标题: [自压原创] (RMVB/508MB)[微乳系列]未熟美少女性技一流穿内裤SEX好兴奋 (AOZ-057) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-2 09:19     标题: (RMVB/508MB)[微乳系列]未熟美少女性技一流穿内裤SEX好兴奋 (AOZ-057)

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!

【影片片名】:縞パンツインテール微少女
【主要演员】:水玉レモン
【影片時間】:02:00:46
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:508MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x400 25.00fps 514Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:00b2ca3849f64edbe8b73480080e7dd7f5c7e234
引用:
    縞パン&ツインテールが似合うロリータ美少女を「これでもか!」というくらい堪能しまくってしまう、フェチ度満点の興奮作。未成熟なカラダに縞パン&ニーソックスを着用したレモンちゃんを、悪戯しまくり!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/508MB)[微乳系列]未熟美少女性技一流穿内裤SEX好兴奋 (AOZ-057)
【影片片名】:縞パンツインテール微少女
【主要演员】:水玉レモン
【影片時間】:02:00:46
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:508MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x400 25.00fps 514Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:00b2ca3849f64edbe8b73480080e7dd7f5c7e234  
[quote]
    縞パン&ツインテールが似合うロリータ美少女を「これでもか!」というくらい堪能しまくってしまう、フェチ度満点の興奮作。未成熟なカラダに縞パン&ニーソックスを着用したレモンちゃんを、悪戯しまくり!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/634660-M7XK9S6.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/634662-YRCPMU3.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@AOZ-057.torrent (2011-9-2 09:19, 42.51 KB) / 该附件被下载次数 7415
作者: skyfieldxp    时间: 2011-9-2 12:45

这个妹妹样子有点老气,身形和胸部都不太好,就不下载了
作者: remade    时间: 2011-9-2 12:46

微系列就是都比较小呗?不过看着不是都未熟啊,个别的长的有点着急啊!总的来说很棒,感谢分享。
作者: lwb1103    时间: 2011-9-2 12:48

这妹子看起来一般啊,算不上美少女,而且还是有码的...
作者: 自由的老鹰    时间: 2011-9-2 13:38

小妹妹看起来挺纯的,做起来估计也是一样的骚
作者: 118311    时间: 2011-9-2 13:49

看上不不怎么好啊  就不下了 气质是那么差了一些
作者: chentonghui10    时间: 2011-9-2 14:02

这个有点太嫩了 幼齿的不要 熟女的当然也不要 淑女的最最喜欢
作者: revenyuersis    时间: 2011-9-2 14:23

这。。要容貌美容貌要气质没气质啊
作者: wumanhere    时间: 2011-9-2 14:33

看着那么老了,还装什么萝莉呢,哎~~~
作者: 贾贵    时间: 2011-9-2 14:37

装扮还是不错的。就是年纪和服装不太相符啊。
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-2 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹子给力的啦,不认真看,真是以为她是小萝莉哦,哎,现在的科技发达了哦
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-2 15:18

虽然扎了2个辫子装纯不过还是缺少点气质,纯支持楼主了
作者: cd111111    时间: 2011-9-2 15:48

样子 服饰都一般!总的感觉不是很好~~这个女演员估计2线的!
作者: 花裤衩321    时间: 2011-9-2 15:53

小日本现在忽然流行起装嫩的片子这不错,但是女优的质量得提高啊,明显看起来要奔3的女人演16岁这太无趣了
作者: sun19824    时间: 2011-9-2 16:08

这个妹子看起来一般啊,脸蛋没有那么萌萌的感觉。虽然身材上确实是少女的,支持下
作者: hbxgygh2    时间: 2011-9-2 16:49

这是少女的年纪 熟女的脸孔,个人不大喜欢
作者: stoolhaorena    时间: 2011-9-2 17:52

这个系列真心好~巨乳系的都视觉疲劳了,换换口味。
作者: orochihao    时间: 2011-9-2 18:38

MM看起来已经不小了啊,这怎么看都不想未成年啊!不过长的还算不错,身材也很棒,感谢楼主的分享!
作者: ct562200    时间: 2011-9-2 19:01

看惯了巨乳 强劲的视觉冲击力   微乳给人一种润物细无声的别样感觉   支持
作者: ding624    时间: 2011-9-2 19:31

小奶子妹妹就是女人性不够强啊,看得不是很有劲啊
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-2 19:53

少女很不错,就是气质差了点,,不过楼主辛苦了
作者: jzsg001    时间: 2011-9-2 20:14

还是微乳系列,不错不错,虽然我不喜欢,但是还是谢谢楼主!~
作者: eason2012    时间: 2011-9-2 20:31

算了,这个妹妹小是小,不过很缺乏吸引力。长得就不行,身材也不够,口头感谢一下
作者: liubang2011    时间: 2011-9-2 21:04

真的 是未熟啊,啥也 没有啊,纯支持一下
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-2 21:09

为什么这个小妹妹让我觉得.明明只有学生的年龄.可是长着一张步入社会的脸..难道是我的错觉嘛.
作者: papapaxiong    时间: 2011-9-2 21:17

这个MM并不好看,说美少女真的名不副实了
作者: tengziming    时间: 2011-9-2 21:53

最近都发微乳系列啊。女优样子可以,但乳房有些小。还是谢楼主发片
作者: sexneo    时间: 2011-9-2 22:24

不知为何,这种大辫子的女人对我没有性吸引力,完全没有性欲
作者: mojunwei    时间: 2011-9-2 22:45

微乳其实也没什么,也可以,只是人要漂亮才行啊。
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-2 22:51

估计也就是长相看着比较小。真实年纪应该不小了吧。
作者: plotmod    时间: 2011-9-2 23:51

还是比较嫩的 发型很有特点哦 应该是老手了
作者: lwb13201    时间: 2011-9-3 00:15

这部片的我下了,总体来说这女的乳头很粉嫩,但是脸太大了 有点装嫩不是很喜欢,看过就删了
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-3 00:36

也要找到这种小妹妹样子,然后又符合年龄要求的,估计要花点时间?
作者: freezyj    时间: 2011-9-3 00:49

这个女优气质一般,感觉也没什么特别的亮点。
作者: wei2626777    时间: 2011-9-3 00:56

清纯系一向是我的最爱,小妹妹长得真实太令人兴奋了,谢楼主,红心献上
作者: mm18888    时间: 2011-9-3 01:06

看起来就好像很嫩一样,但是给我的感觉不是很好
作者: selang11074    时间: 2011-9-3 01:19

那丝袜太厚了,看上去没有薄丝吸引人啊。而且人也是够大了,还装学生妹,失败啊。
作者: supperstar1982    时间: 2011-9-3 01:50

女人的胸好大,一副欠干的表情,真骚呀,给力
作者: yishuhong    时间: 2011-9-3 02:05

没有很纯情的感觉,其实这种系列就得玩纯情才好!
作者: njfhc    时间: 2011-9-3 04:25

这胸部也太瘪了把,哪有一点女人味,感谢楼主发帖了
作者: ip2312    时间: 2011-9-3 07:32

确实看上去胸很小,微乳啊,不过有什么意思呢
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-9-3 08:23

可爱的小妹妹,只是咪咪小点,身材很不错,美腿很诱惑!
作者: gstw    时间: 2011-9-3 08:33

需要色中色高级会员账号的请访问地址:http://user.qzone.qq.com/1486259870/blog/1314336297
联系QQ1486259870非诚勿扰!支持淘宝、拍拍、银行转账,好评如潮

需要色中色高级会员账号的请访问地址:http://user.qzone.qq.com/1486259870/blog/1314336297
联系QQ1486259870非诚勿扰!支持淘宝、拍拍、银行转账,好评如潮

作者: 3927000    时间: 2011-9-3 08:46

这么漂亮的小姑娘梳两个羊角辫子实在是让人难以抵挡!感谢楼主发片!
作者: mklt0000    时间: 2011-9-3 08:59

好萌啊,那两个辫子加上诱惑的眼神真萌翻我了,大爱啊。谢谢楼主分享
作者: wang98    时间: 2011-9-3 09:00

片子不错,不过怎么看这个女优的岁数好像有点大呀
作者: huifeiyanmie    时间: 2011-9-3 09:05

偶尔换个口味吧 不过还是喜欢大胸部 谢谢楼主了啊
作者: 3927000    时间: 2011-9-3 09:06

仔细看了一下,觉得这个女优穿白衣有点像白石日和啊……大家觉得有没有?
作者: lifusijiba    时间: 2011-9-3 10:04

我最喜欢这种丝袜了,不过中间有一个用靴子足交的,太疼了吧。
作者: meeto    时间: 2011-9-3 10:44

哈哈,都是条纹型的内裤,好象没那么觉得兴奋哦。
作者: 好色醉翁    时间: 2011-9-3 11:04

虽然扎了辫子,但脸形确实不像是未成年,所以给人一种装嫩的感觉
作者: ak47250    时间: 2011-9-3 12:51

一出场就玩制服诱惑,还真是厉害,欠曰哦,这女的看起不算大啊
作者: lmy612    时间: 2011-9-3 12:56

这个题材的还真是不一样啊  哈哈  真不错  够刺激
作者: baggiorr    时间: 2011-9-3 13:13

少女但是不算不算美少女啊,打扮倒是很清纯啊。
作者: jameshauy    时间: 2011-9-3 13:23

很喜欢这样的片子
一个身体弱小的清纯小萝莉  然后被一根大鸡巴插在嘴里无辜的表情
作者: sanrhu    时间: 2011-9-3 13:26

未发育开的小美女被大jj插,确实能引起我们兴趣啊!支持楼主。
作者: weilongyao1    时间: 2011-9-3 13:33

怎么看也看不出来是个萌女的像啊,应该是OL像,所以不知道是导演眼神有问题
作者: 伪信徒    时间: 2011-9-3 13:36

装扮还是不错的。就是年纪和服装不太相符啊。
作者: wolfnext    时间: 2011-9-3 13:44

打扮还是很年轻的,就是长的太老成了点吧,不太喜欢
作者: guchongq    时间: 2011-9-3 13:56

可爱小女生,长的好漂亮,下下来看看先。红心送给楼主先
作者: 清秀    时间: 2011-9-3 14:08

小妹妹确实很青春,乳房也不小呀,过几年就长的更大了。
作者: zhuan_yong_111    时间: 2011-9-3 14:23

小美女穿着制服好性感,超喜欢制服系,收藏了
作者: baikun1123    时间: 2011-9-3 14:26

这个有点不算小了,日本娘们我估计在日本随便干。
作者: skyppp    时间: 2011-9-3 14:32

不错,长得挺清纯的,而且穿着内裤爱爱很有感觉,呵呵
作者: ladigagagaga    时间: 2011-9-3 14:38

此女面门还是让人难过了一些啊,清纯还是蛮可以的
作者: liaoyazhiwen    时间: 2011-9-3 15:00

这女优是不是早年在点点上流传的那个14岁少女的功夫那片的女优 看着好像啊
作者: 65444    时间: 2011-9-3 15:04

看上去很大了怎么未熟啊,长的一般般而已嘛
作者: fly2012    时间: 2011-9-3 15:12

穿着内裤做呀?这样更刺激。真是开了眼。感谢分享。
作者: a3583501    时间: 2011-9-3 15:27

这个妹妹样子有点老气,身形和胸部都不太好,一般般了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2