标题: [自压有码] [RMVB/399MB](ABS-038)巨乳色白美痴女医生的癒合治療法 月城ルネ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-9-2 17:16     标题: [RMVB/399MB](ABS-038)巨乳色白美痴女医生的癒合治療法 月城ルネ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 巨乳色白美痴女医生的癒合治療法 月城ルネ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 月城ルネ
【影片大小】: 399M
【影片時間】: 02:00:30
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ABSOLUTE           
【廠商編號】: ABS-038
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: def55832516d1adf7911d516d169c98bfe9635ea
【分块大小】: 256 KB (1600/1600)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 巨乳色白美痴女医生的癒合治療法 月城ルネ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 月城ルネ
【影片大小】: 399M
【影片時間】: 02:00:30
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ABSOLUTE           
【廠商編號】: ABS-038
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: def55832516d1adf7911d516d169c98bfe9635ea
【分块大小】: 256 KB (1600/1600)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/589569-JY9H71Y.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@ABS-038.torrent (2011-9-2 17:16, 35.2 KB) / 该附件被下载次数 42280
作者: nbhybxg    时间: 2011-9-2 17:18

这什么医院,还是门诊,女医生的奶子好大,还穿着迷人的内衣
作者: king198264    时间: 2011-9-2 17:21

奶子好大,喜欢大奶,是新人么?以前没看过。
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-2 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个护士的屁屁好美哦,从后面顶进去,不知道有多么爽呢。哈哈,给力
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-2 17:23

女医生肯定是治疗性冷淡的专家,很专业的
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-2 17:24

女优长得不错挺漂亮的丰满白嫩的胸部更是诱人,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: hanyu052    时间: 2011-9-2 17:24

大夫穿成这样不上就便宜他了 去看病有这样的丝袜大夫怎么看都行
据说女大夫还有护士里面大多都是真空上阵的很少有正经的
作者: Erward    时间: 2011-9-2 17:35

美女医生好白好嫩啊,胸也大,身材一流,我也想遇见这样的女医生
作者: akcao01    时间: 2011-9-2 17:49     标题: zhichi

支持·········
作者: lgl18    时间: 2011-9-2 18:10

恕我股如寡闻,这女的是不是新人啊?以前没什么注意啊!
作者: swzh    时间: 2011-9-2 18:30

以身治病 救死扶伤的好医生啊 为什么天朝就没有这样的好医生呢
作者: orochihao    时间: 2011-9-2 18:34

天使面容的MM啊!看起来气质没的说,身材也很棒,尤其是那一身制服诱惑让人太有感觉了!
作者: ding624    时间: 2011-9-2 18:43

有大奶子的妹妹实在是让人太难抗据了,太想操了
作者: ct562200    时间: 2011-9-2 18:49

制服诱惑  我喜欢   是什么医院   我也想生病了
作者: 645963    时间: 2011-9-2 18:50

下次,受到法律框架速度快捷方式对付;两款手机的附加赛的
作者: 645963    时间: 2011-9-2 18:51

该行法国恢复恢复恢复搞活法国恢复废话废话
作者: 645963    时间: 2011-9-2 18:52

作者: 645963    时间: 2011-9-2 18:53

斯蒂芬森的发生的方式的发生的方式的发生的方式的发生的方式的防守对方身份
作者: 645963    时间: 2011-9-2 18:53

对所发生的方式的发生的方式的发生的放松放松的方式分
作者: 645963    时间: 2011-9-2 18:56

我而沃尔沃热舞任务任务任务而沃尔沃额惹我二二沃尔沃
作者: cs0729    时间: 2011-9-2 18:59

长得还可以 ,只不过丝袜不是我喜欢的类型啊,可惜可惜,下来看看吧
作者: wwb911    时间: 2011-9-2 19:08

这个医生太好了 身材很好 长的也很漂亮 胸也非常大
作者: bttby    时间: 2011-9-2 19:23

月城MM真是童颜巨乳啊~还有制服,真是诱人 谢谢楼主压片分享好片
作者: jj518    时间: 2011-9-2 19:27

确实是很白,胸也很胸,尤其是海报上的那个表情,看上去是让人冲动,支持!
作者: hermes.chen    时间: 2011-9-2 19:28

以前就看過這個片子的介紹
但是當時真的沒有覺得有多好看
因為只是看到封面 女優是挺漂亮d
但是覺得不是喜歡的風格
今天看到的第一張就是 她在辦工作前的那張圖片
他的黑色絲襪深深的吸引了我
覺得真是很不錯的片子 感謝樓主辛苦
作者: KAILY    时间: 2011-9-2 19:56

人白,奶也大,这女的是新人么,以前都没见过,还不错
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-2 20:02

好清纯的护士啊,穿黑丝诱惑我啊
作者: hasu100    时间: 2011-9-2 20:02

太诱惑了,这个巨乳女优长狂漂亮哎。感谢分享了
作者: jzsg001    时间: 2011-9-2 20:12

又白有大的 大乳妹妹~~谢谢楼主~!~不错
作者: 383384284    时间: 2011-9-2 20:42

这个女优的胸部还是不错的。没有太大下垂的感觉。而且皮肤也不错。
作者: z04021400    时间: 2011-9-2 21:10

非常喜欢医生和护士,因为我是个病人,你懂的
作者: wy03826    时间: 2011-9-2 21:12

黑丝,偶的最爱啊,女优很漂亮,身材正点呵呵
作者: wujongxian    时间: 2011-9-2 21:28

月城ルネ,她外表冷冰冰看似不易親近的聖女、內心卻住著一個超婬蕩的淫魔!在演出以前av片子就已經「玩很大」;除了主動用法式濕吻(伸出舌頭)挑逗男優之外,她還有難以想像的熱誠於口 交(曾經與男優交戰后軟掉時,沒被餵飽的月城mm就還主動「吸」,給力讓男優的弟弟又重新站了起來!)所以加上擁有白皙靚麗肌膚的月城mm,大有機會成為頂尖AV名優。
作者: 153728    时间: 2011-9-2 21:31

黑丝片我喜欢,不过女优没太有感觉,所以纯支持了
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-2 21:34

从封面上看.那眼神.那奶子.真的是很有爱啊.可是看看下面的介绍图.和封面的感觉完全不一样了.不知道是因为小格式了.还是就是封面杀手的关系.
作者: freedom7    时间: 2011-9-2 21:36

这种医院服务真到位 什么病到这都能好 包治百病啊 女优很漂亮 咪咪也很漂亮
作者: sdyy33    时间: 2011-9-2 21:39

美女啊,收藏了,谢谢楼主~支持!做梦都想要啊
作者: chhim    时间: 2011-9-2 21:42

女医生欲求不满,结果病患和男医师全部沦陷,这剧情常见,但屡试不爽,就好这一口。
作者: 小强119    时间: 2011-9-2 21:42

这个医生好性感啊!哈哈!谢谢发的好片!下载了!
作者: LieBao668    时间: 2011-9-2 22:11

有这样的女医生,我倒是喜欢上住医院啊——没病也能住出病来!
作者: 乌云兽zhz    时间: 2011-9-2 22:19

又看到美女医生,这么漂亮,实在是少见啊!
作者: pwkd026    时间: 2011-9-2 22:23

这个美女太诱人了,哪里能找到这样的女医生,给介绍一下。
作者: 秀雅的人    时间: 2011-9-2 22:29

漂亮  身材又好,,外加制服黑丝 叫人怎么不鸡动啊
作者: fanny8391    时间: 2011-9-2 22:30

看到她充满欲望的淫荡漂亮表情 我都有一种冲动想让好好她治病了
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-2 22:48

美女医生啊 漂亮身材好棒。很喜欢,下了 。
作者: riang    时间: 2011-9-2 22:57

有这样的女医生,洒家天天跑医院不待厌烦的
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-2 23:02

这个医生妹妹啊,怎么能穿成这样呢?不是要命吗?病人没心治病,男医生专心草B,都乱套了。
作者: howq    时间: 2011-9-2 23:06

这么水嫩白净的美女,还有黑网袜,当然要收藏了,谢谢分享。
作者: wangjun3872    时间: 2011-9-2 23:16

女优长的很诱人,又是白色制服诱惑,一定要下,谢谢楼主
作者: lazytalent    时间: 2011-9-2 23:34

看到就忍不住了~真是迷人的胸部
作者: kazami1004    时间: 2011-9-2 23:47

应该是新人,百度了下名字,貌似也没发现曾用名。不过这身材还是很有看点了,希望演技也能够跟上。
作者: yuff1980    时间: 2011-9-2 23:48

月城肤白胸大,脸蛋也很漂亮。我一直很很看好她。谢谢楼主分享
作者: umbrellayang    时间: 2011-9-2 23:50

女主角很漂亮,是我喜欢类型,奶子也很大很饱满,非常喜欢
作者: ithanshui    时间: 2011-9-2 23:51

这医院福利真好,小妞的肤色很好,一看就很有味。美鲍也很不错,谢谢楼主分享
作者: sevencolor    时间: 2011-9-2 23:53

脸蛋,身材都很棒,可惜这么好的片子是有码的,真遗憾啊。
作者: tianshiduoluo    时间: 2011-9-2 23:56

好了,这个医生的也暂时先收藏了。还是很不错的。
作者: luz    时间: 2011-9-3 00:12

女人戴眼镜不带眼睛气质就是不同啊,这个女戴着眼睛立刻判若两人;了
作者: L邪流丸    时间: 2011-9-3 00:51

样子看着像黒木いちか,不知道是不是,下来看看,谢谢楼主了。
作者: mm18888    时间: 2011-9-3 00:59

这MM纯,没见过的,新人来的吗,支持,
作者: lucky520ying    时间: 2011-9-3 01:02

巨乳痴女医生啊  真像遇一个这样的医生  免费被榨
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-9-3 01:18

女优长得好纯呀,那对乳真的很大,女人中的尤物啊!
作者: supe    时间: 2011-9-3 01:32

非常喜欢医生系列 又是眼睛黑丝的 更加加分
作者: ye20296    时间: 2011-9-3 01:51

很不错的医院题材,女孩也漂亮,不过画面感觉不清晰,纯支持了
作者: supperstar1982    时间: 2011-9-3 01:51

都看着那么老了,还装什么萝莉呢,哎~~~
作者: supperstar1982    时间: 2011-9-3 01:54

感觉容貌不是很给力,只是有点小爆乳,纯支持
作者: 收到付款了看的    时间: 2011-9-3 01:59

太惊叹了,有点像刘亦菲啊,收藏了,谢谢分享
作者: jiajack    时间: 2011-9-3 02:58

现在对医生感觉一般,但是对吊带很感兴趣了,当然如果有眼睛就更好了
作者: 叛逆之羽    时间: 2011-9-3 03:14

奶子好大,喜欢大奶,是新人么?以前没看过。
作者: hkne    时间: 2011-9-3 03:47

如此医患关系很令人羡慕,让美女医生检查身体,继而做爱,那也是顺理成章的。
作者: stevenxxx    时间: 2011-9-3 07:41

去过一百次医院也没遇到过一次这样的好事(笑)。
作者: 3927000    时间: 2011-9-3 08:22

第一张截图就很诱惑,封面就更不用说了。感谢分享,红心送上!
作者: 3927000    时间: 2011-9-3 08:42

看了第一张截图就非常喜欢,更何况是封面。口水都要流出来了!刚想送颗红心给楼主,发现已经送过了!实在是感谢楼主的分享啊!
作者: mklt0000    时间: 2011-9-3 08:54

很久以前看过不少这样题材的电影了,真的很不错哦。要是我们这里也有这样的医生就好了啊...
作者: wang98    时间: 2011-9-3 09:03

这个片子非常喜欢,小妞长的漂亮,而且片子也不占地方
作者: crazyboys696    时间: 2011-9-3 09:18

好不錯的女優啊,奶子白白大大的,還這麼誘惑,配上絲襪更誘惑啊
作者: spalding    时间: 2011-9-3 09:45

这女优真是美得没话说,以后要多留意月城MM的片子才行
作者: zerowuxl    时间: 2011-9-3 09:55

我塞,此女绝对为极品,身材脸蛋俱佳,很感谢lz的分享。
作者: hanliwen2010    时间: 2011-9-3 10:07

女优的奶子又白又大,光看图片都想干她了,一定爽歪歪
作者: 山顶的红叶    时间: 2011-9-3 10:09

真羡慕啊~好想到这家医院去治病~
作者: min11161012    时间: 2011-9-3 10:16

这片子真是太有创意了,就喜欢这样的额
作者: zhbj03    时间: 2011-9-3 10:16

真是太漂亮了 黑丝太职业了 男主角叽叽也挺大
作者: singz    时间: 2011-9-3 10:17

这个医院在哪里?我也想去看看!女优样貌一般,但是身材不错,奶子是我喜欢的类型啊!
作者: zjc7821877    时间: 2011-9-3 10:22

月城MM的美貌与火辣的身材绝对比很多所谓的女偶像出色
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-3 10:33

诊所的医生MM诱惑,好题材。MM的胸部也很有料,内衣也穿的很风骚。要是全程不摘眼镜就更好了
作者: spidermanbox    时间: 2011-9-3 10:53

月城是个很不错的女优,样子长得很漂亮,特别是那对胸器,简直是要杀死人,谢谢楼主!
作者: mmore    时间: 2011-9-3 10:56

楼主贡献的片子都很不错  这样的治疗方法很期待啊
作者: xiaxia2008    时间: 2011-9-3 11:01

医疗系列啊,貌似日本女医生都喜欢戴眼镜
作者: qiangzjj1    时间: 2011-9-3 11:34

制服的誘惑啊!屁股真大,操著肯定很爽吧!
作者: isama    时间: 2011-9-3 12:47

这样的医生只能是在电影里出现了 满足我的对白衣天使的幻想
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-9-3 12:53

好美的长相,巨乳也很美而且乳头也是我喜欢的小、粉红,收藏啦
作者: ak47250    时间: 2011-9-3 13:00

好正点的女优,这乳房我喜欢,好白的奶子,乳头也是嫩的。
作者: sanrhu    时间: 2011-9-3 13:19

女医生,带着眼镜的样子很有知性美啊!一看就想干。
作者: wolfnext    时间: 2011-9-3 13:41

很像去日本试一下这种对病人的疗法啊,太刺激和新鲜了哦
作者: hui1412    时间: 2011-9-3 13:44

看惯了有码的剧情片,偶尔来换换口味
作者: 伪信徒    时间: 2011-9-3 13:46

长相很漂亮啊 赶集下载下来爽一把 长相很漂亮啊 赶集下载下来爽一把
作者: zjhzy    时间: 2011-9-3 13:51

什么时候也能有这样的医院进社区啊,那就是赞了。
作者: guchongq    时间: 2011-9-3 13:58

制 服 诱 惑,下下来看看先。红心送给楼主先
作者: 65444    时间: 2011-9-3 14:58

护士眼镜妹,本人比较喜欢,要是在带点剧情就更好了
作者: a3583501    时间: 2011-9-3 15:24

这个护士的屁屁好美哦,从后面顶进去,不知道有多么爽呢。奶子看起来好爽
作者: 加油!    时间: 2011-9-3 15:27

这模样,还有这清澈的眼神,
应该说是一个心底无私坦荡荡的角色,
偏偏却干出这么淫荡的事,
这样的女人最能吸引男人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2