标题: [自压有码] [RMVB/676MB]ELO-350 深夜便利店遭遇家居服身姿的无胸罩女人,用小鸡鸡诱惑她! [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-22 18:39     标题: [RMVB/676MB]ELO-350 深夜便利店遭遇家居服身姿的无胸罩女人,用小鸡鸡诱惑她!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 深夜便利店遭遇家居服身姿的无胸罩女人,用小鸡鸡诱惑她
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 676MB
【影片時間】: 03:08:33
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 13f667bc4f7ba9325892dbc539b048cf57a058e9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 深夜便利店遭遇家居服身姿的无胸罩女人,用小鸡鸡诱惑她
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 676MB
【影片時間】: 03:08:33
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 13f667bc4f7ba9325892dbc539b048cf57a058e9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-1770_4E522D47.html][img]http://xxxupl.com/image-1770_4E522D47.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-D981_4E522D47.html][img]http://xxxupl.com/image-D981_4E522D47.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=536751675][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/536751675.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1353470395][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1353470395.jpeg[/IMG][/URL]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ELO-350.torrent (2011-8-22 18:39, 59.1 KB) / 该附件被下载次数 46613
作者: wz19870625    时间: 2011-8-22 18:46

超市也能这样啊 小日本人真是想象力丰富 女优的奶子很给力
作者: zd845    时间: 2011-8-22 18:53

日本人的想象力还真丰富啊- =可惜木有字幕,剧情片听不懂还是有点痛苦
作者: littlewing    时间: 2011-8-22 18:56

剧情还是生活中的场景,蛮有意思的。支持LZ。
作者: kil65kil65    时间: 2011-8-22 18:59

超市里这样一定很刺激,喜欢最后那个女的,看着很妖娆~
作者: bgrbhu    时间: 2011-8-22 18:59

这片子创意不是超市!而是小鸡鸡诱惑!哈哈
作者: 00900    时间: 2011-8-22 19:02

8错的片子,是我喜欢的类型谢了楼猪
作者: inferphie    时间: 2011-8-22 19:04

特别喜欢这类型的片子。在超市神马的公共场合最给力了。第三个出现的女的最正了那眼神感觉很无辜
作者: xjs6558    时间: 2011-8-22 19:10

女主角长得一般,不过贵在剧情够精彩,互动很好,多谢了
作者: xjs6558    时间: 2011-8-22 19:14

作者: ahu2516    时间: 2011-8-22 19:19

这样的片子比以上来就做的好多了,小日本的技术越来越高了
作者: newtypeart    时间: 2011-8-22 19:40

便利店这类题材让人看了很有欲望,谢谢楼主分享。
作者: ncwellcom    时间: 2011-8-22 19:47

谁敢在天朝这样?估计得被用剪刀把小JJ剪成两截!
作者: 88056633    时间: 2011-8-22 19:48

小日本的AV题材比欧美的丰富啊,真亏他们想的出来。
作者: lyl533    时间: 2011-8-22 19:51

特别喜欢这类型的片子。支持楼主 红心线上
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-22 19:52

風雲見的片子 都是很好看d
一般多是誘惑性的片子
有的是在家裡打掃衛生 被主人誘惑
有的是在醫院被病人誘惑 還有在衛生間
其實這樣誘惑性的片子 看起來特有感覺
沒有看過的兄弟一定要試試啊 保證你滿意
作者: xs456456    时间: 2011-8-22 19:53

喜欢第三个女的 很有邻家小妹的感觉
话说这天马行空的想象
说好也说不好
要是周围还有其他顾客就更写实了
作者: sadhu2010    时间: 2011-8-22 20:08

这个感觉有点假啊~~~ 不过女优的胸部还是很给力的
作者: miclefields    时间: 2011-8-22 20:26

超市很刺激啊,女优大半夜穿成那样摆明了勾引别人啊
作者: bombcola    时间: 2011-8-22 20:29

最后一个女的侧面好有少妇的感觉啊 相当不错哦 赶紧下来看看
作者: hema52012    时间: 2011-8-22 20:35

日本果然不愧是色情產業大國,什麽題材的AV他們都可以想得出來,這種題材我想很多男人都曾幻想過,現在有電影版的,雖然有碼,但是總好過一個人閉著眼睛在那瞎想。非常感謝大大的壓制分享,支持了!
作者: zhuazhua1111    时间: 2011-8-22 20:37

有意思的片子,如果是中字那就更好了,同样题材的片子已经收藏了不少,感谢发片
作者: yiyitangy    时间: 2011-8-22 20:44

MD为什么俺们就从来没有在中国的超市见过这样的女人呢!不过实话说就是看到了估计也不敢上啊
作者: Yusm    时间: 2011-8-22 20:53

太刺激了,真在超市里面遇到这样一个会怎么做呢?哈哈。。谢谢楼主分享
作者: westwater    时间: 2011-8-22 20:54

奇了怪了。 为什么这种事情从来都不发生在TC呢?
作者: cx0826    时间: 2011-8-22 20:55

这也太他妈的扯淡了吧,这种事也能发生,为啥我就遇见呢
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-22 21:12

又见<风云见>系列的片子了..这可真是应了那句.下一部片子的量看了多个MM哈哈.
作者: 28887132    时间: 2011-8-22 21:13

日本人,这是个怎样的民族,

唉,我们又是什么样的民族

半斤八两
作者: mubing5210    时间: 2011-8-22 21:48

这个题材不错,是我喜欢的类型。有内容,有深度。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-22 22:07

哇。。。这有是新题材 不得不佩服小日本的思想
作者: hhzkite    时间: 2011-8-22 22:13

意淫比单纯的活塞更让人激动,这个场景估计出现在不少人的梦境中吧
作者: llkkiioo    时间: 2011-8-22 22:14

这明显是以挑逗欲女为前提啊,当真的话会被请去义务劳动的啊。
作者: doof    时间: 2011-8-22 22:21

这类在超市就干起来的题材很吸引人,即使知道是假的,不过看多了有点分不清楚,这部好像以前看过?
作者: tmzt    时间: 2011-8-22 22:21

深夜便利店无胸罩女,谁碰到谁欢喜,当然你还得有本钱去与她玩
作者: 神仙医生    时间: 2011-8-22 22:27

创意超好~女优有漂亮~身材又好~谢谢楼主
作者: rs0211    时间: 2011-8-22 22:29

此前有过一部类似情节的片子,非常精彩,此类片子的重点在于女优必须表现的非常饥渴,而且胸部必须给力,此片略有不足!
作者: karl5426    时间: 2011-8-22 22:35

感謝大大的熱情分享,這題材感覺很誘人,女優的品質也都很不錯,小弟就收下觀賞了。
作者: jedylau    时间: 2011-8-22 23:04

是什么都没有穿啊,深夜的日本超市真不错。
作者: kelly0011984    时间: 2011-8-22 23:10

只不过是 把场景从卫生间 转移到了 便利店而已啊!!
作者: wr1989sina    时间: 2011-8-22 23:11

超市啊,小日本也太变态了,不过很形影,收藏下啦
作者: day198698    时间: 2011-8-22 23:25

在日本开超市的副业是卖监控拍下XX镜头合集。
这个没有成本可以有!
作者: longyunjie    时间: 2011-8-22 23:38

这个类型还没见过,看起来就很爽阿,先回帖再下载!
作者: angel077    时间: 2011-8-22 23:38

要是能碰到这样的超市一定要去参观享受一下!
作者: 197406932    时间: 2011-8-22 23:38

日本的女人太容易上了,基本上男的有女生给他叼都不要,所以女的才会这么饥渴。
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-22 23:41

看惯了千篇一律的上来就进进出出的感官片,这类的片子才更能勾起我心中的共鸣,支持企划片。
作者: 双头龙    时间: 2011-8-22 23:41

大白天在商店里就敢开干吗,这也太大胆了吧?不过这两个妞很是那种很正统的妞,是我的菜
作者: hxwhlz    时间: 2011-8-22 23:43

这些题材还是很吸引我的,看截取片段,比较期待最好一个女的!
看好楼主哦!
作者: 台风1979    时间: 2011-8-22 23:50

有剧情的片子最有爱了,便利店里的点子还真多啊,下次会不会换成女的是主角。
作者: d02540421    时间: 2011-8-22 23:52

片中几位女优长相都还可以。这情节和图书馆的情节有异曲同工之妙,都有即兴发挥的成分,女优会有多人客串,往往长相也都不错。缺点也很明显,由于场景限制,女优一般不会全身脱光光,动作、叫声都不大,都不够激情,并且几乎无内射。
作者: sostufu    时间: 2011-8-23 00:12

在这种场景下干肯定是非常的刺激啊这样的剧情真的很不错
作者: bruce0411    时间: 2011-8-23 00:21

超市做,刺激。女的也淫荡,来小鸡鸡不拒
作者: 1984angel    时间: 2011-8-23 00:29

在国内要是有这种事就好了  多谢楼主发片
作者: steph_ma    时间: 2011-8-23 00:30

虽然是明显的YY片,但是还是希望有这样的地方,感谢分享!
作者: a359335751    时间: 2011-8-23 00:49

虽然已经看过!还是支持一下楼主分享........................
作者: CDCL3    时间: 2011-8-23 01:09

日本的男人好幸福,出门遇到的女人都是不带胸罩的,
尤其是配合上某些大开胸的服装,
让人垂涎三尺啊
作者: 不注册行么    时间: 2011-8-23 01:10

光天化日之下在超市里面就这样搞起来了  小日本真是什么剧情都有
作者: broly8899    时间: 2011-8-23 01:26

有些题材的片子我最喜欢的了,而且几个女友质量也很不错!
作者: godissexy    时间: 2011-8-23 01:28

这个题材真是新颖!小日本这种都能想到,太给力了!
作者: 杯具的人参    时间: 2011-8-23 01:59

比较喜欢有剧情的片子了现在!不过这种大多都有码的说
作者: ybszcslc2    时间: 2011-8-23 02:16

把所有能想到的和不能想到的都弄出来了。高丽国……
作者: 58242046    时间: 2011-8-23 02:20

就是喜欢看这些有点不一样剧情的片子,只不过其中几个女主角长的实在是不怎么样
作者: 2559253643    时间: 2011-8-23 05:18

碰到欲求不满的熟女看到JB就想草B真的很骚
作者: l_g521    时间: 2011-8-23 06:47

主角够多 内容不丰富 不过女人面孔和身材还是不错的
作者: xqs111000    时间: 2011-8-23 06:53

确实是不错的剧情啊 下来看看 公共场所最有感觉了
作者: 革命尚未成功    时间: 2011-8-23 08:03

非常喜欢这种带有剧情的,如偷情一般带着一种强烈的刺激感
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-23 08:07

在超市就搞起来了,她们难道不怕保安发现?不过在超市偷偷的操逼真刺激!
作者: shixw    时间: 2011-8-23 08:13

第一次发现超市系列的.一定要收藏了.感谢LZ分享
作者: 冯球    时间: 2011-8-23 08:30

唉,说真的,如果真的遇到不带乳罩的女人,你说是她诱惑你还是你诱惑她呢?我看是前者居多。
作者: liluguang    时间: 2011-8-23 08:35

在超市里很刺激啊,再去超市都有这样的愿望啦
作者: sbffgef298    时间: 2011-8-23 08:40

在超市里和这么多个人做啊,挺厉害的。要是做着做着就做到人家家里去了更好。感谢楼主发片。
作者: asb7788    时间: 2011-8-23 09:04

便利店里会有这么香艳的事,我强烈要求去当店员,女友确实漂亮,又良家的味道,感谢楼主发片分享。
作者: superman125lql    时间: 2011-8-23 09:55

如果中国便利店里都是这样的店员,该有多好,日本人也太幸福了。
作者: davidsson    时间: 2011-8-23 10:20

可以看出岛国不是一般的开放,剧情不错~值得一看,多谢楼主分享了
作者: xfj2006    时间: 2011-8-23 10:33

很有意思的片子,有创意,只可惜女优差了点,要是漂亮点就好了
作者: ishou    时间: 2011-8-23 10:59

好有剧情感,在公共场合中的做爱是比较吸引人的,女优也都还不错,感谢楼主发片
作者: woodsbug    时间: 2011-8-23 11:02

又是一个新的故事模式,很新鲜,也很刺激,露出和偷偷摸摸
作者: mokmkmyc    时间: 2011-8-23 11:22

虽然这种题材看的很多了,不过我绝不相信在现实生活中会发生。
作者: wd995385    时间: 2011-8-23 11:29

日本人真是奇思妙想,在中国超市露鸡鸡会被治安拘留的。
作者: xxh2845335    时间: 2011-8-23 11:46

为什么我遇不到这种女人的呢,嫉妒啊,恨啊!
作者: yonghengliu    时间: 2011-8-23 12:06

这种剧情也只有日本人想得出。哪位狼友愿意尝试一下后果自负哈哈
作者: ll00001111    时间: 2011-8-23 12:35

ddddddddddddddddddddd
作者: zacks001    时间: 2011-8-23 12:42

诱惑人妻系列,如果有早乙女加入就好了。谢谢楼主
作者: ivansea007    时间: 2011-8-23 12:45

哈哈..最喜欢这种剧情的片..够刺激.爽哈.
作者: tomewang    时间: 2011-8-23 12:54

风云间的作品总能从小事情引申出许多大的联想来。。
作者: jzsg001    时间: 2011-8-23 13:13

会玩会玩,我喜欢这个类型的,谢谢楼主了!~~~
作者: zooy99    时间: 2011-8-23 13:49

女优们的MM都不错啊,一般这样有点偷情味道的比较吸引人。
作者: waxi0009    时间: 2011-8-23 13:54

日本人很有创意,有场景有情节,女优还不错欣赏一下谢谢啊
作者: hero__kappa    时间: 2011-8-23 13:54

好剧情。。再次强烈支持日本创意无限,超市爱情动作。谢谢楼主。
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-8-23 14:05

这几个妞也都是寂寞难耐,不然深夜不穿胸罩上街干嘛,还不是找男人干嘛
作者: smouse112    时间: 2011-8-23 14:08

这个系列刚开始看还觉得感觉挺好,只是时间一长几乎毫无新意可言了。算是支持。
作者: MAE8184    时间: 2011-8-23 14:15

作者: chinacustoms    时间: 2011-8-23 14:16

啊,最喜欢这种类型的片子了,不穿内衣的偷窥很爽
作者: 1219057333    时间: 2011-8-23 14:25

不错 这个题材跟当年的rio差不多哦 我喜欢
作者: chenyifeng    时间: 2011-8-23 14:41

便利店也就是超市,在超市就干应该很刺激。
作者: leepeng007    时间: 2011-8-23 14:44

这个片子好像以前看过呢?要不就是有一个跟这个剧情差不多的,小日本很邪恶啊,这种地方都能想出这种拍法,感谢楼主分享
作者: polariswxg    时间: 2011-8-23 14:53

题材很吸引人,有几个妹妹长的也可以,呵呵
作者: sheepqi666    时间: 2011-8-23 14:56

最后那个美女叫什么名字长得真是好看啊,小日本的花样就是多
作者: 彩云彩    时间: 2011-8-23 15:18

影片创意不错,我看影片一般要看情节好,女优表演好,漂亮不漂亮没多大关系。好的情节让人有种代入感,很好的片子,谢谢楼主。
作者: 77938578    时间: 2011-8-23 15:55

日本人真是没有做不到只有想不到哇  什么样的地方都能搞
作者: eakin001    时间: 2011-8-23 16:08

要是真的在超市能遇上这种事那就太爽了,最后那个MM有点像小泉彩啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2