标题: [自压原创] [rmvb/400M][HZM-057]幼妻愛好会 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-3 16:19     标题: [rmvb/400M][HZM-057]幼妻愛好会

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:幼妻愛好会
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:02.01.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4a798312ab907ec96a1093e555d512e9b3662dfe  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:幼妻愛好会
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:02.01.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4a798312ab907ec96a1093e555d512e9b3662dfe  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110903041124sox6i.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110903041124sox6i.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110903041127ev667.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110903041127ev667.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@幼妻愛好会.torrent (2011-9-3 16:24, 36.93 KB) / 该附件被下载次数 22046
作者: ganji8399    时间: 2011-9-3 16:34

这种题材的片子好少见哦  谢谢楼主的分享  看图就觉得不错
作者: tianzu    时间: 2011-9-3 17:36

还是素人好,真实自然一点,她们比职业选手多了一份纯,少了一份矫揉造作
作者: ct3067    时间: 2011-9-3 18:34

哪里有这样的爱好会我也去参观一下,搞不好还能操到骚货
作者: xy841217    时间: 2011-9-3 19:24

这个题材看图不错的,收藏了,谢谢楼主,红心送上
作者: 未明石    时间: 2011-9-3 19:36

长的太可爱了,吃嫩草的感觉就是棒啊!呵呵
作者: enjoy3    时间: 2011-9-3 19:43

是3p ?还是交换? 这类片子好爽啊,美女加好剧情,不错哦!
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-3 19:50

最喜欢看.HOT的都是人妻系列.而且还是一个片子里有好几个人妻上演.
作者: dan119    时间: 2011-9-3 19:53

幼妻啊不错啊!支持了红心献上!要是步兵就更好了
作者: superkevin86    时间: 2011-9-3 19:54

哎哟喂 这个看起来不像3P吧 2个在那么日的欢天喜地 另外一个在边上傻看 这感觉真不是个滋味
作者: 1547    时间: 2011-9-3 19:56

看起来很小很嫩的感觉,不知剧情如何,支持个先~
作者: gpc136    时间: 2011-9-3 20:07

都是少妇级别的,一次要是有好几个给草的话岂不是爽死
作者: sdlcdd111    时间: 2011-9-3 20:21

是双飞吗 画面有点模糊 看不太清楚啊 看后再议啊
作者: zkjw    时间: 2011-9-3 20:50

20周年纪念 必属精品 换妻系列 的确给力
作者: lovelee7010    时间: 2011-9-3 20:59

幼妻啊 喜欢这系列的 感谢楼主 支持楼主!
作者: orochihao    时间: 2011-9-3 21:01

MM们都好年轻啊!几对夫妻一起去旅行,连做爱都在一起,还带群P和换妻的,刺激啊!
作者: sullivenaaa    时间: 2011-9-3 21:02

很素的素人,其中一个不怎样,不管怎样还是好多的素人那
作者: ly84526165    时间: 2011-9-3 21:06

很可爱的样子,喜欢这样类型的美女真是性感迷人
作者: HHLLZZYY    时间: 2011-9-3 21:09

最热衷于这种素人的片子了,什么聚会啊,相亲啊,按摩啊。
听床声比较真。
作者: s49503611    时间: 2011-9-3 21:09

人妻就已经是非常大的诱惑了,再加上幼齿,实在是让人有种冲动感,心都快跳出来了
作者: jzsg001    时间: 2011-9-3 21:10

好嫩搞到幼妻,这个类型是我喜欢的类型,谢谢楼主啦@!~~~
作者: ithanshui    时间: 2011-9-3 21:13

少妇的诱惑,剧情还是很吸引人的,支持一下
作者: longmm1    时间: 2011-9-3 21:33

看图片女优都很大了 不是幼女好不好 日本这样的还叫幼女吗
作者: lmy612    时间: 2011-9-3 21:54

这个类型是我喜欢的类型,谢谢楼主啦
作者: wayne41    时间: 2011-9-3 22:21

幼妻多份清纯,又有点少妇的味道,喜欢。。。
作者: tomi0106    时间: 2011-9-3 22:23

不能不说一看到这种场景从内心里羡慕男友啊
作者: lxf911    时间: 2011-9-3 22:44

谢谢楼主分享   只是我一般不下有吗的
作者: crazyboys696    时间: 2011-9-3 22:57

這個題材很不錯啊,素人看起來很清秀很天然可愛,有一份韻味,而且還是嫩草,玩起來肯定很爽的
作者: xiaoyun01    时间: 2011-9-3 23:13

我在想日本女人是不是全民AV女优啊,那些他们的老公怎么看待这样的事的
作者: vice1128    时间: 2011-9-3 23:15

这么多的人妻真是太诱人了,感谢楼主的分享哈哈
作者: utsm_123    时间: 2011-9-3 23:54

男人的追求,果真很有感觉,多谢分享,感谢!
作者: eason2012    时间: 2011-9-3 23:55

看起来都是生面孔,不过特别喜欢一男多女的,支持了
作者: 不好色    时间: 2011-9-4 00:00

要有这样的爱好会,我也要去上一个,要是没码就好了
作者: ou56259120    时间: 2011-9-4 00:01

有个妹妹长的还行  胸不怎么大 也不怎么清晰 支持下
作者: xo123笨笨    时间: 2011-9-4 00:07

这几个MM都不错。。。还是好多的素人谢谢楼主分享
作者: liju12345    时间: 2011-9-4 00:08     标题: bucuo

哇,都是年轻的美女哦,应该去下载,看看哦,,,,
作者: rjcloud    时间: 2011-9-4 00:17

幼妻  这个有意思  就可惜了没有字幕
作者: zjx2638    时间: 2011-9-4 00:20

这个算不上幼吧,不过蛮童颜的,将来也能成师
作者: 0808terry    时间: 2011-9-4 00:20

这个名字就很吸引人啊,幼妻被勾引么?作为素人,MM的质量也很不错,支持
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-9-4 01:07

这样的幼妻我也是很喜欢的,而且长得不难看。
作者: theone2000    时间: 2011-9-4 01:12

女优很可爱啊,还有两个小虎牙,不过片的名字有点古怪如果真有这么一个会,我都向加入
作者: 秋风    时间: 2011-9-4 01:13

这种人妻的系列都是很吸引人的片子,很喜欢看,而且是HOT更好看!
作者: aa517472201    时间: 2011-9-4 01:24

看图片应该是多P剧情电影,要是再有字幕就更好了,
作者: sexybullfrog    时间: 2011-9-4 01:31

幼妻的好处就在于有一种成熟和清纯并存的感觉,相当喜欢
作者: 114266796    时间: 2011-9-4 01:37

不是太幼啊,不过挺清纯的,还都是3P呢,感谢楼主啦
作者: wo276713    时间: 2011-9-4 01:46

一般般啦~女优质量还可以~可惜这种剧情不合我口味~而且有码坚决否定....
作者: zhubao_520    时间: 2011-9-4 01:54

女优样子很清纯,身材也不错,片子收藏啦,红心送上
作者: 185244    时间: 2011-9-4 02:30

压缩辛苦,这个貌似没看过,好几位人妻,3p,感觉比欧美的 好多了。谢谢楼主分享~
作者: dd8077    时间: 2011-9-4 02:56

这些年幼的人妻太正了。好像干死他们哦!感谢楼主的提供!
作者: sheng666    时间: 2011-9-4 07:01

美丽水嫩的人妻啊,是多么的让男人们冲动向往啊,要好好的来玩弄开发她们白嫩的躯体,让她们在高潮中迷失吧。
作者: wangleif18    时间: 2011-9-4 08:50

不错,女优漂亮,题材新颖,感谢楼主分享,下来看看
作者: huimiewlss    时间: 2011-9-4 09:27

虽然看不到图片但看评论已经说明问题~强烈支持~~~
作者: lx76000    时间: 2011-9-4 10:11

真的不错啊 ,如果我也和刚结婚的干一下,那感觉该多好啊
作者: jj518    时间: 2011-9-4 10:13

看上去是蛮嫩的,表情也有点那个的味道,身材都还好啦,看多了巨乳,看看清新的也是蛮不错的选择。
作者: woshidawuse    时间: 2011-9-4 11:14

这种幼妻看起来就是嫩啊  跟其他的感觉就是不同,让人 更有遐想
作者: xiu93977    时间: 2011-9-4 11:21

很好啊,支持一下,妹妹很清纯啊,是真人妻吧
作者: 狮子王弟弟    时间: 2011-9-4 11:40

妻们都长的不错啊,不愧是幼妻啊,互换一下,更有神秘感,更刺激啦!
作者: JL215216    时间: 2011-9-4 12:12

人妻片且妹妹长得很漂亮,赶紧红心送上。
作者: tianshengai    时间: 2011-9-4 12:15

这部片子下过了,当时还是大格式的,名字好像叫什么妈妈的女朋友,现在有了小格式的当然也不能放过
作者: fenghuaxuexue    时间: 2011-9-4 12:31

是年轻的妻子吧,这个样子不像是幼妻,怎么也都20多岁看了。
作者: double_l_21    时间: 2011-9-4 13:04

怎么会这样呢
年轻的妻子们都折腾呀
真是不错的
作者: xiaojinbo    时间: 2011-9-4 13:05

这样的题材诱惑呀  里面的女友都长的不错  要是无码  加点字母就无敌了
作者: chenqing16    时间: 2011-9-4 13:22

喜欢这题材的 人多 好玩啊  现实中该多爽啊
作者: china_sex    时间: 2011-9-4 14:38

全是素人妻吗?这样的必专业的女优更诱惑
作者: lsyq817    时间: 2011-9-4 14:50

几个女子都很漂亮~~~一起的感觉很好呀~~~
作者: xg007    时间: 2011-9-4 14:56     标题: 还可以,值得一下

这类片子比较纯一点,我喜欢,不过不长毛就好了
作者: www66666638    时间: 2011-9-4 15:00

haha,小日本比较有想法,
作者: 181279089    时间: 2011-9-4 15:03

都是好漂亮人妻我最爱人妻了,我经常找都找不到。
作者: yes19832    时间: 2011-9-4 15:06

人妻系列大爱啊,有多个人妻服侍一个男的的情节就更好了
作者: xm_suzhou    时间: 2011-9-4 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这种情结   很吸引人感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: daqian    时间: 2011-9-4 15:26

这种片子好,题材新颖,有创意,有新意。女优也漂亮,都是素人,看着就爽。
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:31

这种题材的片子好少见哦  谢谢楼主的分享  看图就觉得不错
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:31

这类片子比较纯一点,我喜欢,不过不长毛就好了
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:32

几个女子都很漂亮~~~一起的感觉很好呀~~~
作者: yuhechen0526    时间: 2011-9-4 15:48

好多漂亮 女优啊  终于又看到多人出演的 合集了 就喜欢这种 好!
作者: 我爱大西瓜    时间: 2011-9-4 15:53

这个题目太吸引了,喜欢素人的片子,比千篇一律的职业人士要好看。
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:54

还是素人好,真实自然一点,她们比职业选手多了一份纯,少了一份矫揉造作
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:54

好多漂亮 女优啊  终于又看到多人出演的 合集了 就喜欢这种 好!
作者: lls02030    时间: 2011-9-4 15:59

说白了就是干人家漂亮的小媳妇,我也有这种爱好
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-4 16:23

题材不错,比较吸引人,让人能有无限的想象空间
MM看起来也还可以
作者: slnjj    时间: 2011-9-4 16:33

谢谢楼主的分享,还可以
作者: 我是大哥哥    时间: 2011-9-4 16:45     标题: 这些女人很不错

集体乱交的片子我很喜欢
而且女优都很漂亮`
如果我能拥有这么多幼妻该多爽~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2