标题: [自压原创] (RMVB/731MB)[微乳系列]与2位淫荡美少女玩双飞差点精尽人亡(ARMG-048) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-2 09:20     标题: (RMVB/731MB)[微乳系列]与2位淫荡美少女玩双飞差点精尽人亡(ARMG-048)

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!

【影片片名】:エロ美少女に丁寧語で抜かれ続けてみませんか 
【主要演员】:つぼみ 鈴木ありす
【影片時間】:01:55:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:731MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 799Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7648b4bbc3b87533d96e69c1418fbf0d07d38016
引用:
    エロ美少女に丁寧語でなぶられ、手でコカれ、口でイカされるフェティッシュな1枚。ソフトな丁寧語で語り掛けながら、抜いても抜いても終わらないエンドレスな射精地獄。アンビバレンツな快感に浸ること必至!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/731MB)[微乳系列]与2位淫荡美少女玩双飞差点精尽人亡(ARMG-048)
【影片片名】:エロ美少女に丁寧語で抜かれ続けてみませんか 
【主要演员】:つぼみ 鈴木ありす
【影片時間】:01:55:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:731MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 799Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7648b4bbc3b87533d96e69c1418fbf0d07d38016  
[quote]
    エロ美少女に丁寧語でなぶられ、手でコカれ、口でイカされるフェティッシュな1枚。ソフトな丁寧語で語り掛けながら、抜いても抜いても終わらないエンドレスな射精地獄。アンビバレンツな快感に浸ること必至!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/634665-MGQZUWN.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/634670-LKTSZ18.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@ARMG-048.torrent (2011-9-2 09:20, 60.59 KB) / 该附件被下载次数 17874
作者: 新四军    时间: 2011-9-2 11:58

日本的小女孩是怎么接受教育的,哎!很难理解他们的教育方式,但是又喜欢。
作者: skyfieldxp    时间: 2011-9-2 12:44

这两个妹妹太可爱了,2和1,是我的最爱阿
作者: 78274781    时间: 2011-9-2 13:02

这俩小妹妹看上去真清纯啊!~不过这大叔也太老了点
作者: domeng3    时间: 2011-9-2 13:13

两个小妹妹是咋抓到这些男奴的呢~!
呵呵,如果有幸被这样漂亮又痴怨美女抓去,心甘情愿啊
作者: 自由的老鹰    时间: 2011-9-2 13:33

这两个大波妹简直就是一对吸精机,男人爽死了
作者: 510888595    时间: 2011-9-2 13:35

好片子啊!值得一下  感谢楼主分享 大力支持啊
作者: feihao0    时间: 2011-9-2 13:51

感觉微乳很微妙啊,虽然不是我喜欢的类型,但还是感谢下楼主
作者: dickplus1    时间: 2011-9-2 14:06

这两位也不算是微乳了吧,都不小啊,少说也有B罩了哦,不过吸得男人受不了啊。
作者: 55673102556731    时间: 2011-9-2 14:18

胸部一点也不小啊 长的很不错 片子很好看
作者: bierewodl    时间: 2011-9-2 14:20

这猥琐男有艳福啊,两个MM都很正点。估计会被搞到精尽人亡。
作者: yuanyuzhu    时间: 2011-9-2 14:22

最好把日本岛全体改成一个应召所,他们的专长吗
作者: 吃铁鸟    时间: 2011-9-2 14:22

右边的那个女生年龄应该不小了,出道有时间了,只是上了一副娃娃脸,但是不得不说这两位的表演是超越她们年龄的成熟,有当年香山圣的风范。
作者: wumanhere    时间: 2011-9-2 14:32

一龙二凤真的不错,呵呵,还是嫩嫩的那种。
作者: sss1979    时间: 2011-9-2 14:41

多好的题材啊,可惜被两个难看的女优给糟蹋了。
作者: gegelaile    时间: 2011-9-2 14:59

如果男主角是我就好了,短命十年也愿意啊
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-2 15:17

虐男啊!貌似这蛮少见的。还是双飞,羡慕男猪脚
作者: zkjw    时间: 2011-9-2 15:32

很不错的双飞 真是爽到爆了 谢谢楼主分享
作者: kukoo    时间: 2011-9-2 15:36

身边可以有两个这么可爱的小妹妹一起玩3p,真是羡慕死旁人了啊
作者: jiangxiaopei12    时间: 2011-9-2 15:44

临终前有两个美女在旁边,这男主角就算精尽人亡也是件很幸福的事。
作者: englishyang    时间: 2011-9-2 15:46

谢谢楼主的好片子啊,看封面我比较喜欢左边的那个女孩长的很漂亮啊,支持你啊.
作者: cd111111    时间: 2011-9-2 15:50

双飞啊 我心中的愿望啊!其中有个女的还蛮怪的,让人有一种一看就想保护的感觉!红心送上!
作者: sun19824    时间: 2011-9-2 16:05

哇,还是双飞啊,男优真是有福啊。双管齐下,艳福不浅啊
作者: w542176799    时间: 2011-9-2 16:06

我滴个乖  这要是养两个放在家  还让人活不活了
作者: zxcv1132    时间: 2011-9-2 16:11

又是妹妹型的双飞
不知那男优能挡得住吗
车头灯满不错的喔
作者: zgzzga    时间: 2011-9-2 16:13

这男的真是有福了,玩起了双飞,还玩的两个靓女,精尽人亡也值了。
作者: l979686430    时间: 2011-9-2 16:18

玲木妹妹很可爱啊,简直是宅男女神,绝对的童颜
这片子不错,支持一下
作者: hbxgygh2    时间: 2011-9-2 16:48

称不上漂亮,不过年轻就是本钱 绝对能让你精尽人亡
作者: wl0    时间: 2011-9-2 16:53

不是双胞胎吧?那个男的都可以拍喜剧片了。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-2 17:06

这两个美眉长得都还可以挺耐看的皮肤也很白嫩,更喜欢长头发的那个美眉看着很对口味,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 550711961    时间: 2011-9-2 17:10

女优真的感觉好小啊 都好萌好漂亮啊~~~楼主辛苦 红心奉上~~~
作者: cai502045036    时间: 2011-9-2 18:12

胸部不是很小,全程的口活。典型的吸死你不偿命
作者: geraint12    时间: 2011-9-2 18:29

用交代绑起来那张太NB了
两个MM看着不错
作者: swzh    时间: 2011-9-2 18:38

两个小美眉感觉很稚嫩啊 这么小就开始这种教育 日本果然是一个神奇的国度
作者: orochihao    时间: 2011-9-2 18:40

哎,真是好白菜都让猪龚了,这么漂亮纯情的俩个MM怎么被这么挫的老男人给上了,还来3P,心里太不平衡了!
作者: yxj2006    时间: 2011-9-2 18:41

这男人也太猥琐了点,可惜了两个美少女呀。
作者: ct562200    时间: 2011-9-2 18:55

双飞啊  不错 不错 而且年纪这么小    别有一番滋味啊
作者: 河边的鱼    时间: 2011-9-2 19:17

幸福的男人,这么如饥似渴的娇嫩美女,不吃真是浪费了啊。
作者: mxzjwd    时间: 2011-9-2 19:23

精尽人亡标题很吸引人 感谢楼主分享 好片一部
作者: ding624    时间: 2011-9-2 19:23

两个妹妹不光奶子小,还奶头黑,不过长得还可以,可以操下
作者: jj518    时间: 2011-9-2 19:30

这两个妹妹的表情那叫一个害羞,那叫一个嫩啊,这个大叔很有福啊!
作者: zcx8882005    时间: 2011-9-2 19:37

双飞的好哎!长的还真像!不知道是不是双胞胎!
作者: flash8185    时间: 2011-9-2 19:51

校服挺有魅力。舌吻也挺有魅力。女优有点一般般。
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-2 19:52

美女加猛男,绝世好片,支持楼主
作者: jzsg001    时间: 2011-9-2 20:14

微乳系列,不错不错,虽然我不喜欢,但是还是谢谢楼主!~
作者: eason2012    时间: 2011-9-2 20:30

两个少女的样子差了点,更加喜欢母女双飞的
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-2 21:04

两个妹子.看上去是萝莉.没想到和第一个男友还玩捆绑式的.而且还是这么的主动.
作者: 153728    时间: 2011-9-2 21:37

啊,被幼齿女生捆绑吸精,有被强奸的感觉,又不重口味,相当好
作者: freedom7    时间: 2011-9-2 21:38

大叔就爱玩小妹子 一个不够还得俩 能不鸡冻么 就这么个玩法 肯定杯具了 话说两位妹妹还真够卖力的
作者: tengziming    时间: 2011-9-2 21:51

美少女我喜欢,但微乳系列乳房太小了,我还是喜欢有一点胸部的。
作者: sexneo    时间: 2011-9-2 22:23

妹妹长相一般,但双飞还是不错的
作者: qj517    时间: 2011-9-2 22:24

今天刚好看到一则新闻 说巴西还是哪的 一个小男孩 有性瘾 结果手淫过度 精尽人亡了 还真有这事 女主角有萝莉气质哎
作者: xuhan88618    时间: 2011-9-2 22:37

这2个美眉真可爱,便宜了男猪脚,恶心的男优
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-2 22:52

图挂了。看不到图片就不下了啊。纯感谢了。
作者: afsx    时间: 2011-9-2 23:23

怎么也看不出是微乳 不过女优还不错 谢谢楼主大人的好片
作者: yonghengliu    时间: 2011-9-2 23:25

奶子不小啊~这样的四个奶子在面前晃,谁受得了!
作者: hl9999    时间: 2011-9-2 23:26

2个很可爱的少女玩双飞啊,这个男人真是很性福,支持楼主了
作者: 3636zxc    时间: 2011-9-2 23:32

这个女优的我看过不少,属于那种萝莉型的身材脸蛋都不错,表情也到位
作者: wellenbibi    时间: 2011-9-2 23:57

好纯情的女优 啊 男优好爽啊  
作者: lwb13201    时间: 2011-9-3 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

封面大图右边那个女优经常见到,つぼみ不知道中文名字叫什么,已经下马了。那女优的封面都不错,但是内容嘛,就有点...
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-3 00:34

还好啦,不会有事的!反正就那么多精子,一次用光就是了。
作者: octopus123    时间: 2011-9-3 00:37

微乳液不错呀 小妹妹看着真水灵 干起来也。。。。。。
作者: ac195    时间: 2011-9-3 00:39

好片子,小姑娘好漂亮~
作者: freezyj    时间: 2011-9-3 00:43

这个两个女优真是相当的清纯啊,能够这两个女孩侍奉,爽死
作者: jkjk00jkjk    时间: 2011-9-3 01:31

双飞还真没有试过,看到片里的双飞,还真想试试,看会不会真的精尽人亡
作者: seebbs    时间: 2011-9-3 02:36

姐妹花呀,不过一个可以一个样子一般,胸这点年纪就这么黑了,看来是久经人事或下过胎了。感觉不是很好,纯支持下楼主了。
作者: blacky6531    时间: 2011-9-3 03:26

胸部一点也不小巴假如以這做標準中國不就是微奶帝國了
作者: ithaitao    时间: 2011-9-3 04:01

很年轻的少女,喜欢双飞类,想精尽人亡,不喜欢多P系列
作者: sisisisi2009    时间: 2011-9-3 06:17

如果那个男人是我,死了都要干。有机会绝对不要错过了。
作者: qxp818    时间: 2011-9-3 07:40

两个小妹妹蛮漂亮的啊,不知道手法怎么样,谢谢分享啦
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-9-3 08:24

好淫荡的MM啊,两个都很不错,各有特色,跟她们玩一定很过瘾啊!
作者: gstw    时间: 2011-9-3 08:36

需要色中色高级会员账号的请访问地址:http://user.qzone.qq.com/1486259870/blog/1314336297
联系QQ1486259870非诚勿扰!支持淘宝、拍拍、银行转账,好评如潮

需要色中色高级会员账号的请访问地址:http://user.qzone.qq.com/1486259870/blog/1314336297
联系QQ1486259870非诚勿扰!支持淘宝、拍拍、银行转账,好评如潮

作者: 3927000    时间: 2011-9-3 08:44

这种精尽人亡的事儿应该找两个美女啊,大叔有点亏了。题材很好但是女优不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: sandydaisy    时间: 2011-9-3 08:48

哈哈哈,小女孩的身体,女优的动作.这个男人也开心的。
作者: mklt0000    时间: 2011-9-3 08:58

我怎么感觉这两个妹子像是双胞胎呢,嘿嘿。要是给我两个这样的妹子就好 了
作者: wang98    时间: 2011-9-3 09:00

片子非常好看,只是有一点,有点大,如果再小点就更好了
作者: e27182    时间: 2011-9-3 09:10

前半部分还好,后面的话比较嫩的话穿丝质睡衣总让人有一种慵懒的感觉提不起劲
作者: 80143292    时间: 2011-9-3 09:41

里面有 つぼみ 呢
不知道 つぼみ  翻译成中文叫啥,但是很喜欢她的片子
真的是童颜巨乳
作者: woohao    时间: 2011-9-3 10:17

2位小妹妹不错呀,题材很好,如果小妹妹长得再漂亮嗲就更棒了
作者: xiaxia2008    时间: 2011-9-3 11:03

对这种系列感觉一般,不过还是支持楼主啊!
作者: zbxxvi    时间: 2011-9-3 11:41

这两个女孩看着好像是学生啊,太清纯了,一次玩两个太浪费,应该一个个的玩
作者: min11161012    时间: 2011-9-3 11:52

这个男人真是爽透了啊,多希望是我啊
作者: tianzu    时间: 2011-9-3 12:30

日本人的变态程度仅次于德国,在世界上排名第二当之无愧,老是拍这些AV普及电影教坏年轻人。
作者: wuwala123    时间: 2011-9-3 12:31

这两个妹妹太可爱了,2和1,是我的最爱阿
作者: isama    时间: 2011-9-3 12:50

少女确实是  不过美少女就说不过去了 因为真的不美丽
作者: ak47250    时间: 2011-9-3 12:52

我靠,这2个女的还真是有点嫩啊,乳房好像都没长大,欠捏
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-9-3 12:59

好性福的老男人啊,我也想找两个学生妹穿上制服给我双飞啊
作者: baggiorr    时间: 2011-9-3 13:08

两个小mm长得不是很好看啊,不过有点像奥,难道是twins?还是比较有意思的。
作者: hiphop_007    时间: 2011-9-3 13:16

不错的姐妹花 淫荡到任何男人都受不了啦
作者: sanrhu    时间: 2011-9-3 13:24

胸虽然小了点,但一个可以做两个还是很值得的,而且每个都那么清纯。
作者: wolfnext    时间: 2011-9-3 13:44

两个妹子看起来很嫩的样子,还双飞,男主角不要太爽啊
作者: guchongq    时间: 2011-9-3 13:44

长的好漂亮,两个人,相当给力啊,下下来看看先。红心送给楼主先
作者: baikun1123    时间: 2011-9-3 14:21

真能是小姑娘吗,反正是挺小的,真想干一下啊。
作者: 清秀    时间: 2011-9-3 14:42

其中一个妹妹的片子没有少看,经常拍一些口味重的,不过妹妹还是不错,我喜欢的类型。
作者: 65444    时间: 2011-9-3 15:02

这部片子以前看过了,两个小mm长的一般般,有点看头的还就是双飞了
作者: fly2012    时间: 2011-9-3 15:11

这个男好快活。真是神仙自叹不如。感谢分享
作者: a3583501    时间: 2011-9-3 15:27

好片子啊!值得一下  感谢楼主分享 大力支持啊.很不错~
作者: guoxinhua    时间: 2011-9-3 15:42

两个小美女,穿着内衣很性感,和这俩做爱一定很爽,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2