标题: [自压有码] [RMVB/585MB]PPPD-121 爆乳護士侍候 仁科百華(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-13 20:59     标题: [RMVB/585MB]PPPD-121 爆乳護士侍候 仁科百華(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 爆乳護士侍候 仁科百華(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 585MB
【影片時間】: 02:01:30
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e2181a72cb7cf20dc7a9fd0de9d2e276ec35094d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 爆乳護士侍候 仁科百華(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 585MB
【影片時間】: 02:01:30
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e2181a72cb7cf20dc7a9fd0de9d2e276ec35094d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-DC8A_4E466E99.html][img]http://xxxupl.com/image-DC8A_4E466E99.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-8ED6_4E466E99.html][img]http://xxxupl.com/image-8ED6_4E466E99.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1381137786][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1381137786.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=657998117][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/657998117.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@PPPD-121.torrent (2011-8-13 20:59, 52.02 KB) / 该附件被下载次数 25538
作者: qwerwsx    时间: 2011-8-13 21:04

楼主辛苦果然有字幕才是王道啊
作者: blues0079    时间: 2011-8-13 21:11

仁科百華的爆乳身材真的让人无法抵挡 已经搜集她的很多片子了
作者: 62761008    时间: 2011-8-13 21:12

乳神百华MM的中文字幕片肯定不能放过,还是护士诱惑的,一个字,赞
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-13 21:43

医生护士搞野?新题材:》下载来看看先。 应该很精彩
作者: 老纳我来了    时间: 2011-8-13 21:48

仁科百華的乳房真的很诱人,又大乳形又漂亮.支持.
作者: zzc520    时间: 2011-8-13 21:48

仁科百華这个乳妞真是百搞不厌啊,好丰满的胸,真想捏一下!
作者: chhim    时间: 2011-8-13 21:50

好大,好挺,好看的乳房,护士这个职业太常出现,但有仁科百华的片子我都很爱看。还有中文字幕更好。
作者: hhyhappy    时间: 2011-8-13 22:03

仁科百华这个爆乳美女最近很火的啊
脸蛋还是很不错的
谢谢楼主分享了
作者: laoxvye    时间: 2011-8-13 22:09

护士题材的很好的说楼组
女的有点弱弱的感觉很棒呀
粉红色的护士最是吸引人的
感谢了的
PS还是中文的
作者: liming1122008    时间: 2011-8-13 22:09

仁科百华的片子最近发了好多,个人认为女优还好,是喜欢童颜巨乳类型人爱看的。
作者: 水逝云飞    时间: 2011-8-13 22:25

胸真的好大呀,人间凶器呀,可惜张的不怎么样,而且现在对护士也没什么兴趣了
作者: 军里    时间: 2011-8-13 22:26

这个女优真是没得说,太可爱的,五官好像是精雕细琢办完美,可惜啊。
作者: ningbei    时间: 2011-8-13 22:30

仁科百華的片子我是每次一定要下的 真是女优中的极品 演技号 皮肤白嫩 一对巨乳 真的是我们宅男心中的女生 最近看片发现百華减肥的 比以前更加又味道了 感谢楼主发好片
作者: qq330630094    时间: 2011-8-13 22:33

仁科百华没话说真的很大~~~~
  可以说是现在很红的女友之一
作者: k327138139    时间: 2011-8-13 22:39

这个护士的乳房是蛮大,可也太松软了吧,摸起来都没有什么手感了
作者: zjhzy    时间: 2011-8-13 22:59

有了这样的护士,不怕医院没病人了啊,我也想加入啊
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-13 23:04

有仁科百华当护士的医院是必须要去的,嘎嘎。
作者: day198698    时间: 2011-8-13 23:14

为什么日本人老是群P呀,为什么好东西不独享,老是大家一起上!
作者: 蜻蜓切    时间: 2011-8-13 23:32

童颜巨乳型的啊  这种妹妹杀伤力最大了  粉色护士装也很诱人  谢谢分享
作者: yinmatianya    时间: 2011-8-13 23:40

仁科百華这个乳神真的太NB了,每次看到她的片总有种取男猪脚而代之的冲动
作者: zgzzga    时间: 2011-8-13 23:42

还真是夸张呀,那么大,还是中文字幕的,能看懂就好。
作者: juniz    时间: 2011-8-13 23:49

这个女优的片子看过几部,尤其那对巨乳印象深刻,楼主这次居然放出中文字幕的,有福了!
作者: star5244    时间: 2011-8-13 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这他吗的是有码还是无码,我看的度晕呼呼的
作者: asas123234    时间: 2011-8-14 00:00

MM很大,人也漂亮很吸引人还有字幕,感谢。
作者: cskeydan    时间: 2011-8-14 00:01

第二张图的姿势真的很不错啊
抓着奶子 很爽
作者: hn203    时间: 2011-8-14 00:01

1.66米身高,100斤的体重,又这么大的胸,身材爆好啊。
作者: yangalayangala    时间: 2011-8-14 00:01

真不愧为豪乳啊,乳房大的好处是,晃动起来波涛汹涌
作者: cwh881201    时间: 2011-8-14 00:11

好题材,好身材,感谢楼主分享。
小格式虽然不是很清晰但是随下随看是在太爽了
作者: 21225    时间: 2011-8-14 00:13

护士诱惑的片子啊!绝对要下来看看的!
lz的好东西收下了!感谢分享!

作者: 寻乐    时间: 2011-8-14 00:18

被这么大的奶子美女护士伺候就是人间极品享受,就是不知道这对奶子是不是纯天然得!
作者: outsiders    时间: 2011-8-14 00:23

仁科百华啊,乳神啊,又是剧情片,收藏了不解释。
作者: wszyf02000    时间: 2011-8-14 00:33

皮肤看着很白 样子也挺好  支持一下楼主 辛苦了
作者: 奈落落    时间: 2011-8-14 00:49

至今为止还没看过她的片子,总觉得她的身材也太不自然了,看起来怪怪的,加上对她的长相有所保留。
这次借着有字幕的原因,加上题材也是不错的,看一下她到底表现的如何。
作者: 175845977    时间: 2011-8-14 00:52

下过 她最近是不是出的太多了 感觉这样对她的发展不大好 不过这个是小格式 收藏了 红心送上
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-8-14 00:53

貌似脸太圆了点,感觉起来不是特别好看啦。
作者: lq1203    时间: 2011-8-14 01:20

我有这个女优的另一部片子,看完真是让人热血沸腾啊
作者: freshmeat823    时间: 2011-8-14 01:27

中文的支持,最好多一点这种类型的!谢谢!
作者: doof    时间: 2011-8-14 01:31

又见爆乳的仁科百華,前段时间她最高产吧
最近爆乳看太多了,提不起兴致
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-14 01:55

百华妹妹的大咪咪总是那么的吸引人,但是老实说, 她的图都有点标题党,但是那么大的胸部还是如此的丰满支持了。
作者: 286052889    时间: 2011-8-14 02:08

性感的小护士类型 嘿嘿 很喜欢  感谢楼主啦
作者: waz78989    时间: 2011-8-14 02:08

仁科百華的乳房真的很诱人,又大乳形又漂亮`还是中文的
作者: 729121508    时间: 2011-8-14 02:39

好大好结实的胸部,而且还是护士装的 加上粉色,极品。
作者: aslion    时间: 2011-8-14 03:12

这个太牛逼了,女优好看 还有中文字幕

非常感谢
作者: 12324431    时间: 2011-8-14 03:18

有中文字幕真是不错

可惜感觉好像分辨率有些模糊··
作者: 12324431    时间: 2011-8-14 03:31

护士题材真的很吸引人  不知道是什么心理导致  不过说实话 真的如此
作者: qiyuyouhuang    时间: 2011-8-14 03:45

护士是蛮诱人的,波大的有点假了!特别是第一幅图左边的那个!
作者: aiyun01020388    时间: 2011-8-14 04:04

百华MM的凶器实在是太宽广了。不下对不起自己啊。
作者: cnxaini    时间: 2011-8-14 04:12

j经常看到别人发她的片子,都没看过,今天好好研究下。
作者: iamh2    时间: 2011-8-14 05:39

特喜欢仁科百華,但是她的字幕片实在是太少了。希望字幕组再接再砺啊!
作者: wwxxaaddsszz    时间: 2011-8-14 05:39

给力~~~仁科百华的片子总是这么牛逼~
作者: asb7788    时间: 2011-8-14 05:48

清纯的长相,丰满的肉体,两个奶子巨大,诱惑力十足啊,感谢楼主发片分享。
作者: veryshow    时间: 2011-8-14 06:16

女优的乳房好大,长相一般,就不下了,支持下
作者: zzpdxp    时间: 2011-8-14 06:52

这仁科百华的中字片子还是非常引人入胜的啊
作者: jiangfangasd    时间: 2011-8-14 07:44

原来她叫仁科百华啊,我刚看过一个片子,发现胸部是相当的大,
有没有兄弟知道,这胸是真的吗?
如果是的话,这形状长的也太完美了!
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-14 07:50

巨乳百华必须支持,还有中文字幕再好不不过了。
作者: role0446    时间: 2011-8-14 08:08

爆乳的百华MM,我心中的女神啊,再加制服诱惑,受不了了
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-14 08:09

仁科百華最近的发片量绝对能排进前五了,巨乳劳模
作者: vieri323399    时间: 2011-8-14 08:24

愛護士題材,愛爆乳,愛中文字幕,更愛樓主發片
作者: frankzhang    时间: 2011-8-14 08:33

仁科百华出片还真是快啊,吸金又吸精啊。胸确实够大,还很坚挺。
作者: 505202345    时间: 2011-8-14 08:45

护士系列都是大同小异,主要是女优漂亮就行了
作者: uber83    时间: 2011-8-14 08:52

人间凶器再试纯情患者的极限!
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-14 08:54

仁科百华好喜欢她的身材.特别是她的大咪咪真是又白又大还不下垂.爱死她了.有这个样的就是操她累死都行
作者: GDGDGD    时间: 2011-8-14 09:02

果然爆乳就是好,大咪咪光看,就让人满足,
作者: 51nmbs    时间: 2011-8-14 09:05

额 第一眼看成百度百科了  波涛汹涌撒  下来鉴定下是否原装
作者: min11161012    时间: 2011-8-14 09:13

我最喜欢护士这个题材的了仁科百华这个美女真是爆乳啊我喜欢
作者: xylf49    时间: 2011-8-14 09:17

这个女优还是第一次见,长的很纯,配上丝袜就好了。
作者: fengzhixin2    时间: 2011-8-14 09:19

仁科百华最近很火啊,胸部相当伟大,长得也不错,下了看看
作者: snowred8    时间: 2011-8-14 09:20

粉色,护士,再加上大大的咪咪,还有中文字幕,不下怎么可以?
作者: 惹祸妖精    时间: 2011-8-14 09:27

大爱制服诱惑啊,哇哈哈,谢谢楼主的分享了!
作者: hplong    时间: 2011-8-14 09:27

爆乳加上白色的丝袜,就是我的最爱。还有护士装!
作者: hooper927    时间: 2011-8-14 09:27

仁科百华,现在貌似有点火,觉得长得一般,就是奶大。
作者: minor    时间: 2011-8-14 09:33

话说这个女优虽然面孔称不上精致 但是胜在D罩杯的大奶 有一点憨
作者: 鬼仔    时间: 2011-8-14 09:38

仁科百华加上中文字幕啊,非常好的一部片子啊,感谢楼主
作者: zg19856292    时间: 2011-8-14 09:42

奶子可真够大发的 啊,护士装更给力啊!!
作者: wkx2206989    时间: 2011-8-14 09:52

仁华爆乳系列都是我的最爱,这个更是有护士制服诱惑,不得不支持啊
作者: 自定義惡魔    时间: 2011-8-14 09:55

仁科百華最近的作品真是越来越多了
那对杀人胸器真是十步一杀啊
而且还有中文字幕真是太给力了
作者: enigmaz215    时间: 2011-8-14 09:58

虽然我只下载中文字幕的片子,但说实话,此MM不对我胃口,表情不够YD啊!有木有?
作者: a8567    时间: 2011-8-14 10:04

这简直太澎湃了 而且女优也漂亮 还是字幕的 谢谢楼主了
作者: 花野真衣    时间: 2011-8-14 10:29

仁科百華的护士题材还是第一次见到,发片辛苦了
作者: darling84    时间: 2011-8-14 10:35

白网护士妹,太让人心动了。最主要的是可以看懂剧情的中文翻译。
作者: fanjiajie    时间: 2011-8-14 10:39

进了这样的医院不精尽人亡才怪呢,非常感谢楼主。
作者: 599288307    时间: 2011-8-14 10:42

支持自压,不过这个分辨率实在是太差了点,看着影响性致哦~
作者: 好好看啊    时间: 2011-8-14 11:00

仁科百華的胸还是很给力的~喜欢看有剧情的片子.不错~谢谢分享
作者: zhywd_123    时间: 2011-8-14 11:13

仁科的眼睛要是再大一点就属于极品美女了,不过她的J罩杯确实夸张
作者: 1992830qw    时间: 2011-8-14 11:19

谢谢楼主分享!! 望楼主多发帖子!!!
作者: postman9218    时间: 2011-8-14 11:21

仁科百华的身材真是 没的说啊,那么大的奶子,可惜长的有点困难
作者: libin.123456    时间: 2011-8-14 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

女优真漂亮,内衣也非常有特色,是我喜欢的那种
作者: hero2222    时间: 2011-8-14 11:31

又见仁科百華,感觉此女长相太过一般,我估计卸妆都没法看
作者: bobic1227    时间: 2011-8-14 11:37

说实话哦,这个奶其实看着蛮萌的感觉,不知道大家可能理解我的意思,咪咪有的看很萌,有的看很性感。
作者: killip    时间: 2011-8-14 11:38

非常漂亮的女主角,而且还是护士,虽然有码,但也要支持一下
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-14 11:39

好性感的护士妹妹啊 那个粉红乳头 看的我口水直流 下面也在流口水
作者: fuxianli    时间: 2011-8-14 11:44

这乳房简直就是人间凶器啊,还是和我最爱的护士题材和字幕搭配,赶紧下载去
作者: melodyhydra    时间: 2011-8-14 11:52

仁科百華真是太丰满了。而且感觉现在的COS题材也是越来越好了
作者: titan0728    时间: 2011-8-14 11:52

仁科百华的大胸我喜欢,而且还是中文字幕,支持,下载!楼主辛苦!
作者: r17    时间: 2011-8-14 11:52

仁科百華的身材真是杠杠的啊~太感谢了~~
作者: sisakn888    时间: 2011-8-14 11:55

这个应该是仁科百华的旧片吧,我依稀记得我以前好像下载过,剧情还是不错的,仁科百华的表演也是相当精彩。
作者: ccf00456    时间: 2011-8-14 12:03

最近常看护士题材的电影。
这部蛮不错的。豪乳加粉嫩皮肤。呵呵。下来看看
作者: jx90430    时间: 2011-8-14 12:06

特地来支持仁科百华的,身材真够棒的哦,要是有个这样的女朋友真的幸福死了
作者: hhh935727    时间: 2011-8-14 12:14

制服诱惑,受不了了,找个泡友玩玩制服诱惑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2