标题: [自压原创] [rmvb/400M][HKM-069]「マジ友の前で羞恥」第6弾 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-3 16:02     标题: [rmvb/400M][HKM-069]「マジ友の前で羞恥」第6弾

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:「マジ友の前で羞恥」第6弾
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:02.01.02
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7fd4fd8430b480a941027b6a6ac86beec35cdcf0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:「マジ友の前で羞恥」第6弾
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:02.01.02
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7fd4fd8430b480a941027b6a6ac86beec35cdcf0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110903035941k27fq.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110903035941k27fq.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110903035944c7tbt.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110903035944c7tbt.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@「マジ友の前で羞恥」第6弾.torrent (2011-9-3 16:22, 36.91 KB) / 该附件被下载次数 12039
作者: cxyydws    时间: 2011-9-3 16:09

没种子啊,什么情况 ,加载种子啊
作者: 13614525819    时间: 2011-9-3 16:12

女主角很漂亮,身材也很棒,好象还有女同情节,收藏
作者: milan820703    时间: 2011-9-3 16:21

有些不知名的女优,还是有极品的,这个系列情节很关键。刺激的幻想
作者: ct3067    时间: 2011-9-3 18:36

不会吧,当着她们朋友的面就操她,那几个妹妹能忍得住吗
作者: enjoy3    时间: 2011-9-3 19:55

这是什么剧情没太看懂,是在女朋友面前狂操好友吗 ?貌似有几个漂亮的女优。
作者: lmy612    时间: 2011-9-3 20:16

这个够刺激 多女 这个男人爽了 哈哈
作者: gpc136    时间: 2011-9-3 20:22

这么多女优淫乱啊,貌似长的好不错的,好好日
作者: ithanshui    时间: 2011-9-3 21:06

好挺的咪咪,看的人心痒痒的,好想摸一把,好嫩好滑,真是含苞欲放的花朵!
作者: sullivenaaa    时间: 2011-9-3 21:14

似乎是纯的女子别动队啊,哈哈,个个都红霞满面,
作者: jzsg001    时间: 2011-9-3 21:16

有点意思,这个类型是我喜欢的类型,谢谢楼主啦@!~~~
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-3 21:21

没有想到美女先是调教美女.然后再让男的上调教好了的美女.这样的方法真是不错啊.
作者: bjxyj    时间: 2011-9-3 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,又是飞机专用的,我就爱看这些
作者: bangyi    时间: 2011-9-3 22:22

这是一王三后吗...男的爽死了!! 是我该多好
作者: szk123    时间: 2011-9-3 22:28

在好朋友前面被干啊 肯定很害羞 就是女的长得不怎么给力啊
作者: tomi0106    时间: 2011-9-3 22:40

那个长头发的有点像吉泽明步啊 不知道是不是
作者: eason2012    时间: 2011-9-3 23:54

真的很有创意啊,在女性好朋友面前羞辱,一定特别的爽,最好一起拉到胯下
作者: rjcloud    时间: 2011-9-4 00:18

这个题材比较新颖诶    下来看看
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-9-4 01:16

此类片子个人比较喜欢,有一种引诱感。看着很过瘾
作者: wayne41    时间: 2011-9-4 01:16

有情节我喜欢,在友人面前干真性奋。。。
作者: theone2000    时间: 2011-9-4 01:22

这种聚会可以多搞一些啊,小丫头们都很漂亮,赏心悦目啊
作者: wo276713    时间: 2011-9-4 01:54

场面很混乱...找不到什么亮点...
女优也一般般....果断放弃...
作者: kuaikaoni    时间: 2011-9-4 02:14

女女们个个都好漂亮好年青呀,看起来个个也都好奔放呀。
作者: 185244    时间: 2011-9-4 02:32

当我看到最后一张 mm的 微笑 时,就决定 收下了, 还有木瓜奶~,谢谢楼主分享~
作者: dd8077    时间: 2011-9-4 03:03

非常感谢楼主分享。题材也是我很喜欢的类型。这种类型还是比较少。期待有更好的作品啊!
作者: crespo99    时间: 2011-9-4 03:58

女人和女人之间不的不说的故事!,哈哈,貌视都很漂亮啊
作者: sheng666    时间: 2011-9-4 07:06

精彩的好片子呀,在自己朋友面前让男人拖光了玩弄,心理上是绝对的刺激啊,高潮也绝对的爽啊。
作者: luckybomb    时间: 2011-9-4 07:54

这类型的片子以前看过,挺不错,让人很能联想
作者: fantasy1    时间: 2011-9-4 08:39

喜欢这个题材的,看的时候很激动,谢谢楼主。
作者: 318879666    时间: 2011-9-4 09:17

现在的AV女优 越来越漂亮了
作者: echo119    时间: 2011-9-4 10:37

小日本的想象力不得不佩服,小日本的女人接受能力真的很牛!!
作者: xx0716    时间: 2011-9-4 10:56

是蕾丝边系列的片子吗,这个的话我还没发接受
作者: ithanshui    时间: 2011-9-4 11:22

好漂亮的妹妹啊,身材还行!咪咪大而且挺!
作者: lionli    时间: 2011-9-4 12:40

咕~~(╯﹏╰)b,看见部分女优长的还是不错的,截图的第一副就不错
作者: czj79    时间: 2011-9-4 13:10

在同性面前这样,实际上感觉确实比在异性面前更羞耻,这个题材有创意
作者: ruble1015    时间: 2011-9-4 14:12

题材不错,只是肯定是演习的罢了,不会是真的マジ友
作者: dogfly    时间: 2011-9-4 14:20

这么多女优淫乱啊,貌似长的好不错的,好好日
作者: china_sex    时间: 2011-9-4 14:45

这么多女的自慰啊,我来帮你们好了
作者: lsyq817    时间: 2011-9-4 14:46

不太清晰呀~~~~不过女女还是比较多的哦·~
作者: cwsr810416    时间: 2011-9-4 14:57

题材不错,很有新意啊,淫乱的群交场面,好刺激啊,都是身材超棒的美女
作者: daqian    时间: 2011-9-4 15:34

好象很淫乱的片子,但是我喜欢,这样的片子才刺激,有味道,人人渴望性开放嘛。
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-4 16:30

这个比较有意思,题材不错啊
关键是里面的几个MM都很漂亮的说啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2