标题: [自压原创] [rmvb/410M][CRPD-392]酔っ払い団体客にアナル慰安妇 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-3 16:21     标题: [rmvb/410M][CRPD-392]酔っ払い団体客にアナル慰安妇

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:酔っ払い団体客にアナル慰安妇
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:410mb
【影片時間】:02.02.52
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bb6826cf4d3269fee53f74b2f1308858b7f101e8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:酔っ払い団体客にアナル慰安妇
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:410mb
【影片時間】:02.02.52
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bb6826cf4d3269fee53f74b2f1308858b7f101e8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110903041129uhsyr.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110903041129uhsyr.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110903041131m76af.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110903041131m76af.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@酔っ払い団体客にアナル慰安妇.torrent (2011-9-3 16:24, 37.77 KB) / 该附件被下载次数 20927
作者: ganji8399    时间: 2011-9-3 16:35

这个片子不错 看着女主擦屁股就觉得兴奋  谢谢楼主分享
作者: tianzu    时间: 2011-9-3 17:35

看到穿传统和服的女优就有兴奋感,可能是现代装看多了,想换换口味。
作者: alexhu    时间: 2011-9-3 18:24

温泉+和服的题材都很不错,女优身材也还行,谢分享
作者: ct3067    时间: 2011-9-3 18:32

这么多的男的操一个少妇,还不把她操爽上天也很难
作者: enjoy3    时间: 2011-9-3 19:39

硬盘中已经下过了,不过剧情还是很吸引人的,支持一下
作者: dan119    时间: 2011-9-3 19:49

和服温泉美人群交!真的很好!支持!
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-3 19:49

看来又是一陪人妻温泉片子吧.介绍图里菊花大开啊.看来还有后插式.
作者: 88056633    时间: 2011-9-3 19:50

小日本的AV越来越靠近欧美了,口味越来越重了,动不动就来开后门
作者: dengxixx    时间: 2011-9-3 19:52

这个安慰不了呀,太厉害了,KJ,撒子都有不得了的熟妇!@
作者: gpc136    时间: 2011-9-3 20:05

上面的那张图片是屁眼吗?日了那么大一个洞洞啊
作者: xintiange    时间: 2011-9-3 20:13

很好的一个片子,以前收藏过,后来给格式化了,又见到了,谢谢了!
作者: sdlcdd111    时间: 2011-9-3 20:19

显得传统一点啊 呵呵   不是我喜欢的类型哦
作者: umbrellayang    时间: 2011-9-3 20:29

看片名感觉很不错,女主角很YD,可以有码了
作者: 皮波7    时间: 2011-9-3 20:39

慰安妇的确是日本的特色,日本人来演确实是很好。坚决支持。
作者: zkjw    时间: 2011-9-3 20:54

果然是慰安系列 群P的厉害 真刺激 令人兴奋
作者: orochihao    时间: 2011-9-3 20:57

现在的慰安妇虽说质量有所提高,但是享受到的快感比以前可差远了,现在只服务几个,以前可以一个军队的小分队啊!
作者: qywudi    时间: 2011-9-3 20:58

这个女主角很喜欢,虽然不算漂亮,但表情很淫荡,煞是吸引人,谢谢分享!
作者: sullivenaaa    时间: 2011-9-3 20:59

日本人就合自己人做吧。。。哪里都有所谓的慰安妇。。。
作者: s49503611    时间: 2011-9-3 21:08

冒是不错,慰安妇?没有见过这种题材的,不过看起来有点像和服诱惑
作者: jzsg001    时间: 2011-9-3 21:09

慰安妇,还是双暴,这个类型是我喜欢的类型,谢谢楼主啦@!~~~
作者: jyljy    时间: 2011-9-3 21:43

温泉醉客双插肛交不错的题材而且女优长得也不错~很有人妻的味道
作者: lmy612    时间: 2011-9-3 21:49

和服的题材都很不错  看着就很不一样  换换口味 哈
作者: avatar1012    时间: 2011-9-3 21:51

封面照很诱人,看得我就有点冲动了,菊花大会咯,不错
作者: wd567777    时间: 2011-9-3 21:52

这个不错,好像是慰安妇题材的,看看下了,谢谢辛苦了
作者: bangyi    时间: 2011-9-3 22:16

好像是个熟女..片子的题材不错.
作者: tomi0106    时间: 2011-9-3 22:24

喜欢这种有剧情的类似人妻的片子  谢谢楼主啊
作者: lxf911    时间: 2011-9-3 22:43

我去啊     怎么能有吗呢  不会吧 楼主
作者: lc19459246    时间: 2011-9-3 22:43

喜欢题材片这么多人干他一个 爽死他了
作者: crazyboys696    时间: 2011-9-3 22:55

挺不錯的女優啊,白白的大屁股,勻稱的身材,飽滿的乳房,加上和服很幸福啊
作者: hl9999    时间: 2011-9-3 23:05

这个慰安妇可是够辛苦的,一个人全包了,这么性感的小屁股多诱人啊,支持楼主了
作者: vice1128    时间: 2011-9-3 23:10

穿着和服的美女可不多见,感谢楼主的无私分享
作者: 261457552    时间: 2011-9-3 23:17

先下下来看看比较喜欢重口味 哈哈 那么多人别弄残了
作者: 小鸡鸡蒙面人    时间: 2011-9-3 23:17

这个女的好像有点老气。技术还可以呵呵!看看吧~
作者: jeny44    时间: 2011-9-3 23:20

w大就是片子多,我喜欢,多谢大大分享好片,下载收藏!
作者: simcer    时间: 2011-9-3 23:42

女的不怎么漂亮,样子做慰安妇正好,不过片子还是不错的。
作者: ou56259120    时间: 2011-9-3 23:47

慰安妇 这种东西可能只有日本才有   我看图片是无码啊  女人一般般
作者: utsm_123    时间: 2011-9-3 23:51

男人的追求,果真很有感觉,多谢分享,感谢!
作者: liju12345    时间: 2011-9-4 00:06     标题: 很不错,赶快

很不错哦,我要下载,,,你们觉得好看嘛?
作者: rjcloud    时间: 2011-9-4 00:16

慰安妇 。。。   这口味  越来越奇特了
作者: 002037    时间: 2011-9-4 00:21

団体客?是团体的意思吗?我只看到了一个女优诶?恩。估计是我理解错误了。不过女优看起来不错
作者: jlbobbibby    时间: 2011-9-4 00:28

看图片,这女的太厉害了,一个人摆平这么多工。
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-9-4 01:03

大家说说小日本现在是不是还有慰安妇啊?真是的
作者: theone2000    时间: 2011-9-4 01:06

真是相当给力啊,古装多P啊,女优体型还不错,谢了
作者: GUDGUD    时间: 2011-9-4 01:11

口味变重了,虽然不喜欢和服,但也要支持楼主发帖!
作者: sexybullfrog    时间: 2011-9-4 01:31

实在喜欢和服那种犹抱琵琶的感觉,比直接脱光诱惑多了
作者: wo276713    时间: 2011-9-4 01:48

女优长的一般般~胸部有点下垂...而且皮肤不咋地....没什么欲望...观望ing...
作者: zhubao_520    时间: 2011-9-4 01:53

这么多人玩一个就是爽呀,女优长的还可以,谢谢楼主发贴
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-9-4 02:24

现实中的慰安妇恐怕没有这么好的环境吧,都是在战场上,硝烟弥漫的地方
作者: lilaiyy    时间: 2011-9-4 03:24

看到慰安妇这三个字就想到小日本,看到日本女人被虐心里是不是很爽.
作者: 一塌胡涂    时间: 2011-9-4 03:58

最喜欢看人妻的片子了,还是觉得人妻更有味道些.
作者: 毕老爷    时间: 2011-9-4 08:37

慰安妇在日本一直经久不衰 很敏感 也让人很留恋 不过这部的av感觉太过清纯了
作者: fantasy1    时间: 2011-9-4 08:37

女优后面的洞洞好大,插着应该很爽,谢谢楼主。
作者: wangleif18    时间: 2011-9-4 08:51

现在还有慰安妇,哈哈,看看,感谢楼主分享,
作者: 9527608    时间: 2011-9-4 09:11

岛国自古的传统啊,这个职业流传至今啊。我们什么时候才能得到安慰一下呢!风骚的小表情!魅惑啊。。。。。。。。。。
作者: zhanqyang    时间: 2011-9-4 09:57

団体客?是团体的意思吗?我只看到了一个女优诶?恩。估计是我理解错误了。不过女优看起来不错
作者: jj518    时间: 2011-9-4 10:07

恩,看图之后,觉得还是不错的片子,看看剧情如何,先下下来看了之后再说
作者: wy7000    时间: 2011-9-4 10:19

温泉浴的,应该不错,不过不太喜欢口味重的
作者: echo119    时间: 2011-9-4 10:35

小日本的想象力不得不佩服,小日本的女人接受能力真的很牛!
作者: eepromqu    时间: 2011-9-4 11:01

我喜欢这样穿和服的女人,这样才更有味,男人醉的的时候可是很利害得
作者: skykyo    时间: 2011-9-4 11:05

很喜欢爆菊的片子,而且又是和服温泉这种传统题材衍生出来的。
作者: xiu93977    时间: 2011-9-4 11:23

和服系列的啊,是女优醉酒吗。这种的看的一般都很兴奋啊,
作者: 狮子王弟弟    时间: 2011-9-4 11:39

看到慰安妇这个词,气就不打一处来,只有变态的日本民族会有这个称呼,不过日本的慰安妇供我国民欣赏,不失为乐事!
作者: JL215216    时间: 2011-9-4 12:10

现在都流行走后门,妹妹表情很享受。
作者: double_l_21    时间: 2011-9-4 13:00

肯定又是让自己老婆去和一帮男的搞吧
真是很有商业头脑
作者: chenqing16    时间: 2011-9-4 13:14

好幸福的慰安妇啊  喜欢这口味滴 以后多学习学习
作者: sssttt20100    时间: 2011-9-4 14:12

慰安妇,是日本军队在第二次世界大战征招的随军妓女和被强迫为日军提供性服务的女性,大部分慰安妇来自中国大陆、台湾地区、朝鲜、满洲地区、日本,也有部分琉球、东南亚、荷兰女性,其中在日本召集的慰安妇被称为女子挺身队。
如果片子能以军队为背景就更有意思了
作者: china_sex    时间: 2011-9-4 14:37

虽然女优还不错,但是不喜欢一个女的被几个男的干这种类型的
作者: lsyq817    时间: 2011-9-4 14:51

和服还是很不错的~~很有诱惑~~~加上枕头~~直接就上~~~
作者: www66666638    时间: 2011-9-4 15:02

这也是慰安妇,看来温柔多了
作者: yes19832    时间: 2011-9-4 15:04

还是喜欢现代服装的,对日本古代的和服无爱
作者: xm_suzhou    时间: 2011-9-4 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这种情结   很吸引人感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:30

温泉+和服的题材都很不错,女优身材也还行,谢分享
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:30

这个女优长相还很一般啊!可是故事情节不错啊!
作者: mcq111    时间: 2011-9-4 15:34

我看女主是半推半就啊,表情虽然哀怨,但是行动上很积极呀,大概就是所谓“痛并快乐着”。
作者: yuhechen0526    时间: 2011-9-4 15:47

这个的看看  MB的 小日本  自卫队 啊 哈哈
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:53

看到穿传统和服的女优就有兴奋感,可能是现代装看多了,想换换口味。
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:53

这个的看看  MB的 小日本  自卫队 啊 哈哈
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-4 16:22

MM看了下感觉一般了点
不过身材不错,比较正,而且挺白的
作者: slnjj    时间: 2011-9-4 16:31

慰安妇,超喜欢啊!冲动忠!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/forum/) Powered by Discuz! 7.2