啊
作者: anyyzthl    时间: 2011-8-6 21:14

这个女的长得蛮清纯的啊   弄起来这么带劲啊
作者: inuyusha    时间: 2011-8-6 21:43

这个真不错,卖DVD兼卖身啊,长得很可爱,非常喜欢
作者: 插翻你妹妹    时间: 2011-8-6 22:05

笑容甜美,但是经验告诉我,此女的长相和视频不会太一样,而且不喜欢赤身裸体的艹干,还是穿点丝袜什么的比较好。
作者: hhyhappy    时间: 2011-8-6 22:27

好可爱的店员啊
应该是成人DVD店哦
如果能够在里面买张DVD再送上MM的服务那是最棒的享受啊
谢谢楼主分享
作者: 坏BOY    时间: 2011-8-6 22:42

肯定是自己在看黄碟的时候被发现了.一般都这样吧.
作者: alex072    时间: 2011-8-6 22:55

这个女优长得不错,挺清纯的样子,看后叫人眼前一亮。
作者: 553111087    时间: 2011-8-6 23:55

有下载地址啊,好像还是有情节的片子!谢谢!
作者: ipzxc    时间: 2011-8-7 00:01

女优不错哦,干起来肯定很带劲。给予红心一颗
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-7 00:04

女优很漂亮啊,看起来蛮清纯的。
作者: olympua    时间: 2011-8-7 00:16

这个女的叫什么名字啊,很靓女啊,身材很好,笑起来侧面像林心如
作者: HunterQYH    时间: 2011-8-7 00:26

那么漂亮的DVD店员,我就天天去那家店买片子饿
作者: weweiz    时间: 2011-8-7 00:46

很清纯可爱的一个女优,特别是穿黑丝的,我喜欢
作者: jiangshuai11    时间: 2011-8-7 01:08

这个MM笑起来太甜了,  我喜欢,多谢楼主分享
作者: fffxb822    时间: 2011-8-7 01:15

这女优很正,要样子有样子,要身材有身材,这女要是做了我的女友就好好哪.
作者: 2581122a    时间: 2011-8-7 01:30

美人是很清纯的感觉 那么的性感可爱
作者: englishyang    时间: 2011-8-7 01:40

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女孩不错啊,很秀气啊,我比较喜欢啊支持楼主发片啊.
作者: juniz    时间: 2011-8-7 01:46

这个不错,就算是看得影片截图,女优的容貌也很漂亮,没说的,下了
作者: philips86630    时间: 2011-8-7 02:05

这女的我怎么看怎么喜欢  一定要下的 谢谢老大
作者: lx880228    时间: 2011-8-7 05:52

这个女优蛮漂亮的,比较和我的胃口,支持楼主再发些。
作者: last123456    时间: 2011-8-7 07:35

丝袜,年轻我的最爱啊,小MM也太可爱了吧
作者: cyanz    时间: 2011-8-7 07:49

店员,怎么不是在店里做的呢,看了没什么感觉,在店里做比较有感觉吧
作者: wucg0123    时间: 2011-8-7 08:33

美丽动人的女店员,身材超级好,剧情也不错,收了,谢过
作者: uber83    时间: 2011-8-7 08:49

可惜中国这种DVD店铺太少了 即使有,也没这服务啊
作者: jassin    时间: 2011-8-7 09:34

外派到DVD店ML,这种类型的片子看过了,觉得一般般,我就不下载了
作者: 乡下帝    时间: 2011-8-7 09:46

在日本买个DV就能享受一次做爱真是爽,妹妹很漂亮喜欢
作者: ak47250    时间: 2011-8-7 09:49

难道是传说中的自卖自拍店,女优很漂亮哦,嘿嘿,不错
作者: cocozizi    时间: 2011-8-7 09:50

长发、清纯、有场景,几乎囊括了所要吸引人的要素。不过封面貌似把女主角的脸ps得也忒圆了。
作者: 51nmbs    时间: 2011-8-7 09:56

美女嘴好大呀  做起口活一定很棒  下来鉴定下
作者: xuhangah    时间: 2011-8-7 10:51

在DVD店里  是不是别人买一张給客人草一次呀!!呵呵
作者: qiqi8286    时间: 2011-8-7 10:58

现在的女优新人越来越漂亮和年轻了,我们有福了!
作者: xfj2006    时间: 2011-8-7 10:59

还是在店里做X有劲,怎么做着做着就到房里去了,那样就失去乐趣了呀
作者: shadnake    时间: 2011-8-7 11:11

长的好甜美,身材还不错。其实这年头漂亮的女优并不多,封面迷惑了我们~~
作者: 7seyu    时间: 2011-8-7 11:35

黑丝,又是店员。令人遐想联翩啊。 女优的长相算的上娇美了
作者: mimiubs    时间: 2011-8-7 11:47

有了如此漂亮的妹妹,服务又那么好,影像店的生意肯定好
作者: knightdied    时间: 2011-8-7 12:18

脸蛋没的说就是漂亮可以形容了,身材也还可以,本人又是比较喜欢腿长的,看起来腿长就是舒服。
作者: 1100011011    时间: 2011-8-7 12:30

MM很不错啊,长的非常甜美,我喜欢的!!
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-7 12:37

这女的店里面不会卖的就是自己的碟吧,DVD看得爽了还有真人预备着。
作者: asd4213374    时间: 2011-8-7 12:53

有这样的店员,做什么生意都赚翻了
作者: edifier124    时间: 2011-8-7 13:07

这种剧情真的不错, 要是现实有多好,看碟搞店员,
作者: moyo300    时间: 2011-8-7 13:30

是不是去买A片遇到女优系列的片子啊,只看过伊东遥的
作者: qq.1111    时间: 2011-8-7 13:34

哈哈,感谢楼主分享,找了好久 了
给力啊
作者: xswse123    时间: 2011-8-7 14:02

喜欢 双腿一张加上声音就知道这女的什么水平了 厉害人物啊
作者: 139mrr    时间: 2011-8-7 14:04

真的是好清纯的邻家小妹啊!看着就硬到不行!支持一个了!
作者: qqzz9696    时间: 2011-8-7 14:11

卖A片得地方还有这福利?有美女让你爽,这题材好,女优也漂亮!
作者: yhd003    时间: 2011-8-7 14:14

看着那女的到是漂亮,流口水了。好久没做那事了
作者: xtlnyk    时间: 2011-8-7 14:41

这个剧情不知是真是假,女优还是不错的,样子很单纯,支持分享
作者: xtlnyk    时间: 2011-8-7 14:42

这个剧情不知是真是假,女优还是不错的,样子很单纯,支持分享
作者: hehaolun    时间: 2011-8-7 14:45

日本的av女店员也从事av工作啊,真是羡慕日本男人。
作者: xiaoguyuan    时间: 2011-8-7 16:48

我发现有码的才是美女啊,这么清纯漂亮,谢谢楼主
作者: seanluusa    时间: 2011-8-7 17:04

看上去感觉还是不错的,谢谢楼主分享,下载中。
作者: davil    时间: 2011-8-7 17:21

哈哈,收下了手下了,这个真不错呢。之前就有过这样的
作者: aaa900613    时间: 2011-8-7 17:23     标题: 收复失地

这个还是很不错的啊,蛮喜欢的。
这个店了卖的都是成人DVD吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2