标题: [自压有码] [RMVB/441MB](STAR-281)國民偶像AKB48下海女視線獨佔你的眼角騎乘位 中西里菜!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-13 17:58     标题: [RMVB/441MB](STAR-281)國民偶像AKB48下海女視線獨佔你的眼角騎乘位 中西里菜!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 國民偶像AKB48下海女視線獨佔你的眼角騎乘位 中西里菜!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 中西里菜  
【影片大小】: 441M
【影片時間】: 02:11:09
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト         
【廠商編號】: STAR-281
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6985a6afa55a6824eec87c65a48458dc9e74aa59
【分块大小】: 256 KB (1768/1768)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 國民偶像AKB48下海女視線獨佔你的眼角騎乘位 中西里菜!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 中西里菜  
【影片大小】: 441M
【影片時間】: 02:11:09
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: SODクリエイト         
【廠商編號】: STAR-281
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6985a6afa55a6824eec87c65a48458dc9e74aa59
【分块大小】: 256 KB (1768/1768)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/493304-J9PXRRT.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@STAR-281.torrent (2011-8-13 17:58, 38.51 KB) / 该附件被下载次数 45139
作者: luojiafu1989    时间: 2011-8-13 18:08

样子不错 挺清纯的 身体也白白的 表情不错
作者: NintendoWow    时间: 2011-8-13 18:10

可怜的里菜被无情的肥秋踢了,沦落到这样的地步
作者: suminbati    时间: 2011-8-13 18:13

东西不错,下来看看啊!!!!!!!!!!!
作者: rleaf    时间: 2011-8-13 18:19

女的长得还蛮漂亮的,身材也还不错,下来看看,谢谢楼主了
作者: michix    时间: 2011-8-13 18:32

也许很多人都是因为中西里菜才开始关注AKB的!TEAM4赛高!
作者: amobaishi111    时间: 2011-8-13 18:44

样子从图片看还不错,不知道真人如何,支持,下来看看
作者: wk449414193    时间: 2011-8-13 18:47

对AKB的成员不怎么熟悉,因为人实在太多了
作者: zzc520    时间: 2011-8-13 18:48

这个女优还蛮清纯的啊,但是嘴巴不是很好看,还是谢谢楼主拉
作者: lyxc12    时间: 2011-8-13 18:49

:excellence :excellence
作者: subzero032    时间: 2011-8-13 19:07

妹妹长得还是很清纯的 ,我很是喜欢!谢谢了
作者: loveshuang    时间: 2011-8-13 19:09

中西里菜是那个下海的AV女优吗?下下来看看
作者: squallres1    时间: 2011-8-13 19:11

封面没看到是AKB的啊·以我对AKB的认识·表示不认识这个人妹纸。
作者: cxzxjy    时间: 2011-8-13 19:39

真的是AKB48的成员吗,那成员也太多了,这个挺白嫩
作者: 226116912    时间: 2011-8-13 19:42

片子非常的不错啊,下下来看看。女优长得也很漂亮。
作者: zhuzhuwilson    时间: 2011-8-13 19:52

真的是akb48里的美美?我手机里都还有她们的歌曲,赫赫.下来看下!
作者: juniz    时间: 2011-8-13 20:01

真的是AKB的成员么,刚才专门搜了一下,这个团体好像还挺红的样子
作者: yjh778984407    时间: 2011-8-13 20:08

AKB麽...果然日本女人事宜女优为荣的吗?无限感叹
作者: 303810677    时间: 2011-8-13 20:11

第一眼看上去好像雨宫琴音啊。不过这女优也不错。长相好。身材也没的说。
作者: 997007    时间: 2011-8-13 20:12

回16,19楼的
中西里菜是前AKB48里A组的成员。好像是2006年的吧。现在本职还是女优。
因为AKB48组合并不是固定的,而是经常换但人数总保持48人,而且平时也不在一起,都是演员呀,电台主持呀,之类的。
作者: Linerya    时间: 2011-8-13 20:14

怎么感觉变样子了  以前还是青涩的小女娃  已经脱去那种青涩的感觉了
作者: zxd85723    时间: 2011-8-13 20:21

对日本的这个什么组合不熟悉哦,AKB48是五十来个人堆一起跳舞的?
作者: yangzenghui1    时间: 2011-8-13 20:22

哎呀,中西里菜也渐渐的变的熟女化了,也是啊,她年纪也不小了啊!
作者: leverliu    时间: 2011-8-13 20:34

皮肤真好,就是奶子的形状不怎么样,要是奶子再好看点就好了
作者: zyfgod1978    时间: 2011-8-13 20:43

可怜啊,17岁被潜规则,现在只能当AV女优了
作者: ssess    时间: 2011-8-13 20:44

中西里菜是日本一个长相很清纯的女优,扮相很符合中国男人的口味,是很多宅男的飞机首选
作者: freedom7    时间: 2011-8-13 21:00

怎么说也是前职偶像 下海当然是有观众缘的 也很有宣传价值 就是不知道演av卖力不
作者: 62761008    时间: 2011-8-13 21:16

AKB48有人下海了吗?好期待其他的AKB48成员下海
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-13 21:34

。。。好白的女女 很好的身材 难道这就是魔鬼的身材?
作者: qwerwsx    时间: 2011-8-13 21:35

看起来 感觉 不是很刺激啊  路过 打个酱油吧
作者: xiao5188    时间: 2011-8-13 22:08

又是一部AKB成员的啊,不知道其他成员什么时候下海
期待啊
作者: wang_01671    时间: 2011-8-13 22:23

原来这个是真的AKB48的成员!我一直以为是噱头啊
作者: halfmonster    时间: 2011-8-13 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

中西里菜还真没看过,不过看着不错,谢谢楼主
作者: jinyewudao    时间: 2011-8-13 23:04

白白嫩嫩的感觉很不错啊,要是再多几个成员就好了~
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-8-13 23:11

呵呵,现如今暗黑界最大牌的女优啊,在日本的人气不是一般的高啊。
作者: stess9    时间: 2011-8-13 23:35

清纯偶像拍A片,从玉女变欲女啊!可怜的里菜,胜在清纯啊
作者: zgzzga    时间: 2011-8-13 23:58

看样子还真是青春偈象型的,这样下海不知便宜了多少人。
作者: gtk01    时间: 2011-8-14 00:12

艾?真的是AKB48的成员吗?看上去有点老相嘛
作者: luciferfeng    时间: 2011-8-14 00:46

娱乐圈果然是只见新人笑不见旧人哭的地方啊!谢谢楼主分享!
作者: zzy0119    时间: 2011-8-14 00:56

样子和身材都很对胃口~

就算不对胃口~就冲着AKB48这几个字就应该下载了~
作者: wcjwjs    时间: 2011-8-14 01:00

话说我可是因为中西里菜这个事件才去关注的AKB 结果一发不可收拾了....
作者: fuckchai    时间: 2011-8-14 01:14

AKB48的女王大人哪会儿下海啊,好期待。谢谢楼主了。
作者: lq1203    时间: 2011-8-14 01:24

这个女优最喜欢看着镜头做爱,表情也比较到位,不亏是偶像出生的啊
作者: bravolmt    时间: 2011-8-14 01:28

哎呦喂。美人啊。样貌一等一的靓。身材也是不次。牙齿整好了。加分不少啊。下大了。感动中
作者: hnhyalana    时间: 2011-8-14 01:46

中西里菜瘦身成功后真的漂亮不少啊、感觉好多了、
作者: hyj2001    时间: 2011-8-14 01:54

应该是新的片子吧,不会是以前的老的片子拿来重新发的吧,不过还是支持一下啦
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-14 02:20

哇, AKB48不是日本的偶像团体么?居然都下海了, 啧啧,这肯定得下了, 妹子皮肤好好,果然是偶像!
作者: waz78989    时间: 2011-8-14 02:24

身材也很好~~相貌看起来也很单纯的样子,就是不知道做起来什么感觉
作者: herrokira    时间: 2011-8-14 02:28

前AKB48成员这个卖点确实噱头十足啊。。。其实人不怎么漂亮
作者: jozsai    时间: 2011-8-14 02:34

中西的话现在应该有一个系列了!!希望楼主有的话全发出来~~嘎嘎~~AKB48的影响力不是盖的!我喜欢!
作者: francis23    时间: 2011-8-14 02:35

AKB48?早都有所闻这个团体里有个叫什么的下海的 一直都很期待 原来是中西里菜 不错不错 支持 感谢压缩分享
作者: 12324431    时间: 2011-8-14 03:22

为什么标题要是 国民偶像呢   想不明白
作者: veryshow    时间: 2011-8-14 06:24

皮肤很白,身材不错,表情也很到位
作者: li6293720    时间: 2011-8-14 08:28     标题: 回复 1楼 的帖子

一直没找到中西里菜在AKB48里的表演
想着两个视频一起看多好
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-14 08:46

这妞貌似越来越有味道了,刚出道的lolli造型完全没有吸引力啊,现在好多了
作者: lihanbin    时间: 2011-8-14 09:00

这女人看起来让人比较有感觉
现在看多了也没有几个让人有兴趣的了
作者: squall8816    时间: 2011-8-14 09:00

这个所谓的下海,也只是一个激似的女优吧?虽然我不认识AKB48里的任何一个,但是应该不会有下海这样一说!
作者: 惹祸妖精    时间: 2011-8-14 09:26

挺喜欢这姐们的,没想到也下海了,唉,不过有她的片子也可以安慰一下!
作者: fengan    时间: 2011-8-14 09:45

长的不错 怎么感觉有点像李嘉欣呢,下来欣赏一下
作者: snowred8    时间: 2011-8-14 09:50

这就是日本的国民哦偶像么?也不怎么的
作者: a8567    时间: 2011-8-14 10:13

女优长的真清纯啊 好喜欢 谢谢楼主分享了
作者: berara    时间: 2011-8-14 10:16

如果她以前不是偶像歌手,在AV界会这么红么,论身材长相,和其他的顶级女优还是有差距的
作者: wingzeroo    时间: 2011-8-14 10:21

看封面不错,下来看看内容怎么样,女主角的声音如何
作者: a8567    时间: 2011-8-14 10:26

女优很漂亮很清纯也很白 太喜欢了 谢谢楼主了
作者: zg19856292    时间: 2011-8-14 10:27

这个女优皮肤很白皙啊,不错,很好,很给力!!
作者: yt7b7    时间: 2011-8-14 10:46

里菜MM长的就是有味道。喜欢ing,就是要说步兵就好了。
作者: cool1234567890    时间: 2011-8-14 11:09

十分之期待其他AKb48的成员下海啊~里菜同学带个好头
作者: meijishengli    时间: 2011-8-14 11:17

这部片子主推的是女优的眼神吗!不过看起来眼睛还是有些杀伤力的
作者: m24752    时间: 2011-8-14 11:19

感觉中西里菜比下海前迅速的衰老了啊,果然是要过气了
作者: cnbbc    时间: 2011-8-14 11:58

曾经的国民美少女啊。芒果台的快女其实也可以发片的,哈哈
作者: jx90430    时间: 2011-8-14 12:11

样子身材都不错啊,话说为什么沦落到要拍AV啊
作者: 247115771    时间: 2011-8-14 12:20

女角长的还行,这种片子一定要支持。
作者: lihuigang    时间: 2011-8-14 12:40

白白嫩嫩,脸蛋和身材都好,截图看着看着就硬了啊,谢楼主发片
作者: lxzm3    时间: 2011-8-14 14:08

女主角不错~~皮肤很白皙~~身材也很好~~相貌看起来也很单纯的样子,就是不知道做起来什么感觉~~·楼主辛苦了,下来看看,支持一下
作者: double_l_21    时间: 2011-8-14 14:28

青春的小姑娘,支持一下吧
大家都来看吗。。
作者: weichen921    时间: 2011-8-14 15:19

妹妹比较纯,不错,皮肤很白,感谢楼主发帖
作者: lyfirst01    时间: 2011-8-14 15:26

记得以前AKB48开始拍全裸写真~现在开始下海~期待她们来此全体人员的片
作者: 杀破狼!    时间: 2011-8-14 15:48

这个就是钱AKB48的组员啊,很漂亮啊,下海了有点糟蹋了,但是狼群得益!
作者: hangav    时间: 2011-8-14 15:54

谢谢楼主了啊
这个看起来好像是中西里菜最新版本的片子啊
等了好久了,呵呵,非常的感谢楼主啊
作者: 寻乐    时间: 2011-8-14 15:58

小日本的国民偶像还不错,奶子长的最漂亮,有钱了我也日日这位小日本的国民偶像!
作者: beicheng009    时间: 2011-8-14 16:03

有些夸张吧,AKB48怎么说也是在日本有这相当影响力的组合啊,难道真下海了
作者: asker    时间: 2011-8-14 16:06

这mm表情这么淡定呢皮肤太黑了,图片不是很清晰,支持一下!
作者: zhaidk    时间: 2011-8-14 16:16

不错不错,要了,带走先。。不过,饱眼伤鸡啊。。
作者: xiao120886    时间: 2011-8-14 16:23

很有 女人味 的女 优。特别是那 迷茫的眼神。

身材也很棒,应该值得收藏。
作者: zyzy98765    时间: 2011-8-14 16:27

自从她下海了就一直满喜欢她拍的片子的,身材很不错~而且片子都比较偏向于纯情,同时也希望AKB48其他的成员也下海啊~~谢谢楼主分享
作者: xinshouji    时间: 2011-8-14 16:33

中西里菜的片一定要收藏,我基本上每一部都收藏了,小格式更佳!
作者: bhhydjnhj8002    时间: 2011-8-14 16:42

有点娇媚的样子,身材也没的说,感谢楼主,支持
作者: ricky8079    时间: 2011-8-14 16:46

中西里菜一直是我最喜欢的女尤,感觉她的表演比较真实,而且做爱时会感觉到害羞,全身都微微发红,表现很真实,而且以前在AKB48 A组的名气,让很多人欲罢不能,支持一下,我的最爱。
作者: englishyang    时间: 2011-8-14 17:28

我个人觉得拍A片不应该算下海吧,最少也为日本AV视业做贡献了啊,呵呵支持楼主发片啊.
作者: sanrhu    时间: 2011-8-14 17:29

这种有什么意思,看眼睛,没看出多淫荡啊,不过女的长的真是很不错,眼神再淫荡点啊!
作者: retuirns    时间: 2011-8-14 17:29

百度和维基百科贩来的,给部分人扫盲。

中西里菜(なかにし りな、1988年6月26日 - )是日本女子偶像团体“AKB48”Team A的前成员。大分县大分市出身。杨志馆高等学校退学。2010年,中西里菜先是推出了全裸写真集,震惊了业界。随即便传出她将投身AV拍摄工作的新闻。同年6月,日本AV大厂Alice Japan宣布中西里菜将改名为山口理子(やまぐち りこ),于2010年8月份正式在AV界出道。

中文名:中西里菜
日文原名:中西 里菜(なかにし りな)
英文名:Rina Nakanishi
昵称:Rinatin (りなてぃん)
出生日期:1990年12月12日(原来应是1988年6月26日)
出生地:日本 大分县
血型:A型
身高:156cm
体重:未知
爱好:制作料理
喜欢的颜色:粉色,黑色
喜欢的花:郁金香

经历
2005年10月30日- AKB48最终合格(总应募数7,024名)。成为AKB48之一员。
2005年12月8日- 身为AKB48成员之一员,在AKB48剧场出道。
2010年6月6日- 演艺活动休止,宣布返回故乡大分。
作者: qiwenyanywq    时间: 2011-8-14 17:53

昔日AKB48清纯系的偶像就这样沦落了,被肥男任意凌辱, 日本的社会真是无情啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2