标题: [自压原创] [rmvb/436M][HVY-002]温泉街に住た生な同級生 2 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-3 16:14     标题: [rmvb/436M][HVY-002]温泉街に住た生な同級生 2

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:温泉街に住た生な同級生 2
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:436mb
【影片時間】:02.11.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fe29c6be22ab514aeffd54832af41b0e6eeb4043  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:温泉街に住た生な同級生 2
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:436mb
【影片時間】:02.11.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fe29c6be22ab514aeffd54832af41b0e6eeb4043  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110903041117e3w1k.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110903041117e3w1k.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110903041120kffp4.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110903041120kffp4.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@温泉街に住た生な同級生 2.torrent (2011-9-3 16:24, 39.78 KB) / 该附件被下载次数 6842
作者: xt4057    时间: 2011-9-3 19:46

在温泉里做,应该是超爽的吧,还是和黑人做,听说黑人都很厉害的,下来看看是不是这样
作者: enjoy3    时间: 2011-9-3 19:47

又是黑白配,女仔好靓。这么细皮嫩肉的不知道能经得起黑大吊的折磨不?
作者: dan119    时间: 2011-9-3 19:51

黑人啊!日本的小逼行不行啊!别给弄死了又!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-9-3 19:55

这么小的萝莉居然可以顶的过 黑人的攻势牛XX 红心支持LZ发片
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-3 20:00

想不到啊.黑人都出来客串男优上演A片了.看来日本女优享受了黑棒就看不上日本男优的黄棒了.
作者: gpc136    时间: 2011-9-3 20:10

老黑也喜欢玩日本少女的啊,一次能搞死好几个
作者: zkjw    时间: 2011-9-3 20:52

黑人貌似没有想象中的给力 不过情节还不错 谢谢分享
作者: orochihao    时间: 2011-9-3 20:53

哇,还有黑鬼啊!片中的MM都很漂亮啊,感觉气质很不错,也很纯情,就这么的被黑鬼操了,可惜啊!
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-9-3 21:01

不知道在黑人面前,日本男优会不会自卑??
作者: sullivenaaa    时间: 2011-9-3 21:06

好小的小同学啊,,便宜了尼古拉黑人了,
作者: ithanshui    时间: 2011-9-3 21:11

MM皮肤好白,一双巨乳简直就是人间神器。真是可惜了~
作者: jzsg001    时间: 2011-9-3 21:12

和老黑搞,这个类型是我喜欢的类型,谢谢楼主啦@!~~~
作者: chhim    时间: 2011-9-3 21:26

黑人也来抢本地的生意了,没办法,光是那大屌又长又硬就足以让女人疯狂!
作者: guangshengyang1    时间: 2011-9-3 21:27

黑人跟学生妹4p啊,这个不得了,可是我对黑人没有兴趣
作者: szx    时间: 2011-9-3 21:39

好嫩的MM,就给黑人搞了,受不受的了啊,太可惜了。
作者: bjxyj    时间: 2011-9-3 21:40

有温泉的地方真好,日本就因为有这个才好那个
作者: avatar1012    时间: 2011-9-3 21:53

被黑人搞太惨了,他们尺寸太巨大了,亚洲妹妹吃不消的
作者: cjweijin    时间: 2011-9-3 22:20

HVY?这个公司的见到的真不多,还有黑人演出?日本人勇于尝试的精神可嘉
作者: tomi0106    时间: 2011-9-3 22:28

女优的身材有点一般啊 能满足那个大黑JB吗
作者: lmy612    时间: 2011-9-3 22:31

黑人 和 亚洲女人  哈哈  放学完了 做  不错 啊
作者: edifier124    时间: 2011-9-3 22:50

现在的日本片子喜欢搞黑人来,要是能搞到像vivid那些帅哥就好了
作者: crazyboys696    时间: 2011-9-3 23:01

好爽的黑人啊,黑白配,小蘿莉,學生裝,還去溫泉玩,太刺激人了,我也想體驗
作者: AcoolID    时间: 2011-9-3 23:08

这小日本的男人不能满足本国女人了啊,日本女人都去找老黑了,恩,哪大去哪!
作者: utsm_123    时间: 2011-9-3 23:53

男人的追求,果真很有感觉,多谢分享,感谢!
作者: ou56259120    时间: 2011-9-4 00:03

学生妹 还多人群P  还有黑人 很好 谢谢分享
作者: liju12345    时间: 2011-9-4 00:13     标题: 很不错,

哇,这些小妹妹受得了这些大黑棒啊,,郁闷。。浪费了
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-9-4 01:09

个人不喜欢黑人的片子,不过,还是支持楼主。
作者: theone2000    时间: 2011-9-4 01:14

这个黑人很熟悉啊,看过他几个片子,感觉一般般,女优们倒是不错滴
作者: wo276713    时间: 2011-9-4 01:50

OMG 黑白....我最讨厌了...总觉得黑人不是黄种人...看着很没代入感....坚决抵制....
作者: zhubao_520    时间: 2011-9-4 01:55

女优都很可爱,就是不知道能不能受的了老外的大JJ
作者: 博学    时间: 2011-9-4 02:32     标题: 温泉街同级生

小妹妹们平日里接触到的是周围较熟悉的人们,这次偶尔遇见黑人,机会不要错过喔,因为黑人那玩意厉害嘛.
作者: dddfffwww    时间: 2011-9-4 08:35

好繁华的温泉啊~不过小MM白白嫩嫩的,跟给鬼的话,应该很刺激
作者: 165021184    时间: 2011-9-4 09:48

唉 好好的片子弄个黑人干嘛 弄个黑妞还不错
作者: echo119    时间: 2011-9-4 10:39

小日本的想象力不得不佩服,小日本的女人接受能力真的很牛!!
作者: fly000bird    时间: 2011-9-4 11:27

还有黑人,不知道这些个小姑娘受的受不了啊
作者: china_sex    时间: 2011-9-4 14:41

现在日本的女优怎么喜欢上非洲的黑掉了
作者: lsyq817    时间: 2011-9-4 14:48

应该都是学生哦~~~太嫩了~~~太嫩了~~~
作者: xm_suzhou    时间: 2011-9-4 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这种情结   很吸引人感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: daqian    时间: 2011-9-4 15:30

有黑人,被黑人干就是爽,尤其是日本的小MM,一个强壮,一个弱小,很有立体感的效果,给人以视觉的冲激.
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:33

又是黑白配,女仔好靓。这么细皮嫩肉的不知道能经得起黑大吊的折磨不?
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:34

每一个看上去都是大美女,嫩嫩的好看啊!我很喜欢啊!
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:35

黑人的她们受得了吗,太大了吧!!!!!!
作者: yuhechen0526    时间: 2011-9-4 15:49

女优们  都很小哈  很嫩啊  就是 不够丰满
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-4 16:25

MM很嫩啊,看起来非常的可爱啊
还有黑人,小MM吃得消不啊,哈哈
作者: chant00    时间: 2011-9-4 16:38

真的有点怀疑,这样的小女生能不能受得了黑人的摧残~~谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2