标题: [自压原创] [rmvb/399M][DV-1281]大興奮!汗と愛液まみれの熱血 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-17 15:09     标题: [rmvb/399M][DV-1281]大興奮!汗と愛液まみれの熱血

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:大興奮!汗と愛液まみれの熱血
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:01.59.11
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d91d4db1957f030a3e63e51f3e76c94b4d353330  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:大興奮!汗と愛液まみれの熱血
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:01.59.11
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d91d4db1957f030a3e63e51f3e76c94b4d353330  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a1/20110817150443go999.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/20110817150443go999.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a1/20110817150446lougg.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/20110817150446lougg.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@大興奮!汗と愛液まみれの熱血.torrent (2011-8-17 15:19, 36.87 KB) / 该附件被下载次数 4863
作者: ll0012    时间: 2011-8-17 19:31

很健康很清新的小美眉,身材简直是棒极了。
作者: masiyuan    时间: 2011-8-17 19:43     标题: 保持蛋定

非常羡慕 男主角 这女的实在是漂亮 让我非常亢奋啊!
作者: hhl10g    时间: 2011-8-17 19:48

好可爱的MM,真是让人心驰神往不能自已啊!
作者: ding624    时间: 2011-8-17 20:12

漂亮的妹妹跪在我跨下,等我射,真是爽啊,
作者: superkevin86    时间: 2011-8-17 20:16

好清纯的小妹妹 还扎两个小辫子 看上去好小 但是发育的很好
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-17 20:25

还算清纯,但最近还是喜欢看妩媚女的片子。
作者: daniaoo1    时间: 2011-8-17 20:25

这女女看起来好嫩的样子哇 肯定要下了看看的
作者: 邪翼天使    时间: 2011-8-17 20:48

这位女优是新人来的吗
长的还真是很卡哇伊的说
作者: TriplH    时间: 2011-8-17 20:51

好嫩口的小女孩啊..好像叫什麽葵来的,严重地硬了
作者: xiaoding88    时间: 2011-8-17 21:00

女女看脸蛋挺清纯的,本以为这样的mm胸应该挺小,看影片还可以的
作者: ww479577678    时间: 2011-8-17 21:04

好像是学校发生的事情啊?很有诱惑力啊,下来看看
作者: helishi    时间: 2011-8-17 21:15

妹妹不错很清纯,沙滩野外露出的~剧情应该很刺激,支持!
作者: squallres1    时间: 2011-8-17 21:55

粉红T恤,超短裙,草莓内裤什么的最喜欢了·
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-17 22:00

奥 小日本越来越轻口味了 这么清纯的也要抓人家搞
作者: erebus999    时间: 2011-8-17 22:21

小女孩长的不错,屁股翘翘的,嘴上功夫也是了得
作者: menchie    时间: 2011-8-17 22:34

小妞不错啊,身材很好,题材也不错。收下了,3q
作者: 面具De小丑    时间: 2011-8-17 22:57

妹子很清纯啊,而且还是着衣SEX,感谢楼主的分享
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-8-17 23:00

激情四溢,让我胡思乱想小女优
作者: wanghaitao888    时间: 2011-8-17 23:13

好可爱好清纯的漂亮小妹妹啊,不过看上去搞她还有点太小了
作者: wszyf02000    时间: 2011-8-18 00:01

妹妹看着挺纯,喜欢这类型的身材不错谢楼主
作者: chinglim0732    时间: 2011-8-18 00:29

這個片非常好~謝謝樓主的無私分享~先去下載嚕@@
作者: steph_ma    时间: 2011-8-18 00:44

被几个教练交了打沙滩排球啊,要下了看看的,感谢楼主分享!
作者: seraphina    时间: 2011-8-18 01:11

看起來蠻可愛的一個女優 身材也還OK 感謝分享
作者: azbsvvv101    时间: 2011-8-18 01:24

穿的很性感也很沙少,不错白白的美女。。
PS 小裤裤都看到了,果然是诱惑人呢
作者: 729121508    时间: 2011-8-18 02:43

好清纯的小妹妹,特别是脸收像小娃娃似的一样让人喜欢。
作者: 159987753    时间: 2011-8-18 03:31

小萝莉够嫩口阿.不过很生面口.以后关注下
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-8-18 04:53

这个MM长的好嫩,身材很丰满,又有运动细胞,很喜欢呐,谢谢楼主分享!
作者: Ewir    时间: 2011-8-18 05:53

这女女看起来好嫩的样子哦..
这部片子收藏了!!谢谢楼主发片..
作者: zzk1215    时间: 2011-8-18 07:54

沙滩上看起来好嫩的样子,一定要下了看看并收藏,辛苦楼主!
作者: jia081121    时间: 2011-8-18 08:50

MM不错啊,挺清纯的,又是制服的,谢谢楼主发片
作者: lgl18    时间: 2011-8-18 08:50

这女优样子长的挺甜美,看样子岁数不大  献上红心下来看看
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-18 09:46

最喜欢这种小美眉了,还有沙滩,十分的养眼啊。这种片子一定要下。
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-18 10:11

男主貌似是南佳也,每次有新推出重磅新人,都有南佳也的身影,这妹纸值得期待
作者: 350336465    时间: 2011-8-18 10:35

身材和长相都很可爱,肉嘟嘟的,可惜干什么非要扎两个辫子,感觉就不好看拉!
影响整体啊
作者: lucifersx    时间: 2011-8-18 11:05

好嫩的MM啊 而且胸不小  姿势也够多 我欣赏收下了
作者: flyingpig158    时间: 2011-8-18 11:26

看封面是阳光沙滩 看截图怎么变成室内剧了 差远了吧
作者: zhang62336    时间: 2011-8-18 11:45

什么年代了,还出马赛克,俺喜欢骑兵片,不喜欢步兵片
作者: 85982184    时间: 2011-8-18 11:52

不知道这个女优的奶子有没有她手里的排球大呢
作者: tianxixi321    时间: 2011-8-18 12:06

挺清纯的小女生,学生装扮还束两个小辫子,可爱,谢谢分享
作者: moneyball    时间: 2011-8-18 13:02

很清纯的小MM 不过这基本没有什么剧情的。

还是支持LZ
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-18 14:25

感觉女的太小了,我还是比较喜欢三十岁左右的熟女人妻!
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-18 14:34

葵小妹子的新片, 貌似她都是萝莉,居然还被各种大鸡巴抽插,看着就爽,支持了。
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-18 14:47

沙滩排球美女啊,日本的片子题材真是多样化,谢谢楼主的无私共享啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2