标题: [自压有码] [RMVB/802MB](MIRD-074)MOODYZ10周年紀念夢幻學園完全凌辱中出浴尿痴女大乱交(下) [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-16 16:39     标题: [RMVB/802MB](MIRD-074)MOODYZ10周年紀念夢幻學園完全凌辱中出浴尿痴女大乱交(下)

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: MOODYZ10周年紀念夢幻學園完全凌辱330分中出・浴尿・痴女・大乱交!!(下)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 西野翔|大橋未久|亜梨|水城奈緒|真白希実|月野りさ|愛菜りな|つぼみ|  
【影片大小】: 802M
【影片時間】: 04:01:59
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ REAL         
【廠商編號】: MIRD-074
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: dfcc14e2a03dfdbd2f3245cb28bddfb4b543ce15
【分块大小】: 256 KB (3212/3212)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: MOODYZ10周年紀念夢幻學園完全凌辱330分中出・浴尿・痴女・大乱交!!(下)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 西野翔|大橋未久|亜梨|水城奈緒|真白希実|月野りさ|愛菜りな|つぼみ|  
【影片大小】: 802M
【影片時間】: 04:01:59
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ REAL         
【廠商編號】: MIRD-074
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: dfcc14e2a03dfdbd2f3245cb28bddfb4b543ce15
【分块大小】: 256 KB (3212/3212)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/357887-I0XL4LM.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MIRD-074(下).torrent (2011-8-16 16:39, 66.75 KB) / 该附件被下载次数 37327
作者: dsaw3456    时间: 2011-8-16 16:43

哇,几分钟前看到了 上 ,现在马上出 下 了。支持LZ,何况还这么给力。长篇大作呀加起来8小时了。女友也漂亮,情节丰富。
作者: gudansn    时间: 2011-8-16 16:44

不错的影片 主角的表情很生动 值得收藏 多谢楼房分享
作者: trytocloud    时间: 2011-8-16 17:02

最喜欢这种乱交片子 而且长得都很不错 谢谢楼主
作者: sugus103    时间: 2011-8-16 17:03

都是明优啊!很给力的片子,支持LZ
作者: cleojervis    时间: 2011-8-16 17:07

这种带剧情的片子很赞啊 要是一男对N女就好了 可惜日本男人拍不出来这种片子啊
作者: frankzhang    时间: 2011-8-16 18:04

刚看完上集的,下集紧跟着来啊。楼主的效率真高啊。群交的片子就是过瘾啊。西野翔还是一贯的风格
作者: hate18    时间: 2011-8-16 18:59

中间的女主角好有感觉呀 很正呀 看上集就很喜欢她了 谢谢分享
作者: siswilljz    时间: 2011-8-16 19:09

校园题材的片子一直都很吸引人,其中有个MM真漂亮。
作者: hugeratcs    时间: 2011-8-16 19:10

这什么学校啊!好多青春美女,好鸡动啊!
作者: zzyyss    时间: 2011-8-16 19:19

日本玩点学校题材的东西水平就是高啊,演员选的也漂亮支持
作者: m4a    时间: 2011-8-16 19:54

4小时的长片啊,正给力。楼主要多多努力。
作者: hrq12345    时间: 2011-8-16 20:01

MM们都很漂亮,喜欢乱交,支持LZ
作者: yhy949126    时间: 2011-8-16 20:17

绝对是好片呀!女的那么多而且是教室的!希望楼主继续加油!
作者: lovelyzzp    时间: 2011-8-16 20:27

哇有西野妹妹啊,她是我最喜欢的女优了
作者: stu0531    时间: 2011-8-16 20:28

这部片子真是moodyz花了大价钱拍的,西野翔 大橋未久 月野りさ都有参加,这阵势真大
作者: totti1986    时间: 2011-8-16 20:45

好东西,8大美女一齐出击,喜欢这种又情节的,而且还有西野翔
作者: ericzheng    时间: 2011-8-16 22:01

都是些名优啊,且人够多场面够大,下一部都能抵很多部了,支持楼主。
作者: doof    时间: 2011-8-16 22:05

上下部一起下,下完一块看,一共6个小时,这周又有事干了哈哈!
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-16 22:24

女优都是不错的角色,还有经常熟悉的那几个,而且还是性虐暴利用力干的那种, 支持楼主了。!
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-16 23:00

还有上下两集啊  肯定要全部下载来欣赏啦
作者: zhaomin8905    时间: 2011-8-16 23:20

上次在一个片子里就看到了这个的介绍,一直都找不到,谢谢楼主了!
作者: fodder20000    时间: 2011-8-16 23:43

moodyz的片子很早就接触过了确实是很不错的厂商,妹子们都很漂亮
作者: orion1358    时间: 2011-8-17 00:42

貌似其中一个女优穿的是AKB的衣服啊,是故意的吗?
作者: 729121508    时间: 2011-8-17 01:23

这么多美女在一起杂交 生出来的就一定会是杂种。
作者: lacying    时间: 2011-8-17 01:31

日本AV业真是跟着潮流走啊 这很明显就是模仿前段时间热播的 由AKB48 拍摄的 马路须加学院 嘛~
作者: helishi    时间: 2011-8-17 04:04

真的是感觉这片不下我会后悔啊~~为什么要有码呢?
作者: zzk1215    时间: 2011-8-17 07:46

世界上还有这样的学校,真是羡慕,可能只能日本有吧!
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-17 08:29

喜欢剧中的西野翔和大桥,这部片子应该时间蛮久的了
作者: mq1500762    时间: 2011-8-17 09:06

好像还有剧情,看起来挺不错的,谢谢!!!
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-17 09:07

最喜欢这种学园型的片子了,女的也超美,有剧情,感谢楼主分享。
作者: wy111301    时间: 2011-8-17 09:25

片里面美女好多啊!这部没看过,下载看看,谢谢发布!
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-17 10:04

非常喜欢这种片子.场面壮观.热烈.看着就兴奋
作者: max156132    时间: 2011-8-17 10:08

片子的年份很老了吧?打扮好像90年代的
作者: zgzzga    时间: 2011-8-17 10:34

学生制服,好象还有老师参预,呵呵,这学校够乱的了,不过我也想去读。
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-8-17 10:54

这简直就是淫荡学院呀,什么样的都来,而且日本人对学生的喜爱真是溢于言表。
作者: flyingpig158    时间: 2011-8-17 11:17

淫乱学院的片片是偶的最爱,还有这么多mm在里面,真好啊
作者: 四叶游戏    时间: 2011-8-17 11:20

哇这次熟女少女大集合爽啊女优长的也很好看就是后面的黑妹不爽。
作者: 红金龙1    时间: 2011-8-17 11:51

很喜欢看校园系列的片子啊,时间超长,情节还这么丰富,太谢谢楼主了。
作者: ss130    时间: 2011-8-17 12:30

黑girl啊,感觉有些另类,不过身材都超好啊,下来看看,谢谢楼主
作者: sh1we1p1ng    时间: 2011-8-17 14:03

喜欢啊 , 女的都还不错 ,就是 胸部都小了点 。
作者: 冬天JJ好冷    时间: 2011-8-17 14:22

汗,一看照片楞了,好像我以前的女朋友,突然回忆起了青葱岁月啊。。。
作者: rxjhr    时间: 2011-8-17 15:03

哈哈 喜欢这个题材  小日本的想象力可以呀  什么都能像出来
作者: eva654119598    时间: 2011-8-17 16:07

有剧情的校园片子,好多女优出演,果断收下了
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-8-17 16:08

美女不少嘛,而且是扮成学生装,最喜欢西野翔!
作者: yunzhongji    时间: 2011-8-17 16:26

这个好像和那个楠木学园一个风格的,不知道会不会就是其中的一部,先下载看看
作者: mcq111    时间: 2011-8-17 16:56

刚刚看到上集就在等下集,不过没想到下集比上集大这么多,一般来说应该倒过来。顺便说一下,有几位女学生的长相真是惨不忍睹。
作者: lubing19811011    时间: 2011-8-17 19:12

参演的女优好像有几个呢,这口味也是我比较喜欢的,谢谢楼主的无私分享了,要是无码的就更棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2