标题: [自压有码] [RMVB/653MB](GAR-239)最強黑girl辣妹軍團4人突擊拜訪媳婦沒有的農村以及田舍男子!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-11 22:56     标题: [RMVB/653MB](GAR-239)最強黑girl辣妹軍團4人突擊拜訪媳婦沒有的農村以及田舍男子!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 最強黑girl辣妹軍團4人突擊拜訪媳婦沒有的農村以及田舍男子!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: COCONA(ココナ)|尾上ライナ|水澤りの|黒崎れいな  
【影片大小】: 653M
【影片時間】: 02:12:30
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: GARCON         
【廠商編號】: GAR-239
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 24ded8d29d18536f811cc3f39cbbe4dfafd5548b
【分块大小】: 256 KB (2616/2616)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 最強黑girl辣妹軍團4人突擊拜訪媳婦沒有的農村以及田舍男子!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: COCONA(ココナ)|尾上ライナ|水澤りの|黒崎れいな  
【影片大小】: 653M
【影片時間】: 02:12:30
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: GARCON         
【廠商編號】: GAR-239
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 24ded8d29d18536f811cc3f39cbbe4dfafd5548b
【分块大小】: 256 KB (2616/2616)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/606609-L84XM97.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@GAR-239.torrent (2011-8-12 00:58, 55.08 KB) / 该附件被下载次数 26668
作者: tortoise005    时间: 2011-8-11 23:15

第一次赶上沙发。支持兰州多发好片.............
作者: smoon_zero    时间: 2011-8-11 23:49

现在黑girl的片子怎么这么多,把脸涂黑还真是不习惯。
作者: rakawa    时间: 2011-8-11 23:57

看到标题很吸引人才进来的,可是进来之后发现没有预览图片呢!
作者: cdchendong    时间: 2011-8-12 00:24

1楼违规了,速度该贴,要不给扣分了~先看看论坛规则呀
作者: free121    时间: 2011-8-12 00:44

怎么没有图啊!惊讶!没图的不敢下了!不过标题挺不错!
作者: weihui    时间: 2011-8-12 00:48

不是没有预览,是啥都没有,种子都没有一个
作者: 2008lyzz    时间: 2011-8-12 01:14

好厉害,女的不怎么样,都是很骚货,很骚的,下来看看了!
作者: 血祭の轩辕    时间: 2011-8-12 01:16

一看是多p的我就溜进来了,刚看了预览,女的都很火辣!
作者: soukaibo    时间: 2011-8-12 01:18

好多打野战的,够吸引!就是“人品”不佳,
作者: tortoise005    时间: 2011-8-12 01:27

在野外的行动真是让人心旷神怡,不过小日本蛮喜欢4个女人一起上的!!!
作者: xyee890106    时间: 2011-8-12 01:41

农村大作战啊  随便拉个男人就开始发泄 这些女音  看来饥饿很久了
作者: helishi    时间: 2011-8-12 01:58

没得说了~~猪脚艳福不浅啊~~四个金黄色的美女
作者: zym453    时间: 2011-8-12 02:06

黑的不是很喜欢,不过还是谢谢楼主。嘎嘎 啊
作者: zhengjialuo123    时间: 2011-8-12 02:09

莫名奇怪地想砍了那个男优 4V1啊 谁都想 换我都好
作者: silver3432    时间: 2011-8-12 02:43

群黑m相当给力的片子啊~~~~
支持支持
作者: live0920    时间: 2011-8-12 03:15

小日本什么题材都能整啊,第一次看到这种类型的野战,呵呵,给个红心!
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-12 03:17

黑girl 军团总是以多欺少, 我也想被欺负~!
作者: fsn016907    时间: 2011-8-12 04:44

黑GIRL怎么有个MM看起来很白啊,不是全黑啊
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-12 05:28

别看人家皮肤黑,心肠倒是挺热的,真是雪中送炭呀
作者: 爱想入非非    时间: 2011-8-12 05:52

不错啊。看着怎庅像外国人。。。。。。
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-12 06:40

喜欢岛国的A片就是因为符合国人的审美,情节细腻,不像欧美的口味那么重。现在出现那么多黑妹,不得不说比较失望,难道现在风向变了?偶尔换换口味还可以,老是整的跟西方一样个人以为不是长久之计。
作者: 性保健    时间: 2011-8-12 06:46

不错的电影!喜欢看女的强奸男的,多女搞男的男的肯定立马就射!
作者: baticyy7    时间: 2011-8-12 06:49

浓妆的辣妹,主动送货到乡村,服务态度真是好极了。
作者: popq888    时间: 2011-8-12 06:57

四个妹妹是够大胆的,不过张的一般啊,提不起什么欲望
作者: lrtzmh齐人    时间: 2011-8-12 07:03

好幸福啊,一男多女是我喜欢的类型,野战我更喜欢。
作者: slanner    时间: 2011-8-12 07:22

最喜欢一男N女的题材了~像一女N男的真没看头抢都抢不到啊
作者: hy1981001    时间: 2011-8-12 07:24

最近对黑妹子特别有爱,大概是她们会化妆吧。那么浓得妆,无论原来漂亮还是不漂亮,都能变美女了。
作者: li6293720    时间: 2011-8-12 07:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这种黑美人题材

黑色皮肤 黄色头发
哈哈
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-8-12 07:37

女的一个个果然很骚逼。还能在野外做,也算式小小的看点了吧
作者: jiayilong    时间: 2011-8-12 07:41

黑Girl的看的有点多了,不过还是支持LZ,红心送上
作者: kuangfeng123    时间: 2011-8-12 07:54

好多美女呀,女的都很火辣!下来看看了!
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-12 08:24

几个女优长得都还可以,但是为什么搞那种颜色的头发啊,看着一点欲望都没有
作者: 龟苓膏0000    时间: 2011-8-12 08:25

在各种矛盾感情的冲击下,优始终犹豫不决,无法鼓足勇气走出一条自己的路,看着周围的人在感情道路上的种种遭遇,再一次又一次地被校荷的真挚爱情所感动,优终于下定决心,勇敢面对自己的内心,她接受了校荷,两人展开了一段甜蜜的恋情……
作者: 龟苓膏0000    时间: 2011-8-12 08:26

在各种矛盾感情的冲击下,优始终犹豫不决,无法鼓足勇气走出一条自己的路,看着周围的人在感情道路上的种种遭遇,再一次又一次地被校荷的真挚爱情所感动,优终于下定决心,勇敢面对自己的内心,她接受了校荷,两人展开了一段甜蜜的恋情……
作者: 龟苓膏0000    时间: 2011-8-12 08:26

作者: 龟苓膏0000    时间: 2011-8-12 08:28

作者: hopeles001    时间: 2011-8-12 08:29

几个女的好淫荡啊,那位大叔白天要种菜,晚上还要加班顶得住吗?
作者: zdlyg112000    时间: 2011-8-12 08:32

这个村子的男人真是幸福啊,艳福不浅啊太爽了。
作者: 男人四十三    时间: 2011-8-12 08:35

很不错的纪录片,是小日本某某党的送温暖下乡活动,值得借鉴!
作者: foradult    时间: 2011-8-12 08:35

inovation啊,这个都有,思路果然不一样啊
作者: Q277951    时间: 2011-8-12 08:45

超级喜欢这种剧情的片子~ 在加上MM们黑黑的肤色充满活力,看到都想嘿咻~
作者: liaons    时间: 2011-8-12 08:59

野战哦这个农民爽死了,这个肤色的美女1男对4女受得了么,谢谢楼主发片
作者: z40390176    时间: 2011-8-12 09:06

说真的,我不喜欢多人辣妹的,要是OL的还可以接受,最喜欢长腿妹妹了,可惜最近很少看到了呢
作者: mangguowei    时间: 2011-8-12 09:28

巧克力我很喜欢,辛苦楼主了!
作者: 88610200    时间: 2011-8-12 09:29

不是特别喜欢这种黑辣妹,还是喜欢皮肤白白的女优
作者: single208    时间: 2011-8-12 09:32

金色头发+小麦色肤色看起来很狂野啊,而且光天化日之下在田里就搞起来了,难道其他人看到觉得这个很正常?
作者: zsujack    时间: 2011-8-12 09:45

虽然遮住了男优的面部,但依稀可以看到都是常见的男优。
作者: kyoko1985    时间: 2011-8-12 09:46

水澤りのMM我喜欢,是这里面最漂亮的女友啊!现在很流行小麦色吗?
作者: 邪恶光环    时间: 2011-8-12 09:53

其实黑色皮肤看起来更爽点,就是不知道是不是封面杀手。
作者: zfq8888    时间: 2011-8-12 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

黑色的皮肤,彩色的头发,而且这么多的年轻妹妹,看得人心旷神怡,真的不错,支持楼主发片。
作者: eddleese7en    时间: 2011-8-12 10:05

那女的是不是画黑的- -感觉不像
作者: meng2883    时间: 2011-8-12 10:06

小麦色的皮肤,完美的身材,如果长相在好点就完美了,这四个女人看起来真是骚的可以啊!
作者: wy_1900    时间: 2011-8-12 10:12

此男甚是幸福啊!这么多人伺候他一个可惜啊 这样的片子多半是打吗的
作者: wangxc2    时间: 2011-8-12 10:22

黑gal系列说真的是越看越不耐看啊,还是白净的最哈皮
作者: iandi    时间: 2011-8-12 10:24

我这一直想咨询这么黑真的是晒的么,那不把皮肤都晒坏了啊,增加得皮肤癌的概率,还请狼友们指点明津啊。
作者: tx0085    时间: 2011-8-12 10:27

呵呵,日本片现在还剩下的就是一些挺搞笑的创意了~~~看这个农民男子,哪里像是干农活的啊,打扮的像个导演似的~
作者: 牙牙    时间: 2011-8-12 10:34

虽然皮肤黝黑不是我的控,但是4人大战还是我所爱啊
作者: 色色ljc    时间: 2011-8-12 10:37

好黑哦。野战刺激。但是女优太黑了不喜欢。
作者: 31732538    时间: 2011-8-12 10:39

强悍!!,支持!!辛苦了!!!
作者: tooduu01    时间: 2011-8-12 10:43

片子是不错,四个对一个,还是四女对一男,哈哈
作者: ding624    时间: 2011-8-12 11:10

四个骚婧子到外卖比,小日本 就是淫荡啊,用力操她的比
作者: 87887005    时间: 2011-8-12 11:16

好爽呀 真不错 俺就喜欢群的 下来收藏了
作者: 62761008    时间: 2011-8-12 11:16

如果我有4个这样的老婆,我当一辈子的农民都愿意
作者: flyingpig158    时间: 2011-8-12 11:18

这些黑妹不是咱的菜啊,还是白白嫩嫩的比较吸引人
作者: pandam    时间: 2011-8-12 11:22

看到标题很吸引人才进来的,创意无限啊,強黑girl辣妹軍團
作者: 862638110    时间: 2011-8-12 11:34

女优漂亮,还有剧情,真的很不错,最喜欢有剧情的片子了,谢谢分享
作者: acde654000    时间: 2011-8-12 11:38

的确是很黑的发亮。而且头发看起来象是梅朝风。不过有野战的剧情。而且身材都不错。
作者: fhlrx    时间: 2011-8-12 11:59

一看是多p的我就溜进来了  好多打野战的
作者: y65130619    时间: 2011-8-12 12:17     标题: 回复 10楼 的帖子

好多打野战的,够吸引!就是“人品”不佳,
作者: 无敌我萨    时间: 2011-8-12 12:33

好多白毛女啊,白毛加黑皮,很有感觉哦,呵呵
作者: 20018236    时间: 2011-8-12 12:35

小麦肤色的妹妹看起来还蛮性感的,而且4V1的群交很吸引人!
作者: udbght    时间: 2011-8-12 13:16

其实不是很喜欢黑GIRL类型的片,不过支持发片
作者: ji1988ji    时间: 2011-8-12 13:33

野战还挺多,够骚,群p,支持一下,小弟收下了
作者: zylingting    时间: 2011-8-12 13:46

好火辣的黑妞儿,还是野战,男优真他妈爽呆了。
作者: 禁忌    时间: 2011-8-12 13:59

哇。。。一个男淫玩四个女人,真怀疑他行不行,是不是吃了药的
作者: 无名2    时间: 2011-8-12 14:30

日本女优好久来中国拍一下这种题材的片子就好了。一次可以搞四个美女。谢谢楼主
作者: neveal    时间: 2011-8-12 14:49

有点意思啊,总是看片场内的片子,偶尔换换口味也不错啊
作者: dean2    时间: 2011-8-12 15:06

最近似乎很流行这种黑色的肤色啊,看见好几个女优在片子里都是这种肤色
作者: wzh-512    时间: 2011-8-12 15:06

我的梦想就是和一群美女玩性爱游戏,然后挨个干她们。
作者: freedom7    时间: 2011-8-12 15:12

比较反感 小日本 的这种打扮 很过时的太妹装 晒得黑黑的 头发弄个颜色
支持楼主发片 就不下了
作者: wj4000    时间: 2011-8-12 15:12

黑GIRL 是团体名称 还是一种行为形态呢?看起来很火的样子,不过小人还是不喜欢MM太黑了 呵呵
作者: doctor2121    时间: 2011-8-12 15:14

很喜欢这种古铜色皮肤的mm,很有感觉,谢谢楼主
作者: saaa    时间: 2011-8-12 15:16

我都想有几个黑GIRL来我们这里突袭,他们皮肤黑,身材好,还要打野战,够刺激
作者: comneta388    时间: 2011-8-12 15:19

最近看黑妹妹的片子比较有感觉,希望再火爆一些,口味再重一些,哈哈,谢谢分享
作者: Castor    时间: 2011-8-12 15:20

有2个黑的跟妖怪一样,还染这么个颜色的头,衣服然后还这么艳,吓死人了
作者: sisipl    时间: 2011-8-12 15:24

哇全是非主流,真实的非主流下乡啊,太无敌了,另类片
作者: hyfzxy123    时间: 2011-8-12 15:25

这几个黑妹貌似拍了很多个类似的片子了  很好看  里面的妹子都比较奔放
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-12 15:27

黑妹到農舍a 有意思啊
這幾個黑妹總是一起出演
黑妹一般的裝扮都很入時 非常的性感a
作者: dazhe323    时间: 2011-8-12 15:28

看标题才进来的,四位女优质量一般,纯支持了。
作者: zb123303159    时间: 2011-8-12 15:32

虽然她们身材一个个都那么棒,但还是接受不了。对黑妞各种不来电啊,看到她们总会不由自主的想到那些非洲母猩猩。。。好可怕。。。不过发帖不易啊,楼主辛苦了
作者: 241675625    时间: 2011-8-12 15:46

黑皮肤的妹子偶尔换换口味也是不错的呢~~
作者: 346834    时间: 2011-8-12 15:48

有三个有点黑,一个女人还可以。这个男人真性福,但是真的能给这些女人快感吗?我表示怀疑。没那个黑人男优给力
作者: wty1222    时间: 2011-8-12 16:14

这才是名副其实真正的“农家乐”啊!!多想体验一回
作者: yetttty    时间: 2011-8-12 16:30

黑GIRL系列  一直以来都是最爱   可惜一直都有M  期待无码中。。。。支持楼主
作者: junhyun520    时间: 2011-8-12 16:43

我一直搞不清楚这皮肤是怎么搞成这样的,很是奇怪。
作者: 周金水    时间: 2011-8-12 16:52

谢谢老大啦,这黑girl辣妹軍團真是口味不同,带劲过瘾。
作者: moshouxit    时间: 2011-8-12 16:55

这片子看起来不错啊,很喜欢这类型的片子呢!支持下楼主,感谢压缩此片!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-12 17:25

古铜肤色的女优看着就有欲望呀而且还是四个一起出演,片子收下了支持楼主再发好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2