标题: [自压有码] [RMVB/447MB]SAMA-360 流出映像 ------ 不景氣酒店小姐為錢下海3p拼了(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-13 20:41     标题: [RMVB/447MB]SAMA-360 流出映像 ------ 不景氣酒店小姐為錢下海3p拼了(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 流出映像 ------ 不景氣酒店小姐為錢下海3p拼了(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 447MB
【影片時間】: 01:54:58
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 594a14dcc39c00b4b4185c2117bfc5944fefd244
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 流出映像 ------ 不景氣酒店小姐為錢下海3p拼了(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 447MB
【影片時間】: 01:54:58
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 594a14dcc39c00b4b4185c2117bfc5944fefd244
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-4D93_4E466DD1.html][img]http://xxxupl.com/image-4D93_4E466DD1.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-C4FE_4E466DD1.html][img]http://xxxupl.com/image-C4FE_4E466DD1.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1081906531][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1081906531.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=870067277][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/870067277.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-360.torrent (2011-8-13 20:41, 41.24 KB) / 该附件被下载次数 30386
作者: 消磨昨天    时间: 2011-8-13 20:48

沙发..... 沙发。。。。。。。
作者: chhy    时间: 2011-8-13 21:05

这个片子看过一次,感觉很不错,很喜欢这样穿晚礼服的女优
作者: qwerwsx    时间: 2011-8-13 21:15

看起来 就有激情 好想 去当男主角
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-13 21:37

那么多加强震动器  肯定很刺激  真怕那个女优吃不消
作者: liming1122008    时间: 2011-8-13 22:14

看封面还不错,中间这个和左边这个比较喜欢,右边这个看不清面容,应该比这两个差点
作者: lovry1    时间: 2011-8-13 22:20

很像那种风俗店题材的片子,这种片子比较接近真实生活
作者: lingang1    时间: 2011-8-13 22:49

这种类型的片子还没看过,最主要是有中文啊。
谢谢楼主
作者: lionheart    时间: 2011-8-13 23:01

中间的哪个女优好有感觉啊~啥时候到大陆来酒店来服务一定支持 一下~
作者: pjzxh    时间: 2011-8-13 23:07

3个女优都不错,为了生活什么都肯牺牲阿,不过没有他们的付出,我们哪看这么好的片.
作者: uguest    时间: 2011-8-13 23:08

看图片觉得前面两个还不错。第3个就显得有点不是那么漂亮的。
送上红心!
作者: d02540421    时间: 2011-8-13 23:38

三个大美女+多P+丝袜+内射,好多的看点,一定是要下的!
作者: zgzzga    时间: 2011-8-13 23:52

好象不止是三P吧,看图象是群P,不过人我热闹,呵呵。
作者: lanyongchang    时间: 2011-8-13 23:58

喜欢最左边的mm 白色的礼服衬托出那曲线看了上火啊
作者: asas123234    时间: 2011-8-14 00:04

人还行了。就是有一点老。身材还好满不错。
作者: lajidede    时间: 2011-8-14 00:19

此片已找了很久了,上次的1.9G的最后还是下不完,这个希望能收下来
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-8-14 00:55

三个人都一般货色,我说酒店怎么不景气。原来如此啊
作者: wyagjml    时间: 2011-8-14 01:14

有字幕的才是王道啊 不过不喜欢蓝色衣服那个 谢谢楼主
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-14 02:04

这么美丽的小姐, 哎哟, 都还下海?直接的去求富商包养啊,你看要身材有身材,咪咪都挺大的,而且样子都还不错。
作者: waz78989    时间: 2011-8-14 02:14

那么多加强震动器  肯定很刺激  真怕那个女优吃不消
作者: 12324431    时间: 2011-8-14 03:20

有中文字幕真是不错

而且还是各种衣服··
作者: qiyuyouhuang    时间: 2011-8-14 03:52

中间穿红衣服的那个女的简直太漂亮了,左边白色的那个也不错!
作者: valorchina    时间: 2011-8-14 05:23

呵呵,这种女人穿上晚装花了妆还真是听给力的哈!
作者: veryshow    时间: 2011-8-14 06:21

看图片女优长的很不错,还是群交的,好片啊
作者: zhendeszs    时间: 2011-8-14 06:56

就喜欢这样浓妆艳抹的,非常的诱惑人,平时看不到几个,只能在网上看看了
作者: gubo1227    时间: 2011-8-14 07:22

中间那个看上去很甜的感觉,右边那个嘴乍看象舒淇了
作者: FAFA15E    时间: 2011-8-14 07:28

这样的酒店才有竞争力啊。不过三围小妞还是蛮不错的,
作者: linxuanhui    时间: 2011-8-14 07:50

酒店妹,本来不就是要出来做的吗,还拼什么,应该是3人技艺大比拼吧
作者: 226116912    时间: 2011-8-14 08:03

穿礼服的这类片一直感觉非常不错。不过女优看起来有点点黑
作者: vieri323399    时间: 2011-8-14 08:08

中文字幕,美女特別多,劇情特別棒,這麼多優點一身,肯定是要下載的
作者: shiwia    时间: 2011-8-14 08:18

丝袜 网袜!看着热血膨胀啊! 那几个男优爽死了!
作者: luoluo97    时间: 2011-8-14 08:26

看图片就知道是好东西啊
感谢楼主提供
辛苦了啊
作者: mwq503    时间: 2011-8-14 08:29

哇,不错的标题,不错的PP,看到就鸡动不已了,赶快下了,谢谢楼主!~
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-14 08:31

哎,经济不景气,小姐3个人一起赚一千一个人赚的钱,生活辛苦啊
作者: uber83    时间: 2011-8-14 08:53

非常喜欢她们头上带花的装扮,和新水浒有的一比!
作者: 54mao    时间: 2011-8-14 08:56

其实在酒店里想要这样的服务并不难,难就难在怎么说服小姐拍下来。
其实只要钱到位,啥都好说
作者: lihanbin    时间: 2011-8-14 08:58

现在无论经济好不好都要下海哦
不下海哪有钱,嘻嘻
作者: 喷火龙123    时间: 2011-8-14 08:59

有创意的片子,这类题材带有点晚礼服的确实看得很少,小格式是我们的福音,谢谢楼主分享
作者: 5312448388    时间: 2011-8-14 09:12

三女战猛男 额。。。我来当主角多好~~。。支持一下红心送上
作者: ak47250    时间: 2011-8-14 09:25

现在这社会,好看点的都去做鸡,拍AV去了,男人们怎么办哦
作者: snowred8    时间: 2011-8-14 09:33

又是好几个美女,又是中文字幕,怎么可以不支持?
作者: tang1989324    时间: 2011-8-14 10:06

感谢楼主多喝分享 支持一个
作者: a8567    时间: 2011-8-14 10:08

右边那个女优第一眼看了合计是舒淇呢女优都很漂亮还有字幕 谢谢楼主了
作者: zg19856292    时间: 2011-8-14 10:17

是酒店里的做台小姐吗,不错,服装很性感!!
作者: lw03168    时间: 2011-8-14 10:52

楼主片子不错,很喜欢不同场景的,很有感觉~!
作者: meijishengli    时间: 2011-8-14 10:55

这三个都相当不错哦,谢谢楼主分享,不过中国也有这样的陪酒小姐,呵呵
作者: fanjiajie    时间: 2011-8-14 10:59

日本的小姐服务水平就是高啊,表情也很到位
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-14 11:40

三个电眼妹妹 好性感 身材也不错  做爱的时候表情很淫荡
作者: singz    时间: 2011-8-14 11:53

不错啊,如果我这里有这样的小姐就好了,就是不知道价格如何啊~
作者: titan0728    时间: 2011-8-14 11:56

这种穿着晚礼服被操的题材,我喜欢。楼主辛苦!!
作者: cnbbc    时间: 2011-8-14 11:56

这样的服务,大陆也不少了吧。有中文字幕很好
作者: hl9999    时间: 2011-8-14 12:06

3个长的漂亮,身材也很好的美女啊,应该去做情妇更好啊
作者: jx90430    时间: 2011-8-14 12:09

这样都行啊小日本,我真是服了。不过这种题材真的很真实啊,支持个先
作者: hero2222    时间: 2011-8-14 12:17

这三个女优穿得好风骚啊,真是人间尤物,给我服务一下
作者: draguns881    时间: 2011-8-14 12:20

很有气质的三个美女啊,不过貌似SAMA系列的片子封面P的有些厉害
作者: cwangp    时间: 2011-8-14 13:38

好薄的码啊,差一点就没有了,感谢楼主分享。
作者: zengyi2182    时间: 2011-8-14 13:56

女优很漂亮,题材也很好,喜欢这样的片子,收下了
作者: lionli    时间: 2011-8-14 13:59

如果酒店真有这样的小姐,那应该去试试,感觉肯定很爽的
作者: 31350910    时间: 2011-8-14 14:02

右边穿蓝色衣服的美女嘴唇太性感啦
作者: wc147    时间: 2011-8-14 14:18

这类电影很少见 谢谢分享啦 下来看看!!
作者: double_l_21    时间: 2011-8-14 14:20

美女出来卖也很正常呀
值几个确实很不错呢
作者: amfilysky    时间: 2011-8-14 14:24

白衣服的最好看,蓝衣服的就差远了,红色的也挺耀眼的
作者: xinxizhuce    时间: 2011-8-14 14:27

经济不景气,买一送一好了,还有字幕不错,贴近生活。
作者: squallres1    时间: 2011-8-14 14:40

蓝衣妹妹的嘴好大啊,容量很足嘛,还是中间的好·
作者: 278471748    时间: 2011-8-14 14:42

极具诱惑。感觉楼主的片子都是很经典的啊。之前好像还发了个什么超短裙合集,多谢分享了。我们会一直支持你的!
作者: weichen921    时间: 2011-8-14 15:17

都是大牌,不错,而且有情节,感谢楼主发帖
作者: lyfirst01    时间: 2011-8-14 15:21

左边的那个女优很不错啊~晚礼服穿上去很有感觉……
作者: opul    时间: 2011-8-14 15:23

好可爱的女生!就是片子色调看上去有点灰,瑕疵吧。 支持楼主为淫民服务!
作者: lyfirst01    时间: 2011-8-14 15:24

左边的那个女优很不错啊~晚礼服穿上去很有感觉……
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-14 15:32

妆稍微浓了点,但是有字幕啊,就能了解来龙去脉了。
作者: zhumaosen    时间: 2011-8-14 15:37

还是看亚洲的符合我们的真实感受啊,很棒的帖。感谢啊
作者: 寻乐    时间: 2011-8-14 15:39

这么漂亮的小姐真是难得,个个姿色出众,让我有一种嫖妓的欲望!
作者: fbh982    时间: 2011-8-14 15:48

中国的酒店档次什么时候也能往上提升一下啊。。真有感觉。。
作者: asker    时间: 2011-8-14 16:06

大妈级女神出场,众人退避 就是感觉女优有点老
作者: zhaidk    时间: 2011-8-14 16:15

不错不错,要了,带走先。。不过,饱眼伤鸡啊。。
作者: zhoujunf8    时间: 2011-8-14 16:19

看图真的是很不错啊,非常感谢,红心送上!
作者: lxx999cn    时间: 2011-8-14 16:34

这三个姑娘长得可是不错呀,夜总会的吗,中国没有这么漂亮的小姐哈,多少钱呀?
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-14 17:16

左边和中间的女优不错,胸很大,不错。
作者: sanrhu    时间: 2011-8-14 17:22

生活压力大啊!去玩压力也大啊!长的这么好,身材这么好的去哪找啊!找到要多少钱啊?只能看片yy了。
作者: englishyang    时间: 2011-8-14 17:26

这个太正常了啊,不景气只能够卖身了啊,要不就拍A片啊呵呵,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: keggio    时间: 2011-8-14 17:38

故事开始是在ktv哈,什么时候俺们国家的歌厅才能有这样美丽豪放的妹妹啊
作者: lhgo16b    时间: 2011-8-14 17:41

中间的哪个女优好有感觉啊~啥时候到大陆来酒店来服务一定支持 一下~
作者: lhgo16b    时间: 2011-8-14 17:41

这个太正常了啊,不景气只能够卖身了啊,要不就拍A片啊呵呵,先下来看看啊,支持楼主发片啊
作者: situ1    时间: 2011-8-14 18:01

全是美女啊,反正都是被干,拍片子还能挣得多点
作者: 如此草蛋的年华    时间: 2011-8-14 18:02     标题: hao

有3个漂亮女优。还有穿晚礼服的。
虽然看不清图。
听着都感觉很好。
先下下来看看在说
作者: zhuanyonghaha11    时间: 2011-8-14 18:15

三个都很漂亮,不错,不过不是3p吧,这么多人。。。
作者: Yusm    时间: 2011-8-14 18:46

女优都很漂亮。而且还有中文字幕,有情节。谢谢楼主分享。。
作者: weifeng131520    时间: 2011-8-14 19:12

三个女的长得都还不错啊,身材也不错啊,要是咱们这边也有这么好的就好了
作者: zhaidk    时间: 2011-8-14 20:24

不错不错,带走先。。。不过,饱眼伤鸡啊。。
作者: haosuan333    时间: 2011-8-14 20:31

这个片子 看过了  很不错 有点偷拍的 感觉  不错
作者: cyzdxx    时间: 2011-8-14 20:45

三个MM都很漂亮 让人觉得很诱惑啊 再加上字幕 太棒了
作者: caovs    时间: 2011-8-14 20:49

有点夜王的感觉,不过应该不是很好看,支持下楼主发贴辛苦了!
作者: dean2    时间: 2011-8-14 21:04

虽然是3P,但是这三个女优都长相一般啊,第一张图最右边的女优像某个演员啊
作者: tiger3975    时间: 2011-8-14 21:05

身材 相貌都不咋地,好在够骚,呵呵
作者: 水晶悬崖    时间: 2011-8-14 21:14

女优各个精选,楼主发布的片子都是极品,中文字幕的最有爱了。感谢楼主的分享!
作者: yeying0820    时间: 2011-8-14 21:20

现在全球经济都不景气  MM们只能搞搞副业了

可怜我们这些宅男啊 只能看看AV了
作者: wk123    时间: 2011-8-14 21:22

封面上中间的那个美眉好漂亮啊,就冲着她果断下了!
作者: xuxin0820    时间: 2011-8-14 21:45

这几个人好像总组合,搞起来还可以吧,总觉得缺点什么!
作者: whosyou    时间: 2011-8-14 21:58

很不错,三个都非常漂亮,穿着也时髦,表情到位,谢谢分享了
作者: wj02gxwy    时间: 2011-8-14 22:10

这个看过的,还是可以的。喜欢的可以下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2